Люд, ну все как ты хотела - вот тебе и гистера

А я что то каждый вечер думаю о детях, под новый год конечно в протокол не пойду, но вот после - наверное в январе рвану за криошками

Ага, я же знаю что мне надоMilenas писал(а):Люд, ну все как ты хотела - вот тебе и гистераКонечно, хорошо бы, еслиб все чистенько, но раз уж так - то в принципе тоже не плохо - получше подготовишся к долгим 9 месяцам
![]()
А я что то каждый вечер думаю о детях, под новый год конечно в протокол не пойду, но вот после - наверное в январе рвану за криошками
Я писала ей смс давно правда.... Одна я тут из стареньких осталасьsweet baby писал(а):Вспомнили про Инну...никто не общается с ней? Как они...
Чего то не срослосьLyda писал(а):Млен ХГЧ хороший был для 9 ДПП, блин че то не срослосьУ меня с двойней на 10 дпп -216 был. А ты митепред или декс не принимала? А какая у вас морфология и общ. кол-во было в том протоколе?
mlena писал(а):Е-мое а время то сколькоЯ ж в это время 10 сон вижу.А тут ни в одном глазу
Lyda писал(а):Птич, а че нам делать, мы с тобой тунеядцы
Lyda писал(а):
А я с мукой не вожусь, утомительно, я все в муке и все в ней, а про капусту
-мне свекровь квасит :-P
С ноября 2009, малоsweet baby писал(а):Может ты не так долго дома сидишь?В смысле не работаешь :-P
Да тебе уже порА tapok tapok tapokLyda писал(а):С ноября 2009, малоsweet baby писал(а):Может ты не так долго дома сидишь?В смысле не работаешь :-P
, да, а сколько мне надо еще не работать, что бы квасить и печь научится
Ну наконец продвижение к цели support А то все вокруг да околоsweet baby писал(а):Млен, я 22 кзаписалась support С утра заберу выписку и гистологию. Целый день ни туда-ни сюда...а к 17.40 в АВ