![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Я думаю, это как раз значения не имеет, при чем тут матка, пролактин выробатывается гипофизом, как и остальные гормоныAstraWish писал(а):не понятно как будет с точки рения моей физиологии ( отсутствие матки) будет ли вырабатываться молоко или нет
Мне кажется матка тут не причем.AstraWish писал(а):не понятно как будет с точки рения моей физиологии ( отсутствие матки) будет ли вырабатываться молоко или нет
Я не знаю, но у меня у подруги роды были в 20 недель, так молока было - залейся, не могли прекратить лактацию..Заглянувшая писал(а):Джолли, если не было беременности в третьем триместре (чем бы не закончилась), то шансов нет, думаю - протоки не созрели, молоко не пойдет, даже если и начнет зарождаться((( то есть воспаление и уплотнения будут, а кормление нет... То есть если грудь сильно набухала, то это и есть, собственно, приготовления организма к лактации и возможность "молочности"
Молоко-то в гипофизе "вырабатывается", НО только во время второй половины беременности и течет по протокам, поэтому если нет ни того, ни этого, то
Вот и у меня так же было, я бромкрептин пила недели 2, у меня прямо приливы были, несколько раз приходилось сцеживаться, а молоко полностью пропало через полгода наверное.Морская Пена писал(а):Я не знаю, но у меня у подруги роды были в 20 недель, так молока было - залейся, не могли прекратить лактацию..
Я тоже помню, после прервавшейся б на 22 неделях, молока было много, что только не пила, жутко мучилась, приходилось сцеживатьсяЖелезная леди писал(а):Вот и у меня так же было, я бромкрептин пила недели 2, у меня прямо приливы были, несколько раз приходилось сцеживаться, а молоко полностью пропало через полгода наверное.Морская Пена писал(а):Я не знаю, но у меня у подруги роды были в 20 недель, так молока было - залейся, не могли прекратить лактацию..
Второй раз вовремя приняла достинекс 2 таблетки, и все равно по капле оно вытекало долго.
кукуся, может и нас с тобой чудо настигнет :-)))Кукусюндра писал(а):Тусик69, еще раз тебе говорю, что ты наверное среди наших, здесь случившихся чудес, наверное будешь самым расчудесным![]()
![]()
![]()
Я думаю, что малыш ОООЧЕНЬ хотел жить, вот и нашел возможностьПоздравляю с экватором!
Напиши пжста в теме Биомамочек про это чудо
Не исключаюевочка// писал(а): кукуся, может и нас с тобой чудо настигнет :-)))
seagul писал(а):Железная леди, если была лактация, то обязательно получится. У тебя еще есть время, расскажу как у нас все получится![]()
Очень заманчиво, мне и хочется и колется попробывать. Останавливает итак подорванное здоровье, да и страх что ничего не получится.. Хотя я думаю, было бы желание, и если есть здоровье - то почему бы и нет.Джолли писал(а):Девочки, нашла несколько ссылок на тему грудного вскармливания в нашем случае. Пишут, что, вроде как, можно обойтись и без гормональных препаратов. Говорят про МотилиумПредлагаю обсудить, кто что думает???
![]()
adoptivenursing.narod.ru/
gvinfo.ru/adopted
moderator писал(а):ВНИМАНИЕ НОВАЯ РЕДАКЦИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА ОТ 23.05.2012
Уважаемые форумчанки, данный сайт и Форум является частной собственностью. Администрация оставляет за собой право определять необходимость регистрации и пребывания пользователя на площадке самостоятельно: без объяснения причин удаления или блокирования пользователей!
ПРАВИЛА ФОРУМА:.....
III. Ссылки.
Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде.....