Murz_ilka писал(а):Здравствуйте девочки! Всех пузатиков с недельками!
Мамулечка у тебя обязательно все получиться, верь и иди дальше!!!!
а мы полетели в Питер к БА, очень волнуюсь, поддержите меня пожалуйста!!!!
Евочка, конечно сходите, лучше ближе к 38 неделькам. Сходите в понедельник, самый раз. А вообще в этом сроке хоть каждый день можно смотретьевочка// писал(а):Девули,ы хотим на узи сползать.. как думаете?
Ларчик, в общем 7, с см четвертый ПобедныйЛарчик2011 писал(а):Sequal. у Вас с СМ 7 протоколов было? Или в общем?
А СМ одна и та же или сменили?seagul писал(а):Ларчик, в общем 7, с см четвертый ПобедныйЛарчик2011 писал(а):Sequal. у Вас с СМ 7 протоколов было? Или в общем?
После трех пролетный смамочку поменяли, и сразу получилось. И наша первая см с другой парой тоже сразу забеременила двойней. Видимо, действительно надо найти именно свою см!Ларчик2011 писал(а):А СМ одна и та же или сменили?seagul писал(а):Ларчик, в общем 7, с см четвертый ПобедныйЛарчик2011 писал(а):Sequal. у Вас с СМ 7 протоколов было? Или в общем?
Обязательно сделаю и сообщу!Ларчик2011 писал(а):Я Ва сейчас попробую в личку написать, какую записочку Матронушке передать. Мы очень далеко от нее, но 2 года назад были в монастыре .
Murz_ilka писал(а):Здравствуйте девочки! Всех пузатиков с недельками!
Мамулечка у тебя обязательно все получиться, верь и иди дальше!!!!
а мы полетели в Питер к БА, очень волнуюсь, поддержите меня пожалуйста!!!!
на УЗИЖелезная леди писал(а):А у нас завтра УЗИ![]()
У меня уже поджилки трясутся. Представляю что будет завтра когда мне СМамочка позвонит с результатами![]()
Подкиньте кулачков
Железная леди писал(а):А у нас завтра УЗИ![]()
У меня уже поджилки трясутся. Представляю что будет завтра когда мне СМамочка позвонит с результатами![]()
Подкиньте кулачков
Это правда! Не мы выбираем , когда душе придти в этот мир, только свыше, но мы должны давать шанс этому, и рано или поздно в нужный момент всё будетMostik писал(а):Мамусичка! Верь - чудо обязательно случится! Каждому ребенку свое время!Mamusich_ka писал(а):Девочки, всем еще раз огромное спасибо!
Но чуда не случилось
Лови от насЖелезная леди писал(а):А у нас завтра УЗИ![]()
Подкиньте кулачков
там где проходите стимуляцию-обязаны дать больничный. в моей клинике можно хоть с первого дня стимуляции на бл уходитьmasechka писал(а):Девочки, спасайте пожалуйста, я на стимуляции сейчас, срочно нужен больничный, на работе уже сказала, что ушла на больничный...А вот где его взять? В ж/к идти не хочу, так как там меня все знают с моим невынашиванием и говорить что эко делаю людей смешить.. Могут ли мне в соответствии с законом в частной клинике больничный дать? (справка из эко клиники у меня есть) Просто я обратилась в одну клинику, к гинекологу, а она мне отказала(((
ну идти и сказать вжк что да эко, что тут такогоmasechka писал(а):евочка,
у клиники эко нет лицензии на выдачу б/л, дали справку, а с ней типа в ж/к надо, а я в ж/к не могу
сказать делаю эко-так наступление беременности будет под контролем, отобрали самых лучщих эмбрионов, да и все, какое дело что кто-то подумаетmasechka писал(а):такого то ничего, просто нервы мне дороги сейчас, в ж/к меня все знают, какая у меня ситуация, город маленький. Если только придти, сказать что я с ума сошла и у меня эко.....
раз не выдает клиника, берешь выписку с 514 приказа (слава богу что хоть это оставили что при стимуляции выдают больничный) справку что готовишься и идешь к главврачу в жк!! свое надо добиваться!!!masechka писал(а):Девочки, спасайте пожалуйста, я на стимуляции сейчас, срочно нужен больничный, на работе уже сказала, что ушла на больничный...А вот где его взять? В ж/к идти не хочу, так как там меня все знают с моим невынашиванием и говорить что эко делаю людей смешить.. Могут ли мне в соответствии с законом в частной клинике больничный дать? (справка из эко клиники у меня есть) Просто я обратилась в одну клинику, к гинекологу, а она мне отказала(((