Клиники - Архив

Архив клиник
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ

Сообщение Vishenka07

kazaroza писал(а):Всем АААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские!!!
MOE мамскoе yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
выздоравливайте!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ЛЕСЬ а ты случайно не знаешь, почему я не могу зарегистрироваться на сайте Мультиварка? Мне все время пишет, что я ввела неверный код подтверждения :angry: А так хочется рецептов :*-( :*-( :*-(

Гошик 15.09.2010
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

кстати кроватку детскую нам дали на второй день, а до этого мы одну ночь спали на составленых вместе двух кроватях, дети ползали в ночи по ним как тараканы, только и успевала ловить, но благо утром врач увидела ситуацию и дала распоряжение, в результате нам выдали таки новенькую кроватку, перед этим медсестра махала головой, говорила что понимает как мне тяжко, но ничего поделать не может, а я даже до туалета на могла добежать, ибо мальчишки с кроватей пытались слезть (дома то они с дивана легко слезают) и грохались головой об пол :(
А оказалось у них целая палата таких кроваток стоит новеньких, я увидела случайно :angry:
Ну а в остальном все прекрасно, мне даже показалось что мальчишки повзрослели за эти 3 дня проведенных в больничке 0:-)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Фоминчик, дарлинг, я очень редко пользуюсь рецептами с форума мультиварки, основной принцип я поняла и теперь ссе готовлю по наитию о;) ТЫ экспериментируй, не стесняйся, в крайнем случае покормишь собачек во дворе ;)
правда мне еще ниразу не приходилось их кормить :-D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Vishenka07 писал(а):сытое послеобеденное confusion
апчччхиииии
апчччхиииии
апчччхиииии
Мое и Лесиноооо. [lol] Вишня, чего не отвечаешь, как вы там с пузиком? obnimalka
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

КАЗЕНЕЧКА пусть мальчишки скорее выздоравливают golova golova golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Да, в больнице жесть :angry: Я сама от туда уходила confusion

Гошик 15.09.2010
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

*Чайка* писал(а):Вишня, чего не отвечаешь, как вы там с пузиком? obnimalka
пузик маленькой Вишенки еще незаметен из-за пуза мамы-Вишни confusion confusion confusion [lol]
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

КАЗЕНЬКА неееее, экспериментировать это я точно не буду, так как готовка вообще не мое 0:-) confusion Я только по рецептам могу готовить confusion confusion confusion confusion

Гошик 15.09.2010
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Фоминчик писал(а):КАЗЕНЬКА Я только по рецептам могу готовить
А я наоборот никогда не могу в точности соблюдать рецепты, всегда что-то добавлю или убавлю [lol]
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Казенька не болейте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Vishenka07 писал(а): пузик маленькой Вишенки еще незаметен из-за пуза мамы-Вишни
[lol] [lol] [lol]
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

*Чайка* писал(а):
Фоминчик писал(а):КАЗЕНЬКА Я только по рецептам могу готовить
А я наоборот никогда не могу в точности соблюдать рецепты, всегда что-то добавлю или убавлю [lol]
а я только 1 раз готовлю строго по рецепту, потом всегда что-то меняю [lol] [lol] [lol]

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

а я даже первый раз не могу по рецепту, всегда какую нибудь "отсебятину" добавляю в виде специй, но сейчас из-за мальчишек стараюсь все натуральным и свежим (травками-специями) пользоваться confusion Но я обожаю готовить и всегда получается вкусно, правда со слов других, ибо сама редко ем то, что готовлю, запахами наедаюсь о;)
Сегодня готовила вот такую запеканку

Запеканка из тыквы с мясом

Ингредиенты:
- тыква
- фарш говядина+курица, с луком
- сыр 17% жирности
- яйцо
- зелень петрушки
- соль, масло растительное
Приготовление:
Фарш тушить под крышкой с добавлением воды.Тыкву измельчить в блендере, добавить 2 яйца, посолить.Зелень мелко порезать. Сыр,натереть на терке. В форму для запекания уложить слоями : - тыкву, сыр, фарш,зелень, тыкву и отправить в разогретую до 180°C духовку. За 10-15 мин.до готовности сверху запеканки выложить тертый сыр и запекать еще минут 5, пока сыр не расплавится.

правда в мульте готовила на запекании, мухе очень пондра thumbsup
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

вот делала недавно.
получилось неплохо, даже 2.5 часа в общей сложности на плите было, но мясо все-равно жестковато о;)
надоела мен курятина :angry: , а говядина не оч получается confusion

Ингредиенты для "Жаркое из говядины "Бабушкино""
Грудинка говяжья (свежая с косточкой) — 600 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода — 1/3 ч. л.
Хлеб (черный, корки) — 50 г
Лавровый лист — 3 шт
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве
растительного масла до прозрачности
Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять
свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным
и придаст необыкновенный аромат блюду.
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Кости тоже будем готовить.
Чеснок мелко порезать.
В кастрюлю с толстым дном положить лук, чеснок, а сверху мясо и косточки.
Залить кипятком и варить один час под крышкой.
Через час посолить и поперчить по вкусу.
Картофель нарезать не очень крупно и положить на мясо.
У меня картофель не покрыт водой. Варить полчаса под крышкой.
Срезать корки с черного хлеба и размочить в небольшом количестве воды.
Добавить эту массу в соус нашего блюда и варить еще полчаса.
Хлеб загустит соус и придаст ему оригинальный вкус.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист.

Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

kazaroza писал(а): ибо сама редко ем то, что готовлю, запахами наедаюсь о;)
оооо ну ты и силаааааа yahoo yahoo yahoo это диета так влияет?? ;)

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Vishenka07 писал(а): оооо ну ты и силаааааа yahoo yahoo yahoo это диета так влияет?? ;)
не, диета это только последний месяц, а у меня это лет 15 как минимум, а вообще я готовлю серьезные блюда лет с 8 confusion , но это СПАСИБО моей бабулечке, она у меня осталась сейчас одна, и очень ее люблю, она в свое время с дедом объездила весь союз (дед был военным), в том числе и кавказ, она нас с сестрой двоюродной никогда не учила как и чего, просто просила помочь почистить или порезать что либо, а мы уж хватали как и чего, в общем с малолетства мне это ндравилос о;)
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

готовку я тоже обожаю yahoo , особенно по праздникам раньше, когда дефицитные продукты покупались [lol]
а вот есть запахами не научилась 0:-) confusion

у меня сейчас другая забота - мне все невкусно :*-( ем все-равно, правда [lol] [lol] [lol] [lol] но невкусно :-\

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Вишенка, это все потому, что метформины разрешили во время Бе, а для меня был такой кайф съесть что нить запрещенное :-D
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Натуська, я тоже вспоминаю, как мы с тобой в роддом на день открытых дверей поперлись год назад в твой ДР [lol] obnimalka Такие пузатенькие были уже :-D Эх, время бежит, зараза :gun: год прошел о;)
Вовка, точно, вылитый папа, ксерокс [lol] Ежик получается высший класс [lol] Мультик [lol]

Про Егоркино лечение ( я уже забыла, от чего я его лечила [lol] ) Если ты о речи, то ему прописали препарат , стимулирующий клетки мозга, отвечающие за речь. и витамины для мозга. Вот месяц пропьем и пойдем опять к неврологу, она другое лечение назначит. И так в течении года :think: И к логопеду на след. недели пойду.

Леська, тут без тебя вся наша компашка как то затаилась :-D Мне аж как то не по себе, когда захожу, а твоей авы нет [lol] obnimalka

Казь, бедная, как ты с со своей оравой и в больнице figase [lol] Все обошлось и слава Богу dude Мальчишки , на самом деле, взросленькие совсем.

Вишня, вот читаю о твоем беременном состоянии и радуюсь за тебя golova support Как ты думаешь, у тебя в пузике кто? Девочка? ;) Или я ошибаюсь [lol] ?

Вот вы спросите, а что я делаю в инете в 2 часа ночи figase ? Не догадаетесь ни фига [lol] Я разучиваю танец, чтоб не опозориться на конкурсе support support support Мух лежит на полу( диван мы увезли в съемную квартиру [lol] ), а я машу перед его физиономией ногами и руками [lol] А он говорит, что я на гусеницу похожа [lol] [lol] [lol] [lol] Ну как его золотом назвать? Придурошный, это я так волну делаю, а он говорит, что так гусеницы по веточкам передвигаются, как я волну делаю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Что, надо золотом называть :think: ? е-мое, язык не поворачивается [lol] Ну я попробую :think: [lol] может станет получше [lol]

Ага, я его золотом, а он меня гусеницей [lol] ? Да? [lol]
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Лиза я тебя обожаю obnimalka obnimalka [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ну как подготовилась в ночи [lol] не обращай внимания на свое золото [lol] ничего они в инкустве не понимают [lol] [lol] [lol]

Казень попровляйтесь и не болейте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Вишенка привет пузику obnimalka flowers

Леся корми котю не чего голодать, а вода - это не вкусно [lol] Мой вот тоже хуууденький вроде, а пузо когда стоит похоже на тигра висит чут ли не до пола и при этом в нем 7 кг figase

Натусь Вовка очаровашка, а как ежика показывает КЛАССССС dude dude [lol] [lol] [lol] а на папку оооооочень похож ;)
Последний раз редактировалось Ольгуша123 19 ноя 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

ой забыла на всех желающих
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и АГУУУУУ и АГЫЫЫЫЫ Викусино
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Ольгуша прриветик obnimalka obnimalka obnimalka
Чихи возьму себе,Чайке,Лесеньке ,ой еще надо Евке и Миношке obnimalka
Мионочка жду не дождусь когда расскажешь как прием прошел у тебя obnimalka

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Фоминчик писал(а):ЛЕСЬ а ты случайно не знаешь, почему я не могу зарегистрироваться на сайте Мультиварка? Мне все время пишет, что я ввела неверный код подтверждения :angry: А так хочется рецептов :*-( :*-( :*-(
Всем приветик огроменный напившийся кофе утром с пирогом ягодным,а потом вспомнивший что надо гормоны сдавать tapok tapok tapok confusion [lol]
Фоминчик,точно не помню,но почитай внимательно,там написано что что-то переключить или на заглавные или строчные буквы или ещё что-то типа пробела . У меня тоже не получалось, а потом внимательно прочитала всё,что написано мелкими буквами :-D support
Казенечка, golova golova golova выздоравливайте скорее thumbsup thumbsup thumbsup
Ольгуша,он нам полночи спать не давал,мяукал,я хотела утром переть кастрировать [lol] , а он оказывается есть хотел(обжора,блин :angry: )Сидел под дверью кухни,скрёб её и жалостливо звал хоть кого-нибудь [lol] Викусю :-* obnimalka thumbsup
Лизка- волна,пиривет obnimalka [lol] Пашке золотому по опе дай,тоже мне йог гибкий нашёлся tapok [lol] [lol] [lol]
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Лесь если он у вас не кастрирован, то надо иначе потом будет плохо будет шкодить . А про еду он молодец все что значит на голодный желудок не спится [lol] [lol] [lol] [lol] А мой тоже такой же в4 -5 начинает будить лазить везде специально что нибудь уронит чтоб так звонко [lol] мама приучила встает в 5 что то себе приготовит и ему кушать [lol] а потом он то быстренько на боковую [lol] [lol]

Сегодня приезжала крестная вышли с ней на улицу там фу бяка какая снег дождь и ветер, а еще у нас лифты меняют и вот мы погуляли приходим а все лифты отключены :angry: никакой объявы что не будет работать (я бы не пошла тогда) и воть пришлось звать мужа(с которым вчера вдрызг разругалась думала убью ]:> :gun: ) чтоб пер каляску на 12 этаж, а мы Викуську с крестной [lol] [lol] [lol]
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Ольгуша, привет obnimalka Что с мужем то не поделили?
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Чайка obnimalka да не то что не поделили, просто его начинает выводить что я дома работаю и прошу его с Викулькой поговорить посидеть (пообщатся) или раздеть перед купанием пока бывает сижу работаю (т.к. днем не бывает времени то в поликлинику потом погулять после придем ее покормить да и самой надо что то перехватить) а он типа один устает на работе (сидит на ж..пе за компьютером) и помочь ему даже в голову не приходит , а вчера еще и выпил водочки (расслабился типа) море по колено как говорится икогда я подошла к Викульке раздевала чтоб полежала воздушные ванны принималаперед ванной он подошел к компу и закрыл все программы НЕ сохранив что наработала-завела ]:> ]:> :gun: :gun: :angry: :angry: :angry: такя когда увидела я правда думала убью так завелась он Вику в ванной держал я вошла так по голове и спине прошлась но девочки правда оооочень была зла ]:> потом пошла и вылила водку в раковину 8-) , так он еще и не считает себя виноватым и даже не удасужился извенится за что я его не пустила с нами ночевать :-D спали двоем с Викулей. А теперь решила я работать буду , а он если не хочет пусть не помогает, но как говорит , что прокормит вот и пусть, посмотрим как он это сможет я свою з/п буду откладывать пригодится ;) ему не дам! а он пусть покрутится все содержать нас и машинку , а то ему ботиночки нужны :gun: :gun:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Ольгуша, да к сожалению, многие мужчины, считают, что сидеть дома с ребенком это не работа, поэтому ты и не устала, вроде как, а вот он пришел с работы, устал. Но ему тоже трудно, наверное, ночами не высыпается, а на работу рано вставать. Все наладится, да и Викуля уже скоро большая станет и он привыкнет, что папа. :)
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Всем привет flowers
Мне к врачу сказали только через неделю придти [lol] Ждемс confusion
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Чайк с чего ему на работу не высыпатся Викулька как засыпает в 23,00 так до утра не просыпается, он на работу встает она спит или я встаю в 6-00 когда у него будильник срабатывает ее кормлю сонную если она начинает пальчик сосать. Просто нет уважения наверно, что я и с ребенком и готовлю и еще дома работаю, он только себя жалеет :( но да ладно прорвусь ;) главное у меня есть мое сокровище а с ней мне горы по колено :-D
Лучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.

Сообщение Лучок

Прветики доргие девчули!
Скучаю по вам obnimalka obnimalka obnimalka
Лесь, ты уж давай обследования свои проходи, подправь что нужно и вперёд, в беременный строй golova Лесь, тебя уже замучили мультиварочными вопросами confusion у тебя такая Redmond RMC-M 4504 ?
Миончик - чудеса случаются :)
Натусь - Вован просто вундеркинд! Это ж надо - ТИТЯ :-D
Лизок - волна наша энергичная obnimalka
Викпусик - какие же детки у тебя замечательные, я фотки посмотрела - чудо просто :)
Жуж - Данечка такой симпампусик {baby} golova чем-то на авку твою похож :think: :)
Казь, выздоравливайте скорее. Когда у Машуши был бронхит, в 4 месяца, нас тоже в больничку отправили, мы в тот же день от туда сбежали. Там такая клоака :vermin: Всё замусоленное, грязнющее, матрасики в кроватках протухшие, палаты малюсенькие и душные, а по коридорам сквозняки жуткие. Там только на жестких антибиотиках наверное выздоравливают... Сами выздоровели дома, без антибиотиков, инголировались, носик промывали и выздоровели, Слава Богу.
Ольгуш, мужики, в большинстве своем, слабый пол.... поэтому приходится на себе всё тащить....
Девочки, к нам, в город, на прошлой неделе, привозили Пояс Богородицы И МЫ ПРОШЛИ!!! Всей семьёй, и Машу приложили! Очень этому рада :)
На всех желающих,только вылезшее трёхзубное
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Марусиных чихов, тем более зубастиковных возьмуууу!!! Здоровья вам крепкого!!!
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Ланик пасибки, тем более что чихи оказались ни трехзубные, а четырёхзубные :-D [lol] мать не доглядела figase :-D
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Приветики. Я быстро.
Лучок,ага ,у меня такая скоромультиварка :-D obnimalka
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Лесенька obnimalka obnimalka obnimalka
Выздоравливай скорее и к нам возвращайся, без тебя тут пусто golova
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

на тебя персональненько-заразненько и ТА-ТА-ТА-ТА-ТА от Машуши :-* :-* :-*
Nikolette
Только зачали

Сообщение Nikolette

Девчата,заглядываю к вам иногда и знаю,что вы очень опытные в нашем общем нелегком деле.У меня счас криоптотокол.ТК протокол даже уже не 5,6,хочу что-то изменить ,но нужен совет.В какие дни до и после переноса вам предписывают хгч-содержащие уколы?А ТО У меня один ДО,один ПОСЛЕ.врачи действуют по одной с хеме,менять ничего не хотят...
И еще хочу сама себе добавить витамин Е и Магне6.Что скажете?Тока дозировку не знаю,по одной в день хватит?прогик всего дают 400,я сделаю 600 в день.
Буду рада ответам и заразным чихам!спасибо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru