нееееее.............есть такая программка,я знаю...........GIMP называется-вот ею ооочень удобно.....кузькина мама писал(а):Не получается... теряется эффект движения и остается просто картинка, а так не интересно!
P.S. Поищи на официальном сайте..
нееееее.............есть такая программка,я знаю...........GIMP называется-вот ею ооочень удобно.....кузькина мама писал(а):Не получается... теряется эффект движения и остается просто картинка, а так не интересно!
Надо сдать анализы на пролактин и подождать, пока цикл восстановится, что бы девочка начал принимать ОК. И, конечно, заключение самого врача выслушать по этому поводу. А такого маленького ребенка непременно она будет брать на руки, это тоже не очень хорошо.Babyboom писал(а):Девочки, подскажите, кандидатка на СМ имеет двоих деток - одному 2 с небольшим, второму только три месяца, хочет через месяца 3 начать программу - отлучит от груди и т.д. Вот я и думаю - ведь и времени после родов мало прошло и ребенка просто так от груди из-за этого отлучать мне бы было жалко, да и с двумя ребятишками как ей Б еще тяжело будет? Хотя второго они носила когда первая маленькая была . Очень хочу услышать ваши мнения.
Знаете,если вы готовы продать своего родного ребенка,тем более согласны на естественное оплодотворение,то вам,ввиду ваших личных особенностей,должно быть все равно,что с ним будет.ИМХОнаденка писал(а):Девочки,привет!Я здесь новенькая.
Суррогатная мама.Я участвовала в программе пока один раз.Но попытка не удалась:) ХГЧ был 1,1.Живу В Самарской обл.Прошу вас,если можно ответьте в личку на несколько вопросов.
1.какое сейчас общее вознаграждение и ежемесячная выплата примерно для больших городов?(типа Саратова,Волгограда)
2.хочу познакомиться с БИО и обсудить их предложения,если есть желание.
3.Как быть,если предлагают естественным путем зачать от мужа бездетной пары?как рождение такого ребенка потом оформить по документам?боюсь,не будет ли она для него злой мачехой?и о каком вознаграждении тогда вести речь?
Грубо...но по сути верно(((мимика писал(а):Знаете,если вы готовы продать своего родного ребенка,тем более согласны на естественное оплодотворение,то вам,ввиду ваших личных особенностей,должно быть все равно,что с ним будет.ИМХОнаденка писал(а):Девочки,привет!Я здесь новенькая.
Суррогатная мама.Я участвовала в программе пока один раз.Но попытка не удалась:) ХГЧ был 1,1.Живу В Самарской обл.Прошу вас,если можно ответьте в личку на несколько вопросов.
1.какое сейчас общее вознаграждение и ежемесячная выплата примерно для больших городов?(типа Саратова,Волгограда)
2.хочу познакомиться с БИО и обсудить их предложения,если есть желание.
3.Как быть,если предлагают естественным путем зачать от мужа бездетной пары?как рождение такого ребенка потом оформить по документам?боюсь,не будет ли она для него злой мачехой?и о каком вознаграждении тогда вести речь?
Это было бы смешно, если б не было так грустно .........наденка писал(а):боюсь,не будет ли она для него злой мачехой?
Присоединяйтесь!Викша писал(а):Доброй ночи всем!Девочки я у вас здесь новенькая,собираюсь стать сурмамой,подскажите как лучше выбрать для себя биородителей? Очень хотеться чтоб био были хорошими людьми,у кого есть опыт напишите как и что ,заранее огромное спасибо!
Я ответила вам на родственном сайте. Не парьтесь, Вас возьмут в любую клинику.лександ писал(а):Девы,вы как опытные подскажите,моей сестре,после 2-х неудачных протоколов подсаживать эмбрионов уже,мягко говоря,не рекомендуют.Я готова стать для сестры СМ,естественно бесплатно,но в клинике АВ нас не возьмут в протокол,т.к. у меня первые роды были КС,а вторые ЕР.На СМ со стороны у них просто нет средств. Скажите какие клиники в россии,может даже и не в россии,берут таких СМ как я?
Так же, как все, как все, как всеВикша писал(а):Девочки ,в понедельник еду знакомится с биородителями,переживаю страшно,
А уж как такая перспектива возбуждает биопапу, можно только догадыватьсяclavdiya писал(а):наденка писал(а):Девочки,привет!Я здесь новенькая.
Меня как БИО особенно возбудил пункт 3.
Это биопапе или СМ?clavdiya писал(а):А так же реальный шанс устроить свои личную жизнь опять же....Один позитиффф...бесконэчный)))))))))
А с такой биомамой не грех обоим озаботитьсяЗаглянувшая писал(а):Это биопапе или СМ?clavdiya писал(а):А так же реальный шанс устроить свои личную жизнь опять же....Один позитиффф...бесконэчный)))))))))
Понять биородителей, ищущих "естественный путь", я не в состоянии просто это ж надо как не уважать друг друга, чтобы спокойно спать с кем попало самому или позволять это партнеру и делать честную моську при эНтом - "все ради мЯчты" (я не против ИИ, всякое бывает - финансы там или время поджимает, но "ИИ ест. путем" к детям не имеет ничего общего, это ж просто узаконенное б-во, имхо)clavdiya писал(а):А с такой биомамой не грех обоим озаботитьсяЗаглянувшая писал(а):Это биопапе или СМ?clavdiya писал(а):А так же реальный шанс устроить свои личную жизнь опять же....Один позитиффф...бесконэчный)))))))))