Религиозный раздел

Обсуждение религиозных и нравственных аспектов вспомогательных репродуктивных технологий.
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

Сообщение NiKA33

Ленчик36, ты просто очень сильная!!! У тебя всё обязательно получится!!! flowers obnimalka
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Лена Гы писал(а): Я думаю, что во всей этой неразберихе виноваты организаторы - не знаю, кто это власти или церковь... Виноваты в том, что организовали этих т.н. "паломников". Если вспомнить историю, то паломники - это те, кто шел пешком, пройдя все тяготы и испытания и черерз них очистился на пути к святыне. А тут люди заплатили бабки, уселись в теплые автобусы и подкатились к самому "блюдечку". Противно. Их надо было в конец очереди подвозить и пусть бы стояли со всеми. С нами было очень много людей из других городов - из Тулы, из Брянска, еще откуда-то, которые своим ходом приехали и шли как все, - вот это настоящие паломники.
Лена Гы полностью с тобой согласна, у нас почему-то произошла подмена понятия "паломник" и паломники все больше похожи на экскурсантов, которые с удобством или по блату хотят попасть в святые места. Все забыли, что паломники это в первую очередь люди кающиеся в своих грехах, прибывающие в посте и молящиеся. Они через лишения получают прощение.

Деток без очереди пропускают с одним взрослым, если детки очень маленькие, то их несут на руках. Я еще не разу не видела, чтобы в Храм въезжали на коляске. Коляски всегда у входа оставляют.
Последний раз редактировалось @Нинулечка-мамулечка@ 23 ноя 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

Анют я в толпе такого насмотрелась и наслушалась что такое мнение и сформировалось..вы считаете люди которые заплатили деньги более достойны девочек которые стоят часами и отчаившись уходят...... в израиле паломничество - все идут равно,не важно кто ты , и это правильно... все бы стояли в одной очереди и все бы прошли этот путь.... наверное это все таки сожет только у нас в стране быть.........
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Мех писал(а):Анют я в толпе такого насмотрелась и наслушалась что такое мнение и сформировалось..вы считаете люди которые заплатили деньги более достойны девочек которые стоят часами и отчаившись уходят...... в израиле паломничество - все идут равно,не важно кто ты , и это правильно... все бы стояли в одной очереди и все бы прошли этот путь.... наверное это все таки сожет только у нас в стране быть.........
Мех, да ничего я не считаю, кто достоин, кто не достоин, там сверху видно ;)
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Amrochka писал(а):@Нинулечка-мамулечка@, во сколько служба 25 ноября?? в 5??
Amrochka, обычно утренняя служба начинается в 8,00, а вечерняя в 17,00. Но так как это будет праздничная Богослужение, то возможно другое расписание. Как выясню, я напишу уточняющие данные.

Девочки, милые не ругайтесь, это испытание посланное нам, давайте пройдем его достойно. Я не думаю, что Богородица будет помогать недостойным людям, но которые смогли попасть в Храм. Или отвернется от человека, который глубоко верующий и молящийся, но не получивший возможности дотронуться до святыни. Помилуй, Господи!
Последний раз редактировалось @Нинулечка-мамулечка@ 23 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, это очень трудно отстоять такую очередь, по крайней мере, мне мало не показалось. figase Нужна сильная поддержка, если бы я одна пошла я бы точно ушла.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Mishen'ka писал(а):Ленчик36 писала: А еще другая девочка, очевидно москвичка, стала звонить кому-то громко возмущаться как это так, ей надо в Храм, а ее не пускают и отправляют в конец очереди. Типа "что это такое, как это так, Я БУДУ СТОЯТЬ??? Я лучше взятку дам.

Вы меня извините, пожалуйста, но почему как наглость и хамство так сразу москвичи? Я сама москвичка и все родственники москвичи, никогда нигде не лезем в обход очередей, по головам и т.д. Очень часто в жизни встречалась с девушками из провинции, которые приехав в Москву и заведя богатых любовников и становились такими хамками. Поверьте, хамство не зависит от города, где ты родился. Извините, я не хотела Вас обидеть, просто не хочется, чтобы складывалось такое мнение. :)
Вы меня извините, если я вас обидела. Я никого не разделяю. Для меня все люди - это люди независимо от национальности и места проживания. А с той девочкой - просто по ее разговору по телефону, который мне невольно пришлось слушать, я поняла, что она из Москвы и решила типа мимоходом с работы или откуда-то еще (уже не помню, да мне и неинтересно сначала было слушать чужие разговоры) заскочить в Храм, а тут видите ли очередь. Я не говорю, что москвичи - плохие. Даже наоборот их прекрасно понимаю. Им тоже несладко бывает из-за популярности их города и бытующего мнения. И кстати действительно, коренные москвичи как правило очень приятные люди. А невоспитанных людей, увы, везде много. Я говорила про конкретного человека, никоим образом не обобщая ее с другими. Извините еще раз!!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Мех
Только зачали

Сообщение Мех

девочки если получится в субботу поеду с сестрой у нее ребенок инвалид.если получится пройти т.к. у меня уже есть поясок, можно будет тот который дадут разрезать, и кто все таки не сможет приложится можно будет его передать...хоть частица ну будет с вами..
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Леночка, я полностью с Вами согласна! Мой прапрадед пешком с Украины шел в Иерусалим, и его помнит вся округа, прошло больше ста пятидесяти лет, на волах оттуда привез огромный каменный крест, его установили у источника и он до сих пор стоит, люди пьют водичку и помнят ..
А то что называется сейчас у нас паломничеством, грустно, никак из головы не выходит одна бабушка...сбила меня с ног, вырвала из рук пачку акафистов с криком - МНЕ МНЕ МНЕ! растолкала всех.. я не могу забыть этих глаз, это не человеческие глаза.. я очень хотела повести своих племянников и мы готовились, а теперь вот сижу и думаю, зачем такое искушение? в толпе столько злобы.. этой бабушке не сюда нужно, а в Храм Петра и Павла на отчитку к отцу Герману. Простите, не в осуждение, это просто страх за людей, за тот простой народ, и не важно где он живет.

Если ктото захочет, кто на машине и без, можем собраться и поехать в Дивеево, сами, без экскурсий по сувенирным лавкам,поедем к мощам Серафима Саровского, отсчитаем наши 150 шагов в Канавке Богородицы.. там же теперь есть ниточка от Пояса...скоро пост, а в великие посты наша жертва - молитва и помощь близким и совсем чужим людям, тем кто нуждается в нашей помощи. Можем собрать что нибудь - купить продукты, постельное белье... может я и не права, но я так понимаю и муж категорически против моего похода в людные места. Сижу в полном раздрае. Нас наверное правильно воспытывали, оттого так трудно идем по жизни.
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

alfedlena писал(а):А то что называется сейчас у нас паломничеством, грустно, никак из головы не выходит одна бабушка...сбила меня с ног, вырвала из рук пачку акафистов с криком - МНЕ МНЕ МНЕ! растолкала всех.. я не могу забыть этих глаз, это не человеческие глаза.. я очень хотела повести своих племянников и мы готовились, а теперь вот сижу и думаю, зачем такое искушение? в толпе столько злобы.. этой бабушке не сюда нужно, а в Храм Петра и Павла на отчитку к отцу Герману. Простите, не в осуждение, это просто страх за людей, за тот простой народ, и не важно где он живет.
Лена, прочитала ваш пост и захотелось помолиться за эту бабушки и таких же как она. Страшно, что люди стали терять лицо человеческое...
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Спаси, Господи!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Ленусь, это уже не паломничество, это- туризм))
Как то я была в Киево Печерской Лавре, и пришла туда в джинсах с помадой, вот такая вот непроствеленная была, хотела пройти к пещерам, а меня служитель Храма отодвинул и сказал- туристам нельзя, и вы в брюках и с помадой...
Так мне стыдно стало confusion
платок то там дают накинуть на брюки и помаду стереть..но сам факт.
И также иностранцы, они ходят и глазеют как туристы.

Поэтому, может и в автобусах много туристов и мало паломников) может и так)
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Была сегодня ночью в этой очереди к Поясу. :( То как наши беззащитные бабушки прорвали пикет - это вообще капец! УЖАС! В автобусах они еле стоят, а как чуть ли не ОМОН отодвинуть - так они первые! (не обобщаю, а конкретно про тех кто стоял в ХХС).
Жуть! Я невольно сравнила ночную ситуацию с попыткой ОМОНа удержать болельщиков-фанатов..Как же можно так себя вести нашим гражданам?! (не вопрос)... Прости меня Господи.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Девочки какой-то ужас происходит! Говорили не ехать в 19-20, т.к. далее и очереди будут не такие длинные, а получается с 19 на 20 мы отстояли 10,5 часов и нам еще повезло!! :think:
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

annch81
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annch81

Девочки, ездила к Поясу Богородицы 20.11 с группой паломников из Ярославля. Никакой отдельной очереди для нас не было, просто вышли из автобуса и сами пошли искать конец очереди и стояли ВСЮ общую очередь, получилось 9 часов. Даже стояли достаточно разрозненно, группой и не пытались держаться, т.к. невозможно, все равно в толпе теряешься и нет желания толкаться и догонять "своих". Никакой отдельной очереди не было для нас, так что , видимо, и для паломников в разные дни по-разному все бывает.
Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

alfedlena писал(а):.. там же теперь есть ниточка от Пояса...,
alfedlena, что вы имели ввиду, написав это?
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

Девочки, доброго всем дня!
Вчера после работы поехала в ХХС - приехала туда в 18.30, прошла к Поясу сегодня в 10.30...
16 часов ожидания на холоде...
Начали движение за Хрустальным (Андреевским) мостом, у ресторана "Два Петра" стояли в жуткой давке 3(!) часа - вообще без движения и возможности выйти на волю или залезть погреться в автобус. В какой-то момент сдали нервы и хотела уехать домой, но мой благоверный сказал, что раз уж решились на такой подвиг, то надо довести дело до конца. Тем более что читаем мы Пробирочку вместе и надеялись, что так же как и девочки, подойдем к Поясочку ну хотя бы максимум за 10 часов. Так мы и остались.
Организация движения ужасная - кордоны от "Сказки" до Хрустального не поставили вовремя, из-за этого все набежали вперед и устроили давку. Когда всех поделили на группы, то стоит открыться кордону, как тут же устраивается бег по пересеченной местности с перепрыгиванием упавших железяк и оступившихся тетушек. Причем вперед планеты всей рвутся именно эти великовозрастные дамы, и надо сказать, они хорошие спринтеры! А если не бежишь, то начинают толкать в спину и бежать все равно приходится.
Из хорошего - чай предлагают. Каши не было, да и не претендовала. В туалеты тоже не решилась заглянуть - не люблю я такие))) терпела)))
А на 10.45 у меня был намечен визит в ЦПСиР - хорошо, что можно позвонить в кабинет и переназначить время. В ЦПСиРе я была в 12))) чумазая, в пыльных ботинках и ну вообще не готовая к УЗИ))) домой времени-то не было заходить - так и "готовилась" в туалете, как могла)))
А сейчас я "работаю" - все сводится к ну очень медленному морганию и кофеупивательству.
Зато счастливая - прикоснувшись к Поясу разревелась)))
Девчонки, дерзайте! Страшно туда идти, но положительных эмоций все таки больше чем негатива!
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Любимка07 писал(а):
alfedlena писал(а):.. там же теперь есть ниточка от Пояса...,
alfedlena, что вы имели ввиду, написав это?
В Дивеево "отщепнули" ниточку от Пояса. Арх. Евфрем даже расстроился что для Дивеево выделили только один день.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Jasmin_ka писал(а):Девочки, доброго всем дня!
А сейчас я "работаю" - все сводится к ну очень медленному морганию и кофеупивательству.
Зато счастливая - прикоснувшись к Поясу разревелась)))
Девчонки, дерзайте! Страшно туда идти, но положительных эмоций все таки больше чем негатива!
[lol] [lol] [lol] Jasmin_ka, я тоже типа "работаю" медленннноо, медленнно моргаю. :))))) Я стала в конец очереди в 18,04 в храме была в 8,30. Я разревелась от отчаяния до входа в храм, безысходная усталость. Кстати, каша была и не раз. :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Сейчас созвонилась с подругой, она поехала в ХХС с дочкой 6лет. Сказала где пускали с детьми тоже уже очередь и давка, вышли служители храма и сказали будут пускать без очереди инвалидов 1 группы по удостоверениям и детей до 5 лет (при предъявлении документов). Очередь "простых смертных" люди говорят огромная, некоторые уже по 18 часов стоят..... :*-(
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

alfedlena писал(а): В Дивеево "отщепнули" ниточку от Пояса. Арх. Евфрем даже расстроился что для Дивеево выделили только один день.
А вы не знаете, в каком соборе она находится?
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
markitusha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
Где было удачное ЭКО: Арт Эко

Сообщение markitusha

Была в храме в ночь с 19 на 20, точнее в 5 утра 20. Паломники из нашего автобуса стояли в общей очереди, да и из других городов тоже. В 15.00 вышла из храма. Спрашивала в храме насчёт того, можно ли разрезать поясок? Нет, ведь икону не режем на части. Лучше приложить ленточки к пояску и раздавать.
Люблю сынулю!
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Jasmin_ka писал(а):А сейчас я "работаю" - все сводится к ну очень медленному морганию и кофеупивательству.
[lol] [lol] [lol] Ага представляю... я вообще сегодня первый день на новой работе...Приперлась глаза краснющие, волосы в хвосте...Вид в целом как будто бухала всю ночь...ну и впечатление я у них создала... Ну ниче-буду работать - все наладится confusion
Девочки,как жаль что мне не удалось :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

Любимка07 писал(а):
alfedlena писал(а): В Дивеево "отщепнули" ниточку от Пояса. Арх. Евфрем даже расстроился что для Дивеево выделили только один день.
А вы не знаете, в каком соборе она находится?
Правда, не знаю, нужно поехать и узнать. :angel:
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

markitusha писал(а):Была в храме в ночь с 19 на 20, точнее в 5 утра 20. Паломники из нашего автобуса стояли в общей очереди, да и из других городов тоже. В 15.00 вышла из храма. Спрашивала в храме насчёт того, можно ли разрезать поясок? Нет, ведь икону не режем на части. Лучше приложить ленточки к пояску и раздавать.
Была одновременно с вами!! Паломники с ленточками были..

Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

Fertile писал(а):[lol] [lol] [lol] Jasmin_ka, я тоже типа "работаю" медленннноо, медленнно моргаю. :))))) Я стала в конец очереди в 18,04 в храме была в 8,30. Я разревелась от отчаяния до входа в храм, безысходная усталость. Кстати, каша была и не раз. :)
О, ну ты шустра))
Кстати, я брала с собой раскладной стульчик, а-ля для рыбаков. Не советую таскать с собой эту штуковину - абсолютно бесполезная на мой взгляд. Присесть на улице нет желания из-за холода, пока ждешь в толпе - тоже особо не посидишь в плотном частоколе из облепляющих тебя людей. Лучше уж в автобусе места искать.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки решили мы сегодня ночью поехать к поясу, приехали мы к ХХС не было еще и 3-х часов ночи, нашли хвостик очереди только 3,40( очередь от храма 4км) бабушки что выходили из храма отстояли 23 часа, и очереди растут, к сожалению я не решилась стоять, очереди действительно жуткие, люди разные, холодно очень.
Обратно опять же возвращались к храму , идти пешком где то около часа, постояли, помолились на против него, и поехали домой, обидно очень, говорят что еще вчера очереди были всего на 5-6 часов, сегодня уже 20-23 часа, и я так понимаю, чем ближе к окончанию пребывания пояса, тем больше будет народу :( Так что если кто то соберется, имейте ввиду что там надо стоять почти сутки, одевайтесь очень очень тепло и запасайтесь терпением, я бы не смогла, честно :(
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

у подруги мама сегодня поехала к Поясу, встала в очередь в 7 утра, недавно звонила, прошли только половину пути, но полная сил и настроя достоять до ХХс, хоть и всю ночь.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Ленчик36
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Сейчас посмотрела по карте - за 8 часов, что я стояла, мы прошли 1/5 пути до ХХС. :shock: figase

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

@Нинулечка-мамулечка@ писал(а):
Amrochka писал(а):@Нинулечка-мамулечка@, во сколько служба 25 ноября?? в 5??
Amrochka, 24 ноября в 16.00 начнется всенощное бдение, 25 ноября - в 9 00 - Божественная литургия. Вечернее Богослужение уточню позже, обычно начинается в 17.00.
татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Небольшие освященные пояски будут бесплатно выдавать всем верующим в храме Христа Спасителя в Москве после того, как Пояс Богородицы 27 ноября увезут из храма, сообщил в среду официальный представитель штаба по организации пребывания этой православной святыни в столице.

Пояс Пресвятой Богородицы, одна из величайших святынь православия, по преданию дающая исцеление от недугов и бесплодия, была доставлена в Москву, в храм Христа Спасителя 19 ноября. До 27 ноября включительно в храм открыт круглосуточный доступ верующих. У храма и на прилегающих улицах выстраивается очередь паломников из России и стран ближнего зарубежья.

"После того, как святыня уедет, храм еще неделю будет раздавать маленькие пояски. Они освященные, благословленные Святейшим, все соприкасались Пояса Богородицы. Они тоже имеют свою целительную силу, и мы будем их раздавать людям. Поэтому, кто не хочет сутки мерзнуть, в течение недели может потом спокойно приходить в храм, молиться и получать этот поясок", - сказал собеседник агентства.
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Татьяна, ура! какие хорошие новости! yahoo
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

А я так хотела поехать, но сейчас в протоколе, в пятницу пункция, испугалась, что заболею :(
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

татьяна к писал(а):"После того, как святыня уедет, храм еще неделю будет раздавать маленькие пояски. Они освященные, благословленные Святейшим, все соприкасались Пояса Богородицы. Они тоже имеют свою целительную силу, и мы будем их раздавать людям. Поэтому, кто не хочет сутки мерзнуть, в течение недели может потом спокойно приходить в храм, молиться и получать этот поясок", - сказал собеседник агентства.
Уррра, как же здорово support support support support support
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Фрекенбок
Веселая дошкольница

Сообщение Фрекенбок

татьяна к писал(а): "После того, как святыня уедет, храм еще неделю будет раздавать маленькие пояски. Они освященные, благословленные Святейшим, все соприкасались Пояса Богородицы. Они тоже имеют свою целительную силу, и мы будем их раздавать людям. Поэтому, кто не хочет сутки мерзнуть, в течение недели может потом спокойно приходить в храм, молиться и получать этот поясок", - сказал собеседник агентства.
Замечательная новость! У меня теперь опять появилась надежда получить поясок. Мы с мужем сегодня в 12 ночи встали в очередь, простояли на одном месте 2 часа. Давка была просто смертоубийственная. Было очень страшно и жутко. Боялась, что могут столнуть в реку, тогда точно уже бы никто не помог. После того, как женщина, стоящая рядом со мной потеряла сознание от того, что ее сильно придавили, муж сказал пора ехать домой. Что это неразумно, так рисковать жизнью и здоровьем и неизвестно сможем дойти до конца или затопчут. Уехала в глубочайшем расстройстве. Уже прошло более 12 часов, как покинули очередь, а в душе до сих пор ужасный осадок, даже нет слов его описать, как будто что то совсем нехорошее случилось. На работе дела вообще не делались, перед глазами мелькали жуткие картинки из очереди. В душе полное опусташение, как при дипрессии. Такая 100% уверенность была что попадем к Поясу, а получилось, что оставили в очереди часть морального духа, который так нам всем нужем в борьбе за наших деток.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru