«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
pantera123
Девица на выданье

Re: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щед

Сообщение pantera123

Николетта, я не пугаю obnimalka Просто с утрожестаном шутить не стоит. Доза большая, но для ЭКО нормальная, и тебе скорее всего её отменять буду очень постепенно. У меня была доза маленькая по сравнению с твоей, и то я её отменяю в течение 8 дней. И врач мне сразу сказала, что отменять начнёт только после скринингового Узи в 12 недель. Так что не торопись ;)
Ты себе врача то уже нашла, который будет беременность вести? Утрожестан по идее можно заменить дюфастоном, если у тебя молочница. Но это должен решать акушер-гинеколог.
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Да Кара, вообще-то говоря тут не до приколов, столько сил твоих было вложено. Конечно сейчас можно только гадать о причинах срыва. Хочется верить что не в :doctor: причина, но...

Айрин, все я поняла! Спасибо девочки! Поняла что совершила ошибку!!! Я ничего не мониторю, мне никто ничего не назначал. Надеюсь еще не поздно вчера был один день сегодня должен был быть второй с 600 но я только что выпила недостающие 100.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а):Николетта, я не пугаю obnimalka Просто с утрожестаном шутить не стоит. Доза большая, но для ЭКО нормальная, и тебе скорее всего её отменять буду очень постепенно. У меня была доза маленькая по сравнению с твоей, и то я её отменяю в течение 8 дней. И врач мне сразу сказала, что отменять начнёт только после скринингового Узи в 12 недель. Так что не торопись ;)
Ты себе врача то уже нашла, который будет беременность вести? Утрожестан по идее можно заменить дюфастоном, если у тебя молочница. Но это должен решать акушер-гинеколог.
Да, я решила идти к той же, которой раньше ходила до эко. Она меня к АЮ и отправила, собственно. В пятницу к ней записана, в четверг хотела на узи еще там же пойти, уже и записалась но моя :doctor: сказала не надо лишний раз, приноси из Миры я по нему все посмотрю. Дюфастон не буду пить я его рассматривала как замену и нашла на австралийском сайте что он беременным запрещен. Это синтетический препарат.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер а куда на скрининг пойти что бы как следует посмотрели и был хороший док? Мучаидзе вы хвалили я видела...
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):
pantera123 писал(а):Николетта, я не пугаю obnimalka Просто с утрожестаном шутить не стоит. Доза большая, но для ЭКО нормальная, и тебе скорее всего её отменять буду очень постепенно. У меня была доза маленькая по сравнению с твоей, и то я её отменяю в течение 8 дней. И врач мне сразу сказала, что отменять начнёт только после скринингового Узи в 12 недель. Так что не торопись ;)
Да, я решила идти к той же, которой раньше ходила до эко. Она меня к АЮ и отправила, собственно. В пятницу к ней записана, в четверг хотела на узи еще там же пойти, уже и записалась но моя :doctor: сказала не надо лишний раз, приноси из Миры я по нему все посмотрю. Дюфастон не буду пить я его рассматривала как замену и нашла на австралийском сайте что он беременным запрещен. Это синтетический препарат.
А зачем ты тогда в Миру идёшь на УЗИ? Иди лучше к своему доктору, она тебя и посмотрит. Тем более АЮ нет.
Дюфастон конечно хуже утрожестана, но не настолько. В беременность он точно разрешён :)

Я на скрининг ходила в Цир к Тё. Меня туда мой доктор направила. Сказала скрининг делать только там и нигде более ;) А Тё является специалистом по генетическим патологиям.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а):Ага, про нее. Но ведь есть же и довольные у кого все вышло вот девушка со мной на пункции была например... А мне она такие прогнозы кстати рисовала, как все плохо и тп. Что схема стимуляции у меня неправильная.
А мне она назначила, кстати, такую же схему стимуляции как и А.Ю. Я к ней абсолютно со мпокойной душой пошла, когда А.Ю. меня к ней отправла из за своего отъезда. Ну что, думаю, у меня ничего сложного. Никаких заболеваний, все на месте, работет,мы просто вместо ИИ сразу решили на ЭКО из за возраста. Поэтому и пошла. все прошло идеально. не то что хорошо, а даже лучше чем я ожидала и лучше чем сам доктор от меня ожидал. А итог странноват.....
Мое личное мнение - я не считаю, что она технически хуже чем А.Ю. делает что то - стимуляци, пункцию, подсадку. НО! Есть такое понятие как Везение... Удача....Ариравном труде кому то везет более, так Бог положил, а кому то мнеее. Вот с ними мне кажется так. Но это все ИМХО, конечно.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а):
Айрин, все я поняла! Спасибо девочки! Поняла что совершила ошибку!!! Я ничего не мониторю, мне никто ничего не назначал. Надеюсь еще не поздно вчера был один день сегодня должен был быть второй с 600 но я только что выпила недостающие 100.
Да непоздно, не переживай obnimalka Будет считаться, как будто ты забыла принять ;)
Nikoletta писал(а):Пантер а куда на скрининг пойти что бы как следует посмотрели и был хороший док? Мучаидзе вы хвалили я видела...
Я нежно люблю Тё confusion К нему, правда запись чумовая... Но если пораньше позвонить, за месяц хотя бы, то записаться шанс есть. Вообще еще по москве несколько очень хороших спецов. На мой взгляд, и в МИРе неплохо скрининг делают.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, да мне Тё тоже понравился :) Я к нему записывалась за месяц. Смогла выбрать и время и день :) Мне вообще Цир в плане Узи очень нравится. Я там и до беременности часто Узи у разных спецов делала, всегда была довольна. Всё чётко и подробно.
Про Миру ничего сказать не могу :) Я там делала Узи всего 1 раз (не у АЮ), а кровь они возят в лаборатории, в тоже Инвитро, к которому у меня доверия вообще нет..
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер ну не знаю я уже запуталась с этим узи, к ним заранее надо записываться - ну на сердечки теперь уже к своей пойду..
Спасибо за наводку! Постараюсь к Те записаться obnimalka

Я много читала про дюф когда у меня аллергия на уколы прогестерона началась, и вот что нашла:
http://www.nps.org.au/__data/assets/pdf ... a30807.pdf
Там жирным про беременность выделено.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а):Да Кара, вообще-то говоря тут не до приколов, столько сил твоих было вложено. Конечно сейчас можно только гадать о причинах срыва. Хочется верить что не в :doctor: причина, но....
Да уж, сил , а средств....учитывая что я за 1000км живу и жила в Москве. Но это у него такая защитная реакция от расстройсва, пошутить над женой 0:-) Не зло конечно, но так...типа "моя зайка семейные финансы разбазаривает направо-налево о;) Поперлась" ))))) Девочки, ну нет у меня женской интуиции. Я со спокойной душой пошла, чесслово)))) Че там, думаю сложного в моем организме, кроме иутаций, и то влияние которых не доказано. Ну короче, теперь сижу лоб морщу чего делать....криошек то надо сделать, очень надолго в силу возраста откладывать не имеет смысла. Потому как ляльки требуется две и хоть ты тресни! И надо ж их успеть как то сделать :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):
Nikoletta писал(а):Ага, про нее. Но ведь есть же и довольные у кого все вышло вот девушка со мной на пункции была например... А мне она такие прогнозы кстати рисовала, как все плохо и тп. Что схема стимуляции у меня неправильная.
А мне она назначила, кстати, такую же схему стимуляции как и А.Ю. Я к ней абсолютно со мпокойной душой пошла, когда А.Ю. меня к ней отправла из за своего отъезда. Ну что, думаю, у меня ничего сложного. Никаких заболеваний, все на месте, работет,мы просто вместо ИИ сразу решили на ЭКО из за возраста. Поэтому и пошла. все прошло идеально. не то что хорошо, а даже лучше чем я ожидала и лучше чем сам доктор от меня ожидал. А итог странноват.....
Мое личное мнение - я не считаю, что она технически хуже чем А.Ю. делает что то - стимуляци, пункцию, подсадку. НО! Есть такое понятие как Везение... Удача....Ариравном труде кому то везет более, так Бог положил, а кому то мнеее. Вот с ними мне кажется так. Но это все ИМХО, конечно.
Кара, когда я на подсадке наконец увидела АЮ, она сказала что сама подсадка это чуть ли не основная часть процесса... А вообще я с тобой согласна, удача наверное многое решает. Это лотерея.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Ну короче, теперь сижу лоб морщу чего делать....криошек то надо сделать, очень надолго в силу возраста откладывать не имеет смысла. Потому как ляльки требуется две и хоть ты тресни! И надо ж их успеть как то сделать :think:
Лоб не надо морщить) будут морщинки. Мое личное мнение тебе надо забирать криошек и не дожидаться АЮ, возможно попробовать в другой клинике. Мне девочки знакомые экошницы хвалили Гергерт и Младову из ПМЦ. Подруга делала у Дмитриевой из Альтры, тоже довольна.
Хотя как я уже говорила мне СВ тоже вроде понравилась.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девульки я спать obnimalka а то завтра опять будет зомби весь день.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ну лоторея скажем в том смысле, что кто из докторов просто более удачлив, а кто то менее. Ну есть же такое, наверняка все встречали ситуацию - Оба человека работают хорошо, а одного как говорится удача стороной обходит, а другой вроде бы как и "одной рукой" все делает, впопыхах, а тем не менее вершины берет легче. Ну как то так :)
Чет разговорилась я на ночь глядя confusion
Николетт, спокойной ночи!
И на УЗИ вдогонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):Ну лоторея скажем в том смысле, что кто из докторов просто более удачлив, а кто то менее. Ну есть же такое, наверняка все встречали ситуацию - Оба человека работают хорошо, а одного как говорится удача стороной обходит, а другой вроде бы как и "одной рукой" все делает, впопыхах, а тем не менее вершины берет легче. Ну как то так :)
Ну еще как это называют "лёгкая рука". ;) Вот даже стрижешься когда у разных мастеров, то заметишь, что после одного волосы растут быстрее, после другого медленнее. Вроде и качество стрижки одинаковое и лежат в обоих случаях отлично, но после одного уже через месяц как бобик, после другого и два проходишь нормально :) Ну, наверное, всё же что-то в этом есть загадочное о;)

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а):Девульки я спать obnimalka а то завтра опять будет зомби весь день.
На узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николетта, как прошло узи??? Надеюсь , тебе сказали что у тебя там {baby} {baby} как ты и хочешь)
Я первый скрининг буду делать в арт мед у ГорбенкоЕ.В, её вроде бы все хвалят, моя сестра у неё делала-тоже осталась довольна, мало ли к Те не сумеешь записаться ;)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николетта, как прошло узи??? Надеюсь , тебе сказали что у тебя там {baby} {baby} как ты и хочешь)
Я первый скрининг буду делать в арт мед у ГорбенкоЕ.В, её вроде бы все хвалят, моя сестра у неё делала-тоже осталась довольна, мало ли к Те не сумеешь записаться ;)
Спасибо, Лакиинхенд!
Девочки я в шоке от счастья у меня 2 ПЯ!!!!!!! Сердечек пока не слышно они малютки) 16 и 17 мм.
ЛА сегодня была в отличном настроении кстати, поздравляла меня, кучу напутствий дала что кушать и какой образ жизни вести.
Дочка и сыночек
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Николетта поздравляю!!! support support support
Береги себя и малышню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,если честно ты когда ХГЧ написала,то я почему-то сразу подумала,а может двое?! :think: :-D Значит так суждено. ;) flowers
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, поздравляю!!! Молодец! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Nikoletta писал(а):Ну у меня прогестерон и утрик и ангиовит так же были, остального не было. Кстати девочки я утрик самовольно снизила дозу figase надеюсь все ок будет но пока на 100 мг. Потом планирую еще на 100.

Спасибо obnimalka сегодня пришлось спецом вспомнить пароль и войти с рабочего компа что бы загрузить аву))) айпад не давал или я лох :-D
Я {baby} {baby} хочу, если завтра скажут что так и есть буду искать аву с {baby} {baby}
Зачем ты сама снижаешь утрик??? tapok , ты с ума сошла ]:> Я до сих пор принимаю, только мне заменили утрик на дюфастон до 16 недели по 1*4 р.в д., затем буду по 1*3 р.в д., затем по 1*2 р.в д. и так до 22-24 недель. Не занимайся самодеятельностью!!!

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на сегодня
Последний раз редактировалось КОТА 23 ноя 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Nikoletta только прочла поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты теперь тем более ничего сама не вздумай сама отменять. Иди к врачу , которая будет вести твою беремен. и она сама тебе будет всё отменять ПОСТЕПЕННО!!! Ты себя побереги теперь, я со дня переноса по хозяйству ничего не делаю, только иногда готовлю,стараюсь больше лежать. Особенно перепугалась очень сильно ,когда по скорой в 8 недель попала в больницу я думала -всё конец. Ну ничего всё позади , вообще у нас с тобой до 16 недель да и вся беремен.- это нервы!!. Я этого не допонимала пока не попала в больницу. Каждый раз жду УЗИ ,чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Если можно было я на УЗИ каждый день бегала. Вообщем береги себя !!

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА СЕРДЕЧКИ flowers flowers

Девочки я завтра ложусь обратно в больницу зашивать шейку, хотя шейка по размеру в норме и не мягкая, одно показание -это моя двойня. Врачи перестраховываются,пугают меня и размягчением шейки и преждевременными родами, вообщем сказали надо ШИТЬ! Ложусь на 2-3недели. Если появится инфа про А.Ю киньте пож. в личку
Последний раз редактировалось КОТА 23 ноя 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Спасибо девульки obnimalka obnimalka obnimalka счастье то какое! Я позвонила своему Г она сказала приходи я тебе больничный дам, я ей говорю да я пока нормально, а она отвечает ну и что двойня это не шутки!

Кота что бы все прошло хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Nikoletta писал(а):Спасибо девульки obnimalka obnimalka obnimalka счастье то какое! Я позвонила своему Г она сказала приходи я тебе больничный дам, я ей говорю да я пока нормально, а она отвечает ну и что двойня это не шутки!

Кота что бы все прошло хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё правильно она тебе говорит бери больничный!! Я тоже думала,что и на работу буду до декрета ходить, а теперь ри возможности беру больничный ,не хочу рисковать ,а хочу доносить детей. У тебя до 13 недель опасный период!! Я себя замечательно чувствую со дня переноса,токсикоза не было, всё замечательно было даже ,когда в 8 недель кровить начала,когда увидела чуть с ума не сошла!!!, а теперь смотрю на свой прилично выпирающий живот и думаю приложу все усилия ,чтобы выносить детей. П осле Нового года перед декрето буду ещё раз ложиться в больницу и потом уже перед родами и буду лежать пока не рожу. С двойней в декрет уходят в 28 недель и на 194 дня( декретный отпуск) Почитай в инете про двойни насколько серьёзная беремен. и , что нам положено
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

КОТА писал(а): С двойней в декрет уходят в 28 недель и на 194 дня( декретный отпуск) Почитай в инете про двойни насколько серьёзная беремен. и , что нам положено
Кота спасибо! Я этого ничего не знала! Я вообще сейчас в растерянности! Надо изучать вопрос.
Дочка и сыночек
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Nikoletta писал(а):
КОТА писал(а): С двойней в декрет уходят в 28 недель и на 194 дня( декретный отпуск) Почитай в инете про двойни насколько серьёзная беремен. и , что нам положено
Кота спасибо! Я этого ничего не знала! Я вообще сейчас в растерянности! Надо изучать вопрос.
Я тоже думала ну двойня ,ну и,что??? ,а теперь совсем по другому думаю. ИЗУЧАЙ!!! Мне в больнице запреетили : приседать на корточки,только наклоняться, не задирать руки вверх ,забыть про швабру,веник ,уборку, стирку и т.д, спать больше на левом боку,чтобы было хоршее кровообращение,ходить медленно,снять каблуки, никаких тяжестей ( я больше 2 киллограмм на поднимаю), каждый день ходить в туалет по большому( извините за подробности) ,чтобы не было запоров,если есть то твоя подруга глицеринавяа свечка :-D и ещё много рекомендаций. Для моего активного образа жизни было сложно перестроиться.
Последний раз редактировалось КОТА 23 ноя 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Nikoletta поздравляю support support support , теперь тебе на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОТА Nikoletta Пусть ваша беременность протекает легко и спокойно. Родов в срок ВАМ

КОТОЧКА мне кажется действительно лучше зашить, спокойнее будет, все девочки пишут, что так лучше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Что-то девочки посеяли вы в мою душу зерно сомнения насчет :doctor: :think:
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Николетта классно support support support береги себя, ну ты молодчина yahoo yahoo yahoo

Кота, пусть операция пройдёт хорошо, на быстрое восстановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кара план канешно выполнять надо dude а мужья все жмотничают, мой тоже рассказывал сколько бы он мог всего купить на наш строящийся дом...в шутку, но неприятно, а сам сейчас не надышится [lol] Ты что решила с приёмом?

Airin, про лёгкую руку ты точно сказала, я ещё думаю зависит насколько человек грешен... настолько у него всё и получается, чёт я в философию впала confusion

Булочка, решать тебе, я бы ждала своего доктора. А образовавшееся время можно на здоровье потратить, например, на физио 0:-)

Теремок, держись golova главное понятно что делать дальше. На гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мы вчера к моим родителям ездили,"отчитываться". Я когда сказала что троих перенесли мой папа сказал ну троих так троих, будем растить :-D
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Девочки, всем привет! Николетта поздравляю support Береги себя и малышей. Держу на сердечки thumbsup thumbsup
Я вот тоже пребываю в растерянности, мне завтра идти на прием, а состояние какое то непонятное. Я вот думаю, может забрать своих снежинок и уйти в другую клинику или же остаться здесь и ждать А.Ю, мне ведь пока неизвестно когда в протокол, да и еще почитала ваши отзывы о врачах, как то совсем грустно....
Девочки, кто собирается в протокол, какие у кого мысли по этому поводу?
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Николетта, поздравляю!!!!!!! Красотка!!!!! Молодчина!!!! Желаю, чтобы детки сидель смирно все 9 месяцев у мамочки в пузике!!!! obnimalka
Рассказываю:
Прилетела я вчера в МИРУ, а мне на рецепш. говорят не принимает А.Ю. по семейным обстоятельствам идите к Горошвской, а так же к заведующей можете зайти. Я зашла к заведующей милая женщина, говорит что А.Ю. семейные дела и что мы Вам обеспечим наилучшего доктора. Я попросила набрать А.Ю., но она не стала. Короче мне кажется А.Ю. увольняться чтоли собралась( девочки напишите вличку кто что знает). Главное А.Ю, жива здорова.
У меня выбора нет пошла к Гошовской. Мне она понравилась. Сказала матка в норме и назначила протокол на ЗГТ. Эстрофена не было у них поэтому гоняла в Самсон. Вообщем с 22.11 я в криопротоколе. 29.11 лететь на УЗИ а далее 3 или 6 декаабря спланирует подсадку и поддержку. Вот такие дела.
С.В. сказала пить эстрафен не мешая с едой. после еды через 1,5 часа. Я короче на тощак пью и прибивает меня на сон. Кто как пил эстрафен поделитесь? еще назначили Омега-3 и ангиовит по 1 капсуле в день весь протокол.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет! obnimalka
Николетта, поздравляю!!!! support support support support support Двойня это супер, хоть и непросто dude как правильно говорит Кота :)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Николетта tapok присоединяюсь!Молочница на фоне Б часто наступает,так что это не утрик скорее всего.
Касательно читки старых топов,если еще дальше почитать то можно на всех врачей,в том числе и АЮ,найти недовольных.Касательно скрининга,я лично фанат Мальмберг!!!!!Она для меня гуру!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Леленка, с приемом ничего не решила...а скорее всего посмотрю, выйдет ли А.Ю.после Нового года и тогла к ней на прием.
У моего супруга период когда считал деньги на Эко прошел. Сейчас сам наконец то осознал что времени нет у нас совсем. И теперь еще и двое надо. Прикалывается только что я пошла в протокол зачем то к совсем другому доктору, а теперь слезы лью сама на себя.
Ладно, девули. что теперь. Не повезло 0:-) . Все же у меня другого хорошего в жизни немало о;) , слава Богу в чем то ОН не забывает меня :angel:
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кара если тебе срочно,то иди к СВ.Мне ЛА делала один раз перенос (мимо),впечатления не самые от нее.Простите девочки кто у нее наблюдается.А на самом деле,чего ты спешишь,ты ж сама хотела гемостазом занятся,с Шаблий встретится.Вот и воспользуйся этой возможностью
Пмц конечно не плохой вариант,но ценник там приличный.Там одни анализы стоят ужас скока,а у них своя лаба и они естественно предпочитают ее,ну и народа там много.Я переодически читаю топ ПМЦ,бывало что после переноса 5 мин лежат и адьес
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Николетта оч оч за тебя рада!!!! obnimalka Молодец!!!! Береги себя и деток!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru