Аличка, я вот тоже была в таких ситуациях, что вот-вот и что-то мешает... я и придумывала и подделывалаAlia81 писал(а):Девочки, у меня все через "Ж" почему то выходит
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Аличка, я вот тоже была в таких ситуациях, что вот-вот и что-то мешает... я и придумывала и подделывалаAlia81 писал(а):Девочки, у меня все через "Ж" почему то выходит
Глафира, обычно (для успокоения) добавляют прогестерон (или утрик 200, или дюф 400, или прогик в уколах 1 укол).. как говорится, прогестерона в поддержке много не бываетглафира77 писал(а):Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню
Прегнил по 1500ед через день.глафира77 писал(а):Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню
Дидюлечка,спасибо большое за информацию. У меня возник вопрос: если я иду просить беременности, то не получится ли,что я прикрываюсь Евой? Девочки,что думаете? Мне кажется,что так не честно...Было бы лето,я бы даже и не переживала по этому поводу,обязательно бы отстояли очередь... К Матроне мы ходим с Евой без очереди,но я хожу именно Еву прикладывать, даже муж не заходит с нами, чтобы людей не заставлять волноваться,мол , мужик и без очереди лезет..Didilya писал(а):Леля, у меня мама с мужем ходили к поясу Богородицы. Сказали, что с детьми пускают без очереди. Так что можете с Евочкой сразу без очереди пройти. Надо подойти к милиционерам у входа, они пускают.Lolja писал(а): Сун Мамчик, я об этом и писала. Мы подходили в воскресенье и видели. Там перегорожено вообще все. Машину некуда поставить,ну и стоять надо всем , возможности отойти и подойти нет . А я хотела мужа на ночь выставить,чтобы Еву не морозить,мы же недавно после пневмонии..Так что оставили эту мечту.
согласна с СунМам на 100%.Soon mum писал(а):Прегнил по 1500ед через день.глафира77 писал(а):Девочки, срочно нужен совет у одной из наших девочек ХГЧ на 11д.п.п.-25, что делать??? Мне в личку , если можно скиньте, я ей позвоню
Аля, очень сочувствую, у самой протокол переносится с мая месяца. Живу как на иголках, еще и периодически на ЗГТ сажусь. Тоже уже несколько раз анализы пересдавала. Понимаю тебя полностью. По поводу БАД для мужа хочу написать отдельно. После наших пролетов, я посадила мужа на спермактин 3 месяца (срок обновления спермы). Ни капли спиртного и спермактин. Что хочу сказать... Количество подвижных не увеличилось,так и осталось у на 6-8%, но значительно улучшилась оплодотворяющая способность. Из 10 клеток оплодотворились 9 и стали эмбрионами 7. Причем, на 2-й день у нас были 8-клетки(!) все класса А. Обычно на 2-й день бывают 4 клеточные. А до лечения даже когда удавалось взять у меня клеточку, спермики не могли ее оплодотворить, силенок не хватало. Так что про БАД я изменила мнение (до этого тоже не верила). Твоему мужу обязательно надо сдать спермограмму, правильно пишешь, но мне кажется,что при ИКСИ (если будут делать икси) количество не важно,важно качество. Не переживай сильно,что переносится протокол, береги нервы, они тебе очень скоро пригодятсяAlia81 писал(а): Док -- мужу лечение еще прописал на 2-3 месяца . Ни контроль-спермаграмму, ни доп. обследования, гинетик и т.д. и т.п а БАДЫ лечение...Я против дока- ни че ни имею
- к нему уважуха, но время то идет , бежит в конце концов
.
Короче я решила обойти эту ситуацию по другому, завтра мужа записала на спермограму (надеюсь что будет хорошей) и визит к другому андрологу.
Сори- за нигатив-, просто уже все кипит.....Девы ну я не могу сидеть и ждать 2-3 месяца
Спасибо, АлечкаAlia81 писал(а):Светуля с неделюшками Вас......
Я без особого опыта, но расскажу, как у меня было.Марфушечка-душечка писал(а): Девочки, с опытом, подскажите...
я вот первый раз собираюсь в протокол с ДЯ... и че-то не пойму по синхронизации циклов, я на фемостоне 2/10, мес приходят на третий день после последней таблы.. это мне же нужно будет подстраиваться под донора? как это все происходит?
Леля, мне кажется, прикрываются те, кто с одним ребенком проходят целыми семьями: бабушки, дедушки, тети и дяди. А если это ваш ребенок и действительно, его сложно оставить дома одного, то в чем здесь прикрытие? Тем более, что с Евой ты смжешь не только попросить Богородицу о ребеночке, но и поблагодарить ее сразу за Евочку и попросить ей здоровья и счастья.Lolja писал(а): Дидюлечка,спасибо большое за информацию. У меня возник вопрос: если я иду просить беременности, то не получится ли,что я прикрываюсь Евой? Девочки,что думаете? Мне кажется,что так не честно...Было бы лето,я бы даже и не переживала по этому поводу,обязательно бы отстояли очередь... К Матроне мы ходим с Евой без очереди,но я хожу именно Еву прикладывать, даже муж не заходит с нами, чтобы людей не заставлять волноваться,мол , мужик и без очереди лезет..
Аля, я сама такая. Не хватает терпения. Но лучше иногда проверить и хорошо пролечиться, чем лишний раз из-за спешки выбрасывать деньги и горевать об отсутствии позитивного результата. Но если вы проверитесь у другого доктора и по спермограмме все в порядке, то тогда затяжки с протоколом тоже не к чему! Только лишние 2 месяца переживаний!!! Пусть все будет хорошо и не затягивается у вас!!!!Alia81 писал(а):Девочки, у меня все через "Ж" почему то выходит, я рание писала что такое ощущения что кто - то палки в колеса вставляет, Хотя - у меня в жизни были сурьезные дела, которые я как по маслу решала, всегда про себя говорила что мне кто то с верху помогает, но видемо не в этотт раз...так Вот у нас опять все сдвинулось на 2-3 месяца, а что потом будет еще не известно, но самое обидное все мои анализы, а это ого-го и коппеечка и маральные силы + время , в декабре истекают .
Док -- мужу лечение еще прописал на 2-3 месяца . Ни контроль-спермаграмму, ни доп. обследования, гинетик и т.д. и т.п а БАДЫ лечение...Я против дока- ни че ни имею
- к нему уважуха, но время то идет , бежит в конце концов
.
Короче я решила обойти эту ситуацию по другому, завтра мужа записала на спермограму (надеюсь что будет хорошей) и визит к другому андрологу.
Сори- за нигатив-, просто уже все кипит.....Девы ну я не могу сидеть и ждать 2-3 месяца
я к Матроне стояла 8 часов под проливным дождем осенью. у меня билеты в кармане на последний поезд...оставалось часа 2 до отправления, а тут очередь еще часа на полтора. я долго думала что делать. без очереди лезть стыдно и это вообще не по моему. ну а что делать. взяла билеты и шла всем показывала. чуть ли не каждому объясняла, что я стояла 8 часов и что поезд у меня. одна только девушка сказала, что типа тут у всех поезд. а все очень спокойно относились и расступались. но мне больше запомнились слова женщины. она так добро на меня посмотрела и сказала, что если я обманываю, то это только на моей совести останется и только я сама себя могу винить, а если действительно поезд, то с богом". я вот так ей благодарна была. мне прям сразу полегчало почему-то. так что...осудят тебя люди или не осудят, ты знаешь зачем ты идешь и знаешь, что ребенок это не прикрытие и совесть твоя должна быть спокойной...ведь только ты и бог знает что там на самом деле. так что иди и не комплексуй)Lolja писал(а):спасибо большое за информацию. У меня возник вопрос: если я иду просить беременности, то не получится ли,что я прикрываюсь Евой? Девочки,что думаете? Мне кажется,что так не честно...Было бы лето,я бы даже и не переживала по этому поводу,обязательно бы отстояли очередь... К Матроне мы ходим с Евой без очереди,но я хожу именно Еву прикладывать, даже муж не заходит с нами, чтобы людей не заставлять волноваться,мол , мужик и без очереди лезет..
Мару, пусть этот протик будет удачным! ААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!Maru писал(а):Лолечка, я да в протоколе с 11-ого ноября.ендик мой 10мм уже.
АлёнаТ удачек на четверг.у нас пункция пока не известно когда... Ех.
Девочки я в шоке!в Питере закончилас везде прогинова! Пипец!!! Что делат хз... Завтра спрошу врача... А вдруг дивегел будет по другому![]()
![]()
действовать чем прогинова и ендик сдуется???почему именннет оостовwика.... Шок...
Спасибо, Фиалочка!!! И тебе беспроблемной беременностиФиалка 41 писал(а):Светуля, с сыночком тебя! И с недельками!![]()
![]()
Ох, Мару, насколько я знаю прогинова закончилась не только в Питере, но и еще в нескольких местах, а значит скорее всего по всей Раше. Но мне кажется нужно поискать в каких-нибудь маленьких аптечках. Как правило у них не столь велик круг клиентов, и могли остаться запасы. А вообще-то конечно пипец что творится!!!!Maru писал(а):Лолечка, я да в протоколе с 11-ого ноября.ендик мой 10мм уже. Почему то линейку не могу вставить...
АлёнаТ удачек на четверг .у нас пункция пока не известно когда... Ех.
Девочки я в шоке!в Питере закончилась везде прогинова! Пипец!!! Что делать хз... Завтра спрошу врача... А вдруг дивегель будет по другому действовать чем прогинова и ендик сдуется???почему поставка остановлена.... Шок...![]()
![]()
Слива...Ну почти такая же ситуевина у мну была.Глубочайшая казахстансая провинция:...."матка маленькая,и месячных нет и в климаксе вы давно",поэтому "выносить вы не сможете"..."вы даже не сможете заберемнеть с ЭКО"...потом после родов "после КС молока бывает мало", "после ЭКО вообще его нет","с такой грудью не стоит даже начинать кормить-перетягивайтесь,женщина!".sliva писал(а):Ни один репродуктолог (в т.ч и в Москве) ни разу не сказал, что я не смогу выносить, а тут такое прямо влёт! и чего делать не знаю. Как бы вы поступили?,
Слива, тоже не могу промолчать. Я когда решила пойти с ДЯ, сходила к самому-самому гинекологу-эндокринологу в нашем городе. Пришла к ней, разложила на столе все анализы, истории опреаций и прочего все рассказала, минут 15 я вещала перед ней, она мне кивала, улыбалась, слушала, а когда я закончила, спросила - и что вы от меня хотите? Яsliva писал(а):Девочки, я на распутье... Помогите определиться, короче, кто чем может![]()
А на самом деле не весело. Решила я пойти к новому Г-эндокринологу, поскольку репродуктолог и клиника ЭКО , где я делаю протоколы , в другом городе. Решила как говорится глаз поменять, да и подготовиться капитально к переносу . в результате вынесла гору негатива, ревела вчера в машине как маленькая. И хр.эндометрит -то надо лечить только фотодинамической терапией (хотя он у меня вне обострения и посев из матки стерильный и эндометрий растёт) и опять (в 4 раз) садиться на агонисты на 3-6 циклов ( к слову эндометриоз так и не подтверждён и пишут все косвенные признаки 1 степени.). Это в мои 46 лет!!!! Я ж сдохну. И вообще зачем это я сама хочу вынашивать. Берите себе См и в путь. Вот так... Я пришла за помощью в подготовке , а мне альтернативный, так сказать вариант. Я согласна, что это возможный вариант. Муж говорит, что просто выкачка денег. А я в растерянности. Ни один репродуктолог (в т.ч и в Москве) ни разу не сказал, что я не смогу выносить, а тут такое прямо влёт!и чего делать не знаю. Как бы вы поступили?, может забить и забыть этот визит и положиться на своего репродуктолога...
Про прогинову Мой репродуктолог сказал, что этот препарат временно изымается из аптек в связи с перерегистрацией. Велел затариться.
Глафира, Мару, в Москве прогинова тоже почти нигде не осталось. Я вот думаю, может выбрать уже сейчас имеющиеся запас. У нас есть электронный каталог аптек с наличием лекарств по Москве, вчера смотрела- есть в 25 аптеках в разных концах города. Была на приеме у ДВ,она заверила,что до конца недели Самсон-фарма должна решить вопрос. Самсон- это крупнейшая фарм. сеть в Москве.Но я вот не оч.верю в чудеса.. а еще, девочки, у которых уже большие сроки Б., сейчас проходит перерегистрацию препарат от колик САБ-СИМПЛЕКС. У кого есть возможность, очень советую купить заранее, т.к. в московских аптеках его уже давно нет. Колики начинаются где-то на 12 день жизни малышей. Конечно, бывают счастливые исключения,но чаще всего, без колик не обойтись, особенно с мальчиками.глафира77 писал(а):девы у нас в Сибири её тоже нигде нет, тут нужно на Дивигель переходить, вот как так можно а........Интерессно сколько она будет перерегистрацию проходить?
Слива, а на основании чего тебе назначили инсулин???sliva писал(а): Действительно врачей пройдено немало, попыток 7. Из новых анализов назначен инсулин на тощак и через 2 часа после завтрака. Я честно сказать не понимаю его смысл. Единственное, что прозвучало, что у меня РЕ родился больше 4 кг. Но и его и меня тогда (давно-давно) проверяли в РД на диабет.
агаLolja писал(а):sliva писал(а): Просто врач такой попался. Бежать от таких врачей и мести таких поганой метлой вон из больниц!!!