Ну, мамы всегда преувеличивают, это уже проверено. Мне такие небылицы про новорожденных рассказывают, если бы сама не знала, не читала, то верила бы. Еще наверное их дети в 1,5 года читают, пишут, пляшут Ты тоже в стороне не стой, рассказывай, как твои дети играют на муз. инструментах, поют и танцуют Владюшке поправиться быстрей!lenusia писал(а):Сейчас пришла из садика с собрания и что то расстроилась. Поговориш со всеми мамами, у всех разговаривают, сами едят, на горшок ходят, вобщем почувствовала что мои самые отсталые.
Девочки, а вот как понять, что моя малышаня в саду сидела на горшке, а дома даже присаживаться не хочет - сразу в рев. У нас два горшка и сиденье для унитаза. На унитазе посидеть может, но в штанах, я сажаю на теплое сиденье, но даже не дает штанишки снять.
Моя подруга родила сына на днях. Рожала в Сеченовке, ее на третий день начали стращать, что у ребенка страшные проблемы с мочеточником и с почками, пугали, что придется почку отрезать, у нее молоко так и не пришло на нервной почве, из роддома они сбежали, поехали сами в Филатовскую, обследовались, и диагноз не подтвердился. Вот как понимать, что в роддомах так стращают?. Я помню, что мне про Анютку тоже говорили на третий день, что у нее порок сердца.