Клиники - Архив
Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!
еще ПА сказал, что у меня мультифоликулярные яичники, но откуда??????? у меня такого нету и для ЕЦ нужна овуляция, а у меня склонность к ановуляции, яичники скорее поликистозные в общем переживаю очень....
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
- Ябудумамойблизнецов!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки всем приветик
Матильдочка держу кулачки на трехзначный ХГЧ
Матильдочка держу кулачки на трехзначный ХГЧ
- Василиска
- Спелая ягодка
Ромашечка, жалко, что так прием прошел. Но ты вообще к ЕЦ плохо относишься? Мне кажется, когда МФ, то все равно отловят самого шустрика для ИМСИ.
Но если овули нету, то какой ЕЦ? странно, тем более качество клеточек хорошее. Судя по всему, вообще ПА уважает минимальную стимуляцию. качеством брать, а не количеством. Млин, даже не знаю что сказать. Может попытаться объяснить, что вы настроены побольше клеточек нарастить?
Но если овули нету, то какой ЕЦ? странно, тем более качество клеточек хорошее. Судя по всему, вообще ПА уважает минимальную стимуляцию. качеством брать, а не количеством. Млин, даже не знаю что сказать. Может попытаться объяснить, что вы настроены побольше клеточек нарастить?
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Ромашка, я бы и рада помочь, но не знаю чем Только знаю, что, когда много клеточек они далеко не всегда получаются качественными. Но при МФ и ограниченности в средствах (прямо наш вариант)ЭКО в ЕЦ-это конечно риск Может хоть с минимальной стимуляцией, как сейчас у Кмаринки, япошки нашейРомаshka писал(а): Девочки, теперь переживаю очень, постараюсь объяснить ПА, что ЕЦ не для нас совершенно, не могу я на него решиться очень боюсь приема, боюсь, что не поймет, что подумает что "слишком умные мы и советуем докторам" не знаю что делать девочки, и не вызвал он у меня полного доверия и понимания, как должно быть с доктором. что делать?
Но по любому-огромной удачи в выборе правильного решения
Кстати, а ты не из Твери,случаем? А то 200км от Москвы прямо наш размер
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Ресница
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ромашка, привет!
Ты знаешь, я пришла к такому выводу, что у ПА своя тактика (как и у любого другого врача,естественно). и я так поняла, что в клинике тенденция к ЕЦ. Не знаю, это правильно или нет. Но вот он так видит решение именно твоей проблемы. я тоже считаю что ЕЦ очень рискованно в финансовом плане. Меня тоже минимальная стимуляция не устроила с 2-3 клетками. И еще, он почему то никому из нас не делает длинные протоколы , мы почему то здесь никто не сдаем анализ на совпадение по HLA Но такова его тактика, а нам остается либо доверять врачу и полагаться на него целиком и полностью,либо не доверять и не лечится у него.
Ты знаешь, я пришла к такому выводу, что у ПА своя тактика (как и у любого другого врача,естественно). и я так поняла, что в клинике тенденция к ЕЦ. Не знаю, это правильно или нет. Но вот он так видит решение именно твоей проблемы. я тоже считаю что ЕЦ очень рискованно в финансовом плане. Меня тоже минимальная стимуляция не устроила с 2-3 клетками. И еще, он почему то никому из нас не делает длинные протоколы , мы почему то здесь никто не сдаем анализ на совпадение по HLA Но такова его тактика, а нам остается либо доверять врачу и полагаться на него целиком и полностью,либо не доверять и не лечится у него.
- Ресница
- Заводная старушенция
Светик, а мне кажется у Кмаринки нашей, не минимальная стимуляция ,если только в денежном плане существенная экономия :-P Клостик довольно жесткий препарат и последствия от него не очень,если его принимать более 3 циклов подряд. И дозы по 2 табетки-это не мало,обычно екго так и назначают
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Ромашечка, ты не переживай так сильно, ПА хороший врач, но и он может быть НЕ ТВОИМ врачом. Мой тебе совет (при всём моем уважении и огромной любви к ПА), ищи своего доктора.
Того, кому ты будешь доверять безгранично, не надо оставаться только потому, что о ПА много очень хороших отзывов.
Вот я делала у ДП в МИДе крио, хороший врач, много положительных отзывов, результаты хорошие, но не мой это врач.И фсё тут.
Я вот думаю, у меня своя овуляка была (и есть), не было прививки от краснухи и я отказалась от неё до беременности и ПА меня взял.
В любом случае, Ромашечка, у тебя 2 варианта: еще раз поговорить с врачом, настроиться на отстаивание своей позиции, либо сменить клинику.
Девочки, я как на иголках, жду анализ -меня всю колбасит.
Того, кому ты будешь доверять безгранично, не надо оставаться только потому, что о ПА много очень хороших отзывов.
Вот я делала у ДП в МИДе крио, хороший врач, много положительных отзывов, результаты хорошие, но не мой это врач.И фсё тут.
Я вот думаю, у меня своя овуляка была (и есть), не было прививки от краснухи и я отказалась от неё до беременности и ПА меня взял.
В любом случае, Ромашечка, у тебя 2 варианта: еще раз поговорить с врачом, настроиться на отстаивание своей позиции, либо сменить клинику.
Девочки, я как на иголках, жду анализ -меня всю колбасит.
- Ресница
- Заводная старушенция
Ромашка, не переживай. Раз вы с Юткиным хорошо побеседовали и поняли друг друга-это очень хорошо support . Ведь эмбриология не последнее дело в нашем деле aist А с ПА, я думаю, вы придете к общему мнению в итоге. Он же тоже хочет как лучше support
Матильдочка, ждем и волнуемся вместе с тобой support
Матильдочка, ждем и волнуемся вместе с тобой support
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
- lillu
- Впервые замужем
Матильдочка два часа не прошло еще? а то я тут твой хгч как свой жду support ,пусть все будет хорошо!
- Светлана@
- Девица на выданье
[quote="Ромаshka"]расскажу про наш прием:
Девочки, всем привет! Ромашка, не переживай. Мы когда первый раз пришли к ПА в МиД он был ну оооочень рассеяный, его постоянно дергали по телефону, потом он убегал на пункцию и т.д. Но мы все равно решили остаться. Могу сказать только, что всех своих пациентов он помнит. Если он встречает нас в клинике обязательно здоровается, спрашивает как наши дела.если помнишь, у нас тоже МФ. Единственное, нам ЕЦ не предлагал (но у меня возраст), но стимуляция была небольшими дозами Гонал-по 112 (Видимо, это и есть Новая философия ЭКо- не перегружать женский организм). Попробуй, ПА очень корректный и аккуратный в манипуляциях. Попробуй обсудить с ним хотя бы небольшую стимуляцию. А ты не спрашивала Юткина про хроматин?
Девочки, всем привет! Ромашка, не переживай. Мы когда первый раз пришли к ПА в МиД он был ну оооочень рассеяный, его постоянно дергали по телефону, потом он убегал на пункцию и т.д. Но мы все равно решили остаться. Могу сказать только, что всех своих пациентов он помнит. Если он встречает нас в клинике обязательно здоровается, спрашивает как наши дела.если помнишь, у нас тоже МФ. Единственное, нам ЕЦ не предлагал (но у меня возраст), но стимуляция была небольшими дозами Гонал-по 112 (Видимо, это и есть Новая философия ЭКо- не перегружать женский организм). Попробуй, ПА очень корректный и аккуратный в манипуляциях. Попробуй обсудить с ним хотя бы небольшую стимуляцию. А ты не спрашивала Юткина про хроматин?
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
- Матильдочка
- Спелая ягодка
- Светлана@
- Девица на выданье
Матильдочка, удачи пребольшущей!!!!
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
- светлана1977
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Класс, ох и загадочная тыМатильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ - 83.1
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- светлана1977
- Впервые замужем
Может быть, ты и права У нее японская стимуляция :-PРесница писал(а):Светик, а мне кажется у Кмаринки нашей, не минимальная стимуляция ,если только в денежном плане существенная экономия :-P Клостик довольно жесткий препарат и последствия от него не очень,если его принимать более 3 циклов подряд. И дозы по 2 табетки-это не мало,обычно екго так и назначают
Последний раз редактировалось светлана1977 23 ноя 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- lillu
- Впервые замужем
выдохнула! Слава богу! ,просто очень рада за тебя! Больше не реви пожалуйст! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportМатильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ - 83.1
- lillu
- Впервые замужем
Матильдочка я аж прослезилась,так переживала за тебя,конечно столько испытаний на тебя свалилось,но теперь точно все будет хорошо!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Он вроде растет, но для срока беременности маловат.. Я прям в замешательстве. Хотя тут он вырос хорошо, почти в два раза!
Буду продолжать поддержку, так и до УЗИ доживу.
Только что-то увидят или нет на УЗИ, если к понедельнику ХГЧ будет меньше 1000?!
Буду продолжать поддержку, так и до УЗИ доживу.
Только что-то увидят или нет на УЗИ, если к понедельнику ХГЧ будет меньше 1000?!
- Ресница
- Заводная старушенция
Нуу, Матильдочка,поздравляю! support support support support support support support support support support support support support support support Ты наш пуз беременный!УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Матильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ - 83.1
- lillu
- Впервые замужем
Асик,теперь я тута! Настроение поперло вверх! Я решила биопсию эндометрия не делать пока ПА не скажет ,а если сажет,то я у него и сделаю,не могу больше общаться здесь с тупыми врачами, на 5 декбря записалась у нас к репродуктологу,очень граммотная женщина,я у нее была когда то,вот к ней схожу,послушаю ее точку зрения! Вот пока ничего не делаю,жду приема ПА!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
- Ябудумамойблизнецов!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
Матильдочка поздравляю support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- puzyaka
- Девица на выданье
Матильдочка, все выдохнули support support support , поздравляю
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!! вы меня так успокоили.....
немножечко попытаюсь объяснить.... дело в том, что я очень ЗА как меньше всяких разных таблеток и стимуляций, конечно! но ЕЦ не наш вариант однохначно! у меня яйцеклетки хорошего качества были в МИДЕ и в Альтравите, это подтведили 2 эмбриолога. у нас получилось 8 эмбрионов. это я считаю очень хороший резлуьтат. и делал нам эмбриончиков Юткин, конечно же. качество 5-ти дневных бластоцист у нас было такое: 3аа, 3аа, 3аа, 2ва, 1ва, 1вв, сов. мор, ков. мор. эти ков мор их разморозили и доращивали до бласт. и одна снежинка у нас осталась, как раз дорощенная и повторно замороженная, сейчас она 6-ти дневочка качества 2вв. минимальную стимуляцию на клостике - нам нельзя, у меня эндометрий и так загибается, сам по себе не растет до 7 и все!!!!!!!!! самое большое! и то!! я сейчас физио делаю и травки и на больших дозах эстрадиолов. минималка меня не устраивает меньше дозы 175 у нас была именно такая, это был второй короткий протокол. вот бы уговорить ПА сделать все так же.... МФЯ у меня нету , честно-честно
Матильдочка, молодец!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!
немножечко попытаюсь объяснить.... дело в том, что я очень ЗА как меньше всяких разных таблеток и стимуляций, конечно! но ЕЦ не наш вариант однохначно! у меня яйцеклетки хорошего качества были в МИДЕ и в Альтравите, это подтведили 2 эмбриолога. у нас получилось 8 эмбрионов. это я считаю очень хороший резлуьтат. и делал нам эмбриончиков Юткин, конечно же. качество 5-ти дневных бластоцист у нас было такое: 3аа, 3аа, 3аа, 2ва, 1ва, 1вв, сов. мор, ков. мор. эти ков мор их разморозили и доращивали до бласт. и одна снежинка у нас осталась, как раз дорощенная и повторно замороженная, сейчас она 6-ти дневочка качества 2вв. минимальную стимуляцию на клостике - нам нельзя, у меня эндометрий и так загибается, сам по себе не растет до 7 и все!!!!!!!!! самое большое! и то!! я сейчас физио делаю и травки и на больших дозах эстрадиолов. минималка меня не устраивает меньше дозы 175 у нас была именно такая, это был второй короткий протокол. вот бы уговорить ПА сделать все так же.... МФЯ у меня нету , честно-честно
Матильдочка, молодец!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
- Аликова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
МАТИЛЬДОЧКА
аж слов нет support support support support support support support support support support
аж слов нет support support support support support support support support support support
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Девчонки, чё-то вы рано радуетесь, мне кажется
У меня так лично ладошки потные- так волнуюсь. Реветь не реву, конечно..
Врач мне позвонила, сказал, что если меня ничего не беспокоить, то продолжать поддержку и ждать УЗИ.На УЗИ по плану -28.11
У меня так лично ладошки потные- так волнуюсь. Реветь не реву, конечно..
Врач мне позвонила, сказал, что если меня ничего не беспокоить, то продолжать поддержку и ждать УЗИ.На УЗИ по плану -28.11
- Василиска
- Спелая ягодка
Матильдочка, ффууууух, я аж сдулась, как выдохнула... слава богу, порадовал анализ твой. Растет -то как хорошо!!!
А я СГ забрала. Странно так, даже не подчеркнули диагноз. Вот прям бесит меня иногда наша медицина бесплатная. Но судя по нормам, везде влез. Вот прям довольная теперь я, support support support Только мазок на флору потеряли. Хоть опять сдавай.
А я СГ забрала. Странно так, даже не подчеркнули диагноз. Вот прям бесит меня иногда наша медицина бесплатная. Но судя по нормам, везде влез. Вот прям довольная теперь я, support support support Только мазок на флору потеряли. Хоть опять сдавай.
support support support ну и индивидум ты Дай Бог пусть растет дальшеМатильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ - 83.1
- Olvina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки привет всем, а кто нибудь был на бесплатной консультации ??? (акция на сайте) я так понимаю с собой все имеющиеся анализы.. или там что-то обяз нужно при себе иметь какие-то конкретные анализы ?
Матильдочка, урррра! Главное теперь не нервничать и на узи По хгч догоните
Мама Сашеньки и Катюши
Я на бесплатной не была но обычно берут все что есть. А врач сам решит, что отксерить и что досдатьOlvina писал(а):Девочки привет всем, а кто нибудь был на бесплатной консультации ??? (акция на сайте) я так понимаю с собой все имеющиеся анализы.. или там что-то обяз нужно при себе иметь какие-то конкретные анализы ?
Мама Сашеньки и Катюши
Ромашка, конечно если есть настрой сходить второй раз попробуй. Но к врачу должно быть абсолютное доверие! Если его нет, лучше мучать себя.
У меня на первом приеме ПА тоже был очень рассеян и постоянно звонил его мобильник. Но звоним же как правило мы) По стимуляции был гонал по 112, взяли 10 клеточек. Так что на небольшой стимуляции тоже растет. А меня он наоборот отговорил от ЕЦ, но у меня возрат Это мой первый протокол и я боялась стимуляции. Попробуй отстаять свою точку зрения, не думаю что он не поддержит тебя. Удачи
У меня на первом приеме ПА тоже был очень рассеян и постоянно звонил его мобильник. Но звоним же как правило мы) По стимуляции был гонал по 112, взяли 10 клеточек. Так что на небольшой стимуляции тоже растет. А меня он наоборот отговорил от ЕЦ, но у меня возрат Это мой первый протокол и я боялась стимуляции. Попробуй отстаять свою точку зрения, не думаю что он не поддержит тебя. Удачи
Мама Сашеньки и Катюши
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Фу, ну слава богу растет, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА РАСТЕТ support support support support support support support support support supportМатильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ - 83.1
- Lyana2011
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00