Клиники - Архив

Архив клиник
efscher
Задорная первоклашка

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение efscher

Да можно в принципе, пока муж тут и не свалил в командировку))))
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

по поводу встречки, может в четверг? 24.11.11 Кто за? :drink:

Natali84
АленаS
Ютта
Людмилка
Фрикадекька
efscher

еще есть желающие? ;)
Последний раз редактировалось АленаS 23 ноя 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, у меня опять приключения.... ездила в короткую поездку в париж, по блошиным рынкам шлялась, прикупить надо было кой чего себе для ремонта, ну и для некоторых заказчиков. так у меня в париже, когда я прилетела, выяснилось что чумодан потерялся. по фиг мне на все шампуни-зубные пасты и чистые трусы,одежду и чертежи в размерами заказчика, которые там были, первое что екнуло у меня внутри, это ПРОГИНОВА!!!! (всю дура засунула в чемодан). в таблетнице было только на один день. в общем, опять вся в слезах, на второй день вечером чемодан привезли в отель, пришлось сразу три таблетки пить. :(

только что прилетела. завтра иду к НВ. посмотрим что скажет. :gun:

у меня еще няня ногу сломала. так что я теперь как мама - обезьяна везде в ребенком буду мотаться. вызываю свою маму на время криопротокола, будет помогать с ребзем и по хозяйству. я в этот раз лежу пластом и ничего не делаю. последний рывок, и потом... наверное в свежий и наверное в другой клинике. но мне нужен перерыв, третий цикл подряд я на стимуляке,реально как на работу в аву хожу. сегодня взвесилась - уже плюс 7.5 кг :shock:

тоже начинаю бояться всего. какое то настроение не то. раньше я на что то надеялась, а сейчас уже никому не верю. боюсь провала ужасно....

а еще, я в париже шторы в детскую купила, розовые, девчачьи все расшитые,ламбрекен и две портьеры. я наверное вообще уже двинулась. причем муж с прорабом в два голоса до этого утверждали, что надо делать ремонт во второй детской,чтобы потом грязь не разводить, и полы сразу во всей квартире отреставрировать, а я спорила до слез , так как знаю, что моя психика не выдержит, заходить каждый раз в пустую комнату, сейчас там разруха и склад строительных материалов пока. а тут на тебе, шторы. figase
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

efscher писал(а):Да можно в принципе, пока муж тут и не свалил в командировку))))
вот и славненько, хорошо посидим, ты нам интересненькое раскажешь, что да как раньше было! dude жаль, что Б ни кого :(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Фрик, ну у тебя Санта -Барбара :think:
чьи линии чумудан посеяли?
На поход к НВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

ФРИК-аделька! А куда ты собираешься ,в какую клинику и врачу?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Россия уж...
там совместный полет с айрфранс был. вот мой чемодан куда то транзитом и улетел. причем у троих сразу чемоданы потерялись.

спасибо!!!
я еще к СА иду в субботу. буду ему жаловаться на НВ ;)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

efscher писал(а):ФРИК-аделька! А куда ты собираешься ,в какую клинику и врачу?
ну в спб мне кажется лучше авы нет. если решу в аве, то сменю на Каменецкого. у него у моего мужа с первой женой Б наступила хотя бы(но потом зб). хотя они вообще никак не готовились и ничего не делали, какой там нафиг д димер.
или в германии попробую свежий, тогда надо сына оставить и месяц там жить.... в общем, три-четыре месяца точно перерыв будет.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):Россия уж...
там совместный полет с айрфранс был. вот мой чемодан куда то транзитом и улетел. причем у троих сразу чемоданы потерялись.

спасибо!!!
я еще к СА иду в субботу. буду ему жаловаться на НВ ;)
и у меня на такой именно стыковке потерялся весь багаж
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

ну нашелся же? (багаж)

у меня свадьба с мужем в венеции была. так у нас весь чемодан с платьем, туфлями, фатой и его костюмом потерялся)))))) :-D :-D :-D слава Б, они вошли в наше положение, быстро отыскали. но понервничала я тогда хорошо))))
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):ну нашелся же? (багаж)

у меня свадьба с мужем в венеции была. так у нас весь чемодан с платьем, туфлями, фатой и его костюмом потерялся)))))) :-D :-D :-D слава Б, они вошли в наше положение, быстро отыскали. но понервничала я тогда хорошо))))
ну да и уже деньги нам выплатили за разбитый ;)
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Девчонки а у кого нить есть на примете достойный психолог??? поделитесь плиз obnimalka , а то чувствую крыша уезжает конкретно
мое счастье со мной !!!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

efscher писал(а): Конечно осадочек остался, особенно когда сегодня он меня спросил "какая у нас попытка?" на мой вопрос ,что дальше))))) Ну ты хоть в состоянии открыть страницу в компе на моей фамилии ,если ты звонишь [lol]
Наталь, у меня круче было, когда последний раз на КРИО приезжала в августе 2010г. и эмбриончики не стали развиваться, сижу у него в кабинете, он говорит, ну можно в след.месяце уже новую попытку делать, а я ему: "да нет, теперь спешить не буду, у меня же есть один ребенок" А он смотрит в комп и говорит: "ну вот, как раз один отличный эмбрион был, из него и получился ребенок" (последнее ЭКО было в мае 2010г.), т.е. он даже не посмотрел, что я у него была всего 4 месяца назад [lol] :-D типа успела выносить, родить и снова захотеть [lol]
ну это лирика. Все равно мне одна дорога к нему, моя местная врач работает с ним в связке по транспортной схеме, по деньгам подешевле, да и не весь протокол в Питере нахожусь.
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Доброго утра всем!

Получила результат анализов, подскажите, Эстрадиол завышен, норма 18-570 у меня 821 и прогестерон нормы 48-89 у меня 167! Прогестерон радует, соотвествует 1 триместру 35 -286. а вот эстрадиол высокий это не страшно??? figase
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Всем привет!
Беременюшкам, мамочкам и деткам и конечно протокольщицам и ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ammet писал(а):Доброго утра всем!

Получила результат анализов, подскажите, Эстрадиол завышен, норма 18-570 у меня 821 и прогестерон нормы 48-89 у меня 167! Прогестерон радует, соотвествует 1 триместру 35 -286. а вот эстрадиол высокий это не страшно??? figase
нет, не так завышен, если боишься, спроси у врача своего или у гематолога.
У меня на оборит, очень высокий прогик, а эстрик в норме о;)
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Дорогие девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Решилась я все-таки написать. Читаю вас каждый день.
Я была с 24 сент. в длинном протоколе у БА, 21окт-пункция, 26 - подсадка 2 эмбр.отличного кач-ва. А с 4 на 5ноября начались боли и мажущие выдел. Дальше - долго рассказывать... Потому что тяжело оччччень. На 14 ДПП (9 нояб) ХГЧ 232,5. А боли - просто нестерпимые + мазало. Когда терпеть было невозможно, вставляла кетонал, тогда была передышка и часов 10 не мазало-уходила боль-уходили спазмы. А потом все вновь. Короче, я "достала" всех с вопросом, почему это происходит. Ответов нет и до сих пор. На 19ДПП ХГЧ 358, и я поняла, что малявочек моих нет-вылетели. На 26ДПП(21нояб.) ХГЧ-7,9. Мне объяснили, что лучше так, чем замершая или внемат.Б
И дальше я один на один со своими вопросами без ответов. В АВЕ меня ждут после НовГода. Никаких обследований, никаких выяснений причин не было. Я спросила, может сдать анализы, обследоваться (по поводу невынашивания или генетических причин), но НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.........
Девочки, милые, может, подскажете что-то?
И еще - спасибо Вам за поддержку
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, девочки!

Паучок, тебе обязательно надо сдать на невынашиваемость. У меня по генам вышло, невынашиваемость перого триместра. Благо мне врач попался оч хороший, она вела меня всю Б и она настояла сдать эти анализы ДО протика, в результате мы успели скорректировать подготовку и потом в самом протике она также изменила мне поддержку. В Аве хоть и суперврачи, но они не знают наших организмов, они только пунктируют, культивируют, подсаживают. Обязательно нужен путний врач, который тебя изучит вдоль и поперек и сможет грамотно скорректировать лечение. Такие врачи редкость, но я к такой попала, хоть и случайно, уговаривали идти к другому врачу, а мне лень было уже что-то менять.
Кровь тоже надо взять под контроль, у многих замирала Б из-за густоты крови, у кого-то выплывали другие проблемы. Олененок оч классно все оформила на первой странице, почитай внимательно, если будут вопросы, спрашивай, не стесняйся. Только так и можно двигаться дальше, в одиночку Хр-во, да и пользы для дела нет. Все девченки на форуме готовы помочь советом, но если нет иногда ответа, то потому как мы и сами не знаем его. Если б все знать...
Но ты держись дружок. Сейчас для тебя важно разобрать во всем, составь план. Девочки подскажут врачей.
Возьми наши на все дальнейшие действия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Ютта, Аленка наши чудесные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб точно все было beremchatka beremchatka
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем привет!!! Валяюсь в кроватке, борюсь со сном после суток [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
На счет встречки не знаю пока - с графиком пока дурдом
Паучок! Держись. Все это очень тяжело пережить, но надо двигаться дальше! Сначала восстановись морально! Прочитай на первой страничке справочную инфу, там все расписано!
А ты у какого врача была?
Чунечка, как Чунята? Зацелуй их от меня!!!
Аленочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юттик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

pauchok, Очень жаль, что так произошло :*-( ! Чуня тебе уже написала! Тебе надо взять перерыв и сдать обязательно генетику на не вынашивание! А потом, уже, судя по результатам идти к гинекологу-гематологу или просто к грамотному гинекологу, но если нет проблем с кровью! Обязательно сдай д-димер, гомоцистеин, расширенную коагулограмму, на АФС, агрегацию тромбоцитов! Это базовый перечень анализов для сохранения в будущем беременности и подготовки к ней! Если ты в СПб иди к с данными анализами к Боброву С.А. (Скандинавия)! Как мне тебя жалко :( , но так действительно лучше, чем ЗБ или ВБ. Подготовишься и все обязательно будет хорошо! beremchatka
pauchok приходи завтра на встречку, мы тебе все расскажем подробно obnimalka
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Девочки, спасибо за пожелания и участие :) :) :)
Паучок сочувствую :( , если бы знать и предсказать что будет ... :-\ Держись :)
А мутации конечно сдать надо, кариотип, хоть в Питере не любят, думаю и HLA-типирование :) :) :)
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Henrietta

pauchok, очень жаль. :*-(
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Генриетта, как ты obnimalka obnimalka obnimalka
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

ну все сходила я к НВ. по его мнению,первый пролет был из за полипа, а второй из за того, что к "эмбрионам были замечания". назначил, прогинову, утрик, и еще укол прогестерона 2,5 %. подсадка в воскресенье 27 в 15 15. волнуюсь жуть. тем более прогиновы у меня осталось - кот наплакал. НВ сказал, что нибудь придумаем (по поводу прогиновы). и да, в этот раз он разморозит побольше эмбрионов, чтобы посмотреть,как они себя поведут, и выбрать лучших и самых сильных. о;)
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

ленусЁк писал(а):Генриетта, как ты obnimalka obnimalka obnimalka
Привет, девочки. Мазать коричневым продолжает, но совсем чуть-чуть. Чаще прозрачные водинистые выделения или желтоватые. Тянет иногда поясницу. Грудь вообще не болит, да и признаков беременности нет никаких. Корнилов не перезвонил, перезвонила ассистентка его. Сказала продолжайте колоть прогестерон. Позвонила своему гинекологу Смородиной. Она сказала поменять крайнон гель на утрожестан. И 1 декабря к ней на узи. Бобров СА назначил еще транексам. Безумно благодарна СА. Побольше бы таких людей в нашей жизни. Утром сдала ХГЧ. Жду результат.
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Генриетта! Ты сама как?

Фрик-аделька! У меня прогинова осталась без 6 таблеток, могу тебе отдать. Ну хоть на неделю тебе хватит.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Henrietta писал(а):Привет, девочки. Мазать коричневым продолжает, но совсем чуть-чуть. Чаще прозрачные водинистые выделения или желтоватые. Тянет иногда поясницу. Грудь вообще не болит, да и признаков беременности нет никаких. Корнилов не перезвонил, перезвонила ассистентка его. Сказала продолжайте колоть прогестерон. Позвонила своему гинекологу Смородиной. Она сказала поменять крайнон гель на утрожестан. И 1 декабря к ней на узи. Бобров СА назначил еще транексам. Безумно благодарна СА. Побольше бы таких людей в нашей жизни. Утром сдала ХГЧ. Жду результат.
Все будет хорошо! Береги себя! И на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А СА золотце, он очень отзывчивый и внимательный confusion , а еще он оптимизм внушает, психолог бы с него то же хороший получился :doctor:

Фрик- подготовка у тебя очень хорошая в этот раз! Держу на 27-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Henrietta
Веселая дошкольница

Сообщение Henrietta

АленаS писал(а): А СА золотце, он очень отзывчивый и внимательный confusion , а еще он оптимизм внушает, психолог бы с него то же хороший получился :doctor:
Алена, спасибо Вам еще раз за телефончик врача!!!!!! flowers
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

встречка в четверг 24.11.11 :drink:

Natali84
АленаS
Ютта
Людмилка
Фрикадекька
efscher

еще есть желающие? ;)
Последний раз редактировалось АленаS 23 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Дорогие девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka
ОБЯЗАТЕЛЬНО займусь обследованием. Доктор у меня был БА. Сейчас даже и не знаю, к нему ли идти в марте-апреле... Или поменять... Может, я и неправа, но обидно было - когда я лежала пластом, колола прогестерон, постоянные боли и кровь, а внимания не было. Мне показалось тогда, что я просто в конвейере, а доктору - безразлично. :think:
Очень-очень бы хотела завтра увидеться с вами всеми! Но работаю до семи. Обнимаю Вас!!!!!!!!
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне попасть к Боброву СА? Позвонить в "Скандинавию" и записаться? Или он еще где-то принимает? Посмотрела его фото (на сайте "Скандинавии")- он совсем молоденький, я ничего не путаю? :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

pauchok писал(а):Дорогие девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka
ОБЯЗАТЕЛЬНО займусь обследованием. Доктор у меня был БА. Сейчас даже и не знаю, к нему ли идти в марте-апреле... Или поменять... Может, я и неправа, но обидно было - когда я лежала пластом, колола прогестерон, постоянные боли и кровь, а внимания не было. Мне показалось тогда, что я просто в конвейере, а доктору - безразлично. :think:
Очень-очень бы хотела завтра увидеться с вами всеми! Но работаю до семи. Обнимаю Вас!!!!!!!!
Девчата, сохранением беременности ни БА занимается, а АГ. БА смысл менять, если он тебе беременность заделал? :think: результат был, то есть, свою работу он сделал! У меня с ним беременность наступает, но теряю ее из за своих косяков в организме! БА в этом явно не виноват! Надо иметь под рукой хорошего врача для вынашивания! beremchatka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

pauchok писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне попасть к Боброву СА? Позвонить в "Скандинавию" и записаться? Или он еще где-то принимает? Посмотрела его фото (на сайте "Скандинавии")- он совсем молоденький, я ничего не путаю? :)
он молодой, да, но уже КМН golova так, что не в возрасте дело, а в уме! Он лекции «взрослым» читает ;) да звони в сканди и записывайся, он по субботам принимает вроде, моет записи и нет на ближайшее время :think:
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

АленаS писал(а):
pauchok писал(а):Дорогие девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka
Девчата, сохранением беременности ни БА занимается, а АГ. БА смысл менять, если он тебе беременность заделал? :think: результат был, то есть, свою работу он сделал! У меня с ним беременность наступает, но теряю ее из за своих косяков в организме! БА в этом явно не виноват! Надо иметь под рукой хорошего врача для вынашивания! beremchatka
Аленочка, я тебя поняла. Так и сделаю! :) :)
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Да, на фотке он совсем мальчик)))))
Алена! Он в каком отделении принимает? К нему наверное уже с какими-то анализами надо шагать?
Я думаю, может мне тоже сходить :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru