Ага , но после Пояса как то легче сталоАся802 писал(а):Lyana2011 писал(а):
мандражируеш
Клиники - Архив
- Lyana2011
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!
- Ася802
- Заводная старушенция
я в глаза голубые пристально так смотрю и в разговоре всегда словлю не я не я.мой вопрос тока от Усатовой и Анастасии. вот видиш и я так думаю че лечить.но ПА так написал приезжайте бум думать.интригантВасилиска писал(а): Асич, во тебе точно в следаки надо: в нашем деле главное не сознаваться но мы-то, ментовочки, знаем... :-P :-P :-P рррраскусили тебя
Слушай, дак по ходу че лечить-то, если дело в овуляке?
- Ася802
- Заводная старушенция
да ты поди Вася в жизни. а правда ты хто зеленый рыбВасилиска писал(а):Вау, Ася Анастасьевна, здрасьте ходы запутываем
- Ася802
- Заводная старушенция
супер.молодца.что сходила.полюбасLyana2011 писал(а): Ага , но после Пояса как то легче стало
- Василиска
- Спелая ягодка
Ась, все-же к своей гине сходи сначала, можно ведь еще одно мнение выслушать. Ну а там, по ходу пьесы, определишься, ехать к нему или нет. В общем, я надеюсь, что муж мой покажет себя завтра во всей красе, шоб все 100 % активные были оох, чет я нервничаю даже...
Девоньки, спокойной ночи, Матильдочка, мои кулачки с тобой
Всем вам на все нужды
Девоньки, спокойной ночи, Матильдочка, мои кулачки с тобой
Всем вам на все нужды
- Ася802
- Заводная старушенция
Кмарик а тебе на пункцию когдаськмаринка писал(а):Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!!!!!!!!!!!!!Матильдочка писал(а):Девы, я спать. Завтра сложный день.
- Василиска
- Спелая ягодка
Наташа я , но на Васю тоже отзываюсь, оглядываюсь ужеАся802 писал(а):да ты поди Вася в жизни. а правда ты хто зеленый рыбВасилиска писал(а):Вау, Ася Анастасьевна, здрасьте ходы запутываем
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Твои б слова да Богу в уши dai2Ася802 писал(а):супер.молодца.что сходила.полюбасLyana2011 писал(а): Ага , но после Пояса как то легче стало
- Ася802
- Заводная старушенция
[quote="Василиска"]Ась, все-же к своей гине сходи сначала, можно ведь еще одно мнение выслушать. Ну а там, по ходу пьесы, определишься, ехать к нему или нет. В общем, я надеюсь, что муж мой покажет себя завтра во всей красе, шоб все 100 % активные были оох, чет я нервничаю даже...
ухты ухты как и мужа твоего поддержать и не знаю уж ты там не оплашай.как другой врач из другой клиники мне сказала никаких оральных игр.муж мой после ентих слов если спермиков отдал.хрена утехи. этож разве утехи
ухты ухты как и мужа твоего поддержать и не знаю уж ты там не оплашай.как другой врач из другой клиники мне сказала никаких оральных игр.муж мой после ентих слов если спермиков отдал.хрена утехи. этож разве утехи
- Ася802
- Заводная старушенция
тебе Вася идет дочку рожу Василисой назову Привет Натахин.Василиска писал(а):Наташа я , но на Васю тоже отзываюсь, оглядываюсь ужеАся802 писал(а):да ты поди Вася в жизни. а правда ты хто зеленый рыбВасилиска писал(а):Вау, Ася Анастасьевна, здрасьте ходы запутываем
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Ага, а я П.А. так его ему и называю П.А. а потом пытаюсь отмазатьсяВасилиска писал(а):Наташа я , но на Васю тоже отзываюсь, оглядываюсь ужеАся802 писал(а):да ты поди Вася в жизни. а правда ты хто зеленый рыбВасилиска писал(а):Вау, Ася Анастасьевна, здрасьте ходы запутываем
- Ася802
- Заводная старушенция
[quote="Lyana2011"
Ага, а я П.А. так его ему и называю П.А. а потом пытаюсь отмазаться [/quote]
шоу. ты спалила свою протокольную моську
Ага, а я П.А. так его ему и называю П.А. а потом пытаюсь отмазаться [/quote]
шоу. ты спалила свою протокольную моську
- Lyana2011
- Спелая ягодка
шоу. ты спалила свою протокольную моську[/quote]Ася802 писал(а):[quote="Lyana2011"
Ага, а я П.А. так его ему и называю П.А. а потом пытаюсь отмазаться
Да он и так знает, что я с пробирки к нему пришла :-P
- Василиска
- Спелая ягодка
Ася802 писал(а):ухты ухты как и мужа твоего поддержать и не знаю уж ты там не оплашай.как другой врач из другой клиники мне сказала никаких оральных игр.муж мой после ентих слов если спермиков отдал.хрена утехи. этож разве утехи
все, не могу больше, щеки болят со смеху, я ж еще 2 часа не усну теперь
Ася802 писал(а):тебе Вася идет дочку рожу Василисой назову Привет Натахин.
Все, спать пошла, еще раз споки всем, эротических снов, а тем, кто не в протоколе- не скучной ночи
Последний раз редактировалось Василиска 23 ноя 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Что ты этим хочешь сказать, что низя секеса нам, странно а мне никто об этом не говорил,Василиска писал(а): Все, спать пошла, еще раз споки всем, эротических снов, а тем, кто не в протоколе- не скучной ночи
мы конечно не будем сейчас за 3 дня до пункции, нам же нужно что бы Сп. хорошими были :-P
-
- Птичка Феникс
А я свою дочу Наташей назову, мое любимое имя всю жись!Ася802 писал(а):тебе Вася идет дочку рожу Василисой назову Привет Натахин.Василиска писал(а):Наташа я , но на Васю тоже отзываюсь, оглядываюсь ужеАся802 писал(а): да ты поди Вася в жизни. а правда ты хто зеленый рыб
- Аликова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Асенька, должок свой я помню а выдедения не прошли, но я привыкла ужо
Кмаринка
Кмаринка
- Lyana2011
- Спелая ягодка
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Бедный котенок, ему больно наверное, так спатьlen-tochka писал(а):Спокойной ночи, девулечки мои дорогие!!!
- Ябудумамойблизнецов!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
Девчоночки я извиняюсь....просто сложный день.
Матильдочка держу кулачки на твой завтрашний ХГЧ
Матильдочка держу кулачки на твой завтрашний ХГЧ
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Аликова, привет!Я ведь стараюсь Очень-очень!
Тестик с утра сделала - он такой же, как и вечером вчера
ХГЧ сдала. Жду теперь часа в 2 придет..
- Аликова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
ЖДЕМС!!! волнительно оченьМатильдочка писал(а):Аликова, привет!Я ведь стараюсь Очень-очень!
Девочки Всем приветики
Матильдочка удачи и дай Бог трехзначного хгч
Матильдочка удачи и дай Бог трехзначного хгч
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Вото-вот, мне до ягодки еще пилить сколько :-P :-P :-PАся802 писал(а):Кстати. а то забуду - это Светке.а то видитили стареть не хочет tapok tapok tapok я ниче так скоро буду старушенцией
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Пусть тебя там ждет беременная удачаМатильдочка писал(а):Аликова, привет!Я ведь стараюсь Очень-очень!
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- Ресница
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, доброе утро!
Маатильдочка, на трехзначный хгчище!
Ляночка, а я что то не поняла - ты ПА прям так и назвала ПА?
Маатильдочка, на трехзначный хгчище!
Ляночка, а я что то не поняла - ты ПА прям так и назвала ПА?
- Василиска
- Спелая ягодка
Доброе утро!!! Ресничка, привет
Матильдочка, я с зажатыми кулачками
Матильдочка, я с зажатыми кулачками
девочки, а где новый домик теперь? никак найти не могу вас
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
ааааааааа, хорошо!!!! спасибо большое, что ответила!!!!!! support support а то у меня топик больше не высвечивался, я подумала, что новый теперь, а найти не могуВасилиска писал(а):Ромаш, домик новый в декабре будет Мы тута
расскажу про наш прием:
клиника очень понравилась, правда добираться оооочень трудно, расположение для нас не очень удачное, но для деток, хоть куда поедем
быстро заполнили бумаги и пошли общаться с Юткиным. как всегда он на высоте! все понятно, успокоил, что у мужа не все так плохо, в общем доверие наше он оправдывает полностью (остаюст при своем мнении, что он сможет сделать не официальное ИМСи, но что-то подобное обязстельно сделает! думаю, сможет увеличить и отобрать спермиков наших!) про ПИКСИ тоже поговорили. но мне кажется, что лично нам это не очень надо. решили, что по ходу действия все будем решать, может ПГД сделаем эмбриончикам, если будет их много. (посоветовавшись, решили еще и СГ сдать там в клинике, чтобы ЕВ было понятно с чем предстоит иметь дело)
дальше был прием у ПА, вот тут все так неоднозначно получилось ПА был очень рассеянный, как мне показалось, как буд то слушал и не слушал одновременно, зато когда усылышал, что у нас нет привики до сих пор от краснухи - прям его прорвало.... я конечно понимаю ситуацию, и обхяснила ему, что у докторов, у кого я лечилась, мнение было немного другое, все советовали после прививки предохраняться минимум 6-8 месяцев, Шаблий советовала 4 хотябы. а Па сказал, что срочно прививаться и в протокол через 2 цила. меня это очень смущает. очень-очень. конечно, аргументировано все объяснял, ссылался на заграничные источники, статистику и.т.д.
дальше было все еще хуже (напомню в кратце нашу ситуацию: у нас МФ + теперь ЖФ у меня аденомиоз и хр.. эндометрит, эндометрий не растет), на стимуляции 175 пурегона у меня вырастало 17 клеточек и получалось 8 эмбриончиков пятидневочек криошечек. одна ББ , остальные пролеты полные. на гонале 185 15 клеточек и пролеты опять. ПА сразу сказал так: будет ЕЦ или крайний случай минимальная стимуляция, нам не надо 28 клеточек, нам надо 2, но хорошие. Девочки!!!!!!! но у меня не бывает 28 клеточек и быть не может!!!!!! и мои клеточки качественные, а при ЕЦ что мы с МФ делать будем????? и нет у нас такой финансовой возсможности пробовать ЕЦ... нету и так на эко ушло 1000 000 рублей мы наскребли на протокол, но на один!!!!!! какое ЕЦ при МФ?
дальше ПА нас направил на консультацию к иммунологу.
договорились встретиться 30-го. чтобы посмотреть на эндометрий в конце цикла.
Девочки, теперь переживаю очень, постараюсь объяснить ПА, что ЕЦ не для нас совершенно, не могу я на него решиться очень боюсь приема, боюсь, что не поймет, что подумает что "слишком умные мы и советуем докторам" не знаю что делать девочки, и не вызвал он у меня полного доверия и понимания, как должно быть с доктором. что делать?
клиника очень понравилась, правда добираться оооочень трудно, расположение для нас не очень удачное, но для деток, хоть куда поедем
быстро заполнили бумаги и пошли общаться с Юткиным. как всегда он на высоте! все понятно, успокоил, что у мужа не все так плохо, в общем доверие наше он оправдывает полностью (остаюст при своем мнении, что он сможет сделать не официальное ИМСи, но что-то подобное обязстельно сделает! думаю, сможет увеличить и отобрать спермиков наших!) про ПИКСИ тоже поговорили. но мне кажется, что лично нам это не очень надо. решили, что по ходу действия все будем решать, может ПГД сделаем эмбриончикам, если будет их много. (посоветовавшись, решили еще и СГ сдать там в клинике, чтобы ЕВ было понятно с чем предстоит иметь дело)
дальше был прием у ПА, вот тут все так неоднозначно получилось ПА был очень рассеянный, как мне показалось, как буд то слушал и не слушал одновременно, зато когда усылышал, что у нас нет привики до сих пор от краснухи - прям его прорвало.... я конечно понимаю ситуацию, и обхяснила ему, что у докторов, у кого я лечилась, мнение было немного другое, все советовали после прививки предохраняться минимум 6-8 месяцев, Шаблий советовала 4 хотябы. а Па сказал, что срочно прививаться и в протокол через 2 цила. меня это очень смущает. очень-очень. конечно, аргументировано все объяснял, ссылался на заграничные источники, статистику и.т.д.
дальше было все еще хуже (напомню в кратце нашу ситуацию: у нас МФ + теперь ЖФ у меня аденомиоз и хр.. эндометрит, эндометрий не растет), на стимуляции 175 пурегона у меня вырастало 17 клеточек и получалось 8 эмбриончиков пятидневочек криошечек. одна ББ , остальные пролеты полные. на гонале 185 15 клеточек и пролеты опять. ПА сразу сказал так: будет ЕЦ или крайний случай минимальная стимуляция, нам не надо 28 клеточек, нам надо 2, но хорошие. Девочки!!!!!!! но у меня не бывает 28 клеточек и быть не может!!!!!! и мои клеточки качественные, а при ЕЦ что мы с МФ делать будем????? и нет у нас такой финансовой возсможности пробовать ЕЦ... нету и так на эко ушло 1000 000 рублей мы наскребли на протокол, но на один!!!!!! какое ЕЦ при МФ?
дальше ПА нас направил на консультацию к иммунологу.
договорились встретиться 30-го. чтобы посмотреть на эндометрий в конце цикла.
Девочки, теперь переживаю очень, постараюсь объяснить ПА, что ЕЦ не для нас совершенно, не могу я на него решиться очень боюсь приема, боюсь, что не поймет, что подумает что "слишком умные мы и советуем докторам" не знаю что делать девочки, и не вызвал он у меня полного доверия и понимания, как должно быть с доктором. что делать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00