Религиозный раздел

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Сообщение Murlen

Cristell писал(а):Всем доброго времени суток.Очень хочу попасть к Поясу,но мне нужно делать пурегон вечером.Пойти в ХСС могу тоже только вечером.Смогу я там где-нибудь уколоться,есть такая возможность?
если только не смущает синяя кабинка туалета, то можно))) Пурегон же в животик, я бы не побрезговала - возьми с собой специальные дезинфицирующие спиртовые салфетки и жидкость спиртовую от микробов. Вытрешь ручки и животик салфеткой и быстренько уколешься. Живот-то не надо весь оголять, только кусочек)))))
Готовлюсь стать мамой!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Cristell, зайдешь в туалет и спокойно уколешься, там много туалетов!! я тоже утрожестан так вставляла!
ЮнОННА
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЮнОННА

Девочки, а в очереди какие молитвы можно почитать? Можно просто Богородице? Акафист из этой книжечки тоже можно? Или вы своими словами молились?
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Спасибо за ответы.Дай Бог всем здоровья и исполнения заветного желания.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Девочки привет.едем сегодня в ночь.только приехала с работы. муж пока спит,я переписываю акафист Честному Поясу с фоток от alfedlena,за что Огромное Человеческое Спасибо!!! help помоги нам Господи простоять! всем здравия и сбывания вашей мечты!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

ЮнОННА писал(а):Девочки, скажите, вы в брюках ездили? Пустят меня в них в храм или придется одевать юбку? И еще один вопросик-где можно заранее купить иконку "Богородицы с пояском", чтобы приложить ее к поясу в ХХС? и как она называется ?
В храм и в брюках пустят, мы одевали брюки и длинные куртки. Некоторые шарфами широкими оборачивались.. :-\
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

девы, может вас собрать где нибудь в одном месте, одним днем, и отдать вам все что имею? confusion
кстати, кто на машине, удобно подъезжать с набережной, там очередь очень быстро идет и есть место, где машинку поставить.
Последний раз редактировалось alfedlena 21 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

ЮнОННА писал(а):Девочки, а в очереди какие молитвы можно почитать? Можно просто Богородице? Акафист из этой книжечки тоже можно? Или вы своими словами молились?
Все можно, молись как можешь, я молилась богородице и своими словами, в очереди даже песню пели богородице, и молитву пели, кто хотел тот подпевал.
ЮнОННА
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: Москва

Сообщение ЮнОННА

Скажите, а кто-нибудь ездил в течении дня? Интересно, днем очередь не сильно выросла?
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Девочки, а у меня такой вопрос- если купить где- то в магазине пояски простые, их можно будет прислонить и таким образом освятить?
я вот родственницам и подругам хочу раздать....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Анют, я пока еще не была, но девочки писали,что там пояски продают, можно их купить, приложить и дать подругам и родственницам. Надеюсь что так, я бы тоже хотела приложить для подруг
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

sweet baby, успеть бы купить :think:
и я вот все-таки еще не пойму- когда лучше ехать?))
то ли вечером после работы, девочки пишут набережная пустая, то ли ночью под утро..ты не решила еще?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

мне почему то кажется, что лучше вечером или в ночь. Я ближе к концу недели собираюсь, четверг-пятница
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

так все таки вечером или в ночь? [lol]
мы тоже едем скорее всего в ночь с чт на пт...
но я не знаю во сколько ехать? в 3-4 ночи? или в 00, или в 6 утра?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Анют, я склоняюсь ближе к 00, почитала, приехавшие в это время быстро вроде проходят :think:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

да я вот тоже об этом думаю...надо с мужем обсудить))
а ты одна едешь?
и надо у Риты спросить, как они сегодня прошли..они вроде к 00 и ехать собирались
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Сама надеюсь на Риту, вернее на ее опыт)) Одна, если мужа не уговорю меня в машине ждать
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

Сообщение Неунывающая_рыбка

МАМАрита писал(а):...а еще так мечтаю тоже попасть на Кипр!!!и там посятить оригинал иконы Милостивая Богородица!!!она очень-очень помогает!!!прям я чую,честно!!!!
Еще есть часть Пояса в Грузии и Италии.
Вот:
"Влахернская церковь в Зугдиди (Грузия) — часть, привезённая племянницей императора Романа III, ставшей женой грузинского царя Баграта IV. В начале XIX века Нино, дочь царя Георгия XII, после принятия российского подданства, прислала часть пояса в дар императору Александру I, который, украсив его драгоценными камнями, вернул обратно и повелел построить в Зугдиди церковь для хранения реликвии.

Прато (Италия) — Sacra Cintola — реликвия, предположительно захваченная крестоносцами во время I Крестового похода в Иерусалиме у православных, почитается как пояс, который Дева Мария вручила апостолу Фоме в момент своего Вознесения. Принесён в Прато в XIII веке, хранится в кафедральном соборе города (Prato Cathedral)".
Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая!
Басютка
Веселая дошкольница

Сообщение Басютка

Всем привет, добавлю и свой опыт похода к поясу. Приехали вечером в понедельник 21.11 (ехать лучше до метро Парк Культуры, а там вниз до набережной, выйдете в районе крымского моста). Встали в очередь в 21.20, до памятника Петра Первого шли около 5 часов, остальной участок пути (больше половины)прошли примерно за 2 часа, вышли из храма в 4.20 утра, итого ровно 7 часов. Сложно проходить кордоны в начале, очень по долгу держат, боятся давки. Мы с мужем шли спокойным шагом не бежали, никого не обгоняли. Если хитрить и перебегать из автобуса в автобус и вклиниваться впереди стоящую толпу, а многие просто вклинивались в наглую отодвигали заграждения (когда полиция не видела), можно сократить время примерно часа на полтора, два, в общем каждый идет своим путем...Самое главное, как тут уже писали девочки теплее одеваться, ноги сильно мерзнут и настроиться. На протяжении всего пути стоят палатки с едой, туалеты, ближе к храму дают бесплатный чай и кашу, организованно в целом хорошо. С детишками, примерно лет до 7 пропускают без очереди, они подходят прям к входу, а многие шли длинным путем, но видя что с детьми полиция пропускала на всех кордонах.
У храма бывает задержка из-за паломников, они идут без очереди. В самом храме все очень быстро, к ларцу очередь с двух сторон. По ходу движения в храме в нескольких местах продают иконки, свечи, берут записки, чтобы продавали пояски я не видела. Когда отходишь от ларца дают иконки бумажные и 1 поясок, я попросила второй и мне дали). Ощущения очень позитивные!
От храма ходят бесплатные автобусы до вокзалов.

P.S. Муж приехал вечером в 20.30 народу сказал было меньше, пока я ехала, сказал примерно тысяча человек прошла. Всем удачи!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Девочки,Доброе утро!вот пишу вам свою ситуацию.ночью приехали с мужем примерно в 1-20,дощли до конца очереди к 1-45,встали,это оказалось место ровно на уровне ресторан Сказка 1001 ночь",вроде так название,и вот от сюда и ровно 300метров шли мы 3 часа,муж сломался через час,ушел в машину,т.к.очень много носилось эвакуаторов,а мы поставили прям рядом с мостом Крымским,я сама испугалась за машину...ну вот простояла я еще 2 часа,а Петра еще не видно и мост в далеке-далеком,как раз замерзли зверски ноги(а у меня цистит всегда очень быстро начинается),я посчитала время,не пройти мне до 8 утра,что бы успеть доехать на работу к 9-00 , а было уже 5 часов...вот так я и уехала,так обидно,прям вышла из толпы,слезы градом,но что делать,болеть то мне нельзя сейчас точно,скоро же перенос,а в яичник начило стрелять еще в очереди(она кстати шириной была в 10-12человек и шли все так тесно,что даже дышать мне сложно было местами от сдавливаний).вот думаю теперь план стратегию,как же мне еще раз сьездить и опять попытаться пройти очередь. help help help :*-( :*-( :*-(
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

и еще,когда я уходила в 5 утра от туда,хвост был очереди еще дальше!почти где Андреевский мост!я теперь вообще ничего не понимаю...когда лучше ехать... :(
marta19036
Только зачали

Сообщение marta19036

Доброе утро! Я приехала к ХХС в 23-00 21 ноября. Оставила машину на Гоголевском бульваре.В 23-40 пришла в хвост очереди на уровне Храма Николая Чудотворца в Хамовниках ( в 300 м от Крымского моста). Простояла два часа на одном месте, очень замерзла и ушла. Настроения никакого. Проходя обратный путь слышала от выходящих из ХХС, что они стояли 8 часов. Утром 21 ноября мама приехала к 6 утра и "пробежав" всю очередь прошла за 4 часа. Когда идти не знаю.
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Как жаль Риточка, что не получилось...
Ты в каком районе живешь?
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Лен@ писал(а):Как жаль Риточка, что не получилось...
Ты в каком районе живешь?
в Ново-переделкино.муж теперь не сможет меня везти в ночь...уходит на работу по графику.теперь если ехать только своими силами(((пока думаю.стреляет яичник... :think: help :*-(
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем привет! У меня такой вопрос, а беременных как там пускают, просто у меня срок уже большой животик большой и двойняшковый, очень хочеться попасть к поясу Пресвятой Богородицы. Собираемся ехать в ночь со среды на четверг но вот стоят 8 часов я думаю что это риск для нас с малышами. Как думаете нас пропустят в начале очереди около храма или нет? confusion confusion confusion
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

ну попытаться то можно... :think: но не факт((( хотя милиция очень лояльная кто не нарушает правил)))
Marmula
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Marmula

Девочки, всем привет!
Я вчера была ХХС. приехала в 19,00, обратно в 1,00.в общем 6 часов получилось. Гшлавное одеться тепло, особенно ноги! я стояла в шубе и зимнем пуховике. по поводу беременных и с детишками. можно пройти от м. Кропоткинской напрямую, попросить полицаев и они пропутят. ну все-равно, думаю, часа 1-2 придется постоять. ВСем Удачи большой!!!!!!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Marmula молодцы вы! горжусь нашими! obnimalka
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Рита я тоже с ново-переделкино, 8-926-224-7115 позвони
Последний раз редактировалось Лен@ 22 ноя 2011, 11:36, всего редактировалось 2 раза.

Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

[quote="Жульетта"]Девочки всем привет! У меня такой вопрос, а беременных как там пускают, просто у меня срок уже большой животик большой и двойняшковый, очень хочеться попасть к поясу Пресвятой Богородицы. Собираемся ехать в ночь со среды на четверг но вот стоят 8 часов я думаю что это риск для нас с малышами. Как думаете нас пропустят в начале очереди около храма или нет? confusion confusion

Подойди к главному входу в ХХС, к полиции и они тебя должны пропустить. В очереди с животиком стоять страшно!! Я была 20 утром видела девочек пускают.

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Лен@ писал(а):
Жульетта писал(а):Девочки всем привет! У меня такой вопрос, а беременных как там пускают, просто у меня срок уже большой животик большой и двойняшковый, очень хочеться попасть к поясу Пресвятой Богородицы. Собираемся ехать в ночь со среды на четверг но вот стоят 8 часов я думаю что это риск для нас с малышами. Как думаете нас пропустят в начале очереди около храма или нет? confusion confusion

Подойди к главному входу в ХХС, к полиции и они тебя должны пропустить. В очереди с животиком стоять страшно!! Я была 20 утром видела девочек пускают.
Спасибо большое, попробую пройти! Да Хранит вас Господь!!!!!Девочки всем всем желаю чтобы Господь услышал ваши молитвы и пояс Пресвятой Богородицы помог вам!!!!!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

alfedlena, огромное спасибо за Акафист!!! flowers

МАМАрита, так жалко, что не получилось у вас, но ещё шанс есть. Удачно сходить!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Жульетта, обязательно надо попрбовать пройти со стороны Храма, а если не пустят, то это уже на совести полиции, а тебя всё равно услышат, как и всех нас! obnimalka
Вроде обещают со вторника на среду и со среды на четверг самые холодные ночи, а потом потепление, может тебе стоит в пятницу-субботу пойти, чтоб не замерзнуть?
Я бы раньше пошла, но жду когда М закончатся, а это как раз в пятницу, тогда и побегу, Бог даст, попаду! help
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

NiKA33 писал(а):alfedlena, огромное спасибо за Акафист!!! flowers

МАМАрита, так жалко, что не получилось у вас, но ещё шанс есть. Удачно сходить!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Жульетта, обязательно надо попрбовать пройти со стороны Храма, а если не пустят, то это уже на совести полиции, а тебя всё равно услышат, как и всех нас! obnimalka
Вроде обещают со вторника на среду и со среды на четверг самые холодные ночи, а потом потепление, может тебе стоит в пятницу-субботу пойти, чтоб не замерзнуть?
Я бы раньше пошла, но жду когда М закончатся, а это как раз в пятницу, тогда и побегу, Бог даст, попаду! help
Я вот думаю и правда может в пятницу вечерком поехать???? :think: :think: :think: По прогнозу там потеплее будет. Будем стараться попасть к поясочку!!!!
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Пояс пресвятой Богородицы в России.

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Жульетта писал(а):Девочки всем привет! У меня такой вопрос, а беременных как там пускают, просто у меня срок уже большой животик большой и двойняшковый, очень хочеться попасть к поясу Пресвятой Богородицы. Собираемся ехать в ночь со среды на четверг но вот стоят 8 часов я думаю что это риск для нас с малышами. Как думаете нас пропустят в начале очереди около храма или нет? confusion confusion confusion
Жульетта, подходите сразу ХХС, беременных и с детьми пропускают без очереди, причем подводят сразу к входу в Храм. Так что не бойтесь и не сомневайтесь, вы можете не только ночью ехать, а в любое время суток. Ребята-полицейские очень адекватные. Храни вас, Господи!
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

а днем кто-нибудь пробовал ездить? народу намного больше чем ночь?
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Ответить

Рейтинг@Mail.ru