Религиозный раздел
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Спасибо за ответ! попробую постоять, а утром сразу на работу поеду! не знаю смогу ли простоять всю ночь 

Девочки, я сейчас смотрю передачу про пояс по каналу культура, так там включили репортаж с ХХС и один мужчина сказал, что стоит 17 часов и еще не прошел. Вот и думайте...
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Подтверждаю. Будучи на подходе к ХХС к 8 часам начали снова появляться автобусы с экскурсиями и очередь "замораживали".наттик* писал(а):Девочки, я сейчас смотрю передачу про пояс по каналу культура, так там включили репортаж с ХХС и один мужчина сказал, что стоит 17 часов и еще не прошел. Вот и думайте...
Последний раз редактировалось Fertile 23 ноя 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
Сможешь, если есть желание.Pimylka писал(а):Спасибо за ответ! попробую постоять, а утром сразу на работу поеду! не знаю смогу ли простоять всю ночь
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
- Сколько у вас детей: 1
Конечно же помнюPimylka писал(а):Fertile, а ты достоялась или нет! когда ты там была? не болей! попей чаю горячего чаю!может тебя домой с работы отпустят?
svetochek2107 , привет! если ты меня помнишьмы с тобой были клиентками Калининой, рада что ты продолжаешь путь к сыночку!Удачи тебе в новом протоколе!
Девочки, может кто был вчера или сегодня утром в ХХС? напишите за сколько часов можно туда пройти! не знаю стоит ли идти туда!

Я сейчас у ВЮВ.
Я обязательно пройду весь путь и вновь еще раз стану мамой.
Желаю тебе удачи в победном протоколе и в сегодняшнем походе. Тоже попробуем днем постоять, насколько хватит. Хотя муж меня тоже ругает и отговаривает, беспокоясь за мое самочувствие.
Девочки и всем всем удачи и много веры!!!
- Pimylka
- Трудный подросток
Да уж!
Наверное можно и 24 часа простоять, если с другого входа толпа блатных идет и колонны автобусов поломников едут. 

Прочитала про паломнические группы,да и сама видела огалделых бегущих , не назову по другому - ЭКСКУРСАНТОВ! Простите Ради Христа - не в осуждение! позвонила в http://www.kovceg.ru/node/1266 ..мне сказали что группы организовываются при приходах, по благословению Патриархии... ой девочки, прям даже расстроилась.. конечно понимаю что и бабушкам нужно туда...но как то все таки все не так
везли Пояс чтобы демографию поправить, над всей Россией провезли.. а тем кому это действительно нужно, те сидят дома и рыдают.. вот не согласная я с этим!

- Fertile
- Заводная старушенция
Здоровье уже на нуле. Муж поддерживал за талию, когда чуть не падала.Анюта-Нюта писал(а):И здоровье.Fertile писал(а):Сможешь, если есть желание.
Сижу уже чихаю. Заболела я

Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
девочки 17 часов это НЕРЕАЛЬНО!!!!!мы 21 числа стояли 8 часов, было холодно но все равно теплее чем сейчас... после 4 часов промерзли хотя одежды на нас было ворох)) если будете все таки стоять - главное дойти до 1- оцеплений после крымского моста, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ в автобус, не бойтесь что вы опоздапте когда оцепление откроют, все кто был в оцеплении проходят и только тогда открывают следующее... 2- после памятника петру очередь начинает двигатся куда быстрее даже неверится..... замерзла я очень ,ноги и спину ломило так что хотелось сесть на асфальт и не вставать,после 5-го часа каждую минуту была мысль все, больше не могу,ухожу((((( сейчас сама себе не могу поверить что мы дошли)))) приложились кстати к поясу два раза, т.к первый раз я не успела, приложила иконку и меня уже оттолкнули на выход...зато второй раз смогла поцеловать и помолится
Девы, в соседней темке "Молитва по Соглашению" формируется новуа группка, с 1.12, все хочушки присоединяемся?!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Девочки!!! Я тоже могу поделиться опытом. Кто-то недавно спрашивал.
Я специально приехала к Поясу и заодно на консультацию с анализами к врачам на Опарина.В ХХС хотела поехать 21-го после врачей, но в клинике на Опарина провела в общей сложности 12 часов. Освободилась только в 20.00. Сил уже не было никаких, да и жутко была расстроена от того, что врачи нарекомендовали. В ХХС была вчера, 22.11. Выехала от родственников, у которых остановилась, в 7.30. в конец очереди попала в 9. Из этого времени час я только искала конец очереди. Очередь была за стеклянным мостом (по-моему Андреевский) еще наверное с километр. Я, конечно же, понимала, что стоять буду долго. Настроена была решительно. ОЧЕНЬ хотела попасть, приложиться и получить драгоценный поясочек. Вся надежда только на Богородицу и святой дар от нее. Но....
Стоять можно. Лично меня как-то согревала мысль о возможности прикоснуться к частичке связанной с Богородицей, тем более ТАКОЙ. Периодически забегала в автобусы. Так что я лично особо и не замерзла, хотя сама очень мерзлявая. Сначала очередь двигалась достаточно живенько. За час, даже наверное меньше, мы добрались до стеклянного моста. А потом ... Около ресторана Восточная сказка мы встряли и где-то час вообще не двигались. Людей конечно море. Сначала мы стояли очередью где-то в 3-4 человека шириной. Потом, после первого кордона - в 10 человек шириной. Давка периодически была жуткая. Сама толпа сносила эти ограждения. Про грубиянов и хамов даже говорить не хочу. Я старалась не обращать на них внимания. Бог им судья. Мы как-то организовались ближайшей кучкой и старались держаться вместе. Помогали друг другу. По очереди ходили греться. Около самолета в Парке Горького мы простояли еще час 3 (от хвоста до кабины). К 16 часам мы добрались только до второго кордона и соответственно до первых киосков с чаем и перекусами. Я честно сказать ничего не покупала. Есть как-то даже желания не было. И за вторым кордоном мы опять встали. В результате мне пришлось уйти. Я уже опаздывала на поезд. Нужно было возвращаться домой. До Крымского моста было еще как минимум метров 800, а может и чуть больше. Специально вернулась назад до м.Кропоткинская. Очередь была еще как минимум часов на 5-6. А у м.Кропоткинская толпа желающих пройти без очереди. Ну беременные, с детьми и инвалиды - понятно. Хотя тоже была при мне ситуация, когда семья каких-то, как говорят лиц, кавказской национальности взяли ребенка - один годика 1.5-2, а второй вообще грудничок, одно одеяло свешивалось (впечатление что его там и не было) - и ругались, причем матом орали, с полицией, что пропускали по одному взрослому на одного ребенка. В результате с воплями-матюками на всю улицу прорвались всей толпой. А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам."
И кстати там были какие-то люди, которые звонили кому-то и говорили, нам надо пропуск. И минут через 5-10 к ним вышел какой-то дядечка по гражданке (не в форме и не с церковных одеждах) и вынес им какие-то пропуска, с которыми их пропустили без очереди. Ну и (как у нас всегда) машины с мигалками. при мне две между собой чуть не стукнулись. Друг другу уступать не хотели.
В общем я, к моему огромному сожалению, простояв 8 часов не дошла даже до Крымского моста. Расстроилась вообще до слез. И в клинике все не клеится, и здесь не попала.
Уже думаю, может чем я прогневила Господа, что мне нет возможности даже подойти к Храму и поклониться такой реликвии. Может поэтому у меня ничего и не получается.
Хочется рыдать. но стараюсь держаться, чтобы сильно мужа не расстраивать. Он за меня очень переживает. Тем более мы вместе хотели поехать, а он в последний момент не смог (у него умерла двоюродная сестра в другом городе, которую он очень любил, и он ездил туда на похороны).
Я специально приехала к Поясу и заодно на консультацию с анализами к врачам на Опарина.В ХХС хотела поехать 21-го после врачей, но в клинике на Опарина провела в общей сложности 12 часов. Освободилась только в 20.00. Сил уже не было никаких, да и жутко была расстроена от того, что врачи нарекомендовали. В ХХС была вчера, 22.11. Выехала от родственников, у которых остановилась, в 7.30. в конец очереди попала в 9. Из этого времени час я только искала конец очереди. Очередь была за стеклянным мостом (по-моему Андреевский) еще наверное с километр. Я, конечно же, понимала, что стоять буду долго. Настроена была решительно. ОЧЕНЬ хотела попасть, приложиться и получить драгоценный поясочек. Вся надежда только на Богородицу и святой дар от нее. Но....
Стоять можно. Лично меня как-то согревала мысль о возможности прикоснуться к частичке связанной с Богородицей, тем более ТАКОЙ. Периодически забегала в автобусы. Так что я лично особо и не замерзла, хотя сама очень мерзлявая. Сначала очередь двигалась достаточно живенько. За час, даже наверное меньше, мы добрались до стеклянного моста. А потом ... Около ресторана Восточная сказка мы встряли и где-то час вообще не двигались. Людей конечно море. Сначала мы стояли очередью где-то в 3-4 человека шириной. Потом, после первого кордона - в 10 человек шириной. Давка периодически была жуткая. Сама толпа сносила эти ограждения. Про грубиянов и хамов даже говорить не хочу. Я старалась не обращать на них внимания. Бог им судья. Мы как-то организовались ближайшей кучкой и старались держаться вместе. Помогали друг другу. По очереди ходили греться. Около самолета в Парке Горького мы простояли еще час 3 (от хвоста до кабины). К 16 часам мы добрались только до второго кордона и соответственно до первых киосков с чаем и перекусами. Я честно сказать ничего не покупала. Есть как-то даже желания не было. И за вторым кордоном мы опять встали. В результате мне пришлось уйти. Я уже опаздывала на поезд. Нужно было возвращаться домой. До Крымского моста было еще как минимум метров 800, а может и чуть больше. Специально вернулась назад до м.Кропоткинская. Очередь была еще как минимум часов на 5-6. А у м.Кропоткинская толпа желающих пройти без очереди. Ну беременные, с детьми и инвалиды - понятно. Хотя тоже была при мне ситуация, когда семья каких-то, как говорят лиц, кавказской национальности взяли ребенка - один годика 1.5-2, а второй вообще грудничок, одно одеяло свешивалось (впечатление что его там и не было) - и ругались, причем матом орали, с полицией, что пропускали по одному взрослому на одного ребенка. В результате с воплями-матюками на всю улицу прорвались всей толпой. А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам."

В общем я, к моему огромному сожалению, простояв 8 часов не дошла даже до Крымского моста. Расстроилась вообще до слез. И в клинике все не клеится, и здесь не попала.

- Sindel
- Трудный подросток
Девочки всем привет , хочу тоже поделиться своим печатьным опытом. приехали мы вчера в 22,30, дошли до конца очереди , встали... Где то час плавно двигались, потом стали запускать группами , мы как раз прошли стеклянный мост . Хорошо догадались залезть в автобус. Потому что потом 3,5 часа не было вообще никакого движения, люди на улице замерзли , толпа образовалась такая что не возможно было пошевелиться. И за 3,5 счаса стояния на месте примерно раз в 15 мин от стражей порядка мы слышали " сделайте шаг назад". В половине четвертого ,мы поехали домой потому что движение так и не началось, из толпы как выберались даже рассказывать страшно. Временами было просто опасно для жизни. очень холодно... Когда сели в такси и поехали домой то проезжали место где начиналась очередь где мы начали стоять , так вот от нее стояло еще народу с километр а может и больше.... Ситуация только ухудшалась. Зато с регулярностью отъезжали автобусы с группами... по 5-6 автобусов.... как сказал мой муж , что пока достоишься что бы попросить здоровья, оставишь по дороге последнее.... организация ужасная... Вот правда что по времени по стишь можно было бы на Кипр к одной из частей пояса слетать и вернуться.... Девочки поберегите здоровье!!!!

Девочки очень рекомендую присоединиться, я за этот год 3 раза читала, сейчас тоже читаем. Молимся каждый день Богородице. По себе скажу ушло уныние, а меня оно очень мучило. Появилась надежда и вера, что всё будет замечательноalfedlena писал(а):Девы, в соседней темке "Молитва по Соглашению" формируется новуа группка, с 1.12, все хочушки присоединяемся?!

- Mishen'ka
- Только зачали
Здравствуйте, девочки. Я ездила утром 21. Собиралась раньше, но немного проспала, выехала из дома в 7, вышла с Арбатской, пока дошла до Крымского моста, было 8. В итоге не бегая, не садясь в автобус и не перекусывая зашла в храм в 12. В 12:30 уже вышла. Я это все к чему, многие пишут по сколько времени стоят по ночам, может ночью по каким-то причинам очередь медленнее идет? Весь путь двигались очень быстро, медленно стало только около храма, ну и еще как раз где-то в 11 пошло очень много мамочек с детьми. На мой взгляд идеально встать в очередь часов в 6-7.
И еще, пока стоишь, много думаешь, кк будешь говорить, думать, просить. К концу пути, замерзнув, забываешь все слова. В итоге, ничего путного я не сформулировала около Пояса, просто приложилась, такжалко, себя ругаю, что такая бестолковая, не смогла собраться! Потом записочки писала, руки замерзшие не слушаются, почерк как у первоклассника получился
Всем удачи, девочки!
И еще, пока стоишь, много думаешь, кк будешь говорить, думать, просить. К концу пути, замерзнув, забываешь все слова. В итоге, ничего путного я не сформулировала около Пояса, просто приложилась, такжалко, себя ругаю, что такая бестолковая, не смогла собраться! Потом записочки писала, руки замерзшие не слушаются, почерк как у первоклассника получился

Всем удачи, девочки!
девочки, а может взять шефство над кем нибудь
..мне сказали что в Болтино есть дом малютки- памперсы, денежкой, одежкой, кто как сможет.. Даже малая лепта кому то душу согреет, дело сугубо личное

Mishen'ka я поняла, что народ прибывает с каждым днём всё больше...Получается повезло тем, кто пошёл во второй, третий день. Я пошла в ночь с 21на 22, увидела, что народу меньше не будет, а только возрастёт в разы, как снежный ком.Mishen'ka писал(а):Здравствуйте, девочки. Я ездила утром 21. ........ В итоге не бегая, не садясь в автобус и не перекусывая зашла в храм в 12. В 12:30 уже вышла. ....
Обидно, что для таких как мы молодых женщин, которые пытаются всеми силами родить не сделали отдельной очереди.
- Pimylka
- Трудный подросток
Ленчик36,не растраивайся
У тебя обязательно будет ребеночек! даже и не думай опускать руки, я думаю твой Ангел хранитель позаботиться о тебе и замолвит о тебе словечко!
Sindel, спасибо что описала ситуацию, очень помогло принять решение не ехать туда, а просто постоять на против храма почитать молитву и сходить поклониться частичке пояса. Я не боюсь простоять на морозе несколько часов, ужасает толкотня, хамство и организация всего процеса. Я сейчас рощу в себе клеточки и если они ощутят весь этот негатив толпы, озлобленность, отчаенность, боюсь мои дети вообще не захотят появлятся в таком жестоком мире.
Я часто думала почему когда распяли Христа, толпа кричала казнить его и бросалась камнями, а потом вдруг все осознали его святость. как то не верилось что такое могло быть! Но после ваших рассказов убеждаюсь что 2 тысячи лет ничего не изменилось.

Sindel, спасибо что описала ситуацию, очень помогло принять решение не ехать туда, а просто постоять на против храма почитать молитву и сходить поклониться частичке пояса. Я не боюсь простоять на морозе несколько часов, ужасает толкотня, хамство и организация всего процеса. Я сейчас рощу в себе клеточки и если они ощутят весь этот негатив толпы, озлобленность, отчаенность, боюсь мои дети вообще не захотят появлятся в таком жестоком мире.
Я часто думала почему когда распяли Христа, толпа кричала казнить его и бросалась камнями, а потом вдруг все осознали его святость. как то не верилось что такое могло быть! Но после ваших рассказов убеждаюсь что 2 тысячи лет ничего не изменилось.
-
- Пока в пеленках
Девочки, неужели вы думаете, что Господь и Богородица не видит такого безобразия и поможет этим людям. Они пришли к святыне, а ведут себя как на базаре или распродаже в магазине. Их не повернется язык назвать - верующие. Может их стоит даже пожалеть, т.к. нет у них Бога в сердце.Ленчик36 писал(а):Хотя тоже была при мне ситуация, когда семья каких-то, как говорят лиц, кавказской национальности взяли ребенка - один годика 1.5-2, а второй вообще грудничок, одно одеяло свешивалось (впечатление что его там и не было) - и ругались, причем матом орали, с полицией, что пропускали по одному взрослому на одного ребенка. В результате с воплями-матюками на всю улицу прорвались всей толпой. А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам."И кстати там были какие-то люди, которые звонили кому-то и говорили, нам надо пропуск. И минут через 5-10 к ним вышел какой-то дядечка по гражданке (не в форме и не с церковных одеждах) и вынес им какие-то пропуска, с которыми их пропустили без очереди. Ну и (как у нас всегда) машины с мигалками. при мне две между собой чуть не стукнулись. Друг другу уступать не хотели.
Ленчик36 Богородица видит, как ты и другие девочки стояли, терпели и молились, Ей ваша молитва будет ближе, чем тех кто пришел в Храм Божий, как на экскурсию, без Веры.Ленчик36 писал(а):В общем я, к моему огромному сожалению, простояв 8 часов не дошла даже до Крымского моста. Расстроилась вообще до слез. И в клинике все не клеится, и здесь не попала.![]()
![]()
Уже думаю, может чем я прогневила Господа, что мне нет возможности даже подойти к Храму и поклониться такой реликвии. Может поэтому у меня ничего и не получается.
![]()
![]()
Хочется рыдать. но стараюсь держаться, чтобы сильно мужа не расстраивать. Он за меня очень переживает. Тем более мы вместе хотели поехать, а он в последний момент не смог (у него умерла двоюродная сестра в другом городе, которую он очень любил, и он ездил туда на похороны)

Девочки, в Москве есть Зачатьевский женский монастырь, в нем есть чудотворная икона Божье Матери "Милостивая". 25 Ноября День памяти иконы Божьей Матери "Милостивая", перед ней молятся о даровании детей, кто желает может приехать на службу.
http://www.deva-maria.ru/index.php?opti ... i&Itemid=3
Дважды в месяц идет молебен о даровании детей бесплодным парам, перед иконой свв.правв. Иоакиму и Анне. Такой молебен будет 4 декабря в 17.30, каждый может приехать помолиться и подать записочки. Спаси, Господи!
http://www.vidania.ru/monastery/bookzachatyevskii.html
Лена, я не против..надо всем кто может и хочет взять шефство встречаться, и обсуждать.
- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
- Для кого-то поясок - напоминание о молитве, о сердечном переживании. Для многих людей - святыня. Именно поэтому многие православные верующие не просто хранят, но еще и носят его. Известно, что издревле православные христианки, молящиеся Богоматери о помощи в зачатии и в благополучном рождении детей, получали в благословение на материнство со Святой горы подобные пояса и ленты. Повязывали их, носили на теле и поверх одежды. И по их молитве и упованию на помощь Богоматери часто совершалось чудо.
Поэтому и сегодня наши соотечественницы освящают ленты либо берут уже готовые, чтобы потом вставить в иконы Богоматери и хранить в молитвенном углу своего дома. Либо носят, если есть потребность в помощи Богоматери в зачатии или благополучном вынашивании плода. Главное здесь - вера и правильный внутренний духовный настрой. Ведь чудо без веры совершиться не может. Пояс сам по себе не творит чудеса. Это не предмет бессмысленного почитания. Поэтому ничего общего с оберегом у него нет. Так же как бессмысленно носить крест на теле или иконки, не живя в вере.
Можно ли ленту стирать?
Представители духовенства считают, что это совсем необязательно. Но если потребность возникнет, лучше использованную воду не выливать, а полить, например, растение.
Поэтому и сегодня наши соотечественницы освящают ленты либо берут уже готовые, чтобы потом вставить в иконы Богоматери и хранить в молитвенном углу своего дома. Либо носят, если есть потребность в помощи Богоматери в зачатии или благополучном вынашивании плода. Главное здесь - вера и правильный внутренний духовный настрой. Ведь чудо без веры совершиться не может. Пояс сам по себе не творит чудеса. Это не предмет бессмысленного почитания. Поэтому ничего общего с оберегом у него нет. Так же как бессмысленно носить крест на теле или иконки, не живя в вере.
Можно ли ленту стирать?
Представители духовенства считают, что это совсем необязательно. Но если потребность возникнет, лучше использованную воду не выливать, а полить, например, растение.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Девченочки еще раз извените что Вас беспокою! Завтра с сыночкой поеду вечером к Поясу Богородице!!!
Очень переживаю вдруг нас не пропустят и нам придется вставать в большую очередь, он у меня маленький и не сможет долго стоять еще и болеет сейчас
А я ему обещала свозить его туда!
Как думаете реально нам туда попасть или нет? Мы сами живем в области до храма тока ехать 2,5-3 часа!
Очень переживаю вдруг нас не пропустят и нам придется вставать в большую очередь, он у меня маленький и не сможет долго стоять еще и болеет сейчас

А я ему обещала свозить его туда!

МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
- Mishen'ka
- Только зачали
Пока я стояла, видела, что пропускали с детишками лет до десяти по отдельной дорожке вдоль храма мимо очереди. Единственное, если пропустят отвернитесь и не обращайте внимания на толпу, есть такие вредные бабушки, которые возмущаются, могут настроение испортить. 

Lusi. Вы конечно пойдете в очереди, где все с детьми. НО! Там с детьми людей очень много и стоять несколько часов все равно нужно.
Кстати про автобусы. В начале можно зайти и посидеть погреться, но через несколько часов стояния мерзнуть начинают все и все хотят в автобус. так что там как селедки в бочке все. судя по всему, паломников становится только больше день ото дня....
Кстати про автобусы. В начале можно зайти и посидеть погреться, но через несколько часов стояния мерзнуть начинают все и все хотят в автобус. так что там как селедки в бочке все. судя по всему, паломников становится только больше день ото дня....

- Mishen'ka
- Только зачали
Ленчик36 писала: А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам.
Вы меня извините, пожалуйста, но почему как наглость и хамство так сразу москвичи? Я сама москвичка и все родственники москвичи, никогда нигде не лезем в обход очередей, по головам и т.д. Очень часто в жизни встречалась с девушками из провинции, которые приехав в Москву и заведя богатых любовников и становились такими хамками. Поверьте, хамство не зависит от города, где ты родился. Извините, я не хотела Вас обидеть, просто не хочется, чтобы складывалось такое мнение.
Вы меня извините, пожалуйста, но почему как наглость и хамство так сразу москвичи? Я сама москвичка и все родственники москвичи, никогда нигде не лезем в обход очередей, по головам и т.д. Очень часто в жизни встречалась с девушками из провинции, которые приехав в Москву и заведя богатых любовников и становились такими хамками. Поверьте, хамство не зависит от города, где ты родился. Извините, я не хотела Вас обидеть, просто не хочется, чтобы складывалось такое мнение.

-
- Пока в пеленках
Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
-
- Пока в пеленках
С ребенком пускают только одного взрослого, т.к. чтобы его сопроводить к Храм, несколько человек не нужны.Макаронина писал(а):Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
***LUSI*** писал(а):Девченочки еще раз извените что Вас беспокою! Завтра с сыночкой поеду вечером к Поясу Богородице!!!
Очень переживаю вдруг нас не пропустят и нам придется вставать в большую очередь, он у меня маленький и не сможет долго стоять еще и болеет сейчас![]()
![]()
![]()
А я ему обещала свозить его туда!Как думаете реально нам туда попасть или нет? Мы сами живем в области до храма тока ехать 2,5-3 часа!
22 ноября с детьми прошли с 22-00 до 24-00 прошли)как же это здорово,сама не верила,но все что пишут полностью соответствует и то что легко и как будто и в очереди не стояли,и легкость
Девочки,если есть возможность пойти с детьми (своими,родственников,знакомых ) идите ,с ними очередь идет быстрей
Но вчера было что то,полицаи вечером кричали-здесь очередь с детьми с пропусками в общую очередь,а после того как мы вышли в 24-00 ,очереди с детьми уже и не было говорили ,что все на сегодня пускать не будут больше
ЕСЛИ БУДУТ СИЛЫ СХОДИТЕ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОПАСТЬ
Я была у Матроны и Ксении Петербуржской и у Феодоровской -но здесь впечатления и ощущуения очень и очень сильные )
Если ребенок до года или в коляске еще ,то могут пропустить и двоихМакаронина писал(а):Девочки, добрый день. Не подскажите а с ребенком пускают только одного человека?
подруга поехала вчера к 12 ночи...сегодня в 8 уехала,замерзнув окончательно, пройдя только треть пути((((((((((( паломники автобусами..очередь не движется по два часа ни на метр(((((((очень обидно что девочки которые идут к поясу чтобы попросить о детках уезжают домой, а люди которым надо просто посмотреть и тупа дотронутся чтобы случилось чудо проходят((((((((((( так же нельзя....пояс привезли больше для таких девочек, чтобы дать им надежду и веру что все будет хорошо!! а получается....... одна надежда на воскресенье может паломники все таки в последний день уже закончатся в таких количествах....
- Лена Гы
- Девица на выданье
Думаю, с детьми можно, но только если по льготной очереди! Ни в коем случае не в общую, испортите ребенка! И что странно, у нас в очереди были люди с детьми, в том числе с маленькими - примерно лет по 7-8, по 10, по 12 - всякие. Они сказали, что их не пустили, одна девочка от усталости или от толпы... сильно плакала, мама ее тоже плакала, какие-то их родственники уже чуть не матом на мамашу ругались, чтобы уйти оттуда, незнаю, ушли они потом или нет, это было где-то часов через 9-10 после стояния. Ребенка было ужасно жалко, тем более ее нарядили в юбку. Я была в гонолыжных штанах и то периодически подмерзала. Когда ехали домой, проезжая мимо Кропоткинской, я обратила внимание, что какую-то бабушку с девочкой на вид лет 6-7 завернули от выхода, ведущего к Храму, и все время объявляли, что выход только для инвалидов и еще кого-то, точно не расслышала, но судя по всему не для всех детей.
Я думаю, что во всей этой неразберихе виноваты организаторы - не знаю, кто это власти или церковь... Виноваты в том, что организовали этих т.н. "паломников". Если вспомнить историю, то паломники - это те, кто шел пешком, пройдя все тяготы и испытания и черерз них очистился на пути к святыне. А тут люди заплатили бабки, уселись в теплые автобусы и подкатились к самому "блюдечку". Противно. Их надо было в конец очереди подвозить и пусть бы стояли со всеми. С нами было очень много людей из других городов - из Тулы, из Брянска, еще откуда-то, которые своим ходом приехали и шли как все, - вот это настоящие паломники.
Я думаю, что во всей этой неразберихе виноваты организаторы - не знаю, кто это власти или церковь... Виноваты в том, что организовали этих т.н. "паломников". Если вспомнить историю, то паломники - это те, кто шел пешком, пройдя все тяготы и испытания и черерз них очистился на пути к святыне. А тут люди заплатили бабки, уселись в теплые автобусы и подкатились к самому "блюдечку". Противно. Их надо было в конец очереди подвозить и пусть бы стояли со всеми. С нами было очень много людей из других городов - из Тулы, из Брянска, еще откуда-то, которые своим ходом приехали и шли как все, - вот это настоящие паломники.
_____________________________________________________________________________________________________________________
СОГЛАСНА НА СЧЕТ ПАЛОМНИКОВ НА ВСЕ 100%Лена Гы писал(а):Думаю, с детьми можно, но только если по льготной очереди! Ни в коем случае не в общую, испортите ребенка! И что странно, у нас в очереди были люди с детьми, в том числе с маленькими - примерно лет по 7-8, по 10, по 12 - всякие. Они сказали, что их не пустили, одна девочка от усталости или от толпы... сильно плакала, мама ее тоже плакала, какие-то их родственники уже чуть не матом на мамашу ругались, чтобы уйти оттуда, незнаю, ушли они потом или нет, это было где-то часов через 9-10 после стояния. Ребенка было ужасно жалко, тем более ее нарядили в юбку. Я была в гонолыжных штанах и то периодически подмерзала. Когда ехали домой, проезжая мимо Кропоткинской, я обратила внимание, что какую-то бабушку с девочкой на вид лет 6-7 завернули от выхода, ведущего к Храму, и все время объявляли, что выход только для инвалидов и еще кого-то, точно не расслышала, но судя по всему не для всех детей.
С детьми пропускают со стороны Кропоткинской через дорогу,там отдельная очередь и с детьми и инвалиды
Девочки, ну вы что..так нельзя..Откуда вы знаете с чем люди едут, с какой бедой.Мех писал(а):посмотреть и тупа дотронутся чтобы случилось чудо проходят((((((((((( так же нельзя....пояс привезли больше для таких девочек, чтобы дать им надежду и веру что все будет хорошо!! а получается....... одна надежда на воскресенье может паломники все таки в последний день уже закончатся в таких количествах....
Пояс же не только при бесплодии помогает, не только НАМ его привезли...он и болящим людям помогает.
согласна! ночью 21 детей пускали с 1взрослым,инвалидов без очереди, причем никакой очереди не было, мало было таких потому что было 5 утра...полицейский сказал что с детками до 5 лет молча пропускают, а кто постарше- все зависит от длинны толпы(ласково так нас называют, мы наверное к паломникам не относимся)и от полицейских...ну в основном ребята понимающие, им тоже не сладко там.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00