Советы бывалых
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Летний отдых
Красотка, если летишь сначала Аэрофлотом, то минимум 2 часа. Если европейской компанией, то можно чуть поменьше.
Если ты летишь через Париж, будь готова к тому, что рейс Аэрофлота будет в самом дальнем конце аэропорта, и если ты летишь дальше чем-нибудь трансатлантическим, то следующий рейс будет в диаметрально-противоположном месте. А там между терминалами надо ехать на автобусе, которые ходят по расписанию.
Мы часто через Париж летали, 1,5 часа- это носиться в мыле, судорожно поглядывая на часы.
Если ты летишь через Париж, будь готова к тому, что рейс Аэрофлота будет в самом дальнем конце аэропорта, и если ты летишь дальше чем-нибудь трансатлантическим, то следующий рейс будет в диаметрально-противоположном месте. А там между терминалами надо ехать на автобусе, которые ходят по расписанию.
Мы часто через Париж летали, 1,5 часа- это носиться в мыле, судорожно поглядывая на часы.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Всем доброго дня.
Решили лететь в Рим в декабре со своими крошками .
Летим я и муж/ Это первое наше путешествие в новую страну с детьми (без родственников у которых можно попроситься на ночлег )
Девочки миленькие Дайте ссылку где можно забронировать аппарты ( по ценев рамках разумного )в Риме
И еще как Вы передвигаетесь с детьми в путешествиях ( мои что то очень часть устают и просятся на руки)
Попрошу тапками не кидать /я уже стала искать коляску трость хотя бы для одного ре в путешествие.
Решили лететь в Рим в декабре со своими крошками .
Летим я и муж/ Это первое наше путешествие в новую страну с детьми (без родственников у которых можно попроситься на ночлег )
Девочки миленькие Дайте ссылку где можно забронировать аппарты ( по ценев рамках разумного )в Риме
И еще как Вы передвигаетесь с детьми в путешествиях ( мои что то очень часть устают и просятся на руки)
Попрошу тапками не кидать /я уже стала искать коляску трость хотя бы для одного ре в путешествие.
- Кумико
- Трудный подросток
Миланка, Мы бронировали здесь: http://www.homelidays.co.uk/
На букинге значительно дороже, но тут нужно по электронке связываться с владельцем.
Красотка, Я! Я летаю только с пересадками, живу далеко
На обратных рейсах в Россию, аэрофлот никогда не регистрировал багаж до конечной точки
Советую мин. 2 часа. И не надо бояться пересадки, я так прямых по 6-7 часов больше боюсь
На букинге значительно дороже, но тут нужно по электронке связываться с владельцем.
Красотка, Я! Я летаю только с пересадками, живу далеко
На обратных рейсах в Россию, аэрофлот никогда не регистрировал багаж до конечной точки
Советую мин. 2 часа. И не надо бояться пересадки, я так прямых по 6-7 часов больше боюсь
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Krevetka
- Спелая ягодка
если пересадка где-то в европе - то наверное не стоит ее бояться а у нас как-то был транзит через Ригу - это был ужас ужасный. Здание для всех транзитных пассажиров крохотное, там только железные стулья с перилами - не ляжешь, мест на всех не хватает, кафешка одна и ночью не работает.
А, и еще там на входе отобрали все напитки, купленные в российском дьюти фри, типа у них евросоюз и к ним нельзя с напитками, купленными в стране третьего мира ))))
А, и еще там на входе отобрали все напитки, купленные в российском дьюти фри, типа у них евросоюз и к ним нельзя с напитками, купленными в стране третьего мира ))))
- aurelia
- Девица на выданье
Нужен совет по Таиланду.
На какой остров ехать? Кто посоветует отель приличный?
Я к Азии всегда предвзято относилась, поэтому информации по отдыху никакой у меня нет.
Сейчас пыталась по поиску найти прошлое обсуждение, но что-то никак.
Точно помню красивые фотографии больших серых валунов, и потом обсуждение знатоков окрестностей. Кажется, Цыпы и Ириски
Но найти не смогла
Нашла только Ирискин кусочек:
А так - для всех любителей пляжей и купаний - я самого выбора Самуи не понимаю. Это же коралловый остров, тут нет длинных песчаных пляжей, есть лишь небольшие бухточки с обломками ракушек под ногами. Для детей, может, оно и хорошо (массаж и т д, что ортопед прописал ), но люди тут купаются в бассейнах, в море я ещё никого купающегося не видела. (хотя бы потому, что первые метров 100 - глубина по колено, а до глубины, когда можно плыть, нужно с полчаса плыть на лодке ) Правда, в этом есть свои плюсы: дети не утонут.
Конечно, пляж можно найти и на Самуи (Нашла же Ираконда пляж на Лансароте , он, кстати, тоже вулканического происхождения), и даже на Москве-реке можно пляж найти, но, если вы хотите именно пляжного отдыха, с километрами песчаных пляжей - имхо, это остров Ко Чанг. Разница огромная и, кстати, море на Ко Чанге чище, практически прозрачное. Я-то не купальщик, мне тут как раз скалы нравятся.
Я хочу купаться, гулять и вкусно есть, а муж хочет спортивного наполнения в виде волейболов-баскетболов до кучи.
Я к Азии всегда предвзято относилась, поэтому информации по отдыху никакой у меня нет.
Сейчас пыталась по поиску найти прошлое обсуждение, но что-то никак.
Точно помню красивые фотографии больших серых валунов, и потом обсуждение знатоков окрестностей. Кажется, Цыпы и Ириски
Но найти не смогла
Нашла только Ирискин кусочек:
А так - для всех любителей пляжей и купаний - я самого выбора Самуи не понимаю. Это же коралловый остров, тут нет длинных песчаных пляжей, есть лишь небольшие бухточки с обломками ракушек под ногами. Для детей, может, оно и хорошо (массаж и т д, что ортопед прописал ), но люди тут купаются в бассейнах, в море я ещё никого купающегося не видела. (хотя бы потому, что первые метров 100 - глубина по колено, а до глубины, когда можно плыть, нужно с полчаса плыть на лодке ) Правда, в этом есть свои плюсы: дети не утонут.
Конечно, пляж можно найти и на Самуи (Нашла же Ираконда пляж на Лансароте , он, кстати, тоже вулканического происхождения), и даже на Москве-реке можно пляж найти, но, если вы хотите именно пляжного отдыха, с километрами песчаных пляжей - имхо, это остров Ко Чанг. Разница огромная и, кстати, море на Ко Чанге чище, практически прозрачное. Я-то не купальщик, мне тут как раз скалы нравятся.
Я хочу купаться, гулять и вкусно есть, а муж хочет спортивного наполнения в виде волейболов-баскетболов до кучи.
-
- Впервые замужем
валуны я видела здесь viewtopic.php?f=58&t=34310&p=8028314#p8028314, но сейчас их там уже нет. Там было обсуждение Тая, но так, между делом. Ириска в 2 отелях останавливалась, как помню, может там и названия были.aurelia писал(а):Нужен совет по Таиланду.
Меня тоже интересует - куда можно с ребенком сейчас на "летний отдых"? И не слишком ли это не полезно? Ну или на крайняк - без ребенка куда? Где сейчас комфортно и желательно, не слишком далеко (без многочасовых перелетов).
- aurelia
- Девица на выданье
Вера, на самом деле очень комфортно в Доминикане.
Причем там здорово, как с ребенком, так и без. Просто в зависимости от этого выбираешь отель.
Потрясающий климат, чистейший океан, очень доброжелательный народ, теплая вода.
И там полно отелей с анимацией "а-ля Турция", где детей развлекают. Только это всё очень ненавязчиво и весело.
Перелет не так страшен, как кажется. Лететь больше 4 часов - уже все равно, сколько.
И туда можно запросто самим бронировать, без туристических накруток.
Спасибо за валуны, сейчас посмотрю.
Причем там здорово, как с ребенком, так и без. Просто в зависимости от этого выбираешь отель.
Потрясающий климат, чистейший океан, очень доброжелательный народ, теплая вода.
И там полно отелей с анимацией "а-ля Турция", где детей развлекают. Только это всё очень ненавязчиво и весело.
Перелет не так страшен, как кажется. Лететь больше 4 часов - уже все равно, сколько.
И туда можно запросто самим бронировать, без туристических накруток.
Спасибо за валуны, сейчас посмотрю.
- Галоша
- Веселая дошкольница
В Таиланде лучше всего отдыхать в маленьких отелях без русских пакетных туристов. Посему, анимации, воллейболов и прочего я там не могу припомнить, хотя были 3 раза в разных местах и на НГ собираемся опять.
Что порекомендовать... Точно не Паттайа, там море грязное.
Пукет, основные пляжи многолюдны (ну не в понимании Турции или Сочи, конечно).
Самуи мне понравился, море не так чтобы мелкое и в ракушках. На нашем пляже было вполне пристойное. Но там слегка другой климат, чем на Пукете и в зависимости от времени года можно решить.
Недалеко от Паттайи есть еще острова Ко Чанг и Ко Самет, но на них добираться только автобусом+морем, хотя и недолго.
Aurelia, ты когда едешь? Сколько дней будет на Тай? Есть ли желание не только покупаться, но и посмотреть природу или храмы? Есть ли задор после самолета еще и плыть на другой остров или лучше ближе к цивилизации/аэропортам?
Что порекомендовать... Точно не Паттайа, там море грязное.
Пукет, основные пляжи многолюдны (ну не в понимании Турции или Сочи, конечно).
Самуи мне понравился, море не так чтобы мелкое и в ракушках. На нашем пляже было вполне пристойное. Но там слегка другой климат, чем на Пукете и в зависимости от времени года можно решить.
Недалеко от Паттайи есть еще острова Ко Чанг и Ко Самет, но на них добираться только автобусом+морем, хотя и недолго.
Aurelia, ты когда едешь? Сколько дней будет на Тай? Есть ли желание не только покупаться, но и посмотреть природу или храмы? Есть ли задор после самолета еще и плыть на другой остров или лучше ближе к цивилизации/аэропортам?
- irenchik
- Впервые замужем
не прошло и 2 месяцев, я решила немножко рассказать, как мы отдыхали. Даже показать. потому как рассказывать не по свежим впечатлениям уже вроде и нечего. Ездили мы на 2 недели в Испанию, на Косту Дораду, в излюбленное, как оказалось, русскими туристами место - Ла Пинеду. Перелет туда-обратно Аэрофлот. Перенесли нормально. Туда летели экономом, было малость напряжно, т.к. сидела я с ними одна в ряду, и все 4,5 часа одна их развлекала. За 10 мин до прилета они решили вздремнуть (было 21-00 по местному, соотв.23 по Москве), будила вызвав вопли негодования. В отель приехали уже в 2 ночи. Невзирая на это с утра подъем был в 8 Но это только в первый день. далее почему-то режим поменялся, и дети дрыхли радостно до 10 утра, пока не приходил дед нас будить.
Да, ездили мф большой компанией - я с детьми, дед и няня. Было 3 номера. Дед жил один, я и няня по двое с ребенком. Кровати были преогромные, посему спала я с Левкой совершенно нормально. После первого же дня отдыха Вера заболела - т-ра под 40, лежала пластом 3 дня, других симптомов не было. Давала Нурофен - мертвому припарки. Стала давать Фервекс для детей - т-ра спала. Вера выздоровела, так же свалился Левка. Вобщем, первую неделю типа акклиматизировались.
Я брала отель BB, т.е. включен был завтрак. Потом несколько пожалела, потому как вопреки моим ожиданиям, еда в городе оказалась отвратной У меня уже давно был верный знак - если в кафе меню на русском, жди беды! А поскольку в ла Пинеде 99% отдыхающих были русскими...
Вобщем. вторую неделю обедали мы преимущественно в отеле. Ужинали как когда - иногда большой компанией на террасе в номере вином и хамоном иногда ездили в Камбрильс.
Возили детей в Порт-Авентуру. Для 3х леток явно рано. Аттракционов для такой мелочи немного. Плюс Вера по росту проходила, а Левка не на все
Море. Было прохладновато, градуса 24-25, и мелковато Вторую неделю мы уже купались только в бассейне. Дети научились нырять и плавать под водой (Вера), Левка на удивление оказался трусоват. Веру я кидала с бортика в бассейн, и она как лягушка выплывала к бортику.
Вот так мы ныряли разом..CIMG0037.JPG обратите внимание на мускулатуру Левки - а мог бы быть спортсменом
Да, ездили мф большой компанией - я с детьми, дед и няня. Было 3 номера. Дед жил один, я и няня по двое с ребенком. Кровати были преогромные, посему спала я с Левкой совершенно нормально. После первого же дня отдыха Вера заболела - т-ра под 40, лежала пластом 3 дня, других симптомов не было. Давала Нурофен - мертвому припарки. Стала давать Фервекс для детей - т-ра спала. Вера выздоровела, так же свалился Левка. Вобщем, первую неделю типа акклиматизировались.
Я брала отель BB, т.е. включен был завтрак. Потом несколько пожалела, потому как вопреки моим ожиданиям, еда в городе оказалась отвратной У меня уже давно был верный знак - если в кафе меню на русском, жди беды! А поскольку в ла Пинеде 99% отдыхающих были русскими...
Вобщем. вторую неделю обедали мы преимущественно в отеле. Ужинали как когда - иногда большой компанией на террасе в номере вином и хамоном иногда ездили в Камбрильс.
Возили детей в Порт-Авентуру. Для 3х леток явно рано. Аттракционов для такой мелочи немного. Плюс Вера по росту проходила, а Левка не на все
Море. Было прохладновато, градуса 24-25, и мелковато Вторую неделю мы уже купались только в бассейне. Дети научились нырять и плавать под водой (Вера), Левка на удивление оказался трусоват. Веру я кидала с бортика в бассейн, и она как лягушка выплывала к бортику.
Вот так мы ныряли разом..CIMG0037.JPG обратите внимание на мускулатуру Левки - а мог бы быть спортсменом
- irenchik
- Впервые замужем
- irenchik
- Впервые замужем
В отеле детей не было, и вообще было все чинно и благородно, один минус - ну см.выше, руссо туристо Дети были на пляже, к нашим приходила играть маленькая девочка из Украины. Но моим и вдвоем было весело, так что компании они не искали. По поводу еды - на завтраке вели себя прилично, разве что громко Ели в основном шарики с молоком, изредка омлет. На обед супы. Ну а на ужин особо полюбляли осьминожки. Эти осьминожки просто стали хитом сезона там. Все еда особенно хорошо проглатывалась, если мама ее маскировала под осьминогов
Вера у нас что-то постоянно капризничала на отдыхе. Ну на этой фотке это тоже заметно..Равно как и мамин взгляд, который отражает, что такое - отдыхать с 2 3хлетками...
CIMG0055.JPG
Вера у нас что-то постоянно капризничала на отдыхе. Ну на этой фотке это тоже заметно..Равно как и мамин взгляд, который отражает, что такое - отдыхать с 2 3хлетками...
CIMG0055.JPG
- irenchik
- Впервые замужем
Тем не менее впечатления от отдыха остались позитивные, чему конечно, немало способствовал тот факт, что было 2 помощников в лице моего папы и няни. Обратный рейс у нас был ночной, но, правда, летели бизнесом, поэтому все прошло на ура. Дети не спали вообще, смотрели мульты.
В январе планирую новый экстрим - в Австрию на лыжи с ними же. и с няней.
В январе планирую новый экстрим - в Австрию на лыжи с ними же. и с няней.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Ирэнчик, такие фотки позитивные! Ты красотка нереальная, дети - суперочаровательные блондины!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вера, чтоб не слишком далеко и не слишком лето, мне кажется подошел бы ИзраильVera писал(а): Меня тоже интересует - куда можно с ребенком сейчас на "летний отдых"? И не слишком ли это не полезно? Ну или на крайняк - без ребенка куда? Где сейчас комфортно и желательно, не слишком далеко (без многочасовых перелетов).
Иренчик, классные фото и рассказ позитивный
-
- Впервые замужем
Иренчик, не прошло и двух месяцев Красивая у тебя семья, и ты, и дети. Вера выглядит очень высокой на фото, а Лева - прям спортсмен
И про Австрию - хорошо вам покататься, мы тоже едем, с 14 января, но мы, как всегда, в Фюген Я думала про Серфаус, там вроде киндеротлей больше, и инфраструктура под мелких сильнее заточена, но по отзывам много "русских", а я хочу отдохнуть от соотечественников.
И про Австрию - хорошо вам покататься, мы тоже едем, с 14 января, но мы, как всегда, в Фюген Я думала про Серфаус, там вроде киндеротлей больше, и инфраструктура под мелких сильнее заточена, но по отзывам много "русских", а я хочу отдохнуть от соотечественников.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- irenchik
- Впервые замужем
Спасиб за комплиманы, девы! А то я чет сегодня расхандрилась под погоду и ощущаю себя усталой 40летней теткой!
-
- Впервые замужем
ну не знаю, мама на этом фото нереальная красоткаirenchik писал(а):..Равно как и мамин взгляд, который отражает, что такое - отдыхать с 2 3хлетками...
А вот прочитав рассказ что-то я опять в сомнениях насчет поездки с ребенком , на долго я сейчас не смогу поехать - max 10 дней; Израиль я как раз рассматривала как вариант.
-
- Впервые замужем
ИМХО Израиль как раз очень располагает для отдыха с детьми В Эйлате будет тепло, и в море покупаться можно будет. И Клаб Мед отель там есть, в котором я уверена Анне понравится. Да и количество детских площадок, парков, и вообще разных развлекаловок для детей там огромно. Это я сейчас про Тель-Авив и Ерусалим Я была там с Соней, мне ооочень понравилось отношение к детям на улицах, в магазинах, ресторанах и т.д.Vera писал(а):ну не знаю, мама на этом фото нереальная красоткаirenchik писал(а):..Равно как и мамин взгляд, который отражает, что такое - отдыхать с 2 3хлетками...
А вот прочитав рассказ что-то я опять в сомнениях насчет поездки с ребенком , на долго я сейчас не смогу поехать - max 10 дней; Израиль я как раз рассматривала как вариант.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
Мы едем после 12 января. Дней 10-11.Галоша писал(а):В Таиланде лучше всего отдыхать в маленьких отелях без русских пакетных туристов. Посему, анимации, воллейболов и прочего я там не могу припомнить, хотя были 3 раза в разных местах и на НГ собираемся опять.
На экскурсии запала нет вообще. Азиатская культура не вдохновляет, если честно.
Хочу купаться и вкусно есть. И чтобы вокруг было красиво.
Я за 3 месяца летом толком не купалась, только мочилась с детьми.
А мужу анимация не нужна, конечно. Главное - теоретическая возможность волейбола или баскетбола. Он и один может поиграть Так что, нужна одна сетка или корзинка, без аниматоров.
Думаю про Самуи и Бали. Еще не посмотрела, куда ближе от Гонконга.
А что за остров Ко Чанг?
Иренчик, ты очень-очень красивая! И Вера с Левой - под стать маме.irenchik писал(а): Ну на этой фотке это тоже заметно..Равно как и мамин взгляд, который отражает, что такое - отдыхать с 2 3хлетками...
Вера, если есть возможность, лучше без ре отдохнуть. 10 дней - очень мало, а акклиматизация зимой для ре - жуть. Если теоретически выделить первую неделю отдыха под акклиматизацию, то останется всего 3 дня. А потом дома - продолжение. Я бы не рискнула.Vera писал(а): А вот прочитав рассказ что-то я опять в сомнениях насчет поездки с ребенком , на долго я сейчас не смогу поехать - max 10 дней; Израиль я как раз рассматривала как вариант.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Иренчик, замечательные фотографии. Ты как всегда, красавица, ну да, утомленная немного, но это придает шарм .
Слушай, а ты Веру как нырять учила? Мой любит нырять, но под водой цыпляется за мой купальник и как мартышка карабкается наверх. Хотелось бы, чтобы начал под водой плавать . А вот как учить нырять и плавать без круга ((((: Вопрос.
Вер, согласна с Беливер, 10 дней для ребенка мало. Мы едем на 14, но я уже дрейфю, но уговорить мужа на 3 недели не Шмогла
Слушай, а ты Веру как нырять учила? Мой любит нырять, но под водой цыпляется за мой купальник и как мартышка карабкается наверх. Хотелось бы, чтобы начал под водой плавать . А вот как учить нырять и плавать без круга ((((: Вопрос.
Вер, согласна с Беливер, 10 дней для ребенка мало. Мы едем на 14, но я уже дрейфю, но уговорить мужа на 3 недели не Шмогла
- irakonda
- Спелая ягодка
Вера,
если не получается дольше и не хочешь ехать без дочери, то и 10 дней неплохо.
Я в декабре на Лансароте отдыхала. Не было никакой акклиматизации, но там и несильно жарко было в то время, дети не купались, а мы с мужем купались по очереди. Дети только в песке игрались. Ни соплей, ни температуры, только стоматит за 3 дня до отьезда Максик подхватил, но ему было 14 месяцев, все в рот тянул. Приехали домой были сопли, но это уже дома, и то не сразу начались, а недели через 3.
А адаптация у меня всегда у мужа, он как приедет в отпуск, у него первые 5 дней горло болит.
если не получается дольше и не хочешь ехать без дочери, то и 10 дней неплохо.
Я в декабре на Лансароте отдыхала. Не было никакой акклиматизации, но там и несильно жарко было в то время, дети не купались, а мы с мужем купались по очереди. Дети только в песке игрались. Ни соплей, ни температуры, только стоматит за 3 дня до отьезда Максик подхватил, но ему было 14 месяцев, все в рот тянул. Приехали домой были сопли, но это уже дома, и то не сразу начались, а недели через 3.
А адаптация у меня всегда у мужа, он как приедет в отпуск, у него первые 5 дней горло болит.
- aurelia
- Девица на выданье
Иренчик, ты меня подтолкнула свои фотки летние пересмотреть.
Тоже после хандры встряхнулась немного. Дети на море везде такие счастливые!
Тоже после хандры встряхнулась немного. Дети на море везде такие счастливые!
Последний раз редактировалось aurelia 19 ноя 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Какой у тебя Саша ангелочек, в кудряшках. А Василиса с Соней все-таки похожи, особенно на фото где они с Сашей на ступенях сидят.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Аурелия, какие же позитивные детки! Вот тебе и рецепт от депресии - рассматривать фотки с отдыха пару раз за день
Млин...а мне хоть разорвись - хочу всё и сразу - курсы MBA, съездить УЖЕ КУДАНИБУДЬ и ХОЧУ, всё же хочу еще попытать счастья sperm
Млин...а мне хоть разорвись - хочу всё и сразу - курсы MBA, съездить УЖЕ КУДАНИБУДЬ и ХОЧУ, всё же хочу еще попытать счастья sperm
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Иренчик, красивые детки- красивая мама, хоть и немного грустная
Хорошо представляю Ваш отдых. Я еще с ужасом вспоминаю прошлый год .
Мы на север обычно летали, на Коста Брава. Тоже русских много. Но мы в основном тусили в Барселоне, а в отель только на ужин и спать. Море там не выше 25 градусов (июль), но зато чистейшее
Аурелия, какие хорошенькие ангелочки белокурые
Хорошо представляю Ваш отдых. Я еще с ужасом вспоминаю прошлый год .
Мы на север обычно летали, на Коста Брава. Тоже русских много. Но мы в основном тусили в Барселоне, а в отель только на ужин и спать. Море там не выше 25 градусов (июль), но зато чистейшее
Аурелия, какие хорошенькие ангелочки белокурые
- irenchik
- Впервые замужем
Аурель, первый раз вижу твоих без зимних одежек и констатирую, что красавцы нереальные!! Я папу не видела, но мне кажется, Саша на тебя похож оченно. И еще кажется, он всем девчонкам разобьет сердца!
Кудри у него супер!!!! Я вот в детстве, да и сейчас в общем тоже такая же кучеряшка, а мои - нет
Кудри у него супер!!!! Я вот в детстве, да и сейчас в общем тоже такая же кучеряшка, а мои - нет
- irenchik
- Впервые замужем
Да это само собой произошло. Точнее так - сначала я или няня стояли в воде около борта, деть прыгал, а мы его в воде ловили. Потом перестали ловить, выдерживали паузу, чтоб сам выплыл наверх. Ну вот Левка у меня на этом и застрял, т.е. если его было сразу не поймать, он начинал вопить "Мама, я же утону!" А Вера не боялась, и мы ее стали следующим этапом забрасывать дальше и дальше от бортика. Плывет она, конечно, как лягуха, но плывет же!Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Иренчик, замечательные фотографии. Ты как всегда, красавица, ну да, утомленная немного, но это придает шарм .
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
- LOL
- Спелая ягодка
Очень много впечатлений от увиденного, и все расчудесные!
Ирэнчик, твои наследники просто удивительные:) А уж вместе вы - глаз не оторвать!
Аурелия, какие блондины и блондинки! Сколько счастья!
Долой хандру, уже солнце на улице!!!
Ирэнчик, твои наследники просто удивительные:) А уж вместе вы - глаз не оторвать!
Аурелия, какие блондины и блондинки! Сколько счастья!
Долой хандру, уже солнце на улице!!!
Ваня родился 30.09.2008
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Понял, "если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас" . У нас Левин вариант, с бортика сигает, но потом с выпученными глазами по мне наверх карабкается. Все таки девочки отважнее .irenchik писал(а):Да это само собой произошло. Точнее так - сначала я или няня стояли в воде около борта, деть прыгал, а мы его в воде ловили. Потом перестали ловить, выдерживали паузу, чтоб сам выплыл наверх. Ну вот Левка у меня на этом и застрял, т.е. если его было сразу не поймать, он начинал вопить "Мама, я же утону!" А Вера не боялась, и мы ее стали следующим этапом забрасывать дальше и дальше от бортика. Плывет она, конечно, как лягуха, но плывет же!
Аурелия, какие красивые детки. Ну просто сказочные.
- irenchik
- Впервые замужем
Причем, самое обидное, что Левка реально мускулист с самого рождения! Но вот тут мы во второй раз ездили на коньках кататься, уже с мужем вдвоем их возили. Так вот Вера не хотела уходить, а этот негодяище через полчаса занудил: "Все, я накатался!"
- Галоша
- Веселая дошкольница
На Самуи в январе вроде бы сезон муссонов, но это может и не особо помешать, год на год не приходится.aurelia писал(а): Мы едем после 12 января. Дней 10-11.
На экскурсии запала нет вообще. Азиатская культура не вдохновляет, если честно.
Хочу купаться и вкусно есть. И чтобы вокруг было красиво.
Я за 3 месяца летом толком не купалась, только мочилась с детьми.
А мужу анимация не нужна, конечно. Главное - теоретическая возможность волейбола или баскетбола. Он и один может поиграть Так что, нужна одна сетка или корзинка, без аниматоров.
Думаю про Самуи и Бали. Еще не посмотрела, куда ближе от Гонконга.
А что за остров Ко Чанг?
Остров Чанг хвалят за отсутствие толп руссо-туристас. Но туда добираться не просто. От Бангкока или Паттайи на автобусе+ кораблике.
А напрямую самолетом можно только на Самуи или Пукет.
А вот на этом форуме много информации. Например, вот http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=132556
Вот тут можно отели посмотреть http://www.sawadee.com/
Последний раз редактировалось Галоша 10 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00