Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
огуречик
Веселая дошкольница

Re: Вопрос кто имитировал

Сообщение огуречик

Эх, наверное грудь чудо как хороша, раз ниже груди даже глаз
confusion
Есть такое дело [lol]
Эtttа
Только зачали

Сообщение Эtttа

Хочу поделиться впечатлениями от накладного животика с zhivotik.info. Покупая "кота в мешке" за приличную сумму была настроена достаточно пессимистично, и в итоге была приятно удивлена. Животик симпатичный, пошит аккуратно, носится полностью в чехольчике и держится на брительках, для увеличения размера подкладывается мягкая приятная подушечка ( идет в комплекте). Носить комфортно, можно и дома не снимать, вот только садиться не совсем удобно - он упирается в грудь. Чувствую себя в нем несколько неуклюжей, но возможно так и надо?!
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

огуречик писал(а):Сапфирчик, поздравляю с рождением первой!!! obnimalka
И ждем.... dai2

У меня самое начало третьего триместра, так что еще доооолго....
Вот думаю может из поролона пузо смастерить? Ну нереально мой пенно силиконовый пуз давит на все внутренности. ]:>
Я тоже мучилась с силиконовым, а потом обшила его снаружи тонким синтепоном, а с внутренней стороны - х.б. ватином ( который в одежде используется) , стало намного комфортнее и на ощупь он стал более натуральный, свеху чувствуется, что мягко, а внутри - твердо и упруго. о;)
clavdiya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение clavdiya

/////////////////////////////////////////////////////////////
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
вера П
Только зачали

Сообщение вера П

Спасибо всем за поздравления!!
Данилла, личные сообщения мне не отправить.
Имитировала сперва самодельным способом., а попозже заказала у известной тут девушки,грацию. Благо не на жару совпал период. Дешево и сердито. Из минусов-задирался.
Хотела подарить комуто, кто был бы рад, Но он порвался, после того как пришлось его всячесм увеличивать самой.
Если еще что то интересует смогу ответить только на почт адрес. Удачи на всем пути!!! aist
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Девочки, новоиспеченные беременюшки! obnimalka
По поводу имитации, мое мнение, что имитировать надо в интересах наших деток. Это, конечно, не очень просто, но поверьте очень быстро вживаешься в роль и становится даже приятно confusion .
Хотела поделиться своими конструкциями. Спасибо огромное Будующей (настоящей) маме, от которой достались мне счастливые животики и первые накладочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
Так вот недель в 13 начала подкладывать такие вот штучки из поролона, каждую неделю в выходные добавляла сверху по одной накладке большей на 1 см.
Недель в 18 надела маленький животик из силиконовой пены (покупала на Мосфильме за 13 000), носила его почти до 30 недель, также поверх него еженедельно добавляла накладку из поролона. Сейчас ношу средний животик, который достался от Настоящей мамы, и поверх него тоже поролоновая накладка. Сами животики немного жестковаты, с поролоном самое то thumbsup . У нас много друзей и родственников, общаемся постоянно, и все пытаются помацать животик, даю трогать только тем, кто никогда не ходил беременным ;) , они ведь не знают какой должен быть настоящий :) .
Еще есть большой животик доношенный, но его не ношу, очень острый мальчуковый.
Могу отдать животики и накладочки, только после родов confusion , с удовольствием obnimalka . Животики на худенькую девочку 44 размер, можно натянуть на 46 :) .
Девули, дорогие, сфоткала все животики, не могу выложить, туплю confusion
Последний раз редактировалось seagul 10 ноя 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Я все пропустила :(
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Железная леди писал(а):Я все пропустила :(
не, не пропустила, вот теперь все прикрепилось support
Вложения
самая маленькая накладка на листе А4 для масштаба.jpg
самая маленькая накладка на листе А4 для масштаба.jpg (4.48 КБ) 1322 просмотра
самая маленькая накладка к животу, остальные поверх.jpg
самая маленькая накладка к животу, остальные поверх.jpg (4.41 КБ) 1322 просмотра
накладки из поролона, каждая больше на 1-1,5 см.jpg
накладки из поролона, каждая больше на 1-1,5 см.jpg (5.2 КБ) 1322 просмотра
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

а это животики из силиконовой пены
Вложения
маленький с 18недель.jpg
маленький с 18недель.jpg (4.49 КБ) 1323 просмотра
большой на доношенную беременность.jpg
большой на доношенную беременность.jpg (4.25 КБ) 1323 просмотра
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Сигал, клевая конструкция! dude Мне понравилось то, что у животика есть переход к низу живота. У меня его не было, поэтому живот как бы резко обрывался и это было проблемой, приходилось дополнительно что-то придумывать. А у вас все продумано, клас!
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Девочки, а как они крепятся? Нужно одевать боди?
А у поролоновых переходы не видны? Если в обтяжку одежду одевать?
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Девочки, всем привет!
Принимайте меня в свои ряды имитирующих )))
Моя история имитации конечно несколько иная, чем ваша, но суть то одна )))
У нас есть самая родная и любимая дочечка, которая рождена у нас была сердцем путем имитации беременности - мы усыновили ее. Первую "беременность" я имитировала самодельным синтепоновым пузиком, вот такая вот конструкция )))
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/110 ... 5.jpg.html
...пока еще не поняла, как тут картинки выкладывать....

Сейчас мы снова ждем ребеночка, тем же путем, все также рожденного сердцем :) И снова у нас имитация. Так вот я и призадумалась... может стоит свою старую конструкцию сменить на более новые технологии?
Потому то к вам за советом... силикон конечно финансово не потянем, а вот много вопросов в отношении силиконовой пены...
Удобно ли?
Не холодно ли зимой с таким животиком?
Как на ощупь окружающим?
Читала, что они бывают двух размеров... и вот если брать тот который идет с 5ти месяцев, там получается всего один размер на все оставшиеся месяцы и никак не увеличить?
Как он держится?

Спасибо заранее всем, кто ответит )))
!НАШ АИСТ УЖЕ В ПУТИ! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ НАША МЛАДШЕНЬКАЯ ДОЧЕЧКА!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

счастливушка - какие мы умнички!!!! и детки счасливые обрели такую семью

ссылочка вставляется вторая которая выдается, тогда нам будет видна сразу в сообщении картинка (картинка в тексте)
а у вас хорошая конструкция thumbsup thumbsup thumbsup - ооочень похожая на мою только я сшила с лифом спортивным и поверх одевала боди

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

AstraWish писал(а):а у вас хорошая конструкция thumbsup thumbsup thumbsup - ооочень похожая на мою только я сшила с лифом спортивным и поверх одевала боди
а покажите, пожалуйста фото :)
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

к сожалению нет фото

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Очень все же хочется получить ответы на мои вопросы. Потому, простите, что снова их дублирую....

Потому то к вам за советом... силикон конечно финансово не потянем, а вот много вопросов в отношении силиконовой пены...
Удобно ли?
Не холодно ли зимой с таким животиком?
Как на ощупь окружающим?
Читала, что они бывают двух размеров... и вот если брать тот который идет с 5ти месяцев, там получается всего один размер на все оставшиеся месяцы и никак не увеличить?
Как он держится?
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

:drink:
Последний раз редактировалось надюля.с 03 дек 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

привет всем, поролонавая конструкция мне понравилась тут: http://maminobraz.narod.ru/Model2.html
заказала силиконовый животик (не так уж и дорого), когда привезут могу фотку выложить, если комуто сильно понадобиться дам на прокат...

мне кажется, что из поролона хорошо иммитировать до 4-5 месяцев, а потом лучше все же из силикона... а то вдруг комуто взбредет в голову потрогать или в людном месте токнут нечаянно... наверное поролоновый для этого ну никак не годится... на сроке 5-9 месяцев живот ооооочень упругий
Последний раз редактировалось 4eru 19 ноя 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

Счастливушка писал(а): Читала, что они бывают двух размеров... и вот если брать тот который идет с 5ти месяцев, там получается всего один размер на все оставшиеся месяцы и никак не увеличить?
Как он держится?
как я понимаю можно взять один и иммитировать 2-3 месяца, подкладывая под пузико тряпочку или подушечку...

сейчас в магазине для беременных продают разнообразное белье, поэтому просто надо выбрать высокие трусики до груди (наверное для большого срока, т.к. они "утяжки", и хватит на весь срок) и одевать поверх животика :)

если точно буду знать что купите или возмете на прокат, то закажу оба размера: на 4-6 и 7-9 месяцев... если честно сама вживую пока не видела, но вроде нормальные... как предполагаю у belly аналогично или там же закупаются... :)
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

4eru, как получите животик,то фото выложите support если,что в прокат возьму потом :-D А у вас какой срок уже ?
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

это не для меня confusion
я сурмама, протокол только планируем
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

сейчас находимся в протоколе с сурмамой, я решить все не могу имитировать или нет?у мужа от первого брака есть ребенок 6 лет, 3 дня в неделю он проводит с нами и очень-очень хочет чтобы у меня в животике жили детки, каждый раз как приходит щупает животик и задает вопросы. для друзей и знакомых я может и не имитировала бы, а для него...как ему объяснишь что детки живут в другой тети животике??? :think: кто-то может рожал с сурмамой уже имея в семье детей?как имитировать беременность для него?
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

MARINAMASIK, если Вы не ходите дома в голом пузе, то и для ребенка , так же ,как для взрослых, даже может быть спокойнее, ведь ребенок не заподозрит вас в обмане.( совесть в карман! это ведь для него же,... ИМХО)
А вот если у вас принято иметь "допуск к телу" :think: , то придется его постепенно отменять, заменяя какими-то другими обьятьями, чтоб потом не проколоться, ведь дети непредсказуемы, ломанется неожиданно в привычном порыве и ... Удачи вам obnimalka aist aist
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

marinamasik писал(а):сейчас находимся в протоколе с сурмамой, я решить все не могу имитировать или нет?у мужа от первого брака есть ребенок 6 лет, 3 дня в неделю он проводит с нами и очень-очень хочет чтобы у меня в животике жили детки, каждый раз как приходит щупает животик и задает вопросы. для друзей и знакомых я может и не имитировала бы, а для него...как ему объяснишь что детки живут в другой тети животике??? :think: кто-то может рожал с сурмамой уже имея в семье детей?как имитировать беременность для него?
а мне кажется, ребенок то как поймет- такой не такой живот. откуда ему знать?
Я мама!!!

clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Всем привет!! obnimalka
Делюсь опытом;)
Счастливушка и интересующиеся, сейчас ношу силиконовую пену, размер 5-7 мес.
Начала имитировать, положив в корректирующее белье мягкую тряпочку, ходила недели две. Окружающие - ноль эмоций. [lol]
Затем взяла толстый поролон и вырезала из него пузо, так же носила в корректирующеем белье. У окружающих закрадись подозрения, но спросить в лоб стеснялись, пришлось массово оповестить [lol]
Поролон удобный - мягкий, дышит, можно носить на голое тело.
Последние две недели перешла на силиконовую пену. Стало значительно неудобней, но привыкаешь. Края немного врезаются, плюс под него надо надевать майку. И все равно слегка потеет тело под животом. Хорошо, что не лето ;)
Сверху ношу джинсы больше на размер и майки, живот имитирует как надо:)
Даже щупают иногда [lol]
Главное, шоб не стучали по нему;)
Ребенок 6 лет на отсутствие и присутствие живота у мамы внимания не обращает, но точно знает, что в животе сестренка ;)
Комплекция у меня нормальная, в прошлую беременность живот тоже был скромных размеров:)
Но если надо, чтобы он подрос, то добавлять что-то надо ПОД силикон. Ну или покупать следующий размер.
Готова ответить на вопросы. obnimalka
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

clavdiya писал(а):...Главное, что у мамы в животике уже кто-то живёт...
+100000!!!!
Доча наша знает, что в животике сестричка и очень этому рада ))))
Не думаю, что она будет заморачиваться размерами животика и тем, что мягкий он или упругий )))
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

огуречик
спасибо, что ответили на вопросы ))))

У меня вот пока срок еще маленький, потому еще месяц справлюсь своими силами и беременной одежкой :) Потом пару месяцев справлюсь своей конструкцией, которой имитировали в прошлый раз. А ближе к весне буду наверное брать силиконовую пену на последние сроки ))))
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

спасибо всем за ответы и поддержку:)))думаю вы правы для него важен сам факт, что там кто-то живет:)))доступ к телу имеется в виде обнимашек:)как ему хочется, он меня тискает, но ведь можно объяснить что этого делать нельзя...у нас были веременная кошка, а затем комнатная собачка, я учила его как их можно брать на руки, чтобы не пострадали детки...:))))спасибо всем огромное:)
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

привет всем! думаю я пишу для тех кто думает иммитировать в первый раз...
не бойтеся что ваша"беременность" будет отличаться от обычной... это совершенно не так! и не читайте те форумы, где учат иммитировать таксикоз, обмороки и прочую чушь! могу сказать с уверенностью, что у всех проходит по разному. У меня и всех моих родственниц и подруг ничего не выдавало беременность, кроме живота!!! ниразу никакого таксикоза, отеков, обмороков, ни на что не тянуло и прочей "атрибутики" ... только по утрам и вечерам побаливат спина и поясница, но при людях это не офишируется, поэтому ходите смело и гордитесь своим пузиком!

у меня только на 4 месяце поняли по животу, что я беременная... те кто рожал поняли конечно раньше, наверное на втором месяце, но только по груди confusion т.к. она из 2 размера выросла почти до 4 :-D а остальные даже не обращают внимание на постепенное исчезание талии ;) так что удачи вам девочки! и по поводу симптомов не парьтесь! support
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

если и подумать, то о том, что вас завхотят потрогать все кому не лень, особенно на больших сроках! у меня даже было такое - мне подруги сказали: ...все, ложись - мы тебя трогать будем!... [lol] они трогали, смотрели как шевелиться и прочее... Я была немного шокирована, но потом привыкла. Подумайте нет ли в вашем окружении таких же чувствительных, сопереживающих и эмоциональных людей... :think: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Девочки, добрый вечер всем! obnimalka
Я усыновляю ребеночка и тоже имитирую беременность. С интересом читаю Ваш топик. Сейчас меня мучает вопрос до и после родового больничного. Моя доченька уже родилась, даст Бог суд назначат до конца декабря и малышка скоро будет дома.
Прочитав Вас я поняла, что отсутствие до родового больничного можно объяснить тем, что я наблюдалась в частной клинике.
После родовой больничный - 70 дней, выдается от даты суда до реальных (мы естетственно меняем дату рождения ребенка) 70-ти дней жизни ребенка.
У меня вопрос правильно ли я поняла, что за выпиской этого б/л с решением суда должна пойти в тот родильный дом, где доча родилась и там попросить выписать мне послеродовый больничный, к кому в роддоме я должна обратиться с этим вопросом?
И еще, как я поняла частная клиника имеющая лицензию на выдачу б\л может мне выдать больничный на все 140 дней, а ФСС при проверке моего больничного не будет проверять поступала ли я в роддом и рожала ли я малыша?
//line.romanticcollection.ru][/url]
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Pads, вы большие молодцы, счастья и здоровья вашей семье!!!
Мне в роддоме сказали, что в нашем случае, так же как при усыновлении, б/л выдает жк, а не роддом. В жк мне это подтвердили. По поводу частных клиник- не знаю, но думаю если вам предложат такой больничный, почему нет? Фсс не будет проверять роддом, рожали ли вы у них или нет. Удачи вам!
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Девочки,а мне вот интересно,а как потом объснить подруге или еще кому, что после вынашивания двойни у меня остался плоский живот без одной растяжечки ? кто что говорил confusion может глупый вопрос конечно,но он меня волнует...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru