Клиники - Архив

Архив клиник
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 715 раз

Re: USA-2011

Сообщение Муми

Девчонки...помогите подумать :think: . У меня на 5 ДЦ фолликул 10мм, с 5 дня колю Фоллистим 75МЕ,на 8ДЦ фолликул 16,5мм. Цикл 28дней, на 8 день эстродиол 220, лг 6.....вижу что фолликул увеличивается очень быстро. Врач собирается продолжать протокол, а я склоняюсь от него отказаться, боюсь фолликул будет пустым.Может была у кого похожая ситуация? :think:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Муми, я тут приблудилась к вам с соседнего топика - ничего? :-D

Фолик растят до 20-22 мм. Пока эстрадиол растет а лг не выскакивает резко в пик - овуляции еще нет. Но тебя должны мониторить очень часто - чуть ли не каждый день - в ЕЦ высока вероятность таки прозевать овуляцию. Да и еще - на каждый зрелый фолликул должно быть 400-500 ед. эстрадиола. У тебя еще не созрел. 0:-) Огромной удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup от упрямой ослицы, которая в 12 раз бьется головой об стенку и ждет что раньше проломится - стенка или голова :think: [lol]

Велдан, Олечка, тебе персональных кулачков от меня! thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Зиночка...спасибки за ответ...соседка однако хорошая у нас. Ну во-первый, сеггодня 11.11.11. Загадывай желание...и оно сбудится. Если не успеела, я уже помогла тебе golova быть во такой beremchatka !!!
По поводу эстрадиола, все верно, на один фолликул где-то такие нормы, просто в прошлый раз у меня было 480 на один фолликул, на след.день 599....то сть понижения не было, как бывает перед пиком ЛГ,сделали триггер вечером и на следующий день должна быть пункция, а собственный ЛГ накатил раньше, произошла преждевременная овуляция и единственная клеточка убежала.Но у меня был 15ДЦ в протоколе, а сеичас только 9 день и сегодня фолликул 18,5мм, а эстродиол 340, правда ЛГ пока 6, что меня успокаивает...не может накрыть овуляция. Пешила продолжать...похоже что фолликул созревает, но немного раньш...буду надеятся.
А не подскажете...препарат для торможения овуляции-почему его стараются лишний раз не делать? Он влияет на качество клетки? Мне не будут его ставить...пока так решили.
Ой Велдончик...как все сложно и запутано.Ты постигай науку-пригодится. :doctor:
а где же Терамиси? help help help
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Муми, видимо от врача зависит.
Лично мне в победном кололи как раз этот самые препарат останавливающий овуляцию.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Светик....я тода еще завтра спрошу об этом...сама задумалась :think: еще больше.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Свет, у тебя был полноценный протокол на цитротайде - при тех дозах что тебе кололи без него никак, а у Мумика стимуляция как на ИИ, лекарства стимуляции+триггер. А вообще конечно ЭКО в ЕЦ очень нервная штука :angry:

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Зинк, у меня и одно из ИИ было с цитродайтом. В тот раз у меня фолики быстро росли и врач решила перестраховаться.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

спросила...желательно без такого препарата, будут ловить единственную.
Да, Зина....ты права, я уже замоталась, каждый день в клинику с самого утра,узи-кровь,узи-кровь....сплошные нервы-успеем не успеем.
Сегодня вот фолликул уже 19,5мм, по гормонам пункцию сегодня не стали делать, завтра будут...ну представте во сколько...в 6 утра!!! figase , мне надо встать в 3 утра, собраться и доехать еще. У нас глвный врач трудоголик!!! Еще сказали, что было бы неплохо работать и по ночам...овуляции больше происходят ночью. Как не поверишь здесь врачу! golova
Жаник_2
Веселая дошкольница

Сообщение Жаник_2

Муми, удачи тебе огромной! А врач и правда трудоголик. Такой подход редко встретишь ;)
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Жаник...спасибки...завтра еще и воскресенье, да еще 13число...вот меня угораздило в выходные опять овоулировать. В Англии наверно бы 13 числа не стали бы делать ничего :-D
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Девчонки, спасибо вам за поддержку.но к сожалению моя клеточка все равно соовулировала раньше 6 утра :*-( не дождалась, я в трансе, говорили, что такое не произойдет..но произошло.И фоллик был не пустой, хороший судя по гормонам.Я продолжаю протокол,доращивую оставшиеся фоллики, если все получится, то их пунктируют,оплодотворят и заморозят...не знаю,что из этого получится...просто уже не воспринимаю ничего... так грусно, грусно...
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Тусик, у тебя какие-то симптомы?задержка? мазня? почему такие выводы?
Муми, может еще рано грустить, неприятно конечно. Но есть же еще фолликулы.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Тусик, может это всего лишь гормоны шалят? перестраиваются на новый лад. Без страховки плохо.
Тигра, Велдион...я не могу никак понять, как же тогда...если можно просто вырастит фоллики, взять их, оплодотворить и подсадить в другом цикле, то зачем все эти овулюции, нервы...лопнет или нет...и вообше...столько волокиты? :think: :think: :think:
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

Муми,а тебе в твоих мини-протоколах почему тригер не делают?
Может ето и есть то самое отличие о;)
Жалко твою клеточку :(
Тусик, :*-( :*-( :*-( нет слов
В феврале вместе пойдём,в победный ;)

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Тусик :*-( ну капец.Кто уже наконец девочки откроет беременную эстафету????Как жалко....держись,поплачь,всё пройдёт.Набирайся сил и уже я смотрю все вместе пойдём в победный.Нас собираеться отличная компашка))) [lol] .Не грусти,мы с тобой obnimalka
[url=http://www.metricline.ru]
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Тусик...Тусик...ну что у нас за непруха? Может год такой :( . Конечно после 3 протокола все воспринемаешь немного спокойней, но легче от этого не становится. Я скоро валерьянку начну пить. Будем двигаться дальше...к намеченной цели. Я хотела спросить, до какого дня тебе растили эмбриончики? Но все же у тебя есть чему радоваться...у тебя есть две снежинки. golova
Тойотик..триггер у меня был, а что толку. :(
Светик....мы наверно все вместе пойдем в свой решающий и победный протокол. obnimalka
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Тусик, девочки, скоро закончится эта черная полоска и начнется белая, беременная, я уверена :-* . У нас тут традиция местная - кучками беременнеть, а вас уже немало собралось ;) .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tiramisu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло.
Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение tiramisu

Tysik, к сожалению, порадовать нечем. Отчитаемся: планировали 11, взяли 9 (один был перезрелый, другой вообще "функциональная киста"), оплодотворились все: 3 А, один А/Б, остальные Б. На третий день перенесли 2 А. Лайнинг 13 мм. До 5 дня дожили все остальные, но 3 замедлились в развитии, еще у двух была фрагментация, их деклассифицировали до класса С, две остались класса А/Б. Их заморозили.

После переноса естрадиол в уколах ежедневно, 4 дня антибиотиков. Сильная сонливость все время. На девятый день после переноса начались очень бледные розоватые выделения, и в остальном ничего не чувствовалось (кроме боли в ээээ.... спине от естрадиола и очень огромной груди). Тест крови на 14 день не показал ничего. После этого отменили естрадиол. На 17 день начался период невиданной силы, просто мрак. Вчера были у врача, выясняли, в чем дело. Дело, видимо, в математике. Врачи считают мой ответ на стимуляцию хорошим (?), качество клеток тоже. Иммунологию и вирусы проверять отказались. Считают, что неактивные вирусы ничему не мешают. Утрем слезки и присоединимся к группе планирующих в феврале.

Открылось удивительное: показатель подвижности у мужа (наша главная проблема) вдруг стал 40%. Теперь врачи советуют ИИ. Кто бы мог подумать.
Последний раз редактировалось tiramisu 15 ноя 2011, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
tiramisu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло.
Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение tiramisu

Welldone писал(а)::*-( :angry:
Welldone - что это?
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
Жаник_2
Веселая дошкольница

Сообщение Жаник_2

Тусик, мне безумно жаль! Сама В и ЗБ страдаю. Главное, не сдавайся! Февраль хороший месяц, а у нас еще и плодотворный будет :)
Монстры должны в течении 5-7 дней после отмены прийти.
Тирамиссу, :( Как же так? Я так надеялась что у тебя все получилось. Набирайся сил и снова в бой!
Муми, блина... Непоседа твоя клеточка. А что с остальными фоликами? Может еще выловите чего?
Я утром сдала кровь, обещали после 4-х позвонить. Если честно, надежды очень мало. На 10-ый день замочила тест, пусто. Симптомов нет, разве что грудь и низ от прогика болит. Так что боюсь у меня снова пролет и не открыть мне этот сезон.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Терамиси,,,и правда у всех провалы....что-то осень нам хороших вестей не приносит. Хотя. есть у тебя и хорошая сторона медали-2 замороженных масика и показатели спермы достаточно хорошие получились...значит есть надежда на ИИ или подсадку масиков...это уже положительный результат! ;)
Тусик, у меня после отмены поддержки МЦ наступил через 3 дня, нормой считается до 7 дней. Эт точно.Соболезную тебе Тусик, сознавать что мамы рядом нет очень тяжело...ты крепись, да и муж рядом.
Жаник...без паники...ты давай за пролет сразу не думай....верь!!!! help help help . У меня 3 непонятно от куда взявшиеся фоллика растят...первый раз такое слышу, осле овуляции еще что-то выращивать, но очень интересно.да и терять в этом протоколе нечего...кроме здоровья, но чувствую себя хорошо, никаких ощушений нет.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Тусик...так надо же для разнообразия и немного выделиться! ;) Я до нового года еще повысиживаю куринные яйца, а уж в след. году, если не получится...пойду за утиными :-D
Да и вообще...должен же быть крйний....чтоб его шишкой в лоб! :-D
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Девочки,всем спокойствие.Следующий год высокосный.Если в обычный год не получается-то в высокосный должны происходить чудеса.Хотя я высокосного года боюсь.Ну не будем вешать нос и нас,действительно,набираеться хорошая компашка.Беременеть кучками у нас была традиция в отделении где я работала на УКраине.Главное было забеременеть одной,а потом присоеденялась толпа.Так что верим в это.Интересно кто будет первым у нас???? ;)
Тусик,соболезную.Терять близких-очень страшно.Когда мамы живы-мы дети............У меня сейчас папа в тяжёлом состоянии в больнице.Сегодня чудом спасли от комы.Вызывали реанимацию 2 раза за день.У него цирроз печени,но вдруг ещё обнаружили сахарный диабет(хотя в роду ни у кого небыло),да и у него тоже небыло.Видимо цирроз как-то повлиял.У него галлюцинации,иногда не понимает что он делает.Мама его не оставляет ни на минуту.Совмещает работу и больницу.Мне так их жалко.Плачу сегодня целый день.Позвонила поговорила с папой и даже не узнала его голос.Просто душа за них болит......Ещё и врачи сказали,что это начало конца......у меня нет слов.
[url=http://www.metricline.ru]
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Светочка...солнышко.Ты говоришь печальные вещи...тяжело вдвойне, что ты далеко...ну крепись, говори с папой чаще. obnimalka
Жаник_2
Веселая дошкольница

Сообщение Жаник_2

Грустно как-то... Я тож без мамы уже почти 4 года. Ей было всего 56 лет, а инфаркт миокарда отнял ее за несколько минут. :*-( Мне ее безумно не хватает, особенно сейчас. Она у меня такой светлый, добрый и веселый человечек была, неунываемый оптимист. Мне б ее неугомонную энергию!
Жизнь продолжается, надо учиться жить без них.
Жаник_2
Веселая дошкольница

Сообщение Жаник_2

Это верно, время не лечит, но боль притупляет.
В крио принимаешь и ОК и люпрон. А также за пару дней до подсадки прогестерон, медрол (мне еще капельницу 2 раза ставили), затем сразу после переноса подключают уколы эстрадиола. Всего дважды до переноса проверяют величину эндометрия по узи и крови на эстрадиол. Естественно принимаешь витамины, фольку и детский аспирин. Вроде ничего не забыла. Не стесняйся, спрашивай если что ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru