Привееееет, девчоночки!
Как плохо без инета, новости наши узнаю последней
(
Сова, даже позже, чем ты
)
Тюня, я так рада за вашу семью! Вообще долгожданная беременность - это очень радостно, а для нас "Экошниц" вдвойне! Растите! Легкой беременности!
леночка - припевочка! Как я тебя понимаю, у нас всё точно также было!
Вообще, говорят, что они часто бывают, но...лучше не допускать, температуру сбивать даже 37,5 - это мне невролог сказала, что это бред - не сбивать температуру ребенку, прям вот ее слова передаю, а еще как-то разговаривала с заведующей реанимации инфекционки нашей "любимой", она сказала, что судороги, какие бы они не были, фибрильные или нет, очень опасны для ребенка, ее слова: "Каждая минута судорог убивает частичку мозга"
Не пугаю, делюсь своим опытом. Кстати, и про атаксию заговорили у нас после судорог...
Зима, у нас обычные кроватки, которые качаются, но можно переделать в некачающиеся. Наши раньше очень любили засыпать, когда их качали(тоже не понимала этого, как можно так уснуть
), теперь так засыпают, без качки
Согласна, все детки разные, у кого как.
Оляша! Да уж, глаз да глаз за нашими детками нужен, я у своих тоже изо рта инородные предметы мелкие порой вытаскиваю, страшно подумать, что может быть. Стих читала и тоже плакала...правда жизни, за живое...
Мурзилка, я в шоке!
Собственноручно стреляла бы таких уродов! Мурзилочка, пусть муж любимый поправляется, вы через многое вместе прошли, рука об руку, вы справитесь! Очень тяжело, когда беда случается с близкими!
Лисёк! Спасибочки!И вам наши сладкие поцелуйчики!
Дюймик! Мы ходили в Остеопат, к Зайцеву, по рекомендации одной нашей мамочки
, сказал, что был у одной было что-то защемлено, исправил, по наблюдениям вроде стала после этого как-то активней, но утверждать не буду, ну а вторую показала так за компанию, ничего выдумывать не стал, сказал, что абсолютно всё норм.
Лилек, очень рада за вас с дочурой! Успешных вам, твердых шагов!
Мы тоже ходили к Юсуповой, мне понравилась она, всё доходчиво, неспеша рассказывает, она вроде в 1-ой детской больнице УЗИ делает, но не знаю можно ли туда к ней попасть
У нас так и не решилось с МРТ, вот так столица, ребенку негде сделать обследование!!! Мы пытались без наркоза (нашли знакомого с личным томографом), не получилось
,
придется ждать ДРКБ, наверно.
Спокойной ночи!