Клиники - Архив
- Julsmi
- Девица на выданье
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
Таша О, Поздравляю! Берегите себя!
АБВГДешка,это настоящее чудо!Поздравляю,всего хорошего вам!
believe ,100% оплодотворения,сильных клеточек,чтобы вцепились в тебя!
Анютка,Ибатуллина меня к квоте готовила,у меня тогда хрон эндометрит активный был,поэтому лечила.А так только НВ все назначала,дюфастон и микрогинон между протоколами и отдыхЕще говорила напейся Перед 4 разом решилась сама на гистеру,с рез-тами к НВ,она прописала лечение.А так Гуменецкая не лечит,в центре есть др врачи для этого.
Динька с днем рождения! Желаю тебе поскорее стать мамой!
Александрина,я бы ей за "сброд" в морду плюнула,да так смачно бы...Ненавижу их....Мужу рассказала,передал тебе ,чтобы не плакала больше,а в глаз дала Позвони в Минздрав,таких надо наказывать.Хотя только выговором отделается,если б у тебя микрофон был.
Ждем аиста,у кого будешь наблюдаться в Ленинском,у Казариновой?Жемчужина без проблем больничный дает,я три недели сидела,а потом в стационар отправили.
А мы привыкли к рукам,дедушка был в отпуске,побаловал внучка,вот теперь боремся.Да еще папа,смотрит хоккей с ним на ручках,сам уже не рад,Колян хитренький,сразу плачет.
Надежда1,у нас все нормуль,растем.Тебе легких родов!
Всех
АБВГДешка,это настоящее чудо!Поздравляю,всего хорошего вам!
believe ,100% оплодотворения,сильных клеточек,чтобы вцепились в тебя!
Анютка,Ибатуллина меня к квоте готовила,у меня тогда хрон эндометрит активный был,поэтому лечила.А так только НВ все назначала,дюфастон и микрогинон между протоколами и отдыхЕще говорила напейся Перед 4 разом решилась сама на гистеру,с рез-тами к НВ,она прописала лечение.А так Гуменецкая не лечит,в центре есть др врачи для этого.
Динька с днем рождения! Желаю тебе поскорее стать мамой!
Александрина,я бы ей за "сброд" в морду плюнула,да так смачно бы...Ненавижу их....Мужу рассказала,передал тебе ,чтобы не плакала больше,а в глаз дала Позвони в Минздрав,таких надо наказывать.Хотя только выговором отделается,если б у тебя микрофон был.
Ждем аиста,у кого будешь наблюдаться в Ленинском,у Казариновой?Жемчужина без проблем больничный дает,я три недели сидела,а потом в стационар отправили.
А мы привыкли к рукам,дедушка был в отпуске,побаловал внучка,вот теперь боремся.Да еще папа,смотрит хоккей с ним на ручках,сам уже не рад,Колян хитренький,сразу плачет.
Надежда1,у нас все нормуль,растем.Тебе легких родов!
Всех
- Надежда1
- Задорная первоклашка
Девочки и вот всем стишок на позитив, чтобы обязательно каждая стала мамой и что не надо отчаиваться, а собраться с силами и снова в бой и мужья любимые обязательно будут рядом, куда им от нас то ....и не плачьте - все обязательно будет хорошо!!!!
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!!
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!!
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Девчушки привет! Столько хороших новостей у нас
Таша О , Ждем Аиста , АБВГДешка support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Динька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
believe на отличное оплодотворение!!!!!
АнюткаСнежинск спасибо за теплые пожелания!
Alexsandrinna Терпения, терпения и еще раз терпения!!! Я сама бы разревелась в твоей ситуации
Таша О , Ждем Аиста , АБВГДешка support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Динька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
believe на отличное оплодотворение!!!!!
АнюткаСнежинск спасибо за теплые пожелания!
Alexsandrinna Терпения, терпения и еще раз терпения!!! Я сама бы разревелась в твоей ситуации
- СчастливаЯ
- Модератор
У меня вчера муж ходил на прием к Корнееву, рассказал про нашу вторую попытку, Корнеев сказал - Вы сами подумайте и решите, хотите ИКСИ или нет. Мне потом скажете свое решение.
Так я сегодня ночь не спала, даже не знаю , что думать то теперь , что делать!? Девочки, дайте совет. Может и правда , если сделать ЭКО+ИКСИ эмбриошки будут лучше и сильнее?????
Так я сегодня ночь не спала, даже не знаю , что думать то теперь , что делать!? Девочки, дайте совет. Может и правда , если сделать ЭКО+ИКСИ эмбриошки будут лучше и сильнее?????
- Динька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
- Сколько у вас детей: 2
У меня тож возникал вопрос по поводу ИКСИ....доктор мне ответил...ИКСИ повлияет только на кол-во оплодотворений,а вот на качество нет...Счастливое число писал(а): Девочки, дайте совет. Может и правда , если сделать ЭКО+ИКСИ эмбриошки будут лучше и сильнее?????
- Динька
- Девица на выданье
Девочки,милые!!!!! Спасибо за поздравления и пожелания!!!! Клятвенно обещаю стать мамой
- Динька
- Девица на выданье
Ташааааааа,я видно по диагонали прочитала Тройня!!!!!!!! support support support Это ж чудо чудное из чудес чудеснейших Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!!!!! Я тож троих хотела,но ОВ мне больше 2х не дает)))
- Julsmi
- Девица на выданье
Сюзи,я думала может у тебя пролактин повысился,а раз в локте тоже температура,значит восполительный процесс идет.Иди к врачу.Предварительно сдай кровь,мочу.
Счастливое число,а может сделать 50 на 50?
Я тоже согласна.Сюзи писал(а):кстати вот скажу что, в ИДК Достибегян делает ИКСИ только если МФ присутствует, а так даже если 3 или 4 ЯК будет, он не станет назначать ИКСИ, говорит что сильные спермики оплодотворят и 4 отлично. Что нет смысла их насильно вводить. А вот во многих дургих клиниках перестраховываются и делают икси при маленьком кол-ве ЯК.
Я считаю что если есть риски то лучше делать ИКСИ, те клетки которые плохие качеством, они и при икси не станут развиваться. Но зато подстраховать если спермик не сможет пробить оболочку очень даже можно с помощшью икси.
С недавнего момента даже считаю что легкий хэтчинг очень даже хорошо
Счастливое число,а может сделать 50 на 50?
- Динька
- Девица на выданье
Я подождуууууу Спасибо!!!!!Alexsandrinna писал(а):Динька, С Днем Рождения! Дарю тебе волшебный колокольчик! Пусть исполняет твои мечты и просто желания!
Ой какая я ворона на работе не могу тебе его подарить((((( можно вечерком))))))
- ВсёОК
- Пока в пеленках
support support [color=#800040]Девочки, какие новости замечательные !![/color]
АБВГДешка! Это просто супер история !!! - не зря говорят: что не делается, то к лучшему - поздравляю!!!!
Надежда1, стихотворение замечательное, я аж прослезилась. Вот забеременею когда , оформлю красиво и подарю мужу
АБВГДешка! Это просто супер история !!! - не зря говорят: что не делается, то к лучшему - поздравляю!!!!
Надежда1, стихотворение замечательное, я аж прослезилась. Вот забеременею когда , оформлю красиво и подарю мужу
- ВсёОК
- Пока в пеленках
Александринна, ужасное отношение чиновничье - в Минздраве тоже такие куропатки сидят , одна Марго чего стоит
у меня к тебе очень важный вопрос: где тебе делали ИГХ, в какую сумму обошелся?
Дорогая, я жду от тебя с нетерпением ответа, через неделю иду на гистеру - вот надо решить , делать ли ИГХ заодно.
Как думаете, девочки?
Дорогая, я жду от тебя с нетерпением ответа, через неделю иду на гистеру - вот надо решить , делать ли ИГХ заодно.
Как думаете, девочки?
- Lenysua
- Трудный подросток
Динька, с днем рождения тебя!!!
Пускай с восторгом смотрят на тебя !!!
Иль с завистью, кому уж как угодно!
Но главное, ты выгляди всегда!
Как и сейчас - отлично!!!!!!! Превосходно!!!!!!
И исполнения желаний!!!!!
Анютка, очень жаль, восстанавливайся и ты уже на шаг ближе к своей заветной цели!
АБВГДешка, супер!!!! Поздравляю!!!! Ну бывают же такие чудеса!!!! Легкой тебе беременности!!!
believe, пусть все делятся!!!!
Счастливое число,конечно нужно ИКСИ, у нас после двух пролетов, вообще ИМСИ было, но зато теперь точно ясно, что проблема в моих ЯК. А с ИКСИ может мужская хорошая морфология поможет.
Александрина, читаю и волосы шевелятся!Почему то у нас это норма! Из-за справки люди вынуждены от этих сук терпеть оскорбления! У меня сыну ЕГ запрещают по физике сдавать, он три года занимается с репетитором, и меня уже к завучу вызывают. Считаю, что препод, который не смог научить ни одного ученика из трех выпускных классов, должен признаться в профнепригодности и уйти!Но это мое мнение. А англичанка в прошлом году мне сказала, что я плохая мать, и муж тоже, и есть компетентные органы, которые лучше воспитают моего ребенка!За то что сын в шапке на уроке сидел! у нас учителя и врачи, не хочу конечно оскорбить грамотных специалистов, только варежку разевают об оплате труда маленькой, а то что они и этого не заработали молчат!!! И хамят людям показывая свою значимость.
Юля, Коля то какой смышленый!!! Скоро все по струнке будете ходить
Арточка, малышастикам приветик, так прикольно о них написала
Пускай с восторгом смотрят на тебя !!!
Иль с завистью, кому уж как угодно!
Но главное, ты выгляди всегда!
Как и сейчас - отлично!!!!!!! Превосходно!!!!!!
И исполнения желаний!!!!!
Анютка, очень жаль, восстанавливайся и ты уже на шаг ближе к своей заветной цели!
АБВГДешка, супер!!!! Поздравляю!!!! Ну бывают же такие чудеса!!!! Легкой тебе беременности!!!
believe, пусть все делятся!!!!
Счастливое число,конечно нужно ИКСИ, у нас после двух пролетов, вообще ИМСИ было, но зато теперь точно ясно, что проблема в моих ЯК. А с ИКСИ может мужская хорошая морфология поможет.
Александрина, читаю и волосы шевелятся!Почему то у нас это норма! Из-за справки люди вынуждены от этих сук терпеть оскорбления! У меня сыну ЕГ запрещают по физике сдавать, он три года занимается с репетитором, и меня уже к завучу вызывают. Считаю, что препод, который не смог научить ни одного ученика из трех выпускных классов, должен признаться в профнепригодности и уйти!Но это мое мнение. А англичанка в прошлом году мне сказала, что я плохая мать, и муж тоже, и есть компетентные органы, которые лучше воспитают моего ребенка!За то что сын в шапке на уроке сидел! у нас учителя и врачи, не хочу конечно оскорбить грамотных специалистов, только варежку разевают об оплате труда маленькой, а то что они и этого не заработали молчат!!! И хамят людям показывая свою значимость.
Юля, Коля то какой смышленый!!! Скоро все по струнке будете ходить
Арточка, малышастикам приветик, так прикольно о них написала
Хочу дочку и сыночка!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Сюзи , Динька смотрите, качество спермы -хорошее, врач назначал просто ЭКО. В первой попытке у меня взяли около 20 клеток, больше половины оплодотворились, а ко дню переноса осталось только 2 эмбриончика, во второй раз клеток было меньше и ко дню переноса осталось 3 , по словам Гуменецкой - качество не ахти!
Вот и не знаю теперь, что делать. У меня ни разу на заморозку ничего не осталось.
Julsmi , а можно разве 50х50? Извини, если глупый вопрос А что это даст
Просто странно, когда врач говорит-ну вы сами решите, хотите ИКСИ напишу вам ИКСИ! Я то на это не училась и не к.м.н. , от куда же я знаю как лучше.
Короче вообще не знаю, что думать и делать
Вот и не знаю теперь, что делать. У меня ни разу на заморозку ничего не осталось.
Julsmi , а можно разве 50х50? Извини, если глупый вопрос А что это даст
Просто странно, когда врач говорит-ну вы сами решите, хотите ИКСИ напишу вам ИКСИ! Я то на это не училась и не к.м.н. , от куда же я знаю как лучше.
Короче вообще не знаю, что думать и делать
- Lenysua
- Трудный подросток
Таша!!!! support support support Клево!! А что обозначает жм?
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Конечно все сразу нужно, не чего по 100 раз туда лазитьВсёОК писал(а):Александринна, ужасное отношение чиновничье - в Минздраве тоже такие куропатки сидят , одна Марго чего стоит
Как думаете, девочки?
Хочу дочку и сыночка!!!
Девочки, всем привет!!!
ТашаО, поздравляю!!!! support support support А врач то что сказала по поводу того, который без желточного мешочка? Или только ждать теперь СБ и когда эмбриошек уже видно будет?
Ждем аиста:), ну слава Богу, маська Ваш растет, значит все ОК!!! А по поводу мм и размеров в дальнейшем не заморачивайся больше, наши детки все разные, моя доча не сразу показалась вообще и потом отставала, а теперь даже покрупнее, чем брательник!!! Удачи!!!
АБВГДешка, ну чудо чудное с тобой произошло, благодари Бога за такой подарок!!!! Легкой беременности тебе!!!!
Надежда1, оооо, второй скрининг это самое прикольное, малышей так хорошо разглядеть можно, и они уже морят))))) Наши даже подраться на втором скрининге чуть-чуть умудрились)))) Молодцы, что видео сделали!!! Мы тут на третьем скрининге даже фото не смогли уже сделать, большие говорят уже совсем)))))
Динька, с Днем Рождения!!!! Желаю исполнения самого главного и заветного желания! И море любви вам с мужем!!!
Инночка, ой, ну не обращай внимание на этих недолюбленных тетенек!!! Уж тебя-то они точно не должны выводить из себя на твоем пути! Пусть все дальше получается ЛЕГКО и без нервотрепки!!!!
Julsmy, ну Коленька ваш умничка, знает, что просить))) Ох, скоро вырастет, будешь с ностальгией вспоминать, как на ручках носила и на пузе у папы спал))))) А он будет уворачиваться от твоих ласк, потому что "я уже взрослый и совсем мужик"))))))))))))))))
А мы растем,кряхтим и пытаемся в пузе пространство расширить....Но договариваемся, что посидим в животике еще как минимум месяц))))) Ой, девочки страшно-страшно....волнительно очень)))))))))
ТашаО, поздравляю!!!! support support support А врач то что сказала по поводу того, который без желточного мешочка? Или только ждать теперь СБ и когда эмбриошек уже видно будет?
Ждем аиста:), ну слава Богу, маська Ваш растет, значит все ОК!!! А по поводу мм и размеров в дальнейшем не заморачивайся больше, наши детки все разные, моя доча не сразу показалась вообще и потом отставала, а теперь даже покрупнее, чем брательник!!! Удачи!!!
АБВГДешка, ну чудо чудное с тобой произошло, благодари Бога за такой подарок!!!! Легкой беременности тебе!!!!
Надежда1, оооо, второй скрининг это самое прикольное, малышей так хорошо разглядеть можно, и они уже морят))))) Наши даже подраться на втором скрининге чуть-чуть умудрились)))) Молодцы, что видео сделали!!! Мы тут на третьем скрининге даже фото не смогли уже сделать, большие говорят уже совсем)))))
Динька, с Днем Рождения!!!! Желаю исполнения самого главного и заветного желания! И море любви вам с мужем!!!
Инночка, ой, ну не обращай внимание на этих недолюбленных тетенек!!! Уж тебя-то они точно не должны выводить из себя на твоем пути! Пусть все дальше получается ЛЕГКО и без нервотрепки!!!!
Julsmy, ну Коленька ваш умничка, знает, что просить))) Ох, скоро вырастет, будешь с ностальгией вспоминать, как на ручках носила и на пузе у папы спал))))) А он будет уворачиваться от твоих ласк, потому что "я уже взрослый и совсем мужик"))))))))))))))))
А мы растем,кряхтим и пытаемся в пузе пространство расширить....Но договариваемся, что посидим в животике еще как минимум месяц))))) Ой, девочки страшно-страшно....волнительно очень)))))))))
- Lenysua
- Трудный подросток
Арточка, ну твои ляльки умненькие, должны досидеть в мамке! Хотя бы до 2500, но ты сама то худенькая, вес деток предварительно вам сказали?
Хочу дочку и сыночка!!!
Сказали, что по 1.9 кг...но, как на любом узи, +-300 гр)))) И ростиком 43 и 44 см. Сказали, что норма даже для одной ляльки...Lenysua писал(а):Арточка, ну твои ляльки умненькие, должны досидеть в мамке! Хотя бы до 2500, но ты сама то худенькая, вес деток предварительно вам сказали?
- Lenysua
- Трудный подросток
Арта, ну ты молодчина!!!!У меня подруга девчонок родила 1700 и 2200им уже по 3 годика, догнали всех ровесников!
Хочу дочку и сыночка!!!
- Свечка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Наконец-то и к нам в дом солнышко заглянуло!!!
Динька, С днем рождения!!! Счастья тебе, море любви, и улыбайся чаще, тебе идет!
Натуся74, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, любима и всегда в хорошем настроении!
Таша, поздравляю! Вот это радость!
АБВГДешка, пусть и дальше в твоей жизни и жизни твоего малыша все идет также ЧУДЕСНО и замечательно!
Ждем аиста, молодцы с ляликом! Все у вас будет хорошо!
Анютка, верь!!! скоро мы и тебя поздравим с главным событием в твоей жизни!
believe, от нас миллион
Александринна, лесом их всех!!! Не люблю быть базарной бабой, но за СБРОД... ух зла не хватает! Вы молодцы, быть вам многодетными родителями, вот прям чувствую!
Счастливое число, у нас тоже было ИКСИ, хотя оч явных показаний не было. Из 17 клеток оплодотворились все!
Julsmi, здорово сынулька вас строит! Молодец!!!
Арта, ничего не бойся и не волнуйся, все будет хорошо!!!
Ленуся, тебе от Сергуни
Татка, не пропадай, мы волнуемся!
А мне вот мои мужики теперь даже побольше дают делами заниматься, ну или с вами посидеть! Самостоятельные совсем. Вот сейчас пока пишу, раздербанили у сестры игрушки, любят ее лото и домино с рисунками животных. И сидят в каждую картинку пальцем тыкают и объясняют кто это. А так как у нас со словарным запасом проблемы, то выглядит это так: свинья - ххххх, кошка - миии (очень жалобно), собака - ах-ах (типа лает), корова - ммммм, лошадь - цокают язычком, пауза - значит была лягушка, никак ее определить не могут и так по очереди, до бесконечности. Мне иногда кажется, что я сама скоро звуками говорить начну! Вот как у нас весело, чего и всем желаю!!!
Динька, С днем рождения!!! Счастья тебе, море любви, и улыбайся чаще, тебе идет!
Натуся74, С Днем Рождения!!! Будь счастлива, любима и всегда в хорошем настроении!
Таша, поздравляю! Вот это радость!
АБВГДешка, пусть и дальше в твоей жизни и жизни твоего малыша все идет также ЧУДЕСНО и замечательно!
Ждем аиста, молодцы с ляликом! Все у вас будет хорошо!
Анютка, верь!!! скоро мы и тебя поздравим с главным событием в твоей жизни!
believe, от нас миллион
Александринна, лесом их всех!!! Не люблю быть базарной бабой, но за СБРОД... ух зла не хватает! Вы молодцы, быть вам многодетными родителями, вот прям чувствую!
Счастливое число, у нас тоже было ИКСИ, хотя оч явных показаний не было. Из 17 клеток оплодотворились все!
Julsmi, здорово сынулька вас строит! Молодец!!!
Арта, ничего не бойся и не волнуйся, все будет хорошо!!!
Ленуся, тебе от Сергуни
Татка, не пропадай, мы волнуемся!
А мне вот мои мужики теперь даже побольше дают делами заниматься, ну или с вами посидеть! Самостоятельные совсем. Вот сейчас пока пишу, раздербанили у сестры игрушки, любят ее лото и домино с рисунками животных. И сидят в каждую картинку пальцем тыкают и объясняют кто это. А так как у нас со словарным запасом проблемы, то выглядит это так: свинья - ххххх, кошка - миии (очень жалобно), собака - ах-ах (типа лает), корова - ммммм, лошадь - цокают язычком, пауза - значит была лягушка, никак ее определить не могут и так по очереди, до бесконечности. Мне иногда кажется, что я сама скоро звуками говорить начну! Вот как у нас весело, чего и всем желаю!!!
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Дорогая, я делала гистеру в Челгма и мне после Лариса Фоатовна предложила ее сделать, а я почему то на инфекции согласилась и все, так как даже не понимала про что она. И только после пролета в октябре начиталась про этот анализ ИГХ и на приеме О.В допросила...она согласилась узнать где его можно сделать, а на следующем приеме оплатила в кассу 2400 и они уж сами его возили толи в ГКБ 6 то ли в Челгма. Но точно не из платных клиник, заключение поталогоанатома какого то))))).ВсёОК писал(а):Александринна, ужасное отношение чиновничье - в Минздраве тоже такие куропатки сидят , одна Марго чего стоит
Как думаете, девочки?
Я рекомендую конечно его сдать после гистеры, чтобы не только противовосполительное лечение проходить, а еще корректировать гормонами!
Удачи милые...
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
У Натуськи День Рождения!! Урааааааааааа!!!!
Поздравляююююююююююю от всей душииииииии! support support support support support support support support support support
Свечка, а тебе наверно нравится когда они лягушек показывают
Поздравляююююююююююю от всей душииииииии! support support support support support support support support support support
Свечка, а тебе наверно нравится когда они лягушек показывают
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
нет, мне еще рано, я в подполье пока сижу.Динька писал(а):Настя 80 ты ведь уже наверно сдала ХГЧ...
Девочки,за поздравления -СПАСИБО! .Но..О.В. категорически против тройни,сказала,что троих не выносить,что у деток будут большие проблемы со здоровьем,что если трое,то во время беременности можно потерять всех,и когда переносила троих взяла с меня клятвенное согласие (даже обязательство) на редукцию.Умом я понимаю,что она права,что это большой риск и можно потерять всех деток,но душа против.Поэтому надеемся,что третий,тот что без ЖМ (желточного мешочка) саморедуцируется.Так что,подержите кулочки,за то чтобы природа сама решила как быть.Редукция меня просто в ступор вводит,боюсь её страшно и всех оставить боюсь.Хожу сама не своя.Динька писал(а):Ташааааааа,я видно по диагонали прочитала Тройня!!!!!!!! support support support Это ж чудо чудное из чудес чудеснейших Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!!!!! Я тож троих хотела,но ОВ мне больше 2х не дает)))
Ждем Аиста , АБВГДешка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! лёгкой беременности!
Девочки,если я забыла кого-то поздравить,извините..я сейчас на сессии,экзамены сдаю,захожу редко.Но душой болею за всех!
А я тебя видела.... :-PЖдем Аиста :) писал(а): Каратшова сказала мы подрасли хорошо, дала рекомендации и выписала. Подарили ей розы кремовые и рафаэлку
В
Девочки, всем добрый вечер! Много новостей и много хороших!
Всех именниников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
ТАША, ЖДЕМ АИСТА поздравляю с детками, легкой беременности и берегите себя.
АБВГД ешка вот это чудо!!! Береги себя и благодари бога за такой подарок support support support
АНЮТКА очень жаль, но надо набраться сил и идти вперед.
Девочки, ТАТКА лежит в больничке, если ее и выпустят, то совсем не надолго, дня на 4-5. У нее срок подходит и врач боится за нее.
И как всегда на всех хотелочек, ожидалочек и на всех желающих наше мальчуковое АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всех именниников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
ТАША, ЖДЕМ АИСТА поздравляю с детками, легкой беременности и берегите себя.
АБВГД ешка вот это чудо!!! Береги себя и благодари бога за такой подарок support support support
АНЮТКА очень жаль, но надо набраться сил и идти вперед.
Девочки, ТАТКА лежит в больничке, если ее и выпустят, то совсем не надолго, дня на 4-5. У нее срок подходит и врач боится за нее.
И как всегда на всех хотелочек, ожидалочек и на всех желающих наше мальчуковое АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натуся, и у тебя День Рождения!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Удачи тебе, исполнения всех желаний, море любви!!!! Настроения отличного солнечного каждый день!!!! support support support
ТашаО, у нас на форуме есть раздел беременюшек, там ветка про тройняшек, почитай... Верю, что все сложится наилучшим для тебя образом!!!!
ТашаО, у нас на форуме есть раздел беременюшек, там ветка про тройняшек, почитай... Верю, что все сложится наилучшим для тебя образом!!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Таша держи кулачки все будет хорошо!!!Таша О писал(а):Так что,подержите кулочки,за то чтобы природа сама решила как быть.Редукция меня просто в ступор вводит,боюсь её страшно и всех оставить боюсь.Хожу сама не своя.
Я сегодня ходила к терапевту, был следующий настрой-приду, скажу что мне надо, она меня пошлет на анализы и экг, все сдам,потом снова к ней за заключением!!! А она меня никуда и не посылала, я только сказала, что мне надо заключение для ЭКО, она сразу его написала, еще и дописала то, что я ей сказала, что противопоказаний ни к процедуре ЭКО , ни к операционному вмешательству нет! support support support support support Взяла у нее только направление на ЭКГ, завтра попытаюсь сдать.
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
А вот волшебный колокольчик именинницам!
- Вложения
-
- silver-stork-tooth-bell-sil8759[1].jpg (10.55 КБ) 934 просмотра
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
А вот волшебный колокольчик именинницам!
- Вложения
-
- silver-stork-tooth-bell-sil8759[1].jpg (10.55 КБ) 934 просмотра
- Julsmi
- Девица на выданье
Счастливое число,это когда половину клеточек сами оплодотворят,а половине икси делают.
Таша,раньше времени не переживай,рассосется третий,который без жм.Я помню,второй свой протокол,четыре подсадили и все четыре на узи ,у НВ такие глаза были,когда увиделано два слабых,поэтому в протоколе написали двойню,но беременность не состоялась,а я так тряслась из-за четверни,мне так плохо было.
Натуся74,с днем рожденья! Желаю тебе здоровья,терпения,ну и стать мамочкой!!!
Таша,раньше времени не переживай,рассосется третий,который без жм.Я помню,второй свой протокол,четыре подсадили и все четыре на узи ,у НВ такие глаза были,когда увиделано два слабых,поэтому в протоколе написали двойню,но беременность не состоялась,а я так тряслась из-за четверни,мне так плохо было.
Натуся74,с днем рожденья! Желаю тебе здоровья,терпения,ну и стать мамочкой!!!
- Динька
- Девица на выданье
Девочки,еще раз спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСЯ,и тебя с праздничком!!!!! Здоровья,Любви и легкого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДРИННА,спасибо за колокольчик!!! Проверим его волшебство!!!!!!!!!!!!
НАТУСЯ,и тебя с праздничком!!!!! Здоровья,Любви и легкого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДРИННА,спасибо за колокольчик!!! Проверим его волшебство!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00