Клиники - Архив
- Жаник_2
- Веселая дошкольница
Re: USA-2011
Девчат, я снова в пролете Беру тайм аут на несколько месяцев. Буду иногда к Вам наведываться. В протокол собираюсь не раньше Мая. Надо дать организму возможность перезарядить батарейки и морально настроиться, отдохнуть от всего.
Всем огромной удачи и забеременительного протокола!
Светик, легких и успешных родов!
Всем огромной удачи и забеременительного протокола!
Светик, легких и успешных родов!
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Жаник...вот и ты уходишь в отпуск....хорошие клеточки и все равно им что-то не хватало, если бы знать почему так происходит давно бы все соломку постелили. Жаник, ты уж не расстраивайся очень сильно, больно,обидно до слез...но теперь тебе надо отдохнуть и по весне получить своего масика. Весна- самое лучшее время для зачатия...все расцетает....и надежда тоже!!! . Только заходи, не проподай!
Ну что такое ....нет девочки...надо верить !!!!
Ну что такое ....нет девочки...надо верить !!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Жаник_2
- Веселая дошкольница
Спасибо, девоньки! Я в субботу наревелась, а сегодня держусь огурчиком Возвращаемся с церемонии окончания сезона водного пола. Сынулю наградили, теперь везем домой а сами с мужем в жакуззи пойдем, коктейлем побалуемся. Мне теперь все можно! Грустно, но надо жить дальше.
Я к вам буду в гости приходить и с вами радоваться
Я к вам буду в гости приходить и с вами радоваться
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, просто хотела б пожелать вам Божьего благословения!!!!
Верьте, все у вас получится- с Божьей помощью.... Иногда Господь посылает испытания и нам неизвестно для чего, но пройдет время и мы поймем.
Искренне желаю, чтоб в след году все были с малявками!
А на День благодарения, поблагодарите Бога, за то что вы имеете, уверенна, что у каждой из вас есть за что поблагодарить.
Удачки, веры, силы и терпения!!!!
Жанник, а с Калифорнии ты откуда?
Верьте, все у вас получится- с Божьей помощью.... Иногда Господь посылает испытания и нам неизвестно для чего, но пройдет время и мы поймем.
А на День благодарения, поблагодарите Бога, за то что вы имеете, уверенна, что у каждой из вас есть за что поблагодарить.
- Жаник_2
- Веселая дошкольница
Лилек, шпасиба! Мне и правда есть за что благодарить. Я с Апельсиновки, IrvineЛилекМ писал(а):Девочки, просто хотела б пожелать вам Божьего благословения!!!!
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Marga
- Задорная первоклашка
Привет девчёнки Я вспомнила пароль теперья ещё буду и писатель
Светик так жаль Держись дорогая Вот я тоже сейчас в нору приду после очередной операции и побежим на стадион и пойдём в зал. Станем красотками и забеременеем Заберёмсвоих замороженных детишек.
Светик так жаль Держись дорогая Вот я тоже сейчас в нору приду после очередной операции и побежим на стадион и пойдём в зал. Станем красотками и забеременеем Заберёмсвоих замороженных детишек.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
- Marga
- Задорная первоклашка
Да я просто пароль забыла Была читательWelldone писал(а):О,Света,нашлась,пропажа....
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
- Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos
Девочки,привет!Вот пишу с вами посоветоваться.У меня разрывается душа,я не могу собрать параметры.....Сегодня говорила с мамой.Папе стало хуже.Доктор сказал,что все мы ходим под Богом.Никаких прогнозов.КАк человек я надеюсь на лучшее,а как медик,я понимаю,ято цирроз усиливается с каждым днём и я вижу по нему,что улучшения нет.Мой муж сейчас на Украине в отпуске,я дома с собакой.По приезду операция....но я папе нужна пока он жив,а не на похоронах....я реву целыми днями.Понимаю,что я ничем там не смогу помоч,муж тоже не хочет чтоб я ехала,сказал,что надо надеятся на лучшее.Девочки,я ж потом себе этого не прощу,но поехать видимо тоже не получиться.Уже увидела сегодня реакцию мужа на отъезд.Что делать?Голова кругом,так плохо,руки опускаються.Муж говорит,чтоб пошла кдоктору и ничего не забыла(я завтра иду к терапевту за направлением и анализами ),а я думать про всё не могу.Мне сейчас не до операции и всего остального.Это не близкий свет ехать,но я прсто на распутье,душа болит...
- Львица
- Девица на выданье
Свет, я бы поехала к папе.... Сочувстую тебе очень, держись . Это и правда очень тяжелый год для большинства людей и почти всем он принес страдания.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Marga
- Задорная первоклашка
Ой держитесь. Я не смогла увидеть папу. Просто не было физической возможности поехать. Если бы была то поехала бы конечно, но едва ли бы это что-то изменило. Иногда я думаю что и хорошо что я не видела его таким какой он стал. Он всегда будет в моей памти красивым и здоровым. Попрощались мы по телефону и последнее что я ему сказала , что я люблю его.Если есть возможность ехать, обязательно поезжайте, если нету, значит так оно и будет.Значит не судьба. НЕ корите себя. Иногда абстоятельства нельзя изменить.СВЕТА-ПОБЕДА писал(а):Девочки,привет!Вот пишу с вами посоветоваться.У меня разрывается душа,я не могу собрать параметры.....Сегодня говорила с мамой.Папе стало хуже.Доктор сказал,что все мы ходим под Богом.Никаких прогнозов.КАк человек я надеюсь на лучшее,а как медик,я понимаю,ято цирроз усиливается с каждым днём и я вижу по нему,что улучшения нет.Мой муж сейчас на Украине в отпуске,я дома с собакой.По приезду операция....но я папе нужна пока он жив,а не на похоронах....я реву целыми днями.Понимаю,что я ничем там не смогу помоч,муж тоже не хочет чтоб я ехала,сказал,что надо надеятся на лучшее.Девочки,я ж потом себе этого не прощу,но поехать видимо тоже не получиться.Уже увидела сегодня реакцию мужа на отъезд.Что делать?Голова кругом,так плохо,руки опускаються.Муж говорит,чтоб пошла кдоктору и ничего не забыла(я завтра иду к терапевту за направлением и анализами ),а я думать про всё не могу.Мне сейчас не до операции и всего остального.Это не близкий свет ехать,но я прсто на распутье,душа болит...
- Муми
- Заводная старушенция
Светик...поговори с мужем, пусть поставит себя на твое место.
- Муми
- Заводная старушенция
ой Тусик...я тоже хочу нового года....и чтоб врачей там не видет...шампанское хочу!!! Мне завтра на узи..а я уже знаю,что там не выросло ничего...в лютеиновой фазе...при плохой погоде. Нескончаемый у меня протокол.
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Тусик,получается врачи упустили твою беременность?
Света-победа,если есть возможность,то нужно ехать.Держись,ето не легко
Света-победа,если есть возможность,то нужно ехать.Держись,ето не легко
- Aleksasha
- Девица на выданье
Света, и я бы, будь возможность, поехала бы домой.
Девочки я специально в топ не заходила в надежде услышать здесь хорошие новости. А ноябрь на всех навеял такую матушку-тоску, да еще и с осечками.
И хочется что то умно-утешительное сказать, и колется ( не получается сегодня) .
Но одно я знаю точно. В жизни существует закон равнодействия . Наши родители всегда будут с нами- в наших детях. Я это знаю по себе... Не бывает так, чтобы только потери. А после Ноября непременно наступит Декабрь..
Девочки я специально в топ не заходила в надежде услышать здесь хорошие новости. А ноябрь на всех навеял такую матушку-тоску, да еще и с осечками.
И хочется что то умно-утешительное сказать, и колется ( не получается сегодня) .
Но одно я знаю точно. В жизни существует закон равнодействия . Наши родители всегда будут с нами- в наших детях. Я это знаю по себе... Не бывает так, чтобы только потери. А после Ноября непременно наступит Декабрь..
- ЛилекМ
- Девица на выданье
А в декабре- праздников много! Вот и будет у каждого свой- обьязательно!!!
Светик, я тоже б поехала, даже если и в деньгах проблема, то заняла б, потом отдала, ну не знаю, может у меня так вопрос как у тебя не стоит и я не знаю всех ньюансов...
Мудрости тебе....
Тусик......................... просто нет слов..........
Светик, я тоже б поехала, даже если и в деньгах проблема, то заняла б, потом отдала, ну не знаю, может у меня так вопрос как у тебя не стоит и я не знаю всех ньюансов...
Мудрости тебе....
Тусик......................... просто нет слов..........
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
Девочки,всем спасибо.Говорила с мамой,состояние папы стабильно плохое.Сказала,что приеду,но мама сказала пока не надо,но думаю мой муж там её обработал.Мама со мной говорила таким бодрым голосом,что типа всё ок,но я маму свою прекрасно знаю и чувствую всё без слов и когда я начала её допрашивать-оказалось муж поработал там уже.МАма говорит,что у меня операция,что мне нельзя переживать,а я маме сказала давно за операцию и с этими проблемами она за неё забыла уже и после этих слов,я поняла,что маме муж наговорил уже.Я не выдержала,еле дождалась утра Украины и как вставила ему пи......лей.Сказала,что буду с его мамой также обходиться как он с моей.Он молчал и слушал.Вобщем,девочки,пока поездка под вопросом.Я верю в лучшее,но я наготове не смотря на мужа и ни на что.
- Муми
- Заводная старушенция
Светик...какое бы ты решение не приняла...оно будет самым верным. Нужно исходить из сложившихся обстоятельств! Вот ты на мужа наехала ... А если что надо, мы тебе поможем! Собачку выгулять и накормить например.
- Муми
- Заводная старушенция
Тусик...думаю легкую гимнастику можно делать, только без качания преса и резких наклонов, а обруч если только не тяжелый ...и начинать с минимума...я после такого так и делала. И обруч крутила.
- Муми
- Заводная старушенция
Тусик...скажи честно, а тебе обруч помогает? а то моя талия на гормонах не горманирует со всем телом...раздалась в нижний плечах так сказать. И упражнение мона только легкие делать, мечтаю о марафоне. Я кручу по 15мин в день.
А я опять уже в протоколе...только новая схема, на эстрадиоле начало, дальше пока не знаю, да и не хочу....хочу праздника для души...решила не загонятся...как будет как Бог даст!!! Сейчас начнется самое прекрасное время года...подготовка к рождеству...будет чем занятся...бум вырезать снежинки и мастерить украшения своими руками....так что времени мало, надеюсь и протокол будет радостным на позитиве!!! support support support
А я опять уже в протоколе...только новая схема, на эстрадиоле начало, дальше пока не знаю, да и не хочу....хочу праздника для души...решила не загонятся...как будет как Бог даст!!! Сейчас начнется самое прекрасное время года...подготовка к рождеству...будет чем занятся...бум вырезать снежинки и мастерить украшения своими руками....так что времени мало, надеюсь и протокол будет радостным на позитиве!!! support support support
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Девочки-американочки, я тоже к вам тихонько заглядываю по-соседски, слежу за событиями, огорчаюсь неприятностям и жду радостных новостей.
Мумик, Велдан, кулачков вам немеряно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я в гнусном периоде ожидания ХГЧ - еще неделя. Протокол вроде начинался за здравие, а сейчас уже и не знаю . Выросло 12 ЯК, на 2 день было 6 эмбрионов, 3 отличных 3 хороших, 3 отличных мне подсадили, 3 остальных оставили расти до 5 дня - и они остановились в развитии все 3 . Поэтому большой надежды у меня нет на тех 3 что внутри - что-то у нас похоже буксует и не развиваются эмбриончики. Но еще неделю ждать результата.
Мумик, Велдан, кулачков вам немеряно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я в гнусном периоде ожидания ХГЧ - еще неделя. Протокол вроде начинался за здравие, а сейчас уже и не знаю . Выросло 12 ЯК, на 2 день было 6 эмбрионов, 3 отличных 3 хороших, 3 отличных мне подсадили, 3 остальных оставили расти до 5 дня - и они остановились в развитии все 3 . Поэтому большой надежды у меня нет на тех 3 что внутри - что-то у нас похоже буксует и не развиваются эмбриончики. Но еще неделю ждать результата.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Tysik, лупрон колят чтобы "откючить" собственный цикл женщины, это Олю как бы вогнали в исскуственный климакс, а "запустят" ее цикл под донора. Так синхронизируют циклы.
- Муми
- Заводная старушенция
Зиночка.... держу на твой ХГЧ...и надеюсь что все получится.
Велдончик....да помогут тебе все ангелы!!!
Девочки!!!!С праздником васех!!!! И всем спасибо за поддержку!!!
Велдончик....да помогут тебе все ангелы!!!
Девочки!!!!С праздником васех!!!! И всем спасибо за поддержку!!!
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
Спасибо,Господи,что ты мне дал мою любимую маму,папу,брата,племянницу,спасибо за родных и мужа!Спасибо за всё,что я имею!Пусть все будут здоровы и долголетия!
Девочки,поздравляю всех.Благополучия вам и вашим родным,здоровья и много счастья!
Девочки,поздравляю всех.Благополучия вам и вашим родным,здоровья и много счастья!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00