Клиники - Архив

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение JuliaSS

Сладкая писал(а):JuliaSS ....молодец, что заглянула и рассказала про малышат .....кстати, видела твои фотки-красотка С 6 мес. вас
Сладкая спасибо за комплемент и поздравления :) стараемся obnimalka и тебя с прошедшим ДР obnimalka
BEJIKA писал(а):JuliaSS, детки прелесть, а ты молодец - еще и в кафе умудряешься заходить с двойней!!!
obnimalka дааа, выход в люди удался :) и вас с шажочками!
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Сладик, поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья, вдохновения, сил и терпения, а также еще пополнения вашей дружной и счастливой семьи! Пусть каждый день дарит радость, добро и улыбки! flowers

Белочка, еще раз поздравляем Вадимку с Первым Днем Рождения!!!!!!!! Пусть растет любознательным, терпеливым, дружелюбным и просто самым солнечным человечком! kachaem
Поздравляем Вадима с первыми шажками! От Симы вам приветик! golova
Сима стала меньше падать, но все равно… :-\

Ната 78, поздравляем с первыми проталкиваниями yahoo , наверно Тиша уже начал ползать?
Мы чистим зубки (правда я иногда забываю) с пастой R.O.C.S. от «0», правда в конце процедуры Сима больно прикусывает пальчиковую щеточку иногда, воду пока глотает.

JuliaSS, с полугодовасием вас! flowers
Соcca, поздравляем с первым зубиком!!!!! :)

Лисичка, как-то пока мы по режиму с мальчишками в диссонансе, но я не теряю надежду. о;)

Зита, поздравляем с Днем Рождения!!! Как Варюша?
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

JuliaSS писал(а):Сладкая ... тебя с прошедшим ДР obnimalka
JuliaSS obnimalka ....спасибоОООО confusion
Krosha писал(а):Сладик, поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья, вдохновения, сил и терпения, а также еще пополнения вашей дружной и счастливой семьи! Пусть каждый день дарит радость, добро и улыбки! flowers
Krosha, спасибо за разноцветное поздравление confusion confusion confusion confusion
Bambolina писал(а):... пункция прошла нормально (легко и непринужденно [lol] ). Пунктировали 14 клеточек. Подсадка ориентировочно в понедельник. ..
Bambolina, удачи тебе....вОООООт такОООООй obnimalka
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Приветик всем и с первыми морозными деньками flowers
Назрел сегодня вопрос к опытным мамочкам-какой крем от ветра и мороза лучше и где он водится?
КРОША, спасибо obnimalka
А Тихон-то научился правильно ноги переставлять, вроде как ползает, только получается знааачительно медленнее, чем "проталкивание".
Я тут попробовала с голыми коленками по нашему полу поползать и подумала "какие же все-таки малыши труженики" [lol] Решила себе достать толстые штаны. А вот с Тихоном не знаю что делать, он привык в одних трусах жить, протестует против одежды.
Девочки, у вас детки голыми коленками ползали? чем это чревато-мозолями?
По пробке правда у него и не получается-скользко. А до плитки не дополз. Пока на ковре живет

Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):...Назрел сегодня вопрос к опытным мамочкам-какой крем от ветра и мороза лучше и где он водится?
Ната78, ой....тут советовать тяжело :think: ....на полках аптек и детских магазинаов масса предложений....всё зависит от индивидуальной переносимости малыша компонентов крема ....я думаю купить крем приготовленный в России, кто лучше знает, что такое "русская зима" :-D как ни мы ;) ...вообщем, постою послушаю вместе с тобой советы наших девочек о;)
Ната78 писал(а):...А Тихон-то научился правильно ноги переставлять, вроде как ползает....
Тихон golova .....скоро {baby}
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

глючит у меня пробирка что-то
Последний раз редактировалось BEJIKA 20 ноя 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Ната78 писал(а):Мы ходили вчера на абилитацию.
Ната78, это вы по направлению или сами нашли?
Ната78 писал(а): Девочки, вы как рано начали зубы детям чистить?
Мы еще и не начинали. А уже пора, нам и стоматолог сказал, что надо чистить. Надо пасту купить и начать.
Ната78 писал(а):Белка, у нас зубов-то как раз нет пока [lol]
Ой, это я перепутала :vermin: Пишу на одной ножке...
Ната78 писал(а):Белочка, с прямохождением вас!!!
Спасибо!!!
Ната78 писал(а):Приветик всем и с первыми морозными деньками flowers
Назрел сегодня вопрос к опытным мамочкам-какой крем от ветра и мороза лучше и где он водится?
Девочки, у вас детки голыми коленками ползали? чем это чревато-мозолями?
Мы от мороза пользуемся кремом Румяные щечки, вроде ничего.
А по поводу ползания могу сказать, что после лета Вадику категорически не нравится одеваться. Ползает он везде в колготках и по плитке соответственно. На коленках мозольки {baby} А что тут сделаешь, только если наколенники сшить...
Сладкая писал(а):BEJIKA, поздравляем с великим достижением-хотьбой golova ....ну и с 8-ым зубом :drink:
Спасибо!!!
Сладкая писал(а):Я стараюсь использовать слово "нельзя" редко, только по существу (если действительно-НЕЛЬЗЯ! Говорю громко и хмурюсь), обычно использую слово-не надо, говорю спокойно, мотаю головой и немного меняю мимику на недовольное выражение......пока работает :think: Про щипки и покусываия- мне очень хочется иногда самой из чувства любви и проявления нежности кусить дочу о;) ....но, я понимаю, что она примет эти действия как игру и будет поступать так же....но без меры и контроля над собой....а это больно.....у нас пару раз были случаи кусания мамы....доче очень пришлась по душе моя реакция-крик, писк и возгласы ужаса....она хохотала....пришлось набраться мужества и терпения, чтобы при следующем укусе сделать вид, что ничего не случилось.....интерес пропал ;)

"Нельзя" он понимает и мы методично учим, что нельзя (самое важное - горячее, эл.провода, стекло, грязные фрукты) и грозим пальчиком. Он, когда теперь говоришь нельзя, сам грозит пальчиком. А когда кусает, сложно сдержаться от эмоций. Теперь терплю и стараюсь вообще никак не реагировать, постепенно интерес вроде пропадает. Ему смешно, как мама взвизгивает.
JuliaSS писал(а):и вас с шажочками!
Спасибо!!!
Krosha писал(а):Белочка, еще раз поздравляем Вадимку с Первым Днем Рождения!!!!!!!! Пусть растет любознательным, терпеливым, дружелюбным и просто самым солнечным человечком! kachaem
Спасибо, постараемся такими и быть!!! Да, даже не верится, что уже год прошел support support support
Krosha писал(а):Поздравляем Вадима с первыми шажками! От Симы вам приветик! golova
Сима стала меньше падать, но все равно… :-\
Спасибо!!! Симочке желаем скорее обрести устойчивое равновесие и бодро бегать без происшествий![/quote]
Последний раз редактировалось BEJIKA 20 ноя 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

BEJIKA писал(а):... когда кусает, сложно сдержаться от эмоций. Теперь терплю и стараюсь вообще никак не реагировать, постепенно интерес вроде пропадает. Ему смешно, как мама взвизгивает...
BEJIKA, вот я про это и писала....мама пищит-значит это игра и весело :-D ....терпи....хотя, я вчера во время чистки зубов была укушена дочей, дУУУУУшевненько так....жуть как больно ]:> ...теперь пальцы в рот не кладу [lol]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛОЧКА, поздравляю вас с годиком. Растите и дальше хорошо, умные и умелые
BEJIKA писал(а):
Ната78 писал(а):Мы ходили вчера на абилитацию.
Ната78, это вы по направлению или сами нашли?
Вообще у нас в поликлинике плакаты зазывающие. Но конкретно мы по совету невролога пошли. у нас в карте вроде ничего не написано. Просто позвонила и пошла.
BEJIKA писал(а):
Ната78 писал(а): Девочки, вы как рано начали зубы детям чистить?
Мы еще и не начинали. А уже пора, нам и стоматолог сказал, что надо чистить. Надо пасту купить и начать.
Так сначала вроде без пасты можно. С пастой с двух лет. Я думаю, даже те что с 0мес. пасты не буду использовать пока плевать не научится.

BEJIKA писал(а):Мы от мороза пользуемся кремом Румяные щечки, вроде ничего.
А по поводу ползания могу сказать, что после лета Вадику категорически не нравится одеваться. Ползает он везде в колготках и по плитке соответственно. На коленках мозольки {baby} А что тут сделаешь, только если наколенники сшить...
Точно, мне этот крем тоже хвалили. Эх, придется хоть колготки надевать. Надо запастись. А в трусах и высаживать удобно и стирать мало [lol]

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

СЛАДКАЯ, сочувствую golova Могу представить как больно. Тишка еще без зубов, а тоже пребольно цапает.

*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

а у нас уже 4 зуба. тоже надо начинать чистить??? она такие маааханькие еще.

Белка, Вадимку с прошедшим годовасием!!! пусть растет здоровеньким и маму не кусает))))

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всем по приветику obnimalka
BEJIKA , нам стыдно confusion ....что мы пропустили такООООе событие confusion confusion confusion confusion ....вам годик support ....принимайте поздравления и от нас golova ...желаем сынуле здоровья :drink:
Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, сочувствую golova Могу представить как больно. Тишка еще без зубов, а тоже пребольно цапает.
:vermin: не то слово :vermin: ...палец 2 дня ныл :gun:
*Иринка* писал(а):а у нас уже 4 зуба. тоже надо начинать чистить??? они такие маааханькие еще...
*Иринка*, Милашку чмокни.... golova 4-е зуба- это здорово support ....да и 8 мес. вам уже flowers
BEJIKA писал(а):...Мы от мороза пользуемся кремом Румяные щечки, вроде ничего...
.....пойду почитаю про кремчик о;)
Ната78 писал(а):...Так сначала вроде без пасты можно. С пастой с двух лет. Я думаю, даже те что с 0мес. пасты не буду использовать пока плевать не научится...
Ната78, зубные пасты страшны и для взрослых (из-за фтора)....если её глотать tapok ...поэтому то я и пользуюсь СПЛАТом от 0 до 4 (Россия)...там нет этой бяки ]:> .....только не примите за рекламу и навязывание 0:-) ....я делюсь знаниями ....http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1 ... uct_id=155

Девочки, кто нибудь обладает хорошим СД -диском с колыбельными песенками, как он выглядит?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

СЛАДКАЯ, у меня диск "Нянюшка" там и потешки и колыбельные. Тихону очень нравится. Я правда все сама пою, не ставлю слушать. Хочешь, на почту могу архивом скинуть.

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Здравствуйте, девочки!

Я тут потерялась немножко, закрыла вкладочку с темкой, а потом не смогла найти, в "Болтушке" не догадалась поискать confusion Спасибо Сладкой, позвала :-* И спасибо, дорогая, за поздравления с 5-месячием! :)
BEJIKA, поздравляю твою семью с годовасием Вадика! Будьте здоровы и счастливы, пусть наследник радует каждый день! :-* flowers И с первыми шажочками, конечно!
Мамочки и детки, годовасия и другие дни рождения которых мы пропустили - примите наши запоздалые, но искренние поздравления! obnimalka golova
Сосса, BEJIKA, а мы на Софийской :drink: :)
Соссочка, Настена - прелесть :-* С первым зубом вас! flowers
Нам массаж делает очень хороший доктор, молодой, но с большим опытом, 800р. за выезд. Только его поймать - целая история, настороженно жду начала декабря, когда у нас второй курс планируется - удастся начать или нет :think: Поликлинику до сих пор жду - в июле записались :angry:
Наточка, по поводу одевания - Димка любит тоже без одежки быть :)
А мы слушаем классику - я накачала с разных сайтов то, что мне понравилось - Моцарта, Бетховена, Баха, Вивальди - и включаю зайцу :)
---------------------
Сегодня были у педиатра - 7710г (+1кг), 69 см (+2см), всё гармонично support Послезавтра пойдем к хирургу, покажемся - у нас 3 каких-то странных пятнышка - одно на голове и два на ручках, при рождении не заметила, обнаружила месяца 2 назад - решила вот проконсультироваться. А так, Димуля растет улыбчивым, активным; узнает близких (не всех гостей признает, может и разрыдаться, если ему кто-то не понравится); радуется своему отражению в зеркале, пытается поиграть; целуется с бабушкой - рот раскрывает и начинает возить по ее щекам))) Ежедневно делаем зарядку и купаемся, гуляем на лоджии в основном, ну и по делам с мамой)) Пока на чистом ГВ, прикорм буду вводить после второго Пентаксима, когда он наконец появится в аптеках.

Всех obnimalka
Semochka
Веселая дошкольница

Сообщение Semochka

Девочки, как давно не заходила...иногда открою на пару минуток...новости по диагонали прочитаю...порадуюсь, а времени написать и нет...
Столько добрых новостей! Наши детки растут....
Глебка уже большой (по сравнению с фоточками из роддома так вообще богатырь), 63 см, 6400....хохочет, когда папа играет в мячик ( :) вероятно, готовиться к пляжному волейболу)...всем родным и друзьям улыбается...в ванночку уже не вмещается и, когда купается упирается ногами и руками, так смешно ( в большую ванну попробовали, пока боится и плачет)...
Переворачивается со спинки на правый и левый бок, а, если за коленку поможешь, то и на живот перекатывается и пыхтит...Сегодня начинаем делать массаж, надеюсь, наши достижения улучшаться...только немного плечики слабые...наш знакомый остеопат, сказал...подтягиваться ре будет немного.., вот мы и обиделись, и вызвали массажистку ;)
Родное сердечко, даже не представляю, как мы жили без него раньше {baby} !!!!
А вот с едой (я на ГВ) и со сном-хаос, первые 3 месяца отлично спал ночами, а днем 3-4 раза по часу, и то с подкачиваниями, если на улице, то мог поспать и 2 часа....Правда в своей кроватке не спал, только с нами на большой кровати...
Купили 2 коляску на балкон 9чтобы не таскать уличную), теперь утром и вечером спит на балконе по 1-1,5 часа, на улице днем 2-3 часа, ночью....постоянные пробуждения...мы уже придвинули кроватку вплотную к нам...типа Глеб спит на своей ;) территории...приучаем к кроватке, чтобы спокойнее спал...нет, все-равно 4-5 пробуждений, естественно, с кормежкой с 22.30-9.00...что делать?, ведь все говорят,что надо сокращать кол-во кормлений ночью, а мы всю ночь возимся :) ...(как муж называет)..Пока обходимся без пустышки....водичку не даю...не знаю, много мнений на этот счет...Кто как считает, может уже начать?
obnimalka flowers
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

СЕМОЧКА, мы тоже часто просыпаемся. потому что на ГВ и сон совместный. Мама же рядом молочком пахнет. Все мои знакомые, кто за естественное родительство, тоже часто по ночам кормятся. Даже до 1,5-2 лет, потом пореже. Мы сейчас едим в 2-3 (если засыпаем к 00-1), потом в 5-6, а потом меняю грудь каждые 30-60 минут до пробуждения. Это называется предутренние кормления. У нас они сплошняком до 9-11 утра. Зато теперь днем большие перерывы стал делать, даже до 4 часов, если спит. Но это в 7 месяцев.
Тоже пробовала переселить Тихона в его кроватку(приставлена как у вас) но просыпается через 5 минут. Так что засыпаем нормально пока только в обнимку [lol]
По поводу воды разные мнения. Я не давала. Потому что некоторые мои знакомые так молоко потеряли. Начала предлагать, когда стал есть каши по 50 грамм( в 6,5 мес.). А пить стал только с неделю назад.
Вообще по прикорму и ГВ я обращаюсь на форум АКЕВ и руководствуюсь рекомендациями ВОЗ. правда, ждать всех признаков готовности к прикорму мы не стали(их и сейчас нет :) ), удовлетворились пищевым интересом

Мы наползались по ковру голиком и натерли коленки :*-( Теперь вообще на них встать не можем.

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, у меня диск "Нянюшка" там и потешки и колыбельные. Тихону очень нравится. Я правда все сама пою, не ставлю слушать. Хочешь, на почту могу архивом скинуть.
Ната78, спасибо, что откликнулась obnimalka .....я поищу такой диск (с названием то легче о;) )....и если что пристану к тебе с просьбами confusion
Shurochka писал(а):...Я тут потерялась немножко, закрыла вкладочку с темкой, а потом не смогла найти, в "Болтушке" не догадалась поискать confusion Спасибо Сладкой, позвала :-*
Shurochka, obnimalka молодец что "нашлась" golova .....в нашем доме сразу стало веселее support support support support не пропадай больше confusion ....да и про Дмитрия нам интересно послушать о;)
Semochka писал(а):Девочки, как давно не заходила...
Ух ты, ещё и Semochka с Глебом нашлись support support support support Молодцы ....растёте golova ....Ой, Semochka, а ты почему в разделе "О НАС" отсутствуешь :think: ....не порядок :-\
Ната78 писал(а):Мы наползались по ковру голиком и натерли коленки :*-( Теперь вообще на них встать не можем.
.....эх, придётся маме наколеннички смастерить......может старые колготки или ретузы обрезать :think:....или связать fly
в инете вот что нашла...видать и в продаже бывают....
Вложения
наколенники.jpg
наколенники.jpg (39.26 КБ) 1752 просмотра
Semochka
Веселая дошкольница

Сообщение Semochka

Сладкая, а где раздел О НАС? Какие прелестные наколенники...где б их взять?

Ната, я так и подумала, что наши мальчики похожи по режиму...спасибо за поддержку...Муж говорит, что купит маленький холодильник ;) в будущем для Глеба, если он так часто ест... :)
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

а мы сегодня 3ю АКДС с гепатитом и полиомиелитом поставили :doctor: надеюсь всё приживется беез температур. сегодня только перед сном 37.1 была. но капризила больше, чем обычно m&d

Малена_
Веселая дошкольница

Сообщение Малена_

Мамочки привет!
лисичка))
МАЛЕНОЧКА приветик и добро пожаловать! obnimalka С рождением сынульки тебя поздравляю пусть он ростёт крепеньким и здоровеньким мальчиком! А массаж сынульке делай обязательно он после курса будет быстрее развиваться и у него появятся новые достижения! И не забудь с тебя рассказ про роды! ;)
Лисичка, спасибо за поздравления flowers , массаж мы сделали 1 курс, теперь по 2-му разу собираемся, достижения у нас стали появляться со 2-го посещения массажиста ;)
Сладкая
Малена, с рождением Ярослава flowers
Сладкая, спасибо :-*
Девчата, мой рассказ про роды:
4 августа, сняли писарий (снимать гораздо легче, чем ставить). 9 августа утром мы легли в РД, там же сдавала анализы, делали узи, но отдохнуть пришлось не сразу т.к. моя больная спина не могла лежать на мягких матрацах, надо признать, что на дородовом решили эту проблему и к вечеру мы уже отдыхали на кровати и даже хорошо выспались перед операцией. Утром 10.08 сделали все необходимые мероприятия и мы первые пошли на операцию, мне сделали общий наркоз и что я помну, то кто-то из медперсонала в операционной говорил, про мои белые чулочки для операции и я заснула. Очнулась в ПИТе наверно и ни души, только телефон звонил, потом меня перевели на 3 эт. Пришел муж, а перед ним везли 2 лялек, он на них посмотрел, (сердце не екнуло), а их привезли в нашу палату и один из них был наш сын Ярослав (родился в 10.07, вес 3320, рост 52 см), так мы увидели нашего малыша, он спал, его начали будить, чтоб приложить к груди, но он не хотел просыпать, потом все-таки попробовал молозива и опять заснул, а у меня при виде его от счастья потекли слезы…Затем его забрали и сказали, что завтра отдадут на совсем… Утром я уже пошла завтракать в буфет. Выписали на 7 сутки. Шов аккуратный, все прошло хорошо. Но тяжко было находится столько времени в РД и так хотелось домой :) Большое спасибо, Барсуковой И.Н.
Сегодня Ярослав сам перевернулся на живот, без моей помощи yahoo , позавчера были у педиатра, Ярослав весит 6620, рост 66 см 8-)
Малена_
Веселая дошкольница

Сообщение Малена_

Девчата, примите и от нас поздравления, правда с опозданием confusion
JuliaSS, с полугодием Вас, flowers support support
Сладкая, с днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, удачи от души
Shurochka, с 5 -ю месяцами flowers support
Вложения
77.jpg
С днем рождения!
77.jpg (11.63 КБ) 1722 просмотра
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Сладкая, я сама в инете скачала( у меня крестник хорошо под них засыпал), только ссылку потеряла уже

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

наколенники хочу [lol]

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девчонки привет :)
а мои живут под ту музыку что слушаю я сама... но на самом деле это так редко бывает! я раньше страшным меломаном была.. а щас ваще как дикая.. даже за рулем редко музыку включать стала...

у нас новоумение :) Арсюшка пополз! Тасик пока только пару раз встала на четвереньки, поросенок, не хочет ползать, сразу встать пытается...
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всех :-*
Semochka писал(а):Сладкая, а где раздел О НАС? Какие прелестные наколенники...где б их взять
Semochka, раздел "О нас"-первое сообщение этого топа, где есть немного информации из нашей истории о;)
А наколенники вот тут видела на сайте Краснодара :-D http://www.foxysale.ru/node/1124 .....может помогут ;)
ГЛЕБА с 4-мя месяцами flowers
*Иринка* писал(а):а мы сегодня 3ю АКДС с гепатитом и полиомиелитом поставили :doctor: ...
golova
Малена_ писал(а):Сладкая, с днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, удачи от души...
Малена obnimalka .....спасибо! Молодец, что заглянула support support support
Ната78 писал(а):Сладкая, я сама в инете скачала( у меня крестник хорошо под них засыпал), только ссылку потеряла уже
Ната78 писал(а):... правда все сама пою, не ставлю слушать...
Ната78, я тоже сама пою (в меру своего дарования), но....репертуар не велик confusion ....а так и сама подучу :-D .....Просто я хочу диск для проигрывания в муз.центре, т.к. записанный в инете моя Ямаха не видит :angry: ....может я что то не так сделала :think:
Ната78 писал(а):... правда все сама пою, не ставлю слушать. Хочешь, на почту могу архивом скинуть.
JuliaSS писал(а):...у нас новоумение :) Арсюшка пополз! Тасик пока только пару раз встала на четвереньки, поросенок, не хочет ползать, сразу встать пытается...
JuliaSS, а Тасик может сразу побежит :-D масса деток не желают ползать..... 0:-) .....А Арсюша golova
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Сладкая, с прошедшим тебя ДР! flowers flowers flowers
ПрАсти, пропустила (((
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Девочки, С Днём Матери!!!! support support support
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Приветик, дорогие мамульки! obnimalka Простите потеряшек confusion
Поздравляю вас всех с самым главным днем в нашей жизни - ДНЕМ МАТЕРИ flowers Мы, как никто, заслужили это почетное звание "МАМА"!!!!! Желаю вам всем терпения, творчества, сил и огромной безмерной любви в ответ от наших таких долгожданных малышей!!!!!!
Теперь немного о нас: с садиком пока вопрос мы "закрыли" и сидим дома, т.к. мама (т.е. я [lol] ) ждет ХГЧ confusion
22-го числа забрала двух масиков (четырехдневки), на ХГЧ 2 декабря.
Про Алесю: :-D съездили мы к аллергологу, сдали кровь. По результатам у нас сильная аллергия к белку коровьего молока :angry: так же есть реакция на говядину, овсяную крупу и яичный белок. Теперь на диете tccc Посетили ортопеда, есть небольшие "пунктики", купили стельки ортопедические, делаем массаж и озокерит на стопы. Врач сказала, этого вполне достаточно.
Из достижений: Алеся выучила стихотворение про елку:
Наша елка велика
Наша елка высока
Выше папы, выше мамы,
Достает до потолка!
Поет песенку "Маленькой елочке холодно зимой", рассказывает "краденое солнце"(последние слова в строчках). Говорит полными предложениями, правильно использует слова " такой, другой, вот этот, потом, ЩАС) Короче, болтает постоянно, молчит только когда спит [lol]
Кроватку принесли обратно в нашу комнату, вынули два прутика из решетки, так она среди ночи во сне к нам на диван приходит [lol] [lol] [lol] Теперь уже и я перестала просыпаться, когда Алеся лунатит 8-)
Вот так и живем........
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

всех с нашим мамским праздником!!!!
здоровья все нам и нашим деткам!! а так же здоровья НАШИМ мамом!!!! golova

Bambolina - удачи тебе 2 числа.. golova тестами или хгч - балуешься? confusion
незабудь нас порадовать!! confusion

Cherry_Lady - получи и наш двойняшковый чих - АППППЧЧЧИИИИИИиииии!!
когда ты в победный протокол??
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Ой, Жиравчик, спасибо за чих!!! yahoo В победный иду по плану 12 декабря. Сейчас сделаю плазмофорез и сразу забеременею ;)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, всех с днем матери!!!! obnimalka
Я по-быстрому. У кого плитка на полу-вы стелили коврики? Тихон разок упал головешкой-больше на кухню не хочет-боится. Я вообще в ужасе сколько он бьется головой :*-(
сегодня ночью пару раз уполз на край кровати., можно сказать уже над пропастью поймала. теперь думаю и там подложить, чтоб мягче падоть. вообще как-то страшно жить стало и я тперь плохо сплю :vermin: папа обещает скоро мебель сделать, а пока Тихона я отлавливаю из всех опасных мест. А папа на мои жалобы говорит- а ты там на что ?

Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, всех с праздником!

Бамболина, мы крепко зажали за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Какая Алеся молодец, так хорошо говорит, не даром ты ее сажала перед книжками в младенческом возрасте, а некоторые ворчали о;) , что девочек нельзя сажать, пока сами не сядут (мне кажется это было тааак давно :) ) [lol] .

Cherry_Lady
, и от нас захвати чихи АААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ! :angel:

Ната78
, мы стелили на кухне старые покрывала, во-первых пол у нас выложен плиткой, но без подогрева, достаточно холодный, а во-вторых и ползать чуть помягче и заваливаться головой тоже. А с кровати мы падали confusion , вроде бы и я рядом была, но, видимо, реакция не та tapok (это я про себя).

Сладкая, а у меня диск "Лучшие песни из мультиков", ставлю очень давно, вернее ставила, пока не выучила многие песни, а с лета ставлю редко, в основном, пою сама о;) . Не все мне нравятся, конечно. Мне кажется, что лучше самой скачать песенки с интернета, те, которые ты хочешь, чтобы Оленька слушала. + классику golova

А кто знает, как дела у Зиты и у Марики Мандаринки?
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Бамболина, удачищи тебе!!!
А я что-то два года уже в очереди в СЗОМЦ, а не зовут. буду звонить через недельку разбираться
Ната78 писал(а): Тихон разок упал головешкой-больше на кухню не хочет-боится.
стоит только пожаловаться [lol] мы сегодня преодолели этот страх. а пол у нас теплый, так что даже на кухне больше понравилось. нашел на днях мамины ноги, теперь ловит, любит мои пальцы поковырять.

Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Сообщение Надеющаяся Махабатка

Девчата, всех с прошедшим праздником! Здоровья вашим деткам самого крепкого!
Принимайте в свои ряды. confusion
Сладкая,хозяюшка, с прошедшим днем рождения!
flowers flowers flowers
Ната, а ты уже за вторым собираешься?

ЮляСС, с полугодовасием вас! Какие вы уже большие, даже ползать начинаете!

Малена, как рада, что у вас все хорошо, с первым переворачиванием вас. support support support А мы пока только пытаемся, психуем, так как не получается и переворачиваемся только с моей помощью.
Немножко о нас: были в три месяца на приеме, Кристя 6кг и Лера 5.3кг, сделали первые прививки, потемпературили пару дней, уже сделали первые выезды в люди, ездили к моим родителям на выходные, девчата были обласканы вниманием различных родственников, раздавали всем улыбочки, практически не капризничали, вобщем отлично все пообщались и отдохнули. Так мы вовсю агукаем,охаем и ахаем, улыбаемся и смеемся, пытаемся хватать игрушки, пытаемся переворачиваться, но пока с этим сложно. Огорчает немного наша Лерина косолапость, но и это мы переживем. На этой неделе собираемся ехать на прокол сухожилий, чтобы стопы смогли двигаться, так сказать. Надеемся. что все пройдет без проблем.
Хотела спросить были ли у кого-нибудь такие же проблемы? Как долго исправляли?
BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Всем приветик!
Мамочек поздравляю с нашим праздником!!!!!
Ната78, Сладкая, *Иринка*, Shurochka, спасибо за поздравления с годиком - нам очень приятно obnimalka !!!
Shurochka, привет Купчинским dude
Semochka, Ната78, мы тоже часто просыпаемся (то - попить, то - соску вставить, то - просто так) даже не знаю, что делать :think: :think: :think: Иногда даже с рыданиями. :vermin: Спит он с рождения в своей кроватке, т.к. мы с ГВ сразу завязали.
Жирафчик, помню, ты писала, что детки просыпаются до 10 раз за ночь. Это прошло или так и просыпаются?
*Иринка*, с прививочкой! :doctor:
JuliaSS, Арсюшу - с первыми ползаниями! {baby}
Bambolina, от нас кулачков возьмите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Так здорово, когда детки начинают болтать! Алеся умничка! :m&b:
Малена, с переворачиваниями вас! Спасибо за рассказ. golova
Надеющаяся Махабатка, с первым официальным выходом в свет вас! :drink:

А мы все с соплями. Сопли прошли, начался кашель. Кашель прошел, опять из носа потекло.... Педиатр обрадовал нас, что это до весны figase
Девочки, когда вы переводили деток на 1 дневной сон и как проходил этот процесс (ребенок сам стал спать меньше или вы поменяли режим)? Мы сейчас спим 2 раза днем по 1.5 часа, просыпается утром около 10.00, на ночь он окончательно укладывается около 24.00 (начинаем укладываться в 23.00, когда вроде уже засыпает), бывает даже и в 1.00. Думаю, может надо меньше давать днем спать или переводить на 1 сон?
Помогите советом, добрые люди. help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru