Мария,на удачный перенос малявочек и трехзначный ХГЧ

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Спасибо тебе.Обязательно за дочкойРиша@ писал(а):
Как приятно,Skarlet!Спасибо за пожелания и за чих!!!!!Забираю его себе !!!Моё!!!!
Я буду очень стараться !!!!!!Я,кстати,тоже у М.В!
![]()
Очень рада,что у тебя все получилось с первого раза!!!!!!! support Здоровья вам с малышом,тебе легких родов в срок.....и за дочкой к нам в скором будущем!
Я начала делать с 12-го дня после подсадки каждые два дня.У меня не хватило терпения ждать 14 дней.люсичка писал(а):Девочки,а с кого дня можно делать динамику хгч?
люсичка, возможно это имплантация произошла, хгч начал расти, живот дует (небольшая гиперстимуляция). Пусть все будет именно так, как я подозреваюлюсичка писал(а):Девочки всем привет!Подскажите кто как себя чувствовал после переноса.В субботу была подсадка,тянет низ живота,вчера низ как каменный,поддувает немного,но все терпимо.Поделитесь своими ощущениями
Удачи тебе на пункцию, чтоб вызрели все твои клеточки, и потом превратились в деточек!!!!okskii писал(а):Девочки,здравствуйте! В среду пункция на 12 д.ц. Вчера на 9 д.ц. эндик был 8. М.В. говорит,что все нормально. Но,как всегда,ничинаются думы,то там кольнет,то здесь.Постоянно кажется,что приеду в среду,а овуляция уже была и поздно. Муж тоже волнуется,говорит,что никогда так не обращал внимание на свой .....,как сейчас.
Вобщем,скорей бы послезавтра. А завтра мы уедем в Иваново днем,спокойно снимем номер или квартиру,чтобы в среду не дергаться. Короче,извините,что слила на вас свои думки!
Привет. Мне на следующее узи в 13 недель.Lelka-Belka писал(а):Доброго времени суток,девульки! Лежу скучаю.Прогестерон 17-ОН повышен,прописали метипред.На узи в чт. Джуди,у тебя когда сл узи?Девочки,на все нужды![]()
![]()
давайте по-тихоньку нас догоняйте
![]()
![]()
А чего именно не видно??? Можешь посмотреть уточнить. или у Татьяны Анатольевны спросить. Она мне сама тоже при выписке сказала, что УЗИ делать на сроке 12-14 недель. В этом промежутке. В любое время.Lelka-Belka писал(а):Василиска,спасибо за кулачки! Джуди, я сегодня как раз читала, что узи на 12 нед. делают, в 13 там чего-то уже не видно. А прогестерон я не помню когда сдавала раньше.
Alenyshka, ты куда пропала, рассказывай как съездила, что про ИИ слышно, что тебе доктор прописал?Alenyshka писал(а): ...Я в пятницу поеду на биопсию туда, спрошу конкретно делают сейчас ИИ или нет, и расскажуМеня тоже стимулировать будут...
Вполне хороший доктор, с юмором, что надо - подскажет и сделает, у меня получилось с первой попытки у него. Удачи тебеНюшечка123 писал(а):Всем привет!!! Я новенькая. Только сегодня записалась на 2.12 к Воронцову Д. М. на консультацию. У меня куча вопросов... Кто нибудь может сказать что нибудь об этом докторе?
ИКСИ делают,крио тоже! aistnadezda.7676 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, в Иваново ИКСИ делают? Крио возможно?
Я только вступила в платный протокол,поэтому сколько всё стоит- не знаю,Нюшечка,зависит от количества лекарств,которые потребуются для стимуляции .За первый этап (стимуляция суперовуляции ДП-2) я заплатила 34600 (сюда входит диферелин и немножко на 1-2 дня гонала+хорагон)+лекарства буду покупать после назначения стимуляции.На сайте НИИ им.Городкова нашла следующие цены и выписала для себя:Нюшечка123 писал(а):Рыбка, спосибо тебе большое, очень успокоила и вселила надежду. Хотелось бы знать сколько денег потребуется в "лучшем случае", если делать Эко платно?
Привет. Я хорошо и не очень.Риша@ писал(а):
Джудик,ты как?Как папа,гордый и важный?
А папа гордый, да до охренения. Орет на меня. Последние деньги на анализы спустила. Вчера деньги занимала на дюфастон, а когда отдавать ???? И пачки на 3 дня. А потом опять занимать.Риша@ писал(а): Как папа,гордый и важный?
Она сказала звонить в приемник и пытаться договориться.ольгушка77 писал(а):Джуди позвони своему врачу у которой ты лежала и попроси её что бы она тебя записала на госпитализацию,объясни ей всю ситуацию.А ты кстати у кого лежала?
oksi, я не поняла ,сколько всего было клеточек,остальные пустые?Не переживай,все будет хорошо! spermokskii писал(а):Привет,девочки. Сегодня была пункция: только 3 яйцеклеточки.М.В. не может объяснить-сама расстроена. У меня все ведь хорошо было,как на картиночке: и фолликулы богатырские,эндометрий отличный ,хоть сейчас прикрепляйся. Вобщем,как сказала М.В. сегодня просто зальют все. А мне остается только ждать до утра,что из этого получится
. Так хреново.
Девочки,кто-нибудь знает,как долго получать квоту во Владимирской области. В этот раз делала по хозрасчету.
Фолликулов было много и только три яйцеклетки получилось,остальные были пустые. Чтоза фигня? Может возраст? Мне уже 35 лет.люсичка писал(а):oksi, я не поняла ,сколько всего было клеточек,остальные пустые?Не переживай,все будет хорошо! spermokskii писал(а):Привет,девочки. Сегодня была пункция: только 3 яйцеклеточки.М.В. не может объяснить-сама расстроена. У меня все ведь хорошо было,как на картиночке: и фолликулы богатырские,эндометрий отличный ,хоть сейчас прикрепляйся. Вобщем,как сказала М.В. сегодня просто зальют все. А мне остается только ждать до утра,что из этого получится
. Так хреново.
Девочки,кто-нибудь знает,как долго получать квоту во Владимирской области. В этот раз делала по хозрасчету.