Клиники - Архив
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Девочки, милые. всем огромный привет![/color] Наконе-то вас нашла, Лесечка. спасибо за наводочку Смешно сказать, ведь я же знала как вас найти :-Р
Поздравляю все нас с началом нового победного топика!
1. Всем кто не имеет красивые циферки ХГЧ непременно обзавестись
2.Кто уже имеет приумножать ежедневно
3. Кто ещё ждет вступления в протокол заразиться немедленно заразнючими и приставучими АПЧИХАМИ от наших милых un04 !
4.Даёшь к концу ноября 100% результат! Девочки вы "ЗА"!
Кстате, я встаю к вам в строй, пока только 5, но спешка в нашем деле не нужна, нужен результат! Равнение на Солнышко! :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04
Поздравляю все нас с началом нового победного топика!
1. Всем кто не имеет красивые циферки ХГЧ непременно обзавестись
2.Кто уже имеет приумножать ежедневно
3. Кто ещё ждет вступления в протокол заразиться немедленно заразнючими и приставучими АПЧИХАМИ от наших милых un04 !
4.Даёшь к концу ноября 100% результат! Девочки вы "ЗА"!
Кстате, я встаю к вам в строй, пока только 5, но спешка в нашем деле не нужна, нужен результат! Равнение на Солнышко! :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04
LesyaN писал(а):В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
LesyaN
Попочка
Ксюша1
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
miledi28
Машуллька
Оляля
Madonna
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Len@ -4.11 :stork:
Helenpr - 5.11 :stork:
Jemina - 9 .11 :stork:
Ivochka - 10.11 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Юлёчек - 2.11
tsarevna - 5.11
Смальва
Pirmary - 5.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena
Солнца
Miledi28, поздравляю тебя. Этот протокол обязательно станет для тебя победным!miledi28 писал(а):ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!! Приветище clapping Поздравьте меня киста ушла и я в протоколе сегодня укололась .У меня от страха ноги от пола подпрыгивали .ЖДУ своих :stork: :stork: :stork: :stork:
P.S Всем спасибо за волшебные они творят чудо
Юлечка, девочка, не переживай так милая! Всё будет хорошо, ничего себе не придумывай, правильно девочки говорят результаты везде в лаб.разные. не накручивай себя.Собирай кулочки на завтра Всё будет ХО-РО-ШО!!
Лёлечка, приветик ещё раз !!! Тебя записать в протокол уже?
Евочка, напиши ,пожалуйста,в личку какую клинику ты выбрала?Ева-Фалева писал(а):Лесян, а я решила,что, если в Оптиме не получится, то сразу поменяю. Уже и клинику выбрала. Но надеюсь, что до этого не дойдет.
- Юлечек
- Веселая дошкольница
девочки спасибо за кулочки, все собрала, надеюсь, нет даже уверена они мне обязательно помогут завтра!!!
Такой настрой мне нравится больше !!! Выше нос и вперёд за победой !!!
Нет, Лесечка, я к сожалению ещё в ожидалочка посижу Тише едешь, дальше будешь!!!!Как муж сказал, будем ждать скорпиончика У нас же семья все водные знаки: я-рыбка, сын-рак. а муж -скорпион. Это конечно шутка, мне совершенно неважно какой знак задиака будет у моего , лишь бы она просто была(очень хочу дочурку)LesyaN писал(а):Лёлечка, приветик ещё раз !!! Тебя записать в протокол уже?
Всем приветик !!! Удачной позитивной недели !!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
У меня похожее объяснение,хочу Стрельца или Стрельцов,как муж. Удачи нам !!!*ЛЁЛЯ* писал(а):Нет, Лесечка, я к сожалению ещё в ожидалочка посижу Тише едешь, дальше будешь!!!!Как муж сказал, будем ждать скорпиончика У нас же семья все водные знаки: я-рыбка, сын-рак. а муж -скорпион. Это конечно шутка, мне совершенно неважно какой знак задиака будет у моего , лишь бы она просто была(очень хочу дочурку)LesyaN писал(а):Лёлечка, приветик ещё раз !!! Тебя записать в протокол уже?
- pirmary
- Задорная первоклашка
ХГ, эстрадиол и прогестерон можно сдавать после завтрака и приема прописанных лекарств. Я узнавала. Когда надо приходить натощак, они это специально оговаривают.Юлечек писал(а):Девочки, а у меня вопрос к вам!!!ХГч надо сдавать на голодный желудок??В ОПТИМЕ ничего про это не говорили, а в другой лаборатории меня предупредили, что бы на голодный желудок
Всем доброго утра и прикрасного настроения.
- Танчел
- Задорная первоклашка
Девочки, с новым удачно-забеременным топиком!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Это я удачно зашла. Спасибочки за чихи. Обмазалась с головы до ног.
Танчел, спасибо, солнышко ! Опять будем собирать всё впрок. Лёгкой тебе беременности! Малышу приветик!!!
Len@, Helenpr, Jemina, Ivochka , девочки, вы как там ? Как себя чувствуете ? Удачи вам !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Танчел
- Задорная первоклашка
Лесянчик, не ожидала, что у тебя так все обернется! Была надежда и уверенность, что в этот раз все будет Но ничего, следующий раз будет окончательным и обязательно результативным!!!!! Очень тебе этого желаю!!!!
clapping clapping
clapping clapping
- Юлечек
- Веселая дошкольница
девочки, всем добого дня!!!!!
сдала сегодня повторный ХГч, жду звонка, переживаю очень!!!
народу было очень много, в процедурный 50 мин. простояла в очереди, со мной за год такое первый раз (я имею ввиду именно процедурный кабинет)
сдала сегодня повторный ХГч, жду звонка, переживаю очень!!!
народу было очень много, в процедурный 50 мин. простояла в очереди, со мной за год такое первый раз (я имею ввиду именно процедурный кабинет)
Спасибо большое! Очень-очень в это верю!Танчел писал(а):Лесянчик, не ожидала, что у тебя так все обернется! Была надежда и уверенность, что в этот раз все будет Но ничего, следующий раз будет окончательным и обязательно результативным!!!!! Очень тебе этого желаю!!!!
clapping clapping
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки! Вот и я добралась до компа, к вам в гости под моим ником заходил мой муж, он мне передал что вы меня ищете, но ничего писать не стал. 27 окт.поехали на узи в МОНИАГ, там мне сообщили что у меня нарушенная внематочная беременность, мой ПЯ каким то чудесным образом выскочил из матки и разместился в области левого трубного угла (где ранее была удалена труба), в полости малого таза обнаружили кровь. Срочно провели операцию, 28 окт.меня забрали домой, самочувствие ужасное, идут выделения и сильно болит живот. Вот такие плохие мои новости. Девочки я поняла, что надо не откладывать посещение врача и говорить все что происходит с вами, хотя я КВ говорила что у меня уже третий день кровит, но она в ответ так и должно быть. Всем желаю удачи и веры в :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Клёпа2
- Девица на выданье
Смальва.Лесанчик,у меня нет слов а если есть,то они не очень печатныеююю
девочки.милые.держитесь........обидно и горько....незнаю как выразить свои соболезнования :`( :`( :`( очень жаль
девочки.милые.держитесь........обидно и горько....незнаю как выразить свои соболезнования :`( :`( :`( очень жаль
Смальвочка, Какой же трудный у тебя путь к ребёнку! Будем знать, что на УЗИ надо ехать в МОНИАГ. Да что ж,блин,за халатность такая!!!
Здоровья тебе, поскорее поправляйся!!! Мы тебя любим!!!
Здоровья тебе, поскорее поправляйся!!! Мы тебя любим!!!
Клёпочка, спасибо, у самой только ненормативная лексика.
Девочки, а это всем для поднятия настроения хоть немножечко.
Нажимаете на ссылку, включаете на компе звук на всю мощность, вставляете своё имя, нажимаете ОК!
http://www.gifzona.ru/i/flash/pozitiv.htm" target="_blank">
Девочки, а это всем для поднятия настроения хоть немножечко.
Нажимаете на ссылку, включаете на компе звук на всю мощность, вставляете своё имя, нажимаете ОК!
http://www.gifzona.ru/i/flash/pozitiv.htm" target="_blank">
- pirmary
- Задорная первоклашка
Smalvaочка, бедная, мне так жалко, просто нет слов. :`( :`( :`( . Так хотелось верерить, что всё наладится.
- margaritka78
- Трудный подросток
Смальвочка, дорогая моя, ну это просто пипец какой-то, у меня и злость на К.В. и обида за тебя, что все так печально закончилось :`( :`( :`( Сколько же подводных камней может быть, а кажется что только бы ХГЧ был красивой циферкой, ан нет...Smalva писал(а):Привет девочки! Вот и я добралась до компа, к вам в гости под моим ником заходил мой муж, он мне передал что вы меня ищете, но ничего писать не стал. 27 окт.поехали на узи в МОНИАГ, там мне сообщили что у меня нарушенная внематочная беременность, мой ПЯ каким то чудесным образом выскочил из матки и разместился в области левого трубного угла (где ранее была удалена труба), в полости малого таза обнаружили кровь. Срочно провели операцию, 28 окт.меня забрали домой, самочувствие ужасное, идут выделения и сильно болит живот. Вот такие плохие мои новости. Девочки я поняла, что надо не откладывать посещение врача и говорить все что происходит с вами, хотя я КВ говорила что у меня уже третий день кровит, но она в ответ так и должно быть. Всем желаю удачи и веры в :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Слов не подобрать чтобы хоть как-то тебя утешить, крепись, держись, набирайся здоровья и моральных сил, мы все тебя любим, поддерживаем и сопереживаем
- Твиксик
- Пока в пеленках
Смальвочка, милая, через какую боль тебе пришлось пройти :`( :`( :`( , я очень боялась именно такого исхода, внематочной. К сожалению, ещё раз убеждаюсь, но КВ не очень хорошо подходит к каким то моментам. Благодоря тому, что я проявила в начале своей трудной беременности упорство за сохранение своих малышей и легла в роддом на сохранение, мои детки рядышком. Смальвочка, тебе нужно сейчас отдохнуть и постараться не думать о плохом. У тебя всё будет хорошо!!! Просто нужно время.
- Юлечек
- Веселая дошкольница
у меня тоже новости не очень хорошие........ХГч мой упал до 3 :`( :`( :`( :`( . теперь жду монстров и поеду на разбор полетов, хотя даже и незнаю что нужно спрашивать, у меня только один вопрос:ПОЧЕМУ????
поплакала......думаю сегодня еще не раз это сделаю, очень обидно, что не получилось :`( :`( :`( :`(
но мы пойдем до конца, чего бы нам это не стоило и мы обязательно будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!
ну а сейчас наверно пойду напьюсь.............
поплакала......думаю сегодня еще не раз это сделаю, очень обидно, что не получилось :`( :`( :`( :`(
но мы пойдем до конца, чего бы нам это не стоило и мы обязательно будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Смальвочка, миленькая! Как жалко! :`( :`( :`( Хочу поддержать тебя всем сердцем в эту трудную минутку. Но она скоро забудется, потому что впереди тебя ждет огромное мамское счастье!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лесянчик, зашла по твоей ссылке. Как ты и сказала, включила звук на полную мощь. Было так громко, что от неожиданности :-о на метр на стуле от компа укатила. Но потом правда повеселело на душе.Спасибочки.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Юлечек, да что ж это такое? Держись,хорошая, и вы обязательно будете САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!Юлечек писал(а):у меня тоже новости не очень хорошие........ХГч мой упал до 3 :`( :`( :`( :`( . теперь жду монстров и поеду на разбор полетов, хотя даже и незнаю что нужно спрашивать, у меня только один вопрос:ПОЧЕМУ????
- margaritka78
- Трудный подросток
Юлечек, сочувствую тебе :`( :`( :`( С самой такое было и понимаю, как обидно и досадно, что вот оно уже почти было и ... Но время лечит, и все восстанавливается. Мы обязательно станем мамамиЮлечек писал(а):у меня тоже новости не очень хорошие........ХГч мой упал до 3 :`( :`( :`( :`( . теперь жду монстров и поеду на разбор полетов, хотя даже и незнаю что нужно спрашивать, у меня только один вопрос:ПОЧЕМУ????
- margaritka78
- Трудный подросток
Девочки, я не понимаю почему в Био-оптиме так много случаев с низким ХГЧ и вообще с неудачным исходом беременности??? Кто-нибудь может объяснить в чем причина, хоть какая-нибудь??? Может быть вместе сможем разобраться
- pirmary
- Задорная первоклашка
Юлечек, что же за день такой сегодня тяжелый! Плачу вместе с тобой :`( , очень жалко.
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Да девчёнки чет я в шоке :-о :-о что не день так неприятные новости :`( :`( :`( :`( :`( СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ СТРАДАТЬ И МУЧИТСЯ ??????
Юлечек очень жаль что неоправдались надежды :`( :`( :`( .Держись дружок у тебя обязательно все получится главное верь
СМАЛЬВОЧКА Чет я малость не врубилась а как масик мог очутится в трубе когда ужо прикрепился в матке ????Терпенья тебе и мужу в этом не легком пути к .
Юлечек очень жаль что неоправдались надежды :`( :`( :`( .Держись дружок у тебя обязательно все получится главное верь
СМАЛЬВОЧКА Чет я малость не врубилась а как масик мог очутится в трубе когда ужо прикрепился в матке ????Терпенья тебе и мужу в этом не легком пути к .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00