Доброго времени суток всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в этой темке виноград кому-нибудь помог? Прочитала темку "от корки до корки", но так и не поняла
, услышал ли ваши молитвы св.Симеон?
Сразу поясню, чем порождены мои вопросы. Детку ждем давно, за плечами уже и ИИ и ЭКО - все пролетные
. Как-то все больше начинаем уповать на промысел божий
. Ежедневно молю господа и Матронушку о детках. А вот письмо отправить в Грецию не решаюсь - останавливает пункт о воздержании от супружеской близости во время беременности и кормления. Я вполне серьезно: так можно приобрести ребенка и потерять мужа. Очень немногие мужчины готовы к столь длительному воздержанию. А играть с Господом "в кошки-мышки" не хочу. Уж если Боженька пошлет детку, то и мы "свои обязательства" должны выполнить. Все, что касается поста, молитв, отказа от супружеской близости до возможной беременности - все это не пугает. Но период от зачатия и до конца кормления может затянуться на несколько лет (я сына от груди не могла оторвать до 2 лет и 4 мес.
), а отказывать детке в естественном вскармливании ради постели тоже неправильно.
Отсюда и вопрос: если вы запузатели молитвами св.Симеона, то удается ли соблюдать те ограничения, которые налагает на вас эта чудо-беременность или вы их просто не берете в расчет? Тогда как же кара Божья....