с нами потом поделись где всетаки эта святыня пожалуйста, вдруг сейчас не получиться попасть, потом сходим.Irisek писал(а):может временно перенесли? т.к. она мне предложила с ней сходить именно в ХХС и она покажет...
Обязательно поделюсь
с нами потом поделись где всетаки эта святыня пожалуйста, вдруг сейчас не получиться попасть, потом сходим.Irisek писал(а):может временно перенесли? т.к. она мне предложила с ней сходить именно в ХХС и она покажет...
Спасибо,ДогиДоги писал(а):Девочки,на сайте Храма Христа Спасителя написано,что она у них находится
Ну Дай Бог чтоб у А.Ю. все было хорошо и с ней и с ее роднымиNikoletta писал(а):И вообще мне кажется что ситуевина с АЮ изменилась в лучшую сторону: на рецепшене сказали что ее не будет до конца декабря! Значит наверно потом будет!!!!
Зайчушка, я думаю тебе точно здесь никто не ответит.....только врач должен смотреть что и как сейчас у тебя, и решать когда тебе в протокол....меня после гистеры взяли на след цикл, а лапароскопию я делала аж 2 года назад, поэтому насчёт неё не скажу точно....всё зависит как там всё восстановилось и т.д.Зайчушка34 писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос, когда берут в протокол после лапароскопии+гистероскопии, удалили одну трубу + небольшой воспалительный процесс в эндометрии был, прошла курс лечения. После операции прошло 1,5 месяца. Записалась на 24.11. Думала, может А.Ю. меня возьмет в декабре в протокол, у меня 2 снежиночки есть после первого пролетного протокола в мае. Теперь вот даже не знаю, что делать.
Нет, я до завершения протокола там.Ванесса писал(а):Николетт,а ты пока в Мире наблюдаешься?
Bulochka75 писал(а):Airin как же жаль![]()
К этому действительно нельзя привыкнуть и каждый раз только больнее. Крепись и будем надеятся на лучшее.
Пусть всё будет хорошо на гистереteremok писал(а):Я вчера сдала ХГЧ, меньше 1,2![]()
АЮ сказала, что надо сделать гистеру в следующем цикле не позже 10 дня и по результату звонить ей. Она так искренне сочувствовала, я еле сдержала слезы.
Фух ну хоть что-то прояснилось,будем надеять теперь что у А.Ю. все наладится и все будет хорошо.алина73 писал(а):По поводу отсутствия А.Ю. говорят что им было сказано, что прием она ПОКА вести не будет по семейным обстоятельствам .
Будем надеяться что у А.Ю. все будет хорошо и она к нам вернется.
А чё там смотретьNikoletta писал(а):Леленка, с возвращением!какая поддержка у тебя? Если это та доктор о которой я думаю, то когда я к ней на узи мониторинг ходила она тоже мою карту до этого не смотрела, оба раза.
ПриветВанесса писал(а):Может конечно у А.Ю. есть этому объяснения,но вот как-то до пациентов их не доводят.Жаль конечно.
Эх тигра как я тебя понимаю) а мне завтра к Л А на узитигра полосатая_74 писал(а):Девочки, доброй ночи, вот наконец то добралась до компа! Я говорила сегодня по телефону с А.Ю., могу подтвердить, что месяц точно ее не будет, но о точной дате выхода на работу не знает даже онаЯ была на приеме у Л.А. в понедельник, к сожалению контакт не получился, сегодня была у С.В., мне она очень понравилась
Так что сколько людей, столько и мнений. Наше право пациентов выбирать себе врача по душе, поэтому девочки желаю всем удачи в выборе и конечно же скорейшего возвращения А.Ю.
Николетт не стоит самовольно снижать утрик, надо мониторить прогестерон, его снижают строго под наблюдением врача, к 18-20 нед. беременности.Nikoletta писал(а):Ну у меня прогестерон и утрик и ангиовит так же были, остального не было. Кстати девочки я утрик самовольно снизила дозунадеюсь все ок будет но пока на 100 мг. Потом планирую еще на 100.
Спасибосегодня пришлось спецом вспомнить пароль и войти с рабочего компа что бы загрузить аву))) айпад не давал или я лох
![]()
Я![]()
хочу, если завтра скажут что так и есть буду искать аву с
![]()
Че начиталась то?Nikoletta писал(а):Меня еще разжигает как всегда не во время залезла в один старый топик мировский начиталась там tapok
Да полезла просто почитать! А наткнулась на "прекрасные" отзывы проКара61 писал(а):Че начиталась то?Nikoletta писал(а):Меня еще разжигает как всегда не во время залезла в один старый топик мировский начиталась там tapok![]()
![]()
Пантерка ну не пугайте меня!!!! Ок, не буду. У меня его 700 мг в сутки это не до фига ли?!pantera123 писал(а):Николетта, нельзя снижать самой утрик!! Я принимала по 200 2 раза в день, и вот только вчера начала его снижать, полностью отменю только через 8 дней. А при ЭКО и дозы больше, и снижают медленнее.
Ага, про нее. Но ведь есть же и довольные у кого все вышло вот девушка со мной на пункции была например... А мне она такие прогнозы кстати рисовала, как все плохо и тп. Что схема стимуляции у меня неправильная.Кара61 писал(а):Nikoletta писал(а):Да полезла просто почитать! А наткнулась на "прекрасные" отзывы прокоторого мы тут немного обсуждаем сегодня в плане выбора к кому идти)))
Ааааа..Это видимо про того
к которому я несчастливая попала и осталась небеременная?
Хотя все как по книжке шло и чувствовала себя прекрасно, как будто и не в протоколе вообще. Муж над мной уже поприкалывался на эту тему)))))))
Зачем ты снижаешь утрик???Nikoletta писал(а):Ну у меня прогестерон и утрик и ангиовит так же были, остального не было. Кстати девочки я утрик самовольно снизила дозунадеюсь все ок будет но пока на 100 мг. Потом планирую еще на 100.