«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щед

Сообщение Nikoletta

Ванесса писал(а):
Nikoletta писал(а):Ванесса эх ты, заставила волноваться еще и скрытничает)
Николетта я не скрытничаю,у всех по-разному.
Никто и не претендует на одинаковость) пусть твое "по-разному" будет хорошим flowers
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

KOSANA писал(а): Айрин,, спасибо obnimalka
Я вот только не понимаю, ведь крио на блокаде начинается на 20-22дц, а почему тогда приходить на 2-3дц :think:
Ну дык яичники посмотреть самое время, заодно и эндик. Думаю, с этого цикла и пойдешь в протокол, вроде так, если мне память не изменяет ;) с 20 дня начнешь диф dude Пусть киста твоя уходит thumbsup
Ванесса писал(а):Девчонки,писать пока ничего не буду,Вы уж извините пока так.
Ура, ты нашлась! support Не пиши, не пиши, партизаночка! Пусть только всё хорошо будет! thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61 писал(а):А на следующий цикл в декабре планирую к А.Ю.на прием, если получиться.
Пусть получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Olenushka писал(а):Девули!
Чуда не произошло ................. Сегодня ХГЧ = 2.2
Эх.... :*-( Жаль...

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Всем привет :)
Ванесса, что там у тебя за секреты??? Но не говори пока.....всему своё время....
Олёнушка :*-( :*-( :*-( , следующая попытка обязательно будет удачной!!! Хорошей тебе поездки dude
Николетта, как самочувствие???
а я сегодня ездила в артмед, буду там вести беременность, решила в жк даже и не ходить....записалась на сер декабря на 1-й скрининг, у меня обнаружился небольшой тонус :( , а в целом всё нормально, на узи опять видела своих {baby} {baby} , даже не верится что такие чудеса в жизни бывают :angel:
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд привет obnimalka классно что видишь детишек! А на руки дают узи? Мужу показывать :angel:
На рост твоих пупсиков {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самочуха ну так, с переменным успехом! Сегодня бодрее чем вчера, но зато живот потягивает и даже как будто в желудок отдает. Жду узи очень, волнуюсь что бы беременность была там где надо.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ооооо, Luckyinhend, спасибки за чихи, я первая попала confusion
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девочки,спасибо что понимаете confusion :-* :-* :-* :-* :-*
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, да, узи дают с собой-тебе А.Ю на первом приёме тоже даст-но там на фото пока только 2 маленькие точечки :angel: , я думаю у тебя всё в порядке на узи будет, всё будет там где надо- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ванессик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем ждать от тебя хороших новостей! obnimalka
KOSANA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мира
Где было удачное ЭКО: Клиника Мира

Сообщение KOSANA

Девочки всем привет obnimalka
что-то у нас тихо совсем стало :think:
Оленушка, очень жалко, что так получилось :*-( я очень надеялась, что приметы сработают :*-(но имплантация была, значит ты на верном пути, и следующий протокол будет точно победным dude
Айрин спасибо за ответ flowers теперь поняла, что до НГ мы точно не успеем :( в лучшем случае только начну диф колоть :think: ну и ладно :-P зато можно будет и винца попить, и в снегу поваляться [lol]
Девочки, а ведь скоро НГ :-D нужно новую темку придумывать :think:
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Приветики! obnimalka
Ага, тишинаааа... Беременные спят все хором, ожидалки притаились ;)
А кроме меня еще кто-нить день Х ждёт?
У меня радостей никаких в период ожидания не появилось... Тест девственно чист, мазня... И ничиго не предвещает беременность. :( Я, канеш, еще не совсем надежду потеряла, но мне невесело вапще 0:-)
С сыном как-то всё иначе было... confusion
Настроение скачет как мячик туда-сюда, но всё больше в нижней точке пребывает. :-\

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Airin писал(а): Настроение скачет как мячик туда-сюда, но всё больше в нижней точке пребывает. :-\
Привет!!!! flowers Айрин, а у тебя уже скоро день Х?
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):
Airin писал(а): Настроение скачет как мячик туда-сюда, но всё больше в нижней точке пребывает. :-\
Привет!!!! flowers Айрин, а у тебя уже скоро день Х?
obnimalka 22.11, сегодня 7ДПП
Сейчас глянула статистику, Булочка и Теремок со мной в ожидалках. Девы, вы где? Ау! aist

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Airin писал(а): obnimalka 22.11, сегодня 7ДПП
Сейчас глянула статистику, Булочка и Теремок со мной в ожидалках. Девы, вы где? Ау! aist
Так у тебя еще не скоро еще ХГЧ golova Поэтому тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Айрин,у меня такой вопрос возник....у тебя же ребенок маленький, а сейчас же нельзя после подсадки особо напрягаться, наклоняться, поднимать и так далее...ты как выходишь из этой ситуации? confusion
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Airin-на 3хзначный хгч- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , держись, не теряй надежду и верь что всё получится [baby] ААААппппччччххххииииииииииииииииииииии на тебя заразное двойняшковое!!!!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а): Так у тебя еще не скоро еще ХГЧ golova Поэтому тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Айрин,у меня такой вопрос возник....у тебя же ребенок маленький, а сейчас же нельзя после подсадки особо напрягаться, наклоняться, поднимать и так далее...ты как выходишь из этой ситуации? confusion
Спасибо! obnimalka Ну я сильно и не напрягаюсь, всюосновную нагрузку на папашку скинула, но если уж никак без меня, то сажусь и он ко мне на коленки забирается, или ложусь и кладу его рядом. Про то, чтоб его таскать, речи нет, 14 кг живого весу однако [lol] Так что это не особо проблема ;)
Luckyinhend писал(а):Airin-на 3хзначный хгч- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , держись, не теряй надежду и верь что всё получится [baby] ААААппппччччххххииииииииииииииииииииии на тебя заразное двойняшковое!!!!
Спасибо огромадное! obnimalka Поймала и прям прижала к себе support

Девы, а у меня вот тут вопросец возник :think: Имплантация происходит на 1-2 день, в редчайших случаях чуть позже, но, кажись, уже после 5ДПП она нереальна. Почему ХГ назначают сдавать на 12 ДПП? Чего не раньше-то? Если по нолям, то нафиг гормохи лопать без пользы?

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин, имплантация 5-дневок строго в1-2 день. имплантация 2-3 х дневок позже, может и на 7-9 й день происходить. У них возможна поздняя такая имплантация.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):Айрин, имплантация 5-дневок строго в1-2 день. имплантация 2-3 х дневок позже, может и на 7-9 й день происходить. У них возможна поздняя такая имплантация.
Ну вот тем более... Чего с пятидневками ждать 12 ДПП, непонятно? :think: Это ж этих гормох скоко слупить еще надо зазря, если пролёт...

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Airin писал(а):Ну вот тем более... Чего с пятидневками ждать 12 ДПП, непонятно? :think: Это ж этих гормох скоко слупить еще надо зазря, если пролёт...
Айрин, у меня вообще было назанчено ХГЧ на 14 ДПП . Но то что не получилось я еще заранее узнала, не только по ХГЧ, но и потому что месячные начались. И ничто их не могло удержать, если беременность не наступила - ни кровостанавливающие, ни увеличенные дозировки поддержки. Поэтому одного низкого ХГЧ до срока сдачи мало. Если до срока сдачи не начались полноценные месячные - доктор никода не отменит поддержку, даже если маленький ХГЧ. Мне отменил поддержку до срока, потому что к низкому хгч и пустым тестам пришли полноценные месячные. То есть все в комплексе.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин, а вообще ты чего так настроена то? figase То что подмазывает немного в середине ожидания я читала что один из вариантов нормы.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):Айрин, а вообще ты чего так настроена то? figase То что подмазывает немного в середине ожидания я читала что один из вариантов нормы.
Да даже толком объяснить не могу, почему... Истерия, наверное [lol]

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Айрин tapok ,ну ты то куда,ты ж опытная протокольщица!!!Лично для меня мазня верный признак имплантации.По крайней мере в 2ух удачных именно так и было.С первым ре тест показал тока на 9ДПП,до этого молчал глухо.И в тот и в этот раз первым показал Клеарблю,который показывает именно плюс (не электронный),а тот что с полосками тоже молчал.Все остальные тесты молчали еще дольше.
На счет таскания детей.Я своего таскала,таскаю и буду таскать.А он у меня 16кг!И ниче,ну кроме мазни конечно,так я и к ней уже привыкла.А как иначе,они ж еще маленькии у нас,на ручки хотят,в лошадку хотят поиграть,на животе попрыгать,на ногах покататься ну и тд....ты в курсе [lol] . Так что давай хвост пистолетом и нервы прекращаем!!!!Опять же если сильно переживаешь,пей утрик!!!Эффект супер!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А касательно 14ДПП и сдачи ХГЧ,я сама все время думаю про это.Но АЮ мне говорила,да и по опыту, только после 12-14ДПП ХГЧ становится 3ех значным и тогда уже есть смысл его отслеживать.Все что ниже 100 АЮ Б не считает.Так что я думаю это только для Б актуально,а если ниче нет к 9-10 дню то на мой взгляд можно сворачивать.Я имею ввиду прям ХГЧ ниже 1,2.Если цифры выше,то можно побороться
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Животик писал(а):Айрин tapok ,ну ты то куда,ты ж опытная протокольщица!!!Лично для меня мазня верный признак имплантации.По крайней мере в 2ух удачных именно так и было.С первым ре тест показал тока на 9ДПП,до этого молчал глухо.И в тот и в этот раз первым показал Клеарблю,который показывает именно плюс (не электронный),а тот что с полосками тоже молчал.Все остальные тесты молчали еще дольше.
На счет таскания детей.Я своего таскала,таскаю и буду таскать.А он у меня 16кг!И ниче,ну кроме мазни конечно,так я и к ней уже привыкла.А как иначе,они ж еще маленькии у нас,на ручки хотят,в лошадку хотят поиграть,на животе попрыгать,на ногах покататься ну и тд....ты в курсе [lol] . Так что давай хвост пистолетом и нервы прекращаем!!!!Опять же если сильно переживаешь,пей утрик!!!Эффект супер!!!
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А касательно 14ДПП и сдачи ХГЧ,я сама все время думаю про это.Но АЮ мне говорила,да и по опыту, только после 12-14ДПП ХГЧ становится 3ех значным и тогда уже есть смысл его отслеживать.Все что ниже 100 АЮ Б не считает.Так что я думаю это только для Б актуально,а если ниче нет к 9-10 дню то на мой взгляд можно сворачивать.Я имею ввиду прям ХГЧ ниже 1,2.Если цифры выше,то можно побороться
Спасибо, друг! obnimalka Уж не знаю, чаво я раскисла... confusion Играй гармон, наверное. :-D Ну и голову мне надо отрубать на время ожидания, я ж всё припоминаю, анализирую... Заодно и руки, чтоб к тестам не тянулись [lol] У меня в ту Б мазня тож была, но менее интенсивная и потемнее, а тут по-другому как-то. И тест у меня уже на седьмой день призрак дал, видела его только я, но видела же. А еще в ту беременность я мандарины есть начала как лошадь, еще до теста, сейчас ниче не хочу. И пузо дует figase В общем, всё по-другому. Я, канеш, надеюсь, что это всё пурга и на самом деле я очень даже беременная, но пургу эту не знаю куда запихнуть, чтоб не мешала.
Я уж и с мужем вчера сцепилась на пустом месте, мрак!
А малява мой вообще несильно ручной уже, в этом мне везёт. Но у меня помимо всего еще и спина сейчас обострилась, не можу я его тягать confusion ...Вот только перед сном его надо пообнимать обязательно, иногда и покачать, но качаю я его уже давно сидя, это легко и ненапряжно. Все игрища и поскакухи - это с папаней, и на улице я его тоже папашке сбагрила, в смысле, если надо потащить (коляску мы уже презрели). Ну вот как-то так...
Сожрала целую банку чипсов и не заметила как figase , вот я ку-ку.... И так штаны не застёгиваются.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки привет obnimalka

Айрин, ну что за настрой?! Ты же сейчас под утриком, у меня от него тааааакое хорошее настроение было! Давай и ты не депрессуй, настраивайся на положительный лад и тогда все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем огромной удачи и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня новостей нет, хочу спать постоянно, хожу как зомби на работу вчера в кабинете уснула :-D :-D :-D нас 20 человек тут, хорошо только один успел заметить.
Дочка и сыночек
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Айрин у меня в этот раз вооьще все по другому было.Я сейчас продолжается все другое.Б от Б отличается,может и пол ре тоже о;) .Спина говоришь болит,это значит поясницу ломит ;) ,вооооооо еще ;) один признак. Ешь хорошо и живот дует ,вооооооо еще один!У меня в первую Б тест тока на 9 показал,хотя дети бластики оба.Короче,мочим тесты,ждем дня Х и не нервничаем!
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет!
Николетта , Елочка вам на узишку thumbsup thumbsup thumbsup Пусть страхи и сомнения уйдут и дальше все будет "как по маслу"
Пантерка с принцесской тебя support support
Животик, Лаки, Пантерка вам лекгой беременности без проблем и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ванесса - пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Айрин - панику прочь, даже и не думай пополнить отрицательную статистику.На трехзначную циферку миллион thumbsup thumbsup thumbsup
Леленка, Косана - вам на удачу в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка, Оленушка - мне очень, очень жаль что не сложилось. :*-( Пусть ваша заветная мечта как можно скорее исполнится help help ,Карочка и у тебя тоже, обязательно все должно получится, очень хочется чтобы наши желания не откладывали в долгий ящик , там на верху ;)
Оленушка - тебе удачной, плодотворной поездки, пусть она принесет позитиффф.

У меня дела не очень. Пришел анализ, по нулям. Второй пролет. :*-( :*-( Слезы конечно льются, но думаю со временем станет легче. Будем собираться морально и материально и думаю после НГ попробуем попытать счастья еще разочек.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка, милая :*-( :*-( :*-( ну как же так! Погоди а ты не рановато его сдала??? Срок еще не прдошел? Ты на какой день сдавала?
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Nikoletta писал(а):Булочка, милая :*-( :*-( :*-( ну как же так! Погоди а ты не рановато его сдала??? Срок еще не прдошел? Ты на какой день сдавала?
Да нет, не рано, у меня день Х даже по рекомендациям должен быть 18, мне 1-ю малявочку перенесли 4, а вторую 7, так что для первого масика это был 14 день, а для второго 10. Если что-то было, то это не было бы 0. Я 14 еще сдавала там было 3,1, ну понадеялась, подождала немного и вот.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Булочка obnimalka ,к сожалению эти неудачи не делают нас сильнее,а только слабее с каждым разом,но это не повод все бросить и остановится!!!!Я уверенна в новом году тебе точно повезет ;)
KOSANA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мира
Где было удачное ЭКО: Клиника Мира

Сообщение KOSANA

Булочка, как жалко :*-( Понимаю, что никакие слова сейчас не помогут, но ты поплачь, и завтра будет легче golova
Молодец, что не сдаешься dude Бог любит троицу, значит третья попытка обязательно будет удачной flowers
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Булочка golova , очень сочувствую. Очень! obnimalka Но раскисать действительно не имеет смысла - нашим детям нужны молодые, красивые, здоровые, полные сил и энергии мамы! Поэтому, не смотря на то, что мамочки мы "возрастные" - мы должны держать себя в форме, чтобы соответствовать! dude Так что поплакала, головку подняла, нарядилась, красоту навела и вперед sperm [baby]
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик писал(а):Булочка obnimalka ,к сожалению эти неудачи не делают нас сильнее,а только слабее с каждым разом,но это не повод все бросить и остановится!!!!Я уверенна в новом году тебе точно повезет ;)
Животик, я просто ППКС flowers
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Спасибо всем большое obnimalka obnimalka obnimalka Я тоже надеюсь, что мое желание сбудется.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Булочка :*-( как жаль... Сочувствую до слёз...Да, прально наша мудрая Животик добавить даже нечего, так и есть, эти пролёты нас не делают сильнее, они откусывают кусочки от нашей надежды, и очень хотят, чтоб мы все бросили.(не дождутся :-P ) Но вопреки этим неудачам, надежду надо холить лелеять и не оставлять ни в коем случае. Без нее всё еще сложнее. Держись! obnimalka flowers Не буду заводить свою старую пластинку про веру в то, что ты обязательно мамой будешь, но все же ты не только надейся, ты обязательно верь! :-* Ты будешь мамой.
Кара61 писал(а):Булочка golova , очень сочувствую. Очень! obnimalka Но раскисать действительно не имеет смысла - нашим детям нужны молодые, красивые, здоровые, полные сил и энергии мамы! Поэтому, не смотря на то, что мамочки мы "возрастные" - мы должны держать себя в форме, чтобы соответствовать! dude Так что поплакала, головку подняла, нарядилась, красоту навела и вперед sperm [baby]
Золотые слова! flowers

Девы, можно я опять поною... confusion Я уж понимаю, что глупости несу, и надоела всем, но прям не знаю чего со мной, это, навеоное от того, что дома сижу. Те протоколы я работала, некогда было фигнёй страдать и народ мучить излияниями... А сейчас прям несёт меня :angry:
Всю ночь мне снились тесты с двумя полосками, которые вдруг метаморфозно превращались в четыре полоски, потом мне снилось, что малышню мою перепутали и не моих мне перенесли (меня на ресепшене всегда просят имя отчество назвать, потому что в нашей клинике есть девушка с такой же фамилией и таким же именем, только отчество другое. Она мож и не по теме эко вовсе, но вот так. ) Во сне меня пугало не то, что они чужие, а то, что не приживутся, из-за того, что не мои. в общем, кино и немцы...
Тест с утра пустой, заразища такая :angry: Я его весь день хожу верчу на предмет появления призрака, хотя бы призрачного.
Животик писал(а):Айрин у меня в этот раз вооьще все по другому было.Я сейчас продолжается все другое.Б от Б отличается,может и пол ре тоже о;) .Спина говоришь болит,это значит поясницу ломит ;) ,вооооооо еще ;) один признак. Ешь хорошо и живот дует ,вооооооо еще один!У меня в первую Б тест тока на 9 показал,хотя дети бластики оба.Короче,мочим тесты,ждем дня Х и не нервничаем!
Косвенных признаков беременности у меня хоть пруд пруди [lol] А тесты, вонючки этакие, не хотят полосатиться... Они мне всю малину портят. :gun: Просто мне тесты никогда не врали, ни единого разочка. Две полоски были только с сыном и более никогда в жизни. Оч надеюсь, что сейчас они мне врут help Животичек, ты меня очень обнадежила, про 9ДПП obnimalka flowers
Вот еще себе успокоилку нашла http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Это, я так понимаю, уровень ХГ в крови. До мочи-то дольше он топает. Если в три недели от зачатия имеет право быть 25 ед, то еще пока пойду наемся конфет для успокоения. Чую, разнесёт меня как того самого виннипуха [lol]
У меня он завтра dai2

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин obnimalka , ну брось, не мучашеь ты народ излияниями! Мы тут народ привыкший к излияним golova Мы жедля этого и общаемся что бы всем делиться - и хорошим ии плохим, и сомнениями и чаяниями. obnimalka
Девочки, я может странный вопрос задаю :think: , но в крио имплантация в те же сроки происходит чтои в свежем протоколе? не задерживается? я почему то думала что в крио все как то позже - и имплантация, и полоски на тесте, и ХГЧ...Нет? о;)
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Девулечки,приветик!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Читаю вас каждый день,только самой пока писать нечего.Ушла в работу,бытовуху и т.д.То родственников встреть,выгулять,проводить и т.д.Короче,живем потихонечку,после отпуска,до сих пор в струю опять никак(в смысле денег) не вольемся.Че то как то туговато с денюжкой то :think: Да ладно,прорвемся dude
Карочка!,как жаль,что не получилось :( Но ты молодец,умничка,не сдаешься.........Все будет :-D
Оленушка,я почему то была 100% уверенна в успехе!Жаль,не то слово..... :*-( Ну ты у нас БОЕЦ,я знаю,будешь биться до победы!!!!!!!! :drink:
Булочка!,держись,миленькая!!!!!!!!Верьи проси боженьку,нам пока больше ничего не остается.ю... help
Айрин!!!!Перестань уже хныкать. [lol] tapok tapok tapok tapok tapok Психованные мамочки детям не нужны!Думаю,все у вас в порядке!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки-беременюшечки, еще раз,от всего сердца!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
А мы,ожидающие aist ,будем ждать,верить и все таки дождемся своего аиста!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru