Клиники - Архив

Архив клиник
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Slavyanka

Светульчик писал(а):Вчера забрала анализы у меня Д димер повышен ,он 620 при норме до 550 и фибриноген 5.65 при норме до 4.5. Врач сказала пить тромбо асс 100 и через 3 нед пересдать.Подскажите кто что думает по этому поводу?
Светульчик, а ты фракс колешь?
я думаю если повышены показатели, надо что то делать..либо тромбоасс, либо фракс...
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):Светуль, у меня цикл стабилизировался и до утрика. А в прошлом цикле в конце-конце, к полуночи 25 дня ( цикл 26 дней ) прорвало прям через утрожестан месюки. Не знаю, зачем назначают. ДВ говорит, мол, если ВДРУГ своя беременность, то мы ее поддержим. Но нифига нету, поэтому не оч. понятно, зачем я его пью...
Лоль, ну мы с тобой уже обсудили про ДВ и ее назначения еще на моем протоколе, и поняли, что ничего не понятно [lol] ДВ пробует ;)
Я написала, как это вообще в природе бывает. Просто вот у меня были проблемы с циклом, мне ВСЕГДА назначали стандартно во второй фазе, предполагаемой, прогестерон (как правило дюфастон, но ведь и утрик - та же фигня), и ждали месячных. А у Лен-точки, если я ниче не путаю, сбои бывали confusion может и путаю конечно....
ЗЫ: беременным простительно :-D
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Сага, с двойней надо быть в двойне осторожной, это я потом поняла, молодая была, глупая. У меня перед этим еще и собака умерла на глазах, отравили :*-( , думается мне что это тоже сыграло роковую роль. Поэтому вывод один - осторожность и больше только положительных эмоций flowers flowers golova :drink:
Алексия, support yahoo Аааааа, так хочется сказать - ну я же говорила :-D на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Olenushka, кажется все застыли в ожидании продолжения help и я в том числе help help help Так хочется чуда, ты должна в это верить больше нас! obnimalka
А у меня со здоровьем получше, как-то само устаканилось ;) без всяких таблов. Только спина болит иногда, но то наверное сколиоз со школы еще и от него уже никуда не деться. Ночью пока нагнездюсь [lol] еще найти такое положение, чтоб всему было хорошо и спине и животику... о;) :-D
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

ИменноТа писал(а):
Светульчик писал(а):Вчера забрала анализы у меня Д димер повышен ,он 620 при норме до 550 и фибриноген 5.65 при норме до 4.5. Врач сказала пить тромбо асс 100 и через 3 нед пересдать.Подскажите кто что думает по этому поводу?
Светульчик, а ты фракс колешь?
я думаю если повышены показатели, надо что то делать..либо тромбоасс, либо фракс...
Нет фракс я не колю,у меня с самого начала все было в норме,а сейчас что то повысился. Врач сказала пить тромбо асс 100,а до этого пила 50. Сейчас еще уменьшаю прогинову,у меня ее много, врач сказала,как гормоны уменьшиш может нормализоваться.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Девочк@, насчет малышей. Они практически по параметрам одинаковые. Разница, там в 1-2-3 мм. По весу : один - 780 г., другой - 690 г. Это я делала УЗИ, когда было у нас 23 недели и 6 дней. Через недельку пойду на очередное УЗИ, думаю, что уже будем побольше.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Teremok, у меня тоже взрослый сын, ему 18 лет. Всех друзей я знаю, они часто приходят к нам домой, часто обедают или ужинают. Я стараюсь это поощрять. Конечно, практически, все решает сам, правда, часто советуется. Я стараюсь не давить. Для меня главное, чтобы у нас с ним остались теплые отношения и он от меня не отдалился. По мере возможности, конечно, стараюсь контролировать и вникать в его жизнь, т.к. живет с нами. Но без нажима и завоулированно. Но, с другой стороны понимаю, что может, это я обольщаюсь. :-D Ну, вот, как-то так.
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

aistenok писал(а):
Лизи1 писал(а):
Господи aistenok нет слов :*-( желаю побыстрее собраться с силами (ну и денюжкой конечно) и снова в бой, а гемостаз проверяла? ну незнаю должна быть наверное причина может что то поискать, хотя может это как раз 30% статистика если правильно поняла 3 раза подсаживала ДЭ, а то что замерзшая была это может просто неправильная морфология это бывает часто желаю тебе идти дальше.

Нет гемостаз не проверяла, заикнулась как-то врачу о Д-диметре, она мне сказала зачем его сдавать. Девочки, а что этот гемостаз дает?
Да подсаживали уже 3 раза ДЭ и только раз была беременность и то очень плохо рос хгч, на 8 ДПП был – 10,3, но потом догнал.
teremok, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olenushka и тебе на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Ты знаешь мне мой врач тоже самое говорил, что это влияет только на вынашивание, но я пошла и сдала каулограмму и анализ на волчаночный антикоагулянт - дак вот с каулограммой действительно все было в порядке а вот ВА в 3 раза выше нормы, прихожу к врачу показываю а он мне одно свое не в этом дело .
И вот тут то я и пустилась во все тяжкие, насиделась тут у девочках в кустиках, подначиталась и пошла в протокол с уверенностью что все будет хорошо - протокол был четвертый в предыдущих трех ХГЧ всегда 0- 2 месяца пила вобензим актовегин фолиевую и еще не помню чего, вообщем витаминизировалась и налаживала кровообращение, тоже здесь накопала, в протоколе на 11, 13, 15 день прокапала иммуноглобулины, хорошая прогестероновая поддержка фраксипарин - до сих пор, и до 20 ДПП метипред по 05 т. но это я для того чтобы снизить иммунитет все сама себе назначила, врач назначил на поддержку 400 утрика и 1г. дивигеля :shock: но это я так не для того что надо делать так-же, а для того что спасение утопающих дело рук самих утопающих. и видишь все получилось - вообще считаю что пробирка мне помогла не сдаться :gun:
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Девочки, спасибо за поздравления obnimalka
У меня шейка была 34мм, а теперь стала 30 и мягкая
я купила бандаж универсальный орлетт, и ни могу никак его одеть, в инструкции указано одевать лежа, когда так одеваю он поддерживает не живот а мой жир на животе, а стоя если одеваю как раз как положено н так нельзя, может у меня еще живот маленький хотя мне 2 врача сказали покупать бандаж из за шейки, девочки у кого бандаж такой же фирмы как вы его одеваете а?
Светуля, я тебе скину в личку фото живота
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

ИменноТа писал(а):
teremok писал(а): ИменноТа, как ты себя ощущаешь? Будешь теститься? Мне пока просто не хочется или, скорее, боюсь... confusion
привет!!насчет боюсь- это ты права...я тааааак боюсь..мама дорогая...боюсь увидеть отрицательный результат..вот сегодня у меня 9 ДПП хотела пойти сдать хгч, потом передумала..думаю может завтра..я все оттягиваю и оттягиваю.....а тестами побалуюсь если будет положительный результат [lol] [lol] меня спасает то, что аптека от дома или от работы находится в минутах 10 хотьбы, мне лень идти..
самочувствие по разному..практически каждый день ТАМ что-то происходит..то кольнет, то заболит..ХЗ что-там...очень хочется верить что там зарождается жизнь.... help help help
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя презаразное очень активно пинающееся
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Светульчик, у меня с Евой такой же был д-димер, хотя с дня подсадки принимала тромбо асс 50. Кровь шла всю Б., а д-димер и ачтв шкалили. я была в 17 недель у Шаблий,она назначила мне фракс 0.3 х10дней. После этого гемостаз пришел в норму уже до родов было более-менее. По крайней мере, в ЕР меня пустили (с повышенным д-димером не разрешают ЕР). Так что я бы проколола фракс (на время уколов отменив тромбо асс),а потом бы продолжила тромбо асс 50 и смотрела бы по результатам. В этом протоколе я не хочу тромбо асс- это аспирин,он не оч.хорошо влияет на сосуды, делает их более хрупкими и истончает стенки. Фракс буду колоть с начала протокола и курантил попью, душевный препарат, имхо.
Сага писал(а):Девочк@, насчет малышей. Они практически по параметрам одинаковые. Разница, там в 1-2-3 мм. По весу : один - 780 г., другой - 690 г. Это я делала УЗИ, когда было у нас 23 недели и 6 дней. Через недельку пойду на очередное УЗИ, думаю, что уже будем побольше.
Сага, вот это да!!!! вы такие большие уже!!!! flowers а пол малышей ты знаешь?
svetulya писал(а):
Лоль, ну мы с тобой уже обсудили про ДВ и ее назначения еще на моем протоколе, и поняли, что ничего не понятно [lol] ДВ пробует ;)
Я написала, как это вообще в природе бывает. Просто вот у меня были проблемы с циклом, мне ВСЕГДА назначали стандартно во второй фазе, предполагаемой, прогестерон (как правило дюфастон, но ведь и утрик - та же фигня), и ждали месячных. А у Лен-точки, если я ниче не путаю, сбои бывали confusion может и путаю конечно....
Светуль,ага. Экспериментирует-факт! ;) но похоже,у меня будет с точностью твоя схема. Я,как и ты, только добавлю укольчик прогика один . ЗЫ: бандеролька пришла :-* , пока не выбралась еще получить. Спасибки огроменное!
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Дельфинчик,я хочу поздравить вас с месяцем,боже как летит время. obnimalka Растите здоровенькими.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Лизи1, Спасибо за подробное разъяснение. А вот как ты думаешь в моем случае (ДЭ) когда нет стимуляции, а только поддержка этот анализ тоже будет показателен и еще меня интересуют гормоны после подсадки в крио на Диферелине 3,75 стоит ли их мониторить?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):Светуль,ага. Экспериментирует-факт! ;) но похоже,у меня будет с точностью твоя схема. Я,как и ты, только добавлю укольчик прогика один . ЗЫ: бандеролька пришла :-* , пока не выбралась еще получить. Спасибки огроменное!
figase Почта России заработала как!!! Я думала будет еще долго идти!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Верушечка, Юльчик с выпиской вас с малышами flowers Да уж, в больничках невесело, это точно :-\ хорошо еще, что МВ на связи.. без нее вообще бы несладко было. Хотя, с другой стороны- под присмотром надежней, да и от бытовухи отдохнули. Пусть все плохое остается в прошлом, а детки растут и крепчают obnimalka
Аистенок, ты что, столько протоколов и необследованый гемостаз :shock: он же имеет прямую связь и с имплантацией, и с вынашивание (т.е. и ЗБ может быть оттуда) обязательно разберись с ним. И Д-димер, и РКМФ, и ВА, и АФС, и основные мутации -это все обязательно нужно сдать. А с эндиом у тебя порядок?Сагочка, какие сынули у тебя богатыри dude
Лёль, ты знаешь, для поддержки 2-ой фазы лучше использовать именно Дюф почему-то :think: От Утрика почти у всех сильная кровяка

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ПОЗИТИВ писал(а): Лёль, ты знаешь, для поддержки 2-ой фазы лучше использовать именно Дюф почему-то :think: От Утрика почти у всех сильная кровяка
Позитивчик,где же ты была раньше? :) совершенно согласна, что кровяка. обычно у меня 3-4 дня а тут бывает и по 6-7 мажет,а то и 8 .спасибо за совет!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девули, всем привет obnimalka
Аистенок - :*-( жаль ... я в такие маменты не могу найти слова , кажется вот-вот оно счастье рядом... а потом разочарования и пустота .
Мои пожеланиея тебе , побыстрее собратся силами, запастись денюшкой и за {baby} или {baby} {baby} obnimalka

Оленушка- не разжимаю .... на рост ХГЧушки help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алексия- support flowers - умничка, мои волшшебные на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльчик, Верушка с выпиской Вас flowers flowers , ростите и развивайтесь по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теремок, Именно Та продолжаю за Вас держать на красивую ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup....
Светульчик писал(а): Спасибо тебе Alia81 obnimalka мне линеечка эта показалось удобной,что всегда видно на каком этапе идет развитие ребенка и быть в курсе. Ты когда собираешься в протокол? Квартира есть уже за {baby} или {baby} {baby} пора.
Жду приглашения в клинику :angel: .... Боюсь денюшки все истратим до протокола на благоустройства квартиры :-D ...
------------------------------------

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, спасибо за поздравления
У меня шейка была 34мм, а теперь стала 30 и мягкая
я купила бандаж универсальный орлетт, и ни могу никак его одеть, в инструкции указано одевать лежа, когда так одеваю он поддерживает не живот а мой жир на животе, а стоя если одеваю как раз как положено н так нельзя, может у меня еще живот маленький хотя мне 2 врача сказали покупать бандаж из за шейки, девочки у кого бандаж такой же фирмы как вы его одеваете а?
Светуля, я тебе скину в личку фото живота
Дева, у меня есть такой же бандаж, он, по-моему, хорош для гуляния, но в нем трудно даже присесть. Вот у меня есть другой помягче, тот удобнее. Бандаж уже тебе точно пора носить.. Одевать надо лежа, ощущение от него должно быть такое же, как если бы ты живот внизу поддерживала руками.

А что МВ говорит по поводу ШМ??? По-моему, кольцо надо ставить.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Девули!
Чуда не произошло ................. Сегодня ХГЧ = 2.2
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Lolja писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а):
Дык сама просто попробовала, мне дюф назначили, а у меня в загашнике утрик был (еще с беременных времен остался). вот и решила сэкономить + печень пожалеть.. confusion

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Olenushka писал(а):Девули!
Ой, зайка! Безумно жаль! :*-( :*-( :*-(
Держись, дружочек! Силы копи и снова в бой!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Lolja спасибо за ответ. А я только сегодня поняла,что когда сдавала кровь в ЖК у меня не могли взять кровь она не текла почему то,сказали может быть из-за низкого давления,а наверное она густая была figase .Я пока пила тромбо асс вместо 50,100,а 22 мне на прием в ЖК там результаты крови то же будут,если все так же ,то думаю сделаю как ты сказала проколю фракс.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Как жаль :*-( obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Светульчик писал(а):Lolja спасибо за ответ. А я только сегодня поняла,что когда сдавала кровь в ЖК у меня не могли взять кровь она не текла почему то,сказали может быть из-за низкого давления,а наверное она густая была figase .Я пока пила тромбо асс вместо 50,100,а 22 мне на прием в ЖК там результаты крови то же будут,если все так же ,то думаю сделаю как ты сказала проколю фракс.
Светульчик, густая кровь - не всегда показатель проблем с гемостазом. Возможно, т ы просто сдавала на голодный желудок, не выпив воды достаточно. Я всегда накануне сдачи крови и вечером пью воду и с утра пару стаканов, иначе у меня не забрать кровь.Тромбо асс я бы не увеличивала, т.к. от него становятся хрупкими сосуды, если д-димер скачет, то уже всю беременность придется мониторить. Думаю, что лучше регулировать гемостаз курсами фраксипарина, но надо обязательно к гематологу идти, врачи в ЖК в этом деле не копенгаген
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки
Олёнушка солнышко очень жаль, но ты не отчаивайся, ведь имплантация была, значит в следующий раз обязательно получится obnimalka golova
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Lolja писал(а):
Светульчик писал(а):Lolja спасибо за ответ. А я только сегодня поняла,что когда сдавала кровь в ЖК у меня не могли взять кровь она не текла почему то,сказали может быть из-за низкого давления,а наверное она густая была figase .Я пока пила тромбо асс вместо 50,100,а 22 мне на прием в ЖК там результаты крови то же будут,если все так же ,то думаю сделаю как ты сказала проколю фракс.
Светульчик, густая кровь - не всегда показатель проблем с гемостазом. Возможно, т ы просто сдавала на голодный желудок, не выпив воды достаточно. Я всегда накануне сдачи крови и вечером пью воду и с утра пару стаканов, иначе у меня не забрать кровь.Тромбо асс я бы не увеличивала, т.к. от него становятся хрупкими сосуды, если д-димер скачет, то уже всю беременность придется мониторить. Думаю, что лучше регулировать гемостаз курсами фраксипарина, но надо обязательно к гематологу идти, врачи в ЖК в этом деле не копенгаген
Да сдавала на голодный желудок,а жидкости я пью мало всегда.Правильно ты говоришь,что надо к гематологу идти на консультацию,в ЖК врачи в этом и правда не соображают.Мне дозу тромбо асса увеличила врач ,которая делала ЭКО.В любом случае я пересдам его и буду мониторить.Спасибо за советы.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

aistenok писал(а):А вот как ты думаешь в моем случае (ДЭ) когда нет стимуляции, а только поддержка этот анализ тоже будет показателен и еще меня интересуют гормоны после подсадки в крио на Диферелине 3,75 стоит ли их мониторить?
Мне моя врач после супердлинного крио с ДЭ сказала сдать гормоны сразу же после подсадки (1 или 2 день) - после результатов она мне добавила дивигель и укол прогика.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Очень жаль :*-( Держись!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

svetulya писал(а):Просто вот у меня были проблемы с циклом, мне ВСЕГДА назначали стандартно во второй фазе, предполагаемой, прогестерон (как правило дюфастон, но ведь и утрик - та же фигня), и ждали месячных. А у Лен-точки, если я ниче не путаю, сбои бывали confusion может и путаю конечно....
У меня бывают сбои. А теперь на Фемостоне третий раз за месяц месячные пришли. Так что ты права dude dude dude
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Оленушка, держись, не сдавайся!! В следующий раз все получится! golova golova golova obnimalka obnimalka obnimalka
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

aistenok писал(а):Лизи1, Спасибо за подробное разъяснение. А вот как ты думаешь в моем случае (ДЭ) когда нет стимуляции, а только поддержка этот анализ тоже будет показателен и еще меня интересуют гормоны после подсадки в крио на Диферелине 3,75 стоит ли их мониторить?
Привет Аистенок - это как раз тот анализ который отвечает за кровообращение в матке и вообще нужно искать причину чего им там не нравится а это кровообращение, гормоны - т.е. прогестерона должно в достатке быть, иммуналка эндометрий хороший ну и еще наверное что то может девочки мне помогут help help help я верю что все получится
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

[quote="Olenushka"]Девули!
Чуда не произошло ................. Сегодня ХГЧ = 2.2[/q
Боже очень жаль :*-( :*-( :*-(
луна74
Только зачали

Сообщение луна74

Как жаль. В следующий раз чудо произойдёт обязательно! А сейчас поплачь и дальше широко шагая вперед к своей цели!
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Открыла страничку девочки, кому нужны девчачьи чихи становись под душик
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
луна74
Только зачали

Сообщение луна74

Лизи1 писал(а):Открыла страничку девочки, кому нужны девчачьи чихи становись под душик
Спосибо за чихи. Мне очень нужны
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Я себе тоже немного чихов возьму golova

Девули, спасибо большое за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka Честно говоря, после 5-го пролета я как-то и не особо переживаю. Тем более, что циферки какие-то были - раньше и этого не было.
Так что пока жду месюков, а после них к врачу и с ней уже будем думать дальше.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru