Зимушка,танцы супер!Зимушка писал(а):Получится, ну нашла же мама своего гусенкаА как тебе танцы, в исполнении кошек? Я мультик, аж 1,5 раза смотрела, половину серии дома с малой, а полностью с Еленчик. Мне понравился
Я тоже20.11.2011. 20.11. Успела загадать желание!
Хорошо, что лучше, осталось пережить гиперу при имплантации и усе будет хорошоTakaya писал(а):Грамзочка,Жасминчик, Весенняя,спасибо,девочки![]()
![]()
![]()
Зимушка, капельницу еще пока не ставили,я уехала в принципе "живая" а потом уже по дороге домой началось,к ЭВ завтра еду на прием,она решит нужна ли капельница,сегодня в принципе лучше,чем вчера,но все равно проблема есть.
Татарочка, спасибо за инфу, у меня хоть и мало фоликов обычно бывает, а живот болит уже три дняТатарочка писал(а): Зимушка, мне капали от гиперы два флакона за раз, стоило это удовольствие летом 2010 года 3000 руб с копейками. АПЧХИ
Получится, и мне понравился! И такой колорит средневековой ИспанииПолучится писал(а):Зимушка,танцы супер!Зимушка писал(а):Получится, ну нашла же мама своего гусенкаА как тебе танцы, в исполнении кошек? Я мультик, аж 1,5 раза смотрела, половину серии дома с малой, а полностью с Еленчик. Мне понравился
И как котик "миу" говорил смешно:) Мне тоже мультик в целом понравился,хотя почему то всё равно всех их было очень жалко...и даже яйцо..
Получится, ну ты что?! Не раскисай tapok . Кто тебе обещал, то тесты до задержки полосатится будут??? Они у тебя то положительные, то ложноотрицательные, а ты расстраиваишься, нервы себе портишь. Нельзя так. Обязательно проверь ХГЧ в срок! Все будет хорошо!!!Получится писал(а):А я с утра сделала Эвик...он чистый..я расстроилась и на хгч не поехала..
Получится, я что-то сомневаюсь... сколько уж я прорыдала в своей жизни над пустыми тестиками- и ни разу (!!!) мне не попался бракованный, чтоб полоски показалПолучится писал(а):Привет,девочки! А я с утра сделала Эвик...он чистый..я расстроилась и на хгч не поехала..Было у меня вчера подозрение,конечно,что этот "положительный" тест бракованный..потому что на нём маленькие точечки были,как будто его неправильно нарезали..
У меня капельница столила около 1600Зимушка писал(а):Жасминчик, не переживай, все будет хорошо! Выпей еще успокоительного![]()
Такая, а капельницу сразу ставили? Интересно, как определяется необходимость капельницы, у кого-то ведь и от 5 фолликов бывает гипера, а у кого-то и с 20 все в порядкеИнтересно, сколько стоит капельница?