Клиники - Архив

Архив клиник
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ноябрь приходит-первый снег приводит от 1 до 2 лет

Сообщение Таис123

Марина и Зинелена! Ваших драгоценных детишек с двухлетием!!! Главное - здоровье, а навыки все приложатся! flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: kachaem kachaem kachaem kachaem
lenusia писал(а):Сейчас пришла из садика с собрания и что то расстроилась. Поговориш со всеми мамами, у всех разговаривают, сами едят, на горшок ходят, вобщем почувствовала что мои самые отсталые.
Ну, мамы всегда преувеличивают, это уже проверено. Мне такие небылицы про новорожденных рассказывают, если бы сама не знала, не читала, то верила бы. Еще наверное их дети в 1,5 года читают, пишут, пляшут ;) Ты тоже в стороне не стой, рассказывай, как твои дети играют на муз. инструментах, поют и танцуют ;) Владюшке поправиться быстрей! :doctor: :angel:
Девочки, а вот как понять, что моя малышаня в саду сидела на горшке, а дома даже присаживаться не хочет - сразу в рев. У нас два горшка и сиденье для унитаза. На унитазе посидеть может, но в штанах, я сажаю на теплое сиденье, но даже не дает штанишки снять.
Моя подруга родила сына на днях. Рожала в Сеченовке, ее на третий день начали стращать, что у ребенка страшные проблемы с мочеточником и с почками, пугали, что придется почку отрезать, у нее молоко так и не пришло на нервной почве, из роддома они сбежали, поехали сами в Филатовскую, обследовались, и диагноз не подтвердился. Вот как понимать, что в роддомах так стращают?. Я помню, что мне про Анютку тоже говорили на третий день, что у нее порок сердца. :shock:
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

lenusia писал(а): Сейчас пришла из садика с собрания и что то расстроилась. Поговориш со всеми мамами, у всех разговаривают, сами едят, на горшок ходят, вобщем почувствовала что мои самые отсталые.
а дети у этих мам не старше, случайно?

Марина, с днем рождения! flowers ты - супер Мама!
lady2012
Только зачали

Сообщение lady2012

Таис123 писал(а):Девочки, а вот как понять, что моя малышаня в саду сидела на горшке, а дома даже присаживаться не хочет - сразу в рев. У нас два горшка и сиденье для унитаза. На унитазе посидеть может, но в штанах, я сажаю на теплое сиденье, но даже не дает штанишки снять.
Моя подруга родила сына на днях. Рожала в Сеченовке, ее на третий день начали стращать, что у ребенка страшные проблемы с мочеточником и с почками, пугали, что придется почку отрезать, у нее молоко так и не пришло на нервной почве, из роддома они сбежали, поехали сами в Филатовскую, обследовались, и диагноз не подтвердился. Вот как понимать, что в роддомах так стращают?. Я помню, что мне про Анютку тоже говорили на третий день, что у нее порок сердца. :shock:
У меня давно сложилось впечатление, что врачи перестраховщики страшные. Возьмите мой случай: довели меня до шокового состояния из за маленького веса ребенка. Нам почти год и два, вес - 9,3! Хорошо, что я начала общаться на пробирке obnimalka Единственное, что меня все таки беспокоит по этой теме, то что вес остается стабильным уже месяца 2, а то и больше мы стоим на этой отметки :think:
Так же нам ставили диагноз - рахит. Это при том, что у нас зубы лезут с 3,5 месяцев. К году - 8 штук! Какой рахит??
Выписывались из родома с диагнозом полиэктазия (расширенные лоханки в почках). В Филатовской сказали - даже не заморачивайтесь. Ре растет и все приходит в норму. Так что правильно подруга сделала, что взяла инициативу в свои руки!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Vera писал(а):
lenusia писал(а): Сейчас пришла из садика с собрания и что то расстроилась. Поговориш со всеми мамами, у всех разговаривают, сами едят, на горшок ходят, вобщем почувствовала что мои самые отсталые.
а дети у этих мам не старше, случайно?
Дети младше, а вот мамы страше! [lol]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Девчонки, спасибо за поздравления мальчишкам obnimalka Мы проживаем этот день в обычном режиме, ТТТ, пока без особых истерик и скандалов...Но это мы еще Аню из сада не забрали [lol] [lol] [lol]
Зинелена, с днем рождения Сашеньку! support support support
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Марина и Зенелена! Поздравляю ваших мальчиков-красавчиков со вторым Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Здоровья, счастья, успехов!!!
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Марина и Зинелена! Поздравляю ваших сыночков с 2-х летием! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям! flowers flowers flowers
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ф тему детских площадок, понравилось:
На лекции в университете психологу-профессору задают вопрос:
- "Если бы вашего ребёнка на площадке какой-нибудь мальчик начал бы бить палкой по-голове, то чтобы вы сделали?"
- Как психолог, я бы вежливо поговорил бы с родителями этого ребёнка. А если как человек, то наверное прибил бы этого мальчика.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

поздравляю всех мальчишек-именинников! obnimalka и их мам! flowers

Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Марина, Зинелена, поздравляем с двумя годиками Ваших мальчиков! flowers Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость и гордость родителям! Счастья Вашим семьям!
Жирафчик, мы пьем Д3 регулярно. Хорошо, что удачно съездила, представляю как детки обрадовались обновкам! У нас родственники тоже регулярно в Финляндию ездят, мы им тоже вещи заказываем, и когда привозят, то картина маслом называется - в горе тряпок наша Сашулька-воображулька, все меряет и к зеркалу бегает, смешная и забавная :)
Беливер, история про жизнь, теория не всегда совпадает с практикой, особенно когда дело коснется лично семьи каждого, а особенно детей, то поступки будут не всегда адекватными...
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lisa0506

Золотуня писал(а): Я лично для себя не хочу с тряпками носиться по всему дому, мне проще одеть ребенка в памперс,
"Золотуня" ну пампер то всегда проще для мамы одеть, а ты сама не пробовала в них весь день по ходить :-D попробуй я думаю мало приятного. Мне например жалко дочкину попу и проще с тряпкой по бегать. Саша в пампере только ночью и на прогулке.

Девчонки мы сегодня были в поликлинике и нас взвешивали и по мерили, вес 12 кг рост 80 см, с ростом вроде всё нормально, а вот вес меня напрягает, в год были 10,200 и так много прибавила хотя уже не должна так в 11-12 мес всего по 200-300 гр было в месяц. На диету что ли ребёнка садить :-D Может я перекармливаю????? Хотя я насильно не кормлю есть не хочешь иди играй, не развлекаю ребёнка за едой :think: Может есть таблицы и нормы коридоров веса+ роста? Где посмотреть?

Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Marine, с днем рождения твоих мальчишек! Пусть растут здоровыми, дружными и самыми-самыми obnimalka
Зинелена, с днем рождения сыночка :-*
Лиза, я в памперсах не пробовала, я, слава богу , хожу уже не только на горшок, а даже в унитаз :-P . Мне показалось, ты на свой счет как-то мой пост приняла :shock: Мне просто кажется, каждая мама должна делать так, как ЕЙ удобно. Вообщем, я не имела ввиду, что плохо бегать с тряпкой, лично мне просто не очень хочется этого делать, я вижу, что мой ребенок не созрел и у меня полы дорогие confusion . Возможно, это неправильно, но мы будем и дальше пока в памперсах ходить {baby} , пока сама горшок не попросит. Я думаю, это случится где-то после 2-х лет у нас. Даже если случится позже, страшного ничего нет.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Жирафчик, с поездкой тебя support ! А какие комбинезоны в Финляндии продают? В чем их дети ходят?
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lisa0506

Золотуня писал(а): Лиза, я в памперсах не пробовала, я, слава богу , хожу уже не только на горшок, а даже в унитаз :-P . Мне показалось, ты на свой счет как-то мой пост приняла
"Золотуня" :-D :-D :-D ну это здорово, что ты к 30 годам научилась и на горшок и в унитаз ходить :-D :-D :-D странно было-бы если ты тоже в пампере ходила. Нет я не на свой счёт твой пост приняла просто рассказала какие у нас отношения с памперсами :)

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

в Финке все дети ходят только в Рейме.. редко Лесси и Jiraf (Жираф).. Керри рподается только в 1 магазине... для русских [lol] [lol]
но это я знала еще 2 года назад.. когда там была беременная с большим животом..

наряды купленные спрятаны от детей.. иначе они их оденут все сразу и будут в них есть , спать и т.д.... а когда я убиру на их глазах в шкаф.. они будут сидеть и скулить у шкафа!! [lol] [lol] поэтому все надежно спрятано.. убуд дастовать по мере одевания..

у нас в декабре и январе - череда праздников.. у многих наших друзей будут ДР - 2 года всем.. мы самые последние.. и нас уже везде позвали.. подарки потихоньку закупаю.. а наряды куплены мною вчера [lol] [lol] [lol]

Марина с 2 годиками!!! здоровья и новых умений мальчишкам!!! golova чтобы были дружные на всю жизнь!! golova
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Жирафчик писал(а):в Финке все дети ходят только в Рейме.. редко Лесси и Jiraf (Жираф).. Керри рподается только в 1 магазине... для русских [lol] [lol]
[lol] популярно Reima-tec, Ticket to Heaven, тикет даже больше носят. Lassi не очень качество, зато стоит очень дешего, не очень популярен. Кэрри тоже есть, но дорого как-то, и есть не только в "магазе для русских", на мой взгляд не оправдвнно дорого. Мне вот тикет очень нравится, но дорого очень, на мой взгляд рейма-тэк не хуже, а стоит в два раза дешевле. Это я все как местная говорю :)

Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Lisa0506, а дочка много бегает, подвижная? Мы много в весе набирали пока не пошла, т.е. бегать начала, сейчас с лета за три месяца всего набрали 500г (сейчас 86см и 12,5кг), мучного, сладкого не едим почти, в основном утром овсянка, на обед суп, вечером гречка или пюре с котлетой, в перерывах фрукты, творожки, йогурты.
Жирафчик, нам тоже Рейму привезли, а из легкого - BOGI и Name it, нам нравится.
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Золотуня, и я такая же :drink: Как представлю лужи на ковролине... мне пока пятен от еды-выше крыши... :angry:
В памперсе я лежала после того как шейку экстренно зашили. 2 суток. Тут самое главное не жмотиться (для детей понятно, ничего не жалко, а вот на себе думала сэкономить ) и менять часто. И вполне себе так нормально... А так как попы наших детей с рождения в памперсах, думаю, их это не очень напрягает, ведь другое им неведомо. ;) Моих даже не напрягает когда покакают :( . это я все бегаю и обнюхиваю, а им хоть бы хны!
Жирафчик, я своим тоже Рейму купила. Супер! Так я довольна!

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

в Рейма Теке вся финка ходит всю зиму.. а у наших мама оно вызывает негатив.. что они слишком тонкие.. у наших людей в голове.. если комбез зимний - то должен быть толстый как ватник!! [lol] [lol] [lol] [lol]
а мне наоборот они очень нарвтятся.. они тонки на ощуп.. но при этом попа услина.. а дети не сковоны... а бегают легко.. но при этом теплые!!! :-P :-P
у нас ща Рейма Тек.. а на совсем мороз такие же только с меховой попой!!!я от них просто тащусь...

а лесси я видила вчера в магазе за 99 евро.. не такие уж и дешовые!!! о;)
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

А мне совсем не нравится дизайн финской одежды и взрослой, и детской, как-то все скучновато, особенно для девочек. Для совсем маленьких еще ничего, когда в коляске лежит-сидит, а когда уже бегает, хочется чего-то поярче. Но, как говорится, на вкус и цвет....
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение lenusia

Мне у реймы не нравится расцветка, какая то мрачная. А качество конечно хорошее. Ну мы пока и айспиками своими довольны :-D Как нибуть выложу фотку, надо сначало в них сфотографировать.
Сегодня отвела в садик своих, то хорошо ходили, а сегодня разорались, вот сижу и переживаю.
Вчера пошла с ними погулять, так им не понравилось что снег на ботинки налип и ходить неудобно, залезли в коляску и все, катайте их! А Никита ещё садится и говорит дом! Типа домой поехали! [lol]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

lenusia писал(а): Вчера пошла с ними погулять, так им не понравилось что снег на ботинки налип и ходить неудобно, залезли в коляску и все, катайте их! А Никита ещё садится и говорит дом! Типа домой поехали! [lol]
О, у Андрея такая же фигня - 3 снега уже прошли, а он орет дурниной, его почему-то даже листик, налипший на МОЙ ботинок раздражает, а тут на его ботинки налип сугроб - катастрофа и конец света :vermin: . А гуляем мы с утра без коляски принципиально. Скорей бы снег выпал повсеместно, может тогда смирится, особенно, когда с горки будем кататься
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Ну-у-у, разве Рейма скучные? Мы самые яркие на нашей площадке
У Леночки такой комбез
У Костика такой

И главное, кроме х/б бодика и тонких колготок ничего не одеваю!

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

И я встану на защиту Реймы. [lol]
Мы в прошлом году такие костюмы носили
Меня и расцветочка радовала и сам материал Рейма Тек.
А полукомбез и в этом году донашиваем, хоть размер 80(+6), а мы уже 90-92см.
Последний раз редактировалось Маслёнок 19 ноя 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Масленок, а я, представляешь, пришибнутая на всю голову, взяла своим карапузам 92 размер :shock: Они на косманавтов похожи. Хорошо, что манжеты и лодыжки на резинке :-D , по земле комбез не волочится [lol]

Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Девочки, не хотела никого обидеть. Масленок, очень красиво твои маслята смотрятся в этих нарядах obnimalka . Зайка, уверена, что и твои зайчата не менее прекрасны. Я просто говорю о том, что немного не по моему вкусу финские модели в принципе, со стороны мне детки оч. нравятся в рейме, но моей рыжуне не идет, как мне кажется. До 1.6 мы носили керри, не могу сказать, что не довольна качеством, но.... Я ее в этом сезоне рискнула одеть в войчик. Повелась на яркое о;) Но пока довольна, посмотрим, что будет в холода.
Последний раз редактировалось Таис123 18 ноя 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Зайка, да ладно тебе! Зато надолго хватит!
Я в этом году только куртки на осень докупала, заметная экономия!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Девочки, не хотела никого обидеть
Ты серьезно!??? Какой обидеть?!
Может я и ждала повода, чтоб на комплимент нарваться [lol] [lol] [lol]
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Таис, Масленок, детки чудо, и в Рейме и не в Рейме :)
Кстати Рейма, которую нам из Финляндии привезли, по расцветке немного отличается от тех моделей, которые здесь продают.
Зайка, а мы сейчас носим мембрану 86 (и у нас рост 86) в самый раз, а зимний взяли 92 с меховой попой, не меряли пока но надеюсь не утонем.
Единственное "неудобство" в Рейма тек, что она тонкая и каждый раз приходится выслушивать бабушек, что мы ребенка морозим, а то что ребенок не мерзнет и всегда теплый, это во внимание не принимается :-\
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

девочки, просветите, что за "меховая попа" confusion
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я от Реймы тащусь именно с тем что они тонкие на ощуп.. при этом мембрана делает свое дело.. и в них тепло..
мы ходим в колготках + х/б кофта и усе.. дети теплые... а в морозы + поддева.. и усе!!!
а другие комбезы как ватники - толстенькие.. дети более скованные.. на фотке это видно...
с тем что они не дешевые - согласна... confusion но зато очень удобные... support
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Таис123 писал(а):девочки, просветите, что за "меховая попа" confusion
он как обычный Рейма Тек.. только от поясницы до колен мех (внутри)
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Жирафчик, нам тоже Рейма тек этим нравится, но бабушка не понимает...
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

На попе дополнительное утепление внутри. Как раз хорошо для малышей, которые часто плюхуются на жопку. :)
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Маслёнок писал(а):
На попе дополнительное утепление внутри. Как раз хорошо для малышей, которые часто плюхуются на жопку. :)
Наверное и для катания на качелях хорошо :think: Не знала... "Будем посмотреть".
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru