Эх, наверное грудь чудо как хороша, раз ниже груди даже глаз

Есть такое дело
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Эх, наверное грудь чудо как хороша, раз ниже груди даже глаз
Я тоже мучилась с силиконовым, а потом обшила его снаружи тонким синтепоном, а с внутренней стороны - х.б. ватином ( который в одежде используется) , стало намного комфортнее и на ощупь он стал более натуральный, свеху чувствуется, что мягко, а внутри - твердо и упруго.огуречик писал(а):Сапфирчик, поздравляю с рождением первой!!!![]()
И ждем.... dai2
У меня самое начало третьего триместра, так что еще доооолго....
Вот думаю может из поролона пузо смастерить? Ну нереально мой пенно силиконовый пуз давит на все внутренности.
не, не пропустила, вот теперь все прикрепилось supportЖелезная леди писал(а):Я все пропустила
а покажите, пожалуйста фотоAstraWish писал(а):а у вас хорошая конструкция![]()
![]()
- ооочень похожая на мою только я сшила с лифом спортивным и поверх одевала боди
как я понимаю можно взять один и иммитировать 2-3 месяца, подкладывая под пузико тряпочку или подушечку...Счастливушка писал(а): Читала, что они бывают двух размеров... и вот если брать тот который идет с 5ти месяцев, там получается всего один размер на все оставшиеся месяцы и никак не увеличить?
Как он держится?
а мне кажется, ребенок то как поймет- такой не такой живот. откуда ему знать?marinamasik писал(а):сейчас находимся в протоколе с сурмамой, я решить все не могу имитировать или нет?у мужа от первого брака есть ребенок 6 лет, 3 дня в неделю он проводит с нами и очень-очень хочет чтобы у меня в животике жили детки, каждый раз как приходит щупает животик и задает вопросы. для друзей и знакомых я может и не имитировала бы, а для него...как ему объяснишь что детки живут в другой тети животике???кто-то может рожал с сурмамой уже имея в семье детей?как имитировать беременность для него?
+100000!!!!clavdiya писал(а):...Главное, что у мамы в животике уже кто-то живёт...