![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Nastjynjka С недельками вас красотульки
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
я бы тоже так поступила!!!Mrs.Lusi писал(а):bel4ik777, Спасибо!
Прилив был один раз всего))))
Сегодня была на узи у ВВ, так он сказал, что уезжает, и предложил меня передать другому врачу, так как по срокам я никак не вписываюсь.... или ждать его. Я решила ждать его, поэтому начало стимуляции откладывается на неделю. Спросила за действие дифа, говорит, что все в порядке, "подождет"))
Ага, это я еще не написала, что последние два дня просыпаюсь в 5 утра и думаю, думаю, думаю. Боюсь и переживаю. Ты скажи лучше, когда уже заканчивать переживать? Говорят, критичный срок до 12 недель. Пока живу этой датой и трясусь.bel4ik777 писал(а):feshka - я тебе завидую насчет сна - а мне вообще не спится - не знаю что дальше будет - живот мешает -на спине больно, на боках - то ли пытаюсь улечься во сне на живот, то ли бёдра так начинают болеть, что просыпаешься - и днем сколько не пыталась - заснуть не могу!!!
Та куда уж больше радоваться то?bel4ik777 писал(а):Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец![]()
![]()
![]()
правда??? всего до 12??feshka писал(а):Ага, это я еще не написала, что последние два дня просыпаюсь в 5 утра и думаю, думаю, думаю. Боюсь и переживаю. Ты скажи лучше, когда уже заканчивать переживать? Говорят, критичный срок до 12 недель. Пока живу этой датой и трясусь.bel4ik777 писал(а):feshka - я тебе завидую насчет сна - а мне вообще не спится - не знаю что дальше будет - живот мешает -на спине больно, на боках - то ли пытаюсь улечься во сне на живот, то ли бёдра так начинают болеть, что просыпаешься - и днем сколько не пыталась - заснуть не могу!!!Та куда уж больше радоваться то?bel4ik777 писал(а):Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что этот скрининг показывает? Чем отличатся от того, что на 12 неделе?bel4ik777 писал(а):[ я вот уже не знаю когда же уже это 29-11 наступить - день скрининга то????
ой...naftusya писал(а): Ой на скрининг я бы с удовольствием, только у меня пока что первое узи
Спасибки возьму на узи
![]()
спасибо большое, Фешечка! эта дама никому не помешает! тебе желаю наслаждения таким прекрасным состоянием!feshka писал(а):всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой.
ну,воздухом дышать то надо!feshka писал(а):С трудом заставляю себя выходить на воздух.
ну, если попутно и просто побывать в Москве и животик чувствует себя хорошо, то можно... теперь, уже будете готовиться к самой главной встрече?Nastjynjka писал(а):муж ездил в Москву, а я очень хотела туда попасть, вот напросилась с ним.да и животик хорошо себя чувствует, привет вам передает, толкается
молодец, так держать! малышу нужно не только мамино внимание, а и папино!Nastjynjka писал(а):сказал,что не будет браться за поездки, чтобы с малышом быть по максимуму
ну выбирай- сообщишь потомMrs.Lusi писал(а):Бельчик, спасибо.
еще не голосовала)))
забыли сказать наверное, ее всем засовывают, а потом говорят сразу, чтоб у них же в туалете выняли. Я тоже не припомню, чтоб мне говорили, тоже в туалете нащупала, но до меня человекам трём сказали, так что услышала, что другим говорят....надо бы им поинтенсивней на этом настаивать, а то люди ж после наркоза... А за кол-во не переживай, у меня 6 было, 4 оплодотворилось, 3 до 3-х дней дожило, а один прижился.Там обязательно будет один или два, которые с тобой надолго останутьсяветерочек в голове писал(а):извините за подробности инородное тело как оказалось это кусочек ваты, если ее туда засунули с какой то целью то почему не сказали
да девчонки я не думаю что это был тампон! тампон кусочком ваты назвать тяжело! это всетаки я думаю забыливетерочек в голове писал(а): это кусочек ваты
ну и пускай все и будут крепенькими!!!!!ветерочек в голове писал(а): оплодотворилось 3
а поддержка стандартная! все будет хорошоветерочек в голове писал(а):амп. прогестерона и 3 т. утрожестана
ой девусики на 3кг я то похудела! но вот что то стопор какой то кушать блин все время хоццаbel4ik777 писал(а):Как твой спорт???
Про замену врача мне сказали только после пункции, давление мне второй раз вообще не меряли, Вибрукол на ночь вставлять, назначения точно также прогик утром до 10 утра, утрик на ночьbel4ik777 писал(а):Про тампончик тебя должны были во время чайка предупредить или когда второй раз давление меряли![]()
![]()
![]()
медсестрички забылинекрасиво
а про замену врача - у меня тоже была бы истерика.... но я с ВВВ еще перед покупкой жд билетов на укол дифа этот вопрос обсудила - он сказал "всё успеем без отлучек!"
Поддержка у меня такая же была! и яйки болели ужасно! Вибуркол можещь вставить - попустит
Только прогик утром, утрик на ночь - это предупредили или другое назначение???
ой, да, читаю, сейчас посмотрю!bel4ik777 писал(а):Nastjynjka - проголосуй, если будешь читать еще сегодня!!!
нормалёкnaftusya писал(а):ПриветикиNastjynjka писал(а):вернулись из командировки только недавно, вот меня носит с пузом![]()
. Ничё себе на таком сроке в командировки ездишь, ты там аккуратненько, уже отдыхай
![]()
мне в этот раз тоже о замене сказали после пункции...ветерочек в голове писал(а): Про замену врача мне сказали только после пункции, давление мне второй раз вообще не меряли
о боже....bel4ik777 писал(а): Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец![]()
![]()
![]()
ага, конечно, уже теперь все дела какие и были - я отложила в сторону))Angelochek писал(а): ну, если попутно и просто побывать в Москве и животик чувствует себя хорошо, то можно... теперь, уже будете готовиться к самой главной встрече?
Пусть Бог поможет дожить всем!!!!ветерочек в голове писал(а): Взяли всего 5 оцитов оплодотворилось 3, сколько доживут до переноса один Бог знает.
Ты права, конечно, на счет денег и музыки!ветерочек в голове писал(а): на перенос поставили Бараненко , знаю она хороший врач но меня при этом не спросили
ветерочек в голове писал(а): вечером когда я ставила уторжестан почувствовала у себя в в....ще извините за подробности инородное тело как оказалось это кусочек ваты, если ее туда засунули с какой то целью то почему не сказали
это точно!!!feshka писал(а):девчата! привет всем и стареньким и новеньким.Прежде всего- всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой.Без нее хоть ананасы с креветками ешь, хоть лежи неделями,хоть труселя красные надевай... .......
дааа!! как я тебя понимаюfeshka писал(а): а сейчас такая лень напала, просто капец. Ничего делать неохота, даже читать лень. Спать могу по 12-15 часов. С трудом заставляю себя выходить на воздух. Это ж надо одеваться, краситься... Надеюсь все это пройдет ибо так жить невозможно... В голове до сих пор не укладывается, что я беременна.
feshka писал(а):девчата! привет всем и стареньким и новеньким.Прежде всего- всем, кто в протоколе- удачи огромнейшой. Без нее хоть ананасы с креветками ешь, хоть лежи неделями,хоть труселя красные надевай...
Я думаю, что творческая личность растет в пузике!Nastjynjka писал(а): зато меня на творчество поперло..рисовала последний раз еще в школе в средних классах и теперь вот начала, книги читаю взахлеб, еще слух у меня обострился...девочки, что это такое? я все звуки слышу лучше, четче, прислушиваюсь....
спасибоnaftusya писал(а): Nastjynjka С недельками вас красотульки
вообще, ну малые))) я когда-то смотрела видео это, но блин..как , о чем?? что они своим та-та-та иф маханием руками доказывают друг другу?bel4ik777 писал(а): Звёздочки уберите!!!
Заодно и комменты почитайте - точно говорит Задорнов - "Ну тупые !"
да, это точно!!!marmaledy писал(а): Я думаю, что творческая личность растет в пузике!
Спасибочки большое , я конечно настраиваюсь на позитив , верю, надеюсь нам без этого никуда. Я тоже думаю что это не тампонluna.08 писал(а):ВЕТЕРОЧЕК В ГОЛОВЕ не переживай все будет хорошо support Пусть клеточки хорошо развиваютсяА себя нужно настраивать только на хорошое
А давление должны были обязательно два раза померять и все показатели зафиксировать в листочке А мне никакого тампона не ставили
хотя медсестра предупредила проверить потом А то что ВВВ часто уезжает конечно напрягает Вот и я решила отложить еще на месяц а то пункция как раз попадает на новогодние праздники
малоли кто куда собирется ехать встречать новый год Настраивай себя но то что в НОВЫЙ ГОД войдеш с пузиком
bel4ik777 писал(а):Могу тебя обрадовать - иногда запоры сменяются состояниями с точностью до наоборот на пару дней - и тогда капец![]()
![]()
![]()
Мдаа переживания только начинаются. А я как позвоню врачу у меня потом все переживания отпадают, хожу спокойнаяfeshka писал(а):последние два дня просыпаюсь в 5 утра и думаю, думаю, думаю. Боюсь и переживаю. Ты скажи лучше, когда уже заканчивать переживать?
Всё буде хорошо, держу кулачки, чтоб все клеточки поделилисьветерочек в голове писал(а):Взяли всего 5 оцитов оплодотворилось 3, сколько доживут до переноса один Бог знает. Яичники болят до сих пор
Ой а я такая мерзлячка дома вроде тепло, а хожу в носках т.к.ноги мёрзнутNastjynjka писал(а):я хорошо себя чувствую, вот меня зима правда начала напрягать, что-то мерзну ужас..