MOE мамскoеkazaroza писал(а):Всем АААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские!!!
выздоравливайте!!!
MOE мамскoеkazaroza писал(а):Всем АААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские!!!
Мое и Лесиноооо. Вишня, чего не отвечаешь, как вы там с пузиком?Vishenka07 писал(а):сытое послеобеденное
апчччхиииии
апчччхиииии
апчччхиииии
пузик маленькой Вишенки еще незаметен из-за пуза мамы-Вишни*Чайка* писал(а):Вишня, чего не отвечаешь, как вы там с пузиком?
А я наоборот никогда не могу в точности соблюдать рецепты, всегда что-то добавлю или убавлюФоминчик писал(а):КАЗЕНЬКА Я только по рецептам могу готовить
Vishenka07 писал(а): пузик маленькой Вишенки еще незаметен из-за пуза мамы-Вишни
а я только 1 раз готовлю строго по рецепту, потом всегда что-то меняю*Чайка* писал(а):А я наоборот никогда не могу в точности соблюдать рецепты, всегда что-то добавлю или убавлюФоминчик писал(а):КАЗЕНЬКА Я только по рецептам могу готовить
оооо ну ты и силаааааа это диета так влияет??kazaroza писал(а): ибо сама редко ем то, что готовлю, запахами наедаюсь
не, диета это только последний месяц, а у меня это лет 15 как минимум, а вообще я готовлю серьезные блюда лет с 8 , но это СПАСИБО моей бабулечке, она у меня осталась сейчас одна, и очень ее люблю, она в свое время с дедом объездила весь союз (дед был военным), в том числе и кавказ, она нас с сестрой двоюродной никогда не учила как и чего, просто просила помочь почистить или порезать что либо, а мы уж хватали как и чего, в общем с малолетства мне это ндравилосVishenka07 писал(а): оооо ну ты и силаааааа это диета так влияет??
Всем приветик огроменный напившийся кофе утром с пирогом ягодным,а потом вспомнивший что надо гормоны сдавать tapok tapok tapokФоминчик писал(а):ЛЕСЬ а ты случайно не знаешь, почему я не могу зарегистрироваться на сайте Мультиварка? Мне все время пишет, что я ввела неверный код подтверждения А так хочется рецептов