Леденец, все-таки мальчик у тебя в пузике живет?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Судя по пустышкам голубым у тебя и Леденцова на подписи-вы сразу были настроены на сынишку

Очень приятно читать новости от Радуги и ее малышей. support support supportsophy писал(а):Всем доброго денечка![]()
![]()
![]()
Заглянула чтобы передать всем огромнейший привет от Радуги и малышейесли коротко - все у них хорошо, есть мелкие неприятности, но все поправимо, малыши уже начали наедать жирок и набирать вес, а все подробности счастливая мамочка потом напишет сама.
Послушала Радугу и еще раз сама себя пристыдила, девочки как же тяжело быть мамой двойняшек, но Радуга у нас держится молодцом, а мы за нее крепко жмем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, все нормально. Наконец выписали из больницы (в очередной раз), как выразилась врач: «на проветривание». Сегодня даже на работу сходила, типа поработать (в первый раз с сентября!!!Идущая к мечте писал(а):Леденец, спасибо за чихи вся обмазалась Как твои дела? как поживает малыш?
Цвет чихов у меня разный, т.к. нет 100% уверенности в поле малыша, но к Ижевским УЗИ-стам доверия все же больше, чем к ГлазовскимЕжики123 писал(а): Леденец, все-таки мальчик у тебя в пузике живет?![]()
Раз цвет голубой у чихов!
Судя по пустышкам голубым у тебя и Леденцова на подписи-вы сразу были настроены на сынишкуПоздравляю!
Ежики123 писал(а):Идущая к мечте, ночью, в основном, только мама скачет по квартире-укачивает, так как у нее только вкусная титька![]()
АА сказал мне приехать 10 декабря (начинаем протокол) ..я так понимаю что протокол он мне сейчас передвинет.V@lerk@ писал(а):Конечно пусть отдыхает! Только поставить в известность пациента, что у него намечен отпуск, я считаю врач должен!
7 декабря поеду на УЗИ. будет 12 неделек тогда наверное и поставлю.Лен2 писал(а):Лапуляа ты когда линеечку выставишь?