Клиники - Архив

Архив клиник
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!

Сообщение Матильдочка

Коча,Олвина, Ляночка, спасибо. obnimalka
Я, конечно, чуть легче вздохнула. Пойду запишусь на УЗИ на понедельник.
Как бы мне от страха в обморок на УЗИ не упасть :-D

Горжусь своими детками!
Аликова
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Аликова

Lyana2011 писал(а):Доброе утро всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ну ни фига у тя утро :-D :-D :-D хотя я сама вчера встала в 12-30 figase figase figase ну сначало в в 7, пошли в школу поитом легла в 8-30 и до 12-30 confusion confusion confusion confusion confusion как живот. как фолики????
мне персональный беременючий АПЧХИИИИ!!!!! от Верочки и Cocha
на двойняшковую королевскую от Bakasik
Пусть 5 станет для тебя счастливым числом от З@я

Аликова
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник

Сообщение Аликова

Матильдочка писал(а):Коча,Олвина, Ляночка, спасибо. obnimalka
держись дорогая, мы стобой :-D :-D :-D знаешь когда мы сходили на 1 узи, мой муж все время молчал :think: странно :think: потом вышли и говорит пошли в машину быстрее :think: а в машине признался что было очень волнительно и когда из роддома заберет скорее всего сознание потеряет figase figase figase [lol] [lol] [lol]
мне персональный беременючий АПЧХИИИИ!!!!! от Верочки и Cocha
на двойняшковую королевскую от Bakasik
Пусть 5 станет для тебя счастливым числом от З@я

Lyana2011
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lyana2011

Аликова писал(а):
Lyana2011 писал(а):Доброе утро всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ну ни фига у тя утро :-D :-D :-D хотя я сама вчера встала в 12-30 figase figase figase ну сначало в в 7, пошли в школу поитом легла в 8-30 и до 12-30 confusion confusion confusion confusion confusion как живот. как фолики????
Животик нормально, а фолики пока не знаю о;) , собираюсь к П.А. на прием, все расскажет и я вечером отчитаюсь :)
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

Ляночка, пусть "ПА" [lol] тебя сегодня порадует. А он сегодня наверное день пункции назначит. И про секс не думай пока!!! Уже опасно :-D

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Матильдочка писал(а):Коча,Олвина, Ляночка, спасибо. obnimalka
Матильда, а в понедельник разве не рано?

ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

Матильдочка миллион кулачков на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
katerinn@
Только зачали

Сообщение katerinn@

Матильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ - 83.1 :-D
:) Тихонечко поздравляю и держу дальше на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Спасибо, девочки!
Василиска, на 21 ДПП всем УЗИ назначают, чтоб проверить, в матке ли ПЯ.
Ну может и СБ у кого-то бывает уже.

Горжусь своими детками!
Natali77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Витроклиник-6, АВ-1
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natali77

Привет русалки obnimalka

Персональные и заразные чихи от
Cocha, Верочки, puzyaka, Ресницы, Масловой, Анютины глазки, Василиски, Ася802, natka75
Shild
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник,
Германия
Где было удачное ЭКО: Германия

Сообщение Shild

Девочки привет!!! obnimalka
Матильдочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ.
Ромашка, я сейчас нахожусь на малой стимуляции 75 Гонал-ф, сегодня была у ПА в левом Я 1 - 12мм, в правом 5-6 от 12 до 15 мм.
АПЧХИ на тебя самое беременючее, прилипучее и заразнючее от Пузяки
АПЧХИ на тебя беременячее! от Ресницы
Natali77
Впервые замужем

Сообщение Natali77

Девочки, ездили к Поясу Богородицы, я за всех нас попросила, за ожидалочек, чтобы детки были, и за беременяшек, чтобы родились детки в срок и здоровые

Cocha, Верочки, puzyaka, Ресницы, Масловой, Анютины глазки, Василиски, Ася802, natka75
puzyaka
Девица на выданье

Сообщение puzyaka

Natali77 писал(а):Девочки, ездили к Поясу Богородицы, я за всех нас попросила, за ожидалочек, чтобы детки были, и за беременяшек, чтобы родились детки в срок и здоровые
Спасибо, Натали obnimalka obnimalka obnimalka ...я не знаю попаду или нет, у нас девочка сегодня с работы поехала, очередь начинается от Воробьевых гор figase , это невероятно, стоять сказали около 20 часов....
Shild
Веселая дошкольница
Германия

Сообщение Shild

Natali77 писал(а):Девочки, ездили к Поясу Богородицы, я за всех нас попросила, за ожидалочек, чтобы детки были, и за беременяшек, чтобы родились детки в срок и здоровые
Натали, а вы долго стояли? Мы сегодня ночью собираемся.
Natali77
Впервые замужем

Сообщение Natali77

Отчет о поездке - может кому то пригодится
Приехали вчера, в 16-00 вышли на Парке культуры. Пол часа шли до хвоста очереди. В стали в нее в 16-30. Очередь для ориентирующихся - за Андреевским мостом. Для неориентирующихся - ну очень далеко. Вышли из Храма сегодня в 9-10. Итог в очереди 16,5 часов. До сих пор не отошла.
Давка страшная. Очень много людей пытались пройти без очереди, в итоге у заграждения первого образовалась пробка. 3 часа стояли не шевелясь, никого не запускали за первый кордон, увеличили оцепления. Думала задавят. Реально страшно. Все бегут, падают многие. Ругаются. Потому что очень тяжело. Люди не выдерживают, стоят на морозе, а некоторые пытаются схитрить, хотя это странно в очереди в Храм.
Автобусы есть для сугреву, но в них можно попасть только в начале. Если в середине, то очередь свою пропустишь, пойдешь потом в конце коробки (там запускают по партиям). Чай и кашу дают, иногда. Кашу видела 1 раз. Туалеты есть, не для брезгливых, но уже хорошо.
В очереди стало плохо, чуть не потеряла сознание, муж вытащил из толпы, с каким то мужчиной доволокли до скорой, там несколько машин дежурят. Резко рухнуло давление, но ничего, отлежалась у них и снова - в очередь.
Поехала после работы, в осенних сапогах. Никогда я так не мечтала о тепле.
В Храме дали только приложиться, и сразу берут за руку и выпроваживают. 2 секунды.
Советы: днем не ехать! Одеваться очень тепло. Берите шали, пледы, обувь только без каблуков, лучше валенки. С собой маленький термос обязательно, лучше пластмассовый, чтобы не сдавать потом на рамке, а то не у всех получается его забрать. Что нибудь поесть обязательно. Не ехать большой группой, вместе не пройдете, кто-то впереди, кто-то отстанет однозначно. Придется ждать или разделяться. "Пропустите к своим" - уже не помогает, никто не пропустит. Справа лучше не стоять, очень дует от реки и низкий парапет, есть реальная опасность свалиться в воду. Запаситесь спокойствием, мата не слышала, но ругань стоит.
Беременные, стыдится нечего, берите справки и без очереди, вы не выстоите, в такой толчее дышать нереально даже, вы животики защитить не сможете, все толкаются.
Вроде все.

Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Натусик, спасибо obnimalka
Мама Сашеньки и Катюши
puzyaka
Девица на выданье

Сообщение puzyaka

Shild писал(а):
Попробуйте, сегодня очень много людей с других городов приехали,они то будут стоять до победного....поэтому время ожидания приближается к суткам.
Natali77
Впервые замужем

Сообщение Natali77

Shild писал(а):
Шилд, пока стояли, часов в пять утра видели как толпы народу щли сначала к концу очереди, потом оценивали маштабы, разворачивались и такие же толпы шли обратно.
Девчонки,время не посоветую. В 6-7 утра очередь тоже огромная. С утра начали приходить многие с детьми, они ессно без очереди, что задерживает общую. Паломники опять таки без очереди. Мы уже возле Храма стояли, приехали 5 больших автобусов, и мы опять встали. Люди уже не выдержали, начали орать, почему их пропускают без очереди.

puzyaka
Девица на выданье

Сообщение puzyaka

Natali77 писал(а):Отчет о поездке - может кому то пригодится
Приехали вчера, в 16-00 вышли на Парке культуры. Пол часа шли до хвоста очереди. В стали в нее в 16-30. Очередь для ориентирующихся - за Андреевским мостом. Для неориентирующихся - ну очень далеко. Вышли из Храма сегодня в 9-10. Итог в очереди 16,5 часов. До сих пор не отошла.
Давка страшная. Очень много людей пытались пройти без очереди, в итоге у заграждения первого образовалась пробка. 3 часа стояли не шевелясь, никого не запускали за первый кордон, увеличили оцепления. Думала задавят. Реально страшно. Все бегут, падают многие. Ругаются. Потому что очень тяжело. Люди не выдерживают, стоят на морозе, а некоторые пытаются схитрить, хотя это странно в очереди в Храм.
Автобусы есть для сугреву, но в них можно попасть только в начале. Если в середине, то очередь свою пропустишь, пойдешь потом в конце коробки (там запускают по партиям). Чай и кашу дают, иногда. Кашу видела 1 раз. Туалеты есть, не для брезгливых, но уже хорошо.
В очереди стало плохо, чуть не потеряла сознание, муж вытащил из толпы, с каким то мужчиной доволокли до скорой, там несколько машин дежурят. Резко рухнуло давление, но ничего, отлежалась у них и снова - в очередь.
Поехала после работы, в осенних сапогах. Никогда я так не мечтала о тепле.
В Храме дали только приложиться, и сразу берут за руку и выпроваживают. 2 секунды.
Советы: днем не ехать! Одеваться очень тепло. Берите шали, пледы, обувь только без каблуков, лучше валенки. С собой маленький термос обязательно, лучше пластмассовый, чтобы не сдавать потом на рамке, а то не у всех получается его забрать. Что нибудь поесть обязательно. Не ехать большой группой, вместе не пройдете, кто-то впереди, кто-то отстанет однозначно. Придется ждать или разделяться. "Пропустите к своим" - уже не помогает, никто не пропустит. Справа лучше не стоять, очень дует от реки и низкий парапет, есть реальная опасность свалиться в воду. Запаситесь спокойствием, мата не слышала, но ругань стоит.
Беременные, стыдится нечего, берите справки и без очереди, вы не выстоите, в такой толчее дышать нереально даже, вы животики защитить не сможете, все толкаются.
Вроде все.
Спасибо,Наташ, реально страшно :*-( :*-( :*-( , я бы не выстояла, вот честно......
Shild
Веселая дошкольница
Германия

Сообщение Shild

Natali77 писал(а):
Shild писал(а):
Шилд, пока стояли, часов в пять утра видели как толпы народу щли сначала к концу очереди, потом оценивали маштабы, разворачивались и такие же толпы шли обратно.
Девчонки,время не посоветую. В 6-7 утра очередь тоже огромная. С утра начали приходить многие с детьми, они ессно без очереди, что задерживает общую. Паломники опять таки без очереди. Мы уже возле Храма стояли, приехали 5 больших автобусов, и мы опять встали. Люди уже не выдержали, начали орать, почему их пропускают без очереди.
Спасибо большое. flowers
Natali77
Впервые замужем

Сообщение Natali77

puzyaka писал(а): Спасибо,Наташ, реально страшно :*-( :*-( :*-( , я бы не выстояла, вот честно......
Я пока стояла, молилась, сил просила, чтобы достоять. confusion
Я то приехала домой, оделась тепло и спатюшки под одеяло, а вот мой муж на службу прям от Храма поехал, щас звонила, он даже не ел еще, все некогда. И домой еще не едет. Сердце кровью обливается, бедный :*-(

Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Natali77 писал(а):
puzyaka писал(а): Спасибо,Наташ, реально страшно :*-( :*-( :*-( , я бы не выстояла, вот честно......
Я то приехала домой, оделась тепло и спатюшки под одеяло, а вот мой муж на службу прям от Храма поехал, щас звонила, он даже не ел еще, все некогда. И домой еще не едет. Сердце кровью обливается, бедный :*-(
Ужасно тяжело, тоже хотела сходить, но боюсь толчеи. Вы большие молодцы, но почему у нас всегда так сложно, не могли времени больше дать, столько верующих и ждущих помощи свыше.
Мама Сашеньки и Катюши
puzyaka
Девица на выданье

Сообщение puzyaka

Natali77 писал(а):
Да, бедненький, дай Бог ему сил...
Natali77
Впервые замужем

Сообщение Natali77

Cocha писал(а): Ужасно тяжело, тоже хотела сходить, но боюсь толчеи. Вы большие молодцы, но почему у нас всегда так сложно, не могли времени больше дать, столько верующих и ждущих помощи свыше.
Коча, беременых без очереди.
Выходишь на Кропоткинской и идешь к Храму, спросишь там у солдатиков, они направят. После рамок металоискателя опять таки все сливаются в общую очередь. Ты не лезь за ограждение, там тоже давка, не очень большая, но все же. Иди вдоль, там мамы с детьми так и делают. У нас там одна бабулька старая влилась в общую, ковыляла потихоньку с палочкой, так мы потом сами попросили солдата расцепить ограждение, выпустить ее. Некоторые тоже сразу попытались вылезти, но их коллективно вернули назад.
Я думаю ты за пол часа управишься. Ну мож час, это максимум.

Ресница
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ресница

Натали, очень благодарна тебе! obnimalka Девочки, вы прям ГЕРОИНИ! flowers flowers flowers Все что рассказываете, реально страшно-отстоять столько и такую давку народа . Я бы, вот честное слово, не выдержала бы figase Наверно нет во мне веры столько.....

Персональные беременные чихи от:Cocha,Верочки,Аликовы
7ДПП-73 10ДПП-238 14ДПП-2153 18ДПП-6984
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Натсик, спасибо тебе огромное obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У меня подружка вчера ездила, 16 часов стояли, до сих пор никак отойти не может... и это еще ездили общественным транспортом

Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Cocha писал(а):Ромашка, конечно если есть настрой сходить второй раз попробуй. Но к врачу должно быть абсолютное доверие! Если его нет, лучше мучать себя.
У меня на первом приеме ПА тоже был очень рассеян и постоянно звонил его мобильник. Но звоним же как правило мы) По стимуляции был гонал по 112, взяли 10 клеточек. Так что на небольшой стимуляции тоже растет. А меня он наоборот отговорил от ЕЦ, но у меня возрат ;) Это мой первый протокол и я боялась стимуляции. Попробуй отстаять свою точку зрения, не думаю что он не поддержит тебя. Удачи obnimalka
спасибо большое!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka обязательно так и попробую obnimalka obnimalka
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Ромаshka
Девица на выданье

Сообщение Ромаshka

Shild писал(а):Девочки привет!!! obnimalka
Матильдочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ.
Ромашка, я сейчас нахожусь на малой стимуляции 75 Гонал-ф, сегодня была у ПА в левом Я 1 - 12мм, в правом 5-6 от 12 до 15 мм.
привет! молодечеки! пусть и дальше у вас растет все замечательно!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup огромной удачи! aist aist
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Natali77
Впервые замужем

Сообщение Natali77

Василиска писал(а): У меня подружка вчера ездила, 16 часов стояли, до сих пор никак отойти не может... и это еще ездили общественным транспортом
То же самое. На меня в метро утром так смотрели, как на маргинала. Видок замечательный был. Круги черные под глазами. Лицо опухшее, красное. Пальцы как салрдельки. А сапоги полностью покрыты пылью, вот полностью прям. И постоянно гримассы корчила, ноги разминала, т.к. когда села, поняла, что они горят.
Русалки, я 2 кг сбросила за пон - вторник и ночь среды figase

Ресница
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Ресница

Natali77 писал(а): То же самое. На меня в метро утром так смотрели, как на маргинала. Видок замечательный был. Круги черные под глазами. Лицо опухшее, красное. Пальцы как салрдельки. А сапоги полностью покрыты пылью, вот полностью прям. И постоянно гримассы корчила, ноги разминала, т.к. когда села, поняла, что они горят.
Русалки, я 2 кг сбросила за пон - вторник и ночь среды figase
Наташ, по сравнению с тем что творится в душе, наверно все это ерунда. Я представляю, наверное такое благоговение внутри :angel: И муж какой у тебя молодец support support support support

Персональные беременные чихи от:Cocha,Верочки,Аликовы
7ДПП-73 10ДПП-238 14ДПП-2153 18ДПП-6984
Irina_S
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
МиД

Сообщение Irina_S

Olvina писал(а):Девочки привет всем, а кто нибудь был на бесплатной консультации ??? (акция на сайте) я так понимаю с собой все имеющиеся анализы.. или там что-то обяз нужно при себе иметь какие-то конкретные анализы confusion ?
Я была на бесплатной консультации у Матвеевой. По сути получается пока просто привлечение пациента - заводят карточку, описывают тебя и мужа, и по памятке подчеркивают, какие анализы сдать, и к каким врачам сходить. И все. Результаты с точки зрения репродуктивности Н.Е. не оценивает - согласовывать будет с П.А. Ну, и УЗИ сделает - ну, УЗИ, я думаю, мы все тут уже не по одному разу делали, халявное не сильно нужно. ))))
А остальные все приемы, анализы и обследования платно будут. Если на первичной консультации мазки возьмут, то они тоже платные.
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин

Сообщение светлана1977

Natali77 писал(а): Я пока стояла, молилась, сил просила, чтобы достоять. confusion
Наташенька, спасибо тебе огромное flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Я бы из Твери не доехала, хотя и порывалась. Столько часов стоять, а мужу еще и работать-это figase Пусть Вам воздастся по вере вашей, пусть у вас непременно будут детишки obnimalka obnimalka obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Шилд, красота растет у тебя, пусть так все и дальше будет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ляночка, как твое УЗИ? Когда пункция?
Натали, прочитала, как ты стояла- ооох, как же вам всем несладко пришлось, какая ты терпеливая. И муж у тебя вообще, как после такого еще и на службу figase ... А ты как, отогрелась к вечеру? В осенних сапогах, на таком морозе, я в шоке просто. Будь здорова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девчоночки, всем привет!!! Целый день думала о Матильдочке. КАк приехала - сразу к компу и искать ХГЧ. Выдохнула и сижу улыбаюсь!!! А врач еще предлагала поддержку отменить. tapok tapok tapok
Ну и о приятном:

Матильдочка, дай тебя обниму, моя девочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Теперь-то уже не надо реветь golova , я думаю, что один-то уж малышик зацепился/прикрепился. Пусть и дальше растут циферки!!! Лови на удачное следующее ХГЧ!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

puzyaka писал(а):
Спасибо, Натали obnimalka obnimalka obnimalka ...я не знаю попаду или нет, у нас девочка сегодня с работы поехала, очередь начинается от Воробьевых гор figase , это невероятно, стоять сказали около 20 часов....
А мне сегодня предложили без очереди попасть за 600 рублей, я отказалась. Деньги дают охраннику, которого вызывают по мобильному, и он проводит через ограждение. Даже на этом святом деле делают деньги. И что-то не особо дорого, надо сказать. Продешевили :think: :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru