Клиники - Архив

Архив клиник
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

ЛЁЛЯ Спасибо flowers flowers flowers ты давай не засиживайся в ожидалочках clapping clapping догоняй меня :support: :support: наши {baby} {baby} {baby} {baby} соскучились без нас :stork: :stork: :stork: :stork:

Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

Юлёчек, милая, сочувствую :`( :`( :`( ну ты держись, не падай духом. Что могу посоветовать, так это поплач, :`( сама через это прошла (наревелась, а потом само прошло, время лечит). И вперед к заветной цели и у тебя обязательно всё получится, УДАЧИ!!!! :stork: {baby} :baby:
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

margaritka78 писал(а):Девочки, я не понимаю почему в Био-оптиме так много случаев с низким ХГЧ и вообще с неудачным исходом беременности??? Кто-нибудь может объяснить в чем причина, хоть какая-нибудь??? Может быть вместе сможем разобраться :think: :think: :think:
margaritka78 полностью с тобой согласно, это просто кошмар :angry: :angry: :angry: , что это за дела в Оптиме одни пролеты :-о :-о :-о , если судить по нашему форему то можно по пальцам пересчитать un04 девчонок и сколько пролетов. Мне бы очень хотельсь бы посмотреть ихнюю статистику......
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

Жду и верю писал(а):
margaritka78 писал(а):Девочки, я не понимаю почему в Био-оптиме так много случаев с низким ХГЧ и вообще с неудачным исходом беременности??? Кто-нибудь может объяснить в чем причина, хоть какая-нибудь??? Может быть вместе сможем разобраться :think: :think: :think:
margaritka78 полностью с тобой согласно, это просто кошмар :angry: :angry: :angry: , что это за дела в Оптиме одни пролеты :-о :-о :-о , если судить по нашему форему то можно по пальцам пересчитать un04 девчонок и сколько пролетов. Мне бы очень хотельсь бы посмотреть ихнюю статистику......
да у них и к беременным подход не ахти!мажет- так и должно быть,кровит-так и должно быть,живот болит ерунда!редукцией убивают троих-не судьба,бывает!(((((((((((((((и всё в том же духе!может спецы они и не плохие но душевных качеств000000000000!а пролётов на самом деле многовато!и хг вообщем то растёт,растёт потом пролёт!плохая поддержка??????????..............
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Юлёчек.не навижу эти слова...и каждый раз когда выражаю соболезнование-незнаю что сказать...держись......а на разборе пролётов тебе скажут-не повезло..так было и у меня-имплантация была и всё ...а оказывается куча факторов .которые un04 влияют .юсдайте с мужем кариотипы.юшля-типирование и СКЛ-лучше на Опарина.ютам этим докор Голубева занимается-потому что может понадобятся ЛИТЫ или иммуноглабулины.юа так же мутации гемостаза-лучше в ПИННЕ.юхорошо бы ещё гистероскопии .ЛЕСАанчики тебе бы эти анализы не помешали
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Юлёчек.не навижу эти слова...и каждый раз когда выражаю соболезнование-незнаю что сказать...держись......а на разборе пролётов тебе скажут-не повезло..так было и у меня-имплантация была и всё ...а оказывается куча факторов .которые un04 влияют .юсдайте с мужем кариотипы.юшля-типирование и СКЛ-лучше на Опарина.ютам этим докор Голубева занимается-потому что может понадобятся ЛИТЫ или иммуноглабулины.а так же мутации гемостаза-лучше в ПИННЕ.юхорошо бы ещё гистероскопии .ЛЕСАанчики тебе бы эти анализы не помешали
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

Девчат подскажите, кто знает, а какой у нас в клинике метод криоконсервации :think: :think: :think:
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Смальвочка,девочка моя,как жаль что так произошло с тобой.Очень,очень :( обидно что такой подход к пациенту от КВ :angry: :angry: ....Всего тебе самого хорошего ангела хранителя сильного :angel: :angel: :angel:Всё у тебя будет хорошо,я верю в это!!! :-* :-* :-*
Юлёчек,очень жалко что хг упал :( .....Всё у вас будет хорошо,и вы станете смыми счастливыми родителями!!! :m&b: :m&b: Отдыхай,и снова в бой-ПОБЕДНЫЙ!!! :-* :-* :-*
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юлечек писал(а):у меня тоже новости не очень хорошие........ХГч мой упал до 3 :`( :`( :`( :`( . теперь жду монстров и поеду на разбор полетов, хотя даже и незнаю что нужно спрашивать, у меня только один вопрос:ПОЧЕМУ????
поплакала......думаю сегодня еще не раз это сделаю, очень обидно, что не получилось :`( :`( :`( :`(
но мы пойдем до конца, чего бы нам это не стоило и мы обязательно будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!
ну а сейчас наверно пойду напьюсь.............
Юлечка, конечно же, вы будете самыми замечательными родителями! Обязательно!!! А расслабиться сегодня надо,хотя немножко . Держись, мой хороший. :-* :-* :-*
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Клёпочка, а когда ты сдавала мутации гемостаза, тебе давали анкету для заполнения совместно с врачом?
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Smalva писал(а):Привет девочки! Вот и я добралась до компа, к вам в гости под моим ником заходил мой муж, он мне передал что вы меня ищете, но ничего писать не стал. 27 окт.поехали на узи в МОНИАГ, там мне сообщили что у меня нарушенная внематочная беременность, мой ПЯ каким то чудесным образом выскочил из матки и разместился в области левого трубного угла (где ранее была удалена труба), в полости малого таза обнаружили кровь. Срочно провели операцию, 28 окт.меня забрали домой, самочувствие ужасное, идут выделения и сильно болит живот. Вот такие плохие мои новости. Девочки я поняла, что надо не откладывать посещение врача и говорить все что происходит с вами, хотя я КВ говорила что у меня уже третий день кровит, но она в ответ так и должно быть. Всем желаю удачи и веры в :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Смальвачка,не могу найти слова, чтобы описать своё возмущение таким невниманием со стороны врачей :angry: :angry: :angry: :angry: Сколько шрамов, боли, слёз , человеческих судеб :`( :`( :`( :`(
Ты главное держись, собирайся силами, ты обязательно будешь un04
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Юлечек писал(а):у меня тоже новости не очень хорошие........ХГч мой упал до 3 :`( :`( :`( :`( . теперь жду монстров и поеду на разбор полетов, хотя даже и незнаю что нужно спрашивать, у меня только один вопрос:ПОЧЕМУ????
поплакала......думаю сегодня еще не раз это сделаю, очень обидно, что не получилось :`( :`( :`( :`(
но мы пойдем до конца, чего бы нам это не стоило и мы обязательно будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!
ну а сейчас наверно пойду напьюсь.............
Юлечка, только сейчас узнала от тебя новости :( Сейчас очень трудно найти слова,которые смогут тебя успокоить :`( :`( Это нужно пережить, точнее будет постараться пережить т.к. это всё останется в памяти навсегда... по себе знаю :`( :`( :`( Сегодня напиться тебе позволительно, но завтра ты должна быть сильной, чтобы снова бороться за своего малыша. Держись, мы прорвёмся, обязательно
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

*ЛЁЛЯ* писал(а):
LesyaN писал(а):В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

LesyaN
Попочка
Ксюша1
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

miledi28
Машуллька
Оляля
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Len@ -4.11 :stork:
Helenpr - 5.11 :stork:
Jemina - 9 .11 :stork:
Ivochka - 10.11 :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Юлёчек - 2.11
tsarevna - 5.11
Смальва thumbsup thumbsup thumbsup
Pirmary - 5.11

БЕРЕМЕНЮШКИ

Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena :baby: :baby:
Солнца :baby: :baby:
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Смальвочка, очень жаль, что все так закончилось :`( . Я думала, если удаляют трубу, то внематочная там никак не может быть.Желаю тебе чтоб в следующий раз масик не путешествовал, а прикрепился там где надо и остался там на 9 месяцев. Тебе лапароскопию сделали или чистку?
Юлечек, ну что ж такое, ХГЧ упал :`( . Конечно это слабое утешение, но хорошо, что имплантация была. Желаю тебе чтоб в следующий раз масик прикрепился и остался там на 9 месяцев.
Клепочка, скажи, а если нет с мужем совпадений по HLA, надо ли сдавать СКЛ?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
LesyaN
Попочка
Ксюша1
Катринчик
Маргаритка
Жду и верю
Ева-Фалева
Лёля
Ленусик
Миноша
Клёпа2

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

miledi28
Машуллька
Оляля
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Len@ -4.11 :stork:
Helenpr - 5.11 :stork:
Jemina - 9 .11 :stork:
Ivochka - 10.11 :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

tsarevna - 5.11
Pirmary - 5.11

БЕРЕМЕНЮШКИ

Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena :baby: :baby:
Солнца :baby: :baby:
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Девченки! Я очередной раз в шоке от результатов БИО-оптимы!!!
Смальвочка, Юлечка, дорогие, держитесь!!!! У меня нет слов!!! Я вам желаю скорейшего востановления, как физического так и душевного!!! И снова в бой, чтоб одержать победу!!! {baby} {baby} {baby}
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

margaritka78 писал(а):
полностью с тобой согласно, это просто кошмар :angry: :angry: :angry: , что это за дела в Оптиме одни пролеты :-о :-о :-о , если судить по нашему форему то можно по пальцам пересчитать un04 девчонок и сколько пролетов. Мне бы очень хотельсь бы посмотреть ихнюю статистику......
Я тоже как то задавалась этим вопросом. Действительно, интересно было бы найти их статистику. Может НАМ начать ее вести :think:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

МАДОННА.я незнаю-у меня с мужем только 1 совпадение по ШЛЯ.но иммунограмма не очень-мои клетки воспринимают эмбрион как чужеродный и убивают его.поэтому мне и назначили делать ЛИТЫ.СКЛ сказали непринципиален,но после его сдачи-сказали -что ЛИТЫ-нужны,я могу скинуть в личку тел доткора-иммунолога с Опаринау неё узнаешь,а иммунограмму на Опарина сделать можно.
мне ещё в ноябре 1 сеанс делать-потом анализы или в протокол или ещё 1 сеанс Литов и иммуноглабулины капать
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Клёпа2 писал(а):Юлёчек.не навижу эти слова...и каждый раз когда выражаю соболезнование-незнаю что сказать...держись......а на разборе пролётов тебе скажут-не повезло..так было и у меня-имплантация была и всё ...а оказывается куча факторов .которые un04 влияют .юсдайте с мужем кариотипы.юшля-типирование и СКЛ-лучше на Опарина.ютам этим докор Голубева занимается-потому что может понадобятся ЛИТЫ или иммуноглабулины.а так же мутации гемостаза-лучше в ПИННЕ.юхорошо бы ещё гистероскопии .ЛЕСАанчики тебе бы эти анализы не помешали
Клёпачка, а ты не могла ли подробнее написать, что это за анализы и в каких случаях их нужно сдавать? У меня уже были 2 попытки неудачных, самостоятельная ЗБ, может и мне что-то нужно сдать, добивалась в Оптиме при разборе пролёта, доп. обследование никак не хотят назначать, не понимаю врачей, неужели им не важен результат? :think: Всё у них на поток поставленно.. ТАК вот я пристала к врачу, она мне сказала сдать только мутацию гемостаза и все.. >:[ А ты пишешь о каких-то анализах я о них даже и не знаю. Спасибо заранее flowers flowers flowers
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

*ЛЁЛЯ* писал(а):
Клёпа2 писал(а):Юлёчек.не навижу эти слова...и каждый раз когда выражаю соболезнование-незнаю что сказать...держись......а на разборе пролётов тебе скажут-не повезло..так было и у меня-имплантация была и всё ...а оказывается куча факторов .которые un04 влияют .юсдайте с мужем кариотипы.юшля-типирование и СКЛ-лучше на Опарина.ютам этим докор Голубева занимается-потому что может понадобятся ЛИТЫ или иммуноглабулины.а так же мутации гемостаза-лучше в ПИННЕ.юхорошо бы ещё гистероскопии .ЛЕСАанчики тебе бы эти анализы не помешали
Клёпачка, а ты не могла ли подробнее написать, что это за анализы и в каких случаях их нужно сдавать? У меня уже были 2 попытки неудачных, самостоятельная ЗБ, может и мне что-то нужно сдать, добивалась в Оптиме при разборе пролёта, доп. обследование никак не хотят назначать, не понимаю врачей, неужели им не важен результат? :think: Всё у них на поток поставленно.. ТАК вот я пристала к врачу, она мне сказала сдать только мутацию гемостаза и все.. >:[ А ты пишешь о каких-то анализах я о них даже и не знаю. Спасибо заранее flowers flowers flowers
Клепочка, присоединяюсь к Леле, мне тоже очень интресно узнать поподробнее про эти анализы. Будь другом просвети нас, мне К.В. сказала сейчас сделать только ГСГ труб и всееееееееееееееееее. И про мутацию гемостаза тоже напишите, пож., в какой д.ц. нужно сдавать и какие именно???
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Ленусик писал(а):
margaritka78 писал(а):
полностью с тобой согласно, это просто кошмар :angry: :angry: :angry: , что это за дела в Оптиме одни пролеты :-о :-о :-о , если судить по нашему форему то можно по пальцам пересчитать un04 девчонок и сколько пролетов. Мне бы очень хотельсь бы посмотреть ихнюю статистику......
Я тоже как то задавалась этим вопросом. Действительно, интересно было бы найти их статистику. Может НАМ начать ее вести :think:
Согласна, давайте активизируемся. Только где ее искать, ведь здесь на форуме всего лишь маленькая часть тех кто у них наблюдается :think:
knopo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение knopo4ka

Девочки,приветик вам всем!Очень давно сижу на форуме,но только читала,пора выходить из подполья.Мне Д.И сказала приехать на 2-3 д.ц.Уменя монстры начались 2ноября в3часа дня,а 4 ноября био-оптима не работает,когда ехать?подскажите плиз!
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

knopo4ka писал(а):Девочки,приветик вам всем!Очень давно сижу на форуме,но только читала,пора выходить из подполья.Мне Д.И сказала приехать на 2-3 д.ц.Уменя монстры начались 2ноября в3часа дня,а 4 ноября био-оптима не работает,когда ехать?подскажите плиз!
Если ]:> начались вчера, то выходит, что сегодня второй день цикла, а завтра третий. Удачи!
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик !!! Удачного дня !!! Хорошего настроения !!!
Ну вот, пришли ]:> , умираю со вчерашнего дня, даже дексалгин не очень помогает. Что-то с каждым разом всё больнее. :gun:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

knopo4ka писал(а):Девочки,приветик вам всем!Очень давно сижу на форуме,но только читала,пора выходить из подполья.Мне Д.И сказала приехать на 2-3 д.ц.Уменя монстры начались 2ноября в3часа дня,а 4 ноября био-оптима не работает,когда ехать?подскажите плиз!
Приветик, добро пожаловать !!! Если сегодня не поехала, то запишись на четверг, других вариантов нет. Удачи ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Девочки всем привет!!!!
Да, месяц у нас не очень удачно начался :( :( :( :( :(
Смальвачка, тебе сейчас еще тяжелее чем мне, но держись.Время действительно лечит, восстанавливай силы и здоровье и снова в бой!!!!!а такое отношения врачей просто чудовищно!!!!!
А я вчера конечно не напилась, мы с мужем не дали друг другу этого сделать. Выпили конечно, отвлеклись немного. Муж у меня молодец, очень меня поддержал, много разговаривали с ним вчера. Сам он тоже очень переживает.Сегодня уже легче, ждем ]:> (интересно когда они придут??)и сегодня уже начали предпринимать действия для следующего протокола.Вообщем все будет ХОРОШО!!!
КЛЕПА я тоже о этих анализах ничего не слышала, расскажи пожалуйста поподробнее, для чего они нужны и все такое. А если есть информации, когда они сдаются и сколько стоят. и телефон пожалуйста напиши, можно в личку.
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

LesyaN писал(а):Всем приветик !!! Удачного дня !!! Хорошего настроения !!!
Ну вот, пришли ]:> , умираю со вчерашнего дня, даже дексалгин не очень помогает. Что-то с каждым разом всё больнее. :gun:
Бедолага :`( :`( :-* :-* да ]:> ]:> это наша женская беда . Удачи тебе в Оптиме yahoo yahoo yahoo

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Что-то мне туда, после всего, что у девчонок произошло, вообще идти не хочется. :(
Как себя чувствуешь после укольчика и сколько он у них всё-таки стоит?
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

ЛЕсянчик!!О.С. сказала что ]:> ]:> могут закончится а потом опять начаться .Они у меня закончились но пока не начались [lol] .Не чего не болит чувствую себя счастливой yahoo yahoo .Укол стоит 11500 я конечно малость офигела :shock: от цены.

Len@
Пока в пеленках

Сообщение Len@

clapping Девчонки, привет всем огромный !!! clapping 04.11 в Биооптиме выходной, поэтому сдала ХГЧ сегодня. Вот сижу жду результата :-о :-о :-о . Я за Вас за всех переживаю. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! flowers flowers flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Они могут и не придти, у меня вообще не было в таком протоколе, у кого-то только мазало немножко. Можешь пить малину для эндометрия. Когда начнут стимуляцию- тыквенный и гранатовый сок,улучшают качество клеточек . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Len@ писал(а):clapping Девчонки, привет всем огромный !!! clapping 04.11 в Биооптиме выходной, поэтому сдала ХГЧ сегодня. Вот сижу жду результата :-о :-о :-о . Я за Вас за всех переживаю. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! flowers flowers flowers
Приветик ! flowers Давай вместе ждать результат, вместе веселее. :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Клеп, скинь плиз телефон иммунолога с Опарина. А у меня с мужем совпадений нет по ШЛА, вот я и не знаю надо ли этот СКЛ сдавать или нет, он че-то дорогой очень. Я иннунограмму в Цире сдавала, там правда CD56 на границе нормы и CD8 чуть выше нормы и CD20, CD20+5 тоже выше нормы. А у тебя какие повышены? Самы плохой это когда CD56 повышен по-моему.
Gals38
Только зачали

Сообщение Gals38

miledi28 писал(а):ЛЕсянчик!!О.С. сказала что ]:> ]:> могут закончится а потом опять начаться .Они у меня закончились но пока не начались [lol] .Не чего не болит чувствую себя счастливой yahoo yahoo .Укол стоит 11500 я конечно малость офигела :shock: от цены.
miledi28 препараты лучше не покупать в Биооптиме, дерут по чёрному.К примеру менопур я покупала в аптеке за 8500р,а в оптиме 12000р. Я тоже в протоколе, жду результат ХГЧ.
Len@
Пока в пеленках

Сообщение Len@

Звонила Д.И. сказала ХГЧ-526 или 546 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo два раза переспрашивала так и не запомнила. УЗИ 10.11
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru