Религиозный раздел
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.
@Нинулечка-мамулечка@, спасибо огромное!!!
Постараюсь отпроситься с работы и успеть на вечернюю службу к 16.00.
А исповедуют и причащают там только утром?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Белоусова Н. Ю.
Девочки! Нам удалось прикоснуться к Поясу! Стояли с 18-00 вчерашнего дня до 6 утра (12 часов). Очередь прошли на одном дыхании. Вначале действительно очередь шла медленно - по 1,5 часа кордон, а потом чуть ли не бежали, не успевали в автобусы заходить греться. Кстати Пояс где-то в часа 3 подняли над землей метра на 2, так что для того, чтобы к нему приложиться нужно руку вверх поднимать. Я достала без проблем, мой рост 1,65. Может из-за изменения порядка прикладывания очередь так быстро пошла... Царица Небесная, помоги всем желающим прикоснуться к Твоему Поясу.
Добрый день. Прочитала про ночь со вторника на среду, про давку, про толпу. Да, все так и было. Я встала в очередь во вторник в 23-30 у м Фрунзенской чуть подальше моста, а приложилась к поясу в среду в 17-30. Тоже несколько раз было жгучее желание все бросить и выйти из очереди, раздражали те, кто просто влезал из-за автобусов, но где-то внутри было чувство, что все это испытание за грехи, грехи, грехи..., которых всех и сама не упомню. При приступах раздражения начинала молиться. Господь и Матерь Пресвятая Богородица дали мне терпения и сил с моей астмой выстоять такую очередь. После того, как приложилась к поясу, сразу никаких чуств не было. Была только благодарность за помощь в этом непростом испытании. А уже только ночью почувствовала покой и умиротворение в душе. Когда стояла на территории Храма, то благодарила Богородицу за все, что имею сейчас по промышлению божию, просила за родных и близких мне людей. А когда подходила к поясу, то подумала, что надо побыстрее прикоснуться, чтобы люди в очереди тоже все успели это сделать. Приложила складень прикоснулась рукой и отошла. Сейчас сижу и думаю, что Господь милостив к нам, грешным, и каждому помогает так, как ему полезнее. В Великорецком крестном ходе одна монашка мне сказала, что когда есть сомнения в каком-нибудь деле нужно спокойно встать и прочитать с вниманием 3 раза "Отче наш" и первое ощущение после молитвы по решению проблемы будет правильным. Поэтому если у кого-то есть сомнения про очередь к Поясу попробуйте вот так помолиться. Я читала форум и тоже сомневалась с субботы до вторника в своем здоровье, физических силах, но помолилась вот так и первая мысль была идти и ничего не бояться. И все получилось с Божьей помощью! Слава БОГУ за все!
-
- Пока в пеленках
Вечером тоже исповедуют, но не причащают. Помоги, Господи!NiKA33 писал(а):@Нинулечка-мамулечка@, спасибо огромное!!!
- IrkHa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
А как же дети, инвалиды? они ведь могут не достать.Vorobey писал(а):Кстати Пояс где-то в часа 3 подняли над землей метра на 2, так что для того, чтобы к нему приложиться нужно руку вверх поднимать.
-
- Только зачали
Всем привет! От себя хочу добавить....Перед тем как идти в храм на поклонение желательно(уже вроде писали) исповедаться и попостится(сколько сможете).
И верьте,верьте девченки! Не сомневайтесь нисколько! Богородица вас услышит и исполнит заветную просьбу!
Отпустите хотя бы на несколько минуток свое желание,когда вы будете стоять у этой святыни.Покоритесь,смиритесь на минутку.
"Сердца смиренного Бог не уничижит....".
Лично мне не ведомы ваши переживания,скажу честно.У меня 2 детей,уже взрослых.Но перед зачатием я каждого малыша звала. Вот перед сном ложусь спать и зову,говорю с ним. А он летает себе,ангелочек,и не знает как опуститься на постельку приготовленную мной
С головой у меня вроде все в порядке,но я чувствовала своих деток в тот момент.
Пускай же ваши масики как можно скорее придут к вам! sperm
И верьте,верьте девченки! Не сомневайтесь нисколько! Богородица вас услышит и исполнит заветную просьбу!
Отпустите хотя бы на несколько минуток свое желание,когда вы будете стоять у этой святыни.Покоритесь,смиритесь на минутку.
"Сердца смиренного Бог не уничижит....".
Лично мне не ведомы ваши переживания,скажу честно.У меня 2 детей,уже взрослых.Но перед зачатием я каждого малыша звала. Вот перед сном ложусь спать и зову,говорю с ним. А он летает себе,ангелочек,и не знает как опуститься на постельку приготовленную мной

С головой у меня вроде все в порядке,но я чувствовала своих деток в тот момент.
Пускай же ваши масики как можно скорее придут к вам! sperm
- mimi_
- Девица на выданье
Мариночка, дорогая, спасибо тебе огромное! Храни тебя Господь!!!! 
На радостях сменила аватарку support

На радостях сменила аватарку support
Последний раз редактировалось mimi_ 24 ноя 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней

- ежик мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
я тоже с сестрой прикоснулась к поясу.
Мы встали в 5.20 около лужнековского моста (может путаю название, дальше м. фрунзенская и не доходя до воробьёвых гор) как раз сначала шли очень быстро, а в 8 утра, начали стоять на каждом кардоне по 20-30 мин., где-то в 8 стояли у ЦДХ, был один неприятный момент: наш отряд грелся в автобусе, и полиция выпустила следующий, и так что мы оказались позади них, и этот отряд был шумный, бегали, хотя бежать не куда, так и плелись у них в хвосте, далее люди уставали и мерзли в автобус не всегда можно было попасть, или стоять на нижней лестнице.
много туалетов, кухонь, но когда переходишь дорогу к Храму, ни автобусов, ни еды нет, а у самого Храма очень сильный ветер.
вышли мы их храма в 15,00, отстояли почти 10 часов.
Действительно ковчег поместили наверх, теперь только приложиться рукой можно.
Пояски и иконки выдают на улице, причем по нам дали по две штуки на руки.
Все очень понравилось и не жалеем что пошли, хотя утром был сильный соблазн никуда не ходить, придумывала разные нелепые отговорки, поэтому, кто сильно захочет тот отстоит, ну если конечно нет противопоказаний по здоровью.Наверно если бы была в протоколе, не пошла.
Мы встали в 5.20 около лужнековского моста (может путаю название, дальше м. фрунзенская и не доходя до воробьёвых гор) как раз сначала шли очень быстро, а в 8 утра, начали стоять на каждом кардоне по 20-30 мин., где-то в 8 стояли у ЦДХ, был один неприятный момент: наш отряд грелся в автобусе, и полиция выпустила следующий, и так что мы оказались позади них, и этот отряд был шумный, бегали, хотя бежать не куда, так и плелись у них в хвосте, далее люди уставали и мерзли в автобус не всегда можно было попасть, или стоять на нижней лестнице.
много туалетов, кухонь, но когда переходишь дорогу к Храму, ни автобусов, ни еды нет, а у самого Храма очень сильный ветер.
вышли мы их храма в 15,00, отстояли почти 10 часов.
Действительно ковчег поместили наверх, теперь только приложиться рукой можно.
Пояски и иконки выдают на улице, причем по нам дали по две штуки на руки.
Все очень понравилось и не жалеем что пошли, хотя утром был сильный соблазн никуда не ходить, придумывала разные нелепые отговорки, поэтому, кто сильно захочет тот отстоит, ну если конечно нет противопоказаний по здоровью.Наверно если бы была в протоколе, не пошла.
Девочки, mimi_ расскажу свою историю. Я пошла в Высокопетровский монастырь, что рядом с м. Кузнецкий мост, Трубная. Очень старый храм, намоленный. Я молилась там иконе Казанской БМ. Может через месяц, может чуть больше, но две полоски появились support Я, пока не ушла в декрет, ходила туда регулярно
Когда я прикладывалась с иконе у меня создавалось ощущение, что меня Матушка похлопывает по плечу, что придавало мне сил (беременность первая и поздняя). Родила я раньше срока, но молиться я не переставала и, ттт, солнышко мое бегает и растет!!! Девочки, удачи вам, найдите для себя свое чудо, свою икону. Ведь нам дается по вере нашей, а не по отмороженным почкам и стоянии на морозе!! mimi_ - держитесь и молитесь, я вам желаю аиста в гости aist И всем, читающим этот пост тоже aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Ловите каждый соего support support support support support

- mimi_
- Девица на выданье
Puhha Спасибо за добрые словаPuhha писал(а):Девочки, mimi_ расскажу свою историю. Я пошла в Высокопетровский монастырь, что рядом с м. Кузнецкий мост, Трубная. Очень старый храм, намоленный. Я молилась там иконе Казанской БМ. Может через месяц, может чуть больше, но две полоски появились support Я, пока не ушла в декрет, ходила туда регулярноКогда я прикладывалась с иконе у меня создавалось ощущение, что меня Матушка похлопывает по плечу, что придавало мне сил (беременность первая и поздняя). Родила я раньше срока, но молиться я не переставала и, ттт, солнышко мое бегает и растет!!! Девочки, удачи вам, найдите для себя свое чудо, свою икону. Ведь нам дается по вере нашей, а не по отмороженным почкам и стоянии на морозе!! mimi_ - держитесь и молитесь, я вам желаю аиста в гости aist И всем, читающим этот пост тоже aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Ловите каждый соего support support support support support

Я верю и стараюсь не терять надежды. Тем более, что благодаря добрым людям, которые со мной поделились, у меня теперь есть Поясок

А еще я сегодня была у Матронушки. Заказала молебны. Помолилась, оставила записочки.
Жду своего аиста, очень жду

- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
как мама?masechka писал(а):У меня мама поехала вчера, в очередь встала в 22.00, сейчас стоит, вот переживаю сижу, жду звонков..
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
mimi поздравляю с новой аватаркой! всё будет у тебя замечательно! Богородица всегда рядом и слышит всех и видит всех!

- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Девочки, я хоть и приложилась к Поясу в Ростове, но продолжаю читать эту темку. Становится страшно от той обстановки, которая сейчас в Москве. Сил вам, терпения и веры. Я считаю что искреннюю сердечную молитву слышно далеко. Была 3 раза у Матронушки, и только один раз стояла в очереди к иконе на улице, а остальные 2 раза прикладывалась к мощам и становилась на улице напротив иконы, читала акафист и просила о своем. Летом была в ХХС, поставила свечи, помолилась и заметила что стоит небольшая очередь, подошла спросила, но мне толком никто не ответил что за очередь. Я решила стать, когда уже подошла ближе - частица Ризы Пресвятой Богородицы и мощи святых.
А я даже не знала к каким святыням подхожу.
Перед новым протоколом хотела бы приехать в храм Илии Обыденного и в Зачатьевский монастырь. Спасибо что написали здесь такую ценную информацию.

Перед новым протоколом хотела бы приехать в храм Илии Обыденного и в Зачатьевский монастырь. Спасибо что написали здесь такую ценную информацию.
- Светлячок705
- Трудный подросток
Девочки у нас так и не получилось попасть в храм. Мы стояли в ночь с 22 на 23.11 Очередь была от м. Фрунзенская мы пришли в 19.00 после работы, а 4.00 поняли что до работы не успеем поклониться и ушли. Прошли всего около 1 км, что там творилось просто не описать толпа давила со всех сторон, давка была страшенная. Очень жаль конечно что не удалось попасть в храм. Сейчас почитала темку и думаю что с мужем сходим в храм Илии Обыденного. Девочки скажете пожалуйста, а где находится Зачатьевский монастырь?
-
- Только зачали
mimi_ писал(а):Девочки, утро доброе![]()
Я после своей неудачи в плане попасть в ХХС, была очень расстроена (выше все описывала), утром проснулась вся горячая, выслушала укоры мужа о том, что нужно о здоровье думать, чтобы родить, а не в очередях это здоровье оставлять. Чувствовала себя отвратительно с утра, всю ночь снилась очередь, лица, лица, лица.... Злые, добрые, со стеклянными глазами.... Всякие... Почитав сообщения о храме Святого Ильи Пророка и Зачатьевсом монастыре, я собралась и поехала туда. Возле ХХС помолилась издалека и пошла сначала в Храм Святого Ильи Пророка. Там купила иконки Богородицы Нечаянная радость, помолилась, заказала молебны. А главное, прикоснулась к частичке Пояса Богородицы. Без всякой суеты, спокойно, подходила несколько раз прикладывалась сама и прикладывала крестик и иконки. Потом пошла в Зачатьеский монастырь, оказывается это все рядышком (т.к. я иногородняя я и знать не знала об этом), там тоже заказала молебны, помолилась возле икон, задержалась у иконы Милостивая.
Когда шла обратно, так хорошо на душе было, и легче стало. И угрызения совести, что не попала в ХХС, прошли.
Так что девочки, всем советую туда сходить.
Девочки, всем кто подсказал об этих храмах, огромное спасибо вам![]()
![]()
Храни вас Бог!
... Я присоединяюсь к этому сообщению- мы с мужем тоже очень хотели попасть к ХХС, но поняли, что это просто издевательство над людьми - подняли такой ажиотаж!!!! Людей до скорой доводят.
Мой муж нечаянно попал на этот сайт и увидел сообщение про другой храм на Обыденном переулки, 5-10 минут от ХХС. Сегодня мы съездили туда и правда со слов служительницы храма, там действительно хранится частица этого же пояса Пр.Богородицы!!!; икона "Нечаянная радость" и очень много других святых реликвий. Туда также привозят поломников, проходят экскурсии, но все так спокойно!!!! Большое спасибо тем, кто навел нас на эту возможность. Мы очень рады, что все так получилось!!!
Откройте дома форточку (хоть на чуть-чуть) и позовите громко своего аиста aist и садитесь пить чай с тортиком и радостью. А вы съешьте киндер-сюрприз ( чтобы приятным сюрпризом все было). Это так, для приятных эмоций, ведь они нам просто необходимы, особенно когда мы в ожиданииmimi_ писал(а):Жду своего аиста, очень ждуaist

- belief
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки!
Я ездила в Н.Новгород приложиться к Поясу Богородицы. Отстояла 7 часов, думала, что это не мало, а сутки... Всем желаю терпения и Веры!
Ни в коем случае не расстраивайтесь те, кто не попал, даже если Вы были рядом и молились, Вас услышат! Я убеждена!
Хочу обратиться к тем, кто приезжал из других городов и не попал: на следующей неделе еще можно будет взять освященные Пояса. Если у меня получится, я могу взять и выслать кому-то. Думаю, что многие девочки-москвички смогут также. Пишите. Я уже один отправила девочке с этого форума аж в другую страну. И она уже получила!
Еще раз всем желаю прикоснуться к Святыне!
Я ездила в Н.Новгород приложиться к Поясу Богородицы. Отстояла 7 часов, думала, что это не мало, а сутки... Всем желаю терпения и Веры!
Ни в коем случае не расстраивайтесь те, кто не попал, даже если Вы были рядом и молились, Вас услышат! Я убеждена!
Хочу обратиться к тем, кто приезжал из других городов и не попал: на следующей неделе еще можно будет взять освященные Пояса. Если у меня получится, я могу взять и выслать кому-то. Думаю, что многие девочки-москвички смогут также. Пишите. Я уже один отправила девочке с этого форума аж в другую страну. И она уже получила!
Еще раз всем желаю прикоснуться к Святыне!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу

заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Доброго всем утречка!
думала я думала и вот к чему пришла... Найдите книгу - "Путь Кассандры", прочтите, не все так просто в этом мире и Поясок к нам не просто привезли... и хорошо что толпы идут.. так оно и должно быть.
думала я думала и вот к чему пришла... Найдите книгу - "Путь Кассандры", прочтите, не все так просто в этом мире и Поясок к нам не просто привезли... и хорошо что толпы идут.. так оно и должно быть.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Девочки, которые пояса получили, у меня такой вопрос. Там же вроде вместе с поясом икону давали. Что это за икона? Какая именно Богородица на ней изображена? Ведь их очень много икон Богородиц, помогающих в разных случаях.
Вчера в "Вестях" как раз говорили, что частичка пояса находится в Храме Ильи Пророка. Боюсь, как бы теперь там подобного ажиотажа не получилось...
Вчера в "Вестях" как раз говорили, что частичка пояса находится в Храме Ильи Пророка. Боюсь, как бы теперь там подобного ажиотажа не получилось...
_____________________________________________________________________________________________________________________
- mimi_
- Девица на выданье
СпасибоPuhha писал(а):Откройте дома форточку (хоть на чуть-чуть) и позовите громко своего аиста aist и садитесь пить чай с тортиком и радостью. А вы съешьте киндер-сюрприз ( чтобы приятным сюрпризом все было). Это так, для приятных эмоций, ведь они нам просто необходимы, особенно когда мы в ожиданииmimi_ писал(а):Жду своего аиста, очень ждуaist
Ну и молитва, только радостная и все у вас обязательно получится ura

- mimi_
- Девица на выданье
Светлячок, если пойдете в Храм Ильи Пророка (это 2-ой Обыденский переулок), то потом снова спускаетесь на Остоженку и идете по этой же стороне улицы (в направлении противоположном ХХС), и практически через 2 минуты будет Монастырь, там не ошибетесь (Зачатьеский переулок). Бог в помошьСветлячок705 писал(а):Девочки у нас так и не получилось попасть в храм. Мы стояли в ночь с 22 на 23.11 Очередь была от м. Фрунзенская мы пришли в 19.00 после работы, а 4.00 поняли что до работы не успеем поклониться и ушли. Прошли всего около 1 км, что там творилось просто не описать толпа давила со всех сторон, давка была страшенная. Очень жаль конечно что не удалось попасть в храм. Сейчас почитала темку и думаю что с мужем сходим в храм Илии Обыденного. Девочки скажете пожалуйста, а где находится Зачатьевский монастырь?

- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Maska-80
- Веселая дошкольница
lenoЧka на 8 странице выкладывала фотку всего, что давали в храмеЛена Гы писал(а):Девочки, которые пояса получили, у меня такой вопрос. Там же вроде вместе с поясом икону давали. Что это за икона? Какая именно Богородица на ней изображена? Ведь их очень много икон Богородиц, помогающих в разных случаях.
- 0_c5d48_e1032adf_XL.jpg (95.85 КБ) 1578 просмотров
Машка-многодетная мамашка
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки! Очередь к поясу значительно уменьшилась. Те, кто стоял сегодня ночью, прошли за 3 часа. Я приехала на м.Фрунзенская в 8,15, по набережной шла очень быстрым шагом, т.к. никого не было (не верила своим глазам), было 3 кордона уже перед храмом, но не более чем на 5-7 минут. Из храма вышла в 9,35. Всем удачи!
- Песня Надежды
- Задорная первоклашка
к вечеру думаю очередь разрастется, с работы к сожалению отпроситься не получиться, но после нее как и собиралась поеду к ХХС. Бог даст смогу и выстоять все и пройти к Поясу.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
- Лена Гы
- Девица на выданье
Чудо какое-то! А это точно не льготная очередь была? Еще вчера вечером говорили, что она 8 км. от Воробъевых гор.helenpr писал(а):Девочки! Очередь к поясу значительно уменьшилась. Те, кто стоял сегодня ночью, прошли за 3 часа. Я приехала на м.Фрунзенская в 8,15, по набережной шла очень быстрым шагом, т.к. никого не было (не верила своим глазам), было 3 кордона уже перед храмом, но не более чем на 5-7 минут. Из храма вышла в 9,35. Всем удачи!
_____________________________________________________________________________________________________________________
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Да девочки, подтверждаю!!!!helenpr писал(а):Девочки! Очередь к поясу значительно уменьшилась. Те, кто стоял сегодня ночью, прошли за 3 часа. Я приехала на м.Фрунзенская в 8,15, по набережной шла очень быстрым шагом, т.к. никого не было (не верила своим глазам), было 3 кордона уже перед храмом, но не более чем на 5-7 минут. Из храма вышла в 9,35. Всем удачи!
Поехала сегодня в ХХС в 7-10 (ехала из Мытищи) в 10 я уже вышла из храма. Если сравнивать с прошлыми сутками - можно сказать что очереди почти нет. Мимо ларца теперь проходят с двух сторон.
- Лена Гы
- Девица на выданье
А что значит с двух сторон? До него можно дотронуться? А то по телевизору показывали, что его водрузили на "арку", если ее с двух сторон обходить, то до ларца явно не достанешь.Рогнеда писал(а):Да девочки, подтверждаю!!!!
Поехала сегодня в ХХС в 7-10 (ехала из Мытищи) в 10 я уже вышла из храма. Если сравнивать с прошлыми сутками - можно сказать что очереди почти нет. Мимо ларца теперь проходят с двух сторон.
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Копирую из новостей:
"По словам телеведущей, высокопоставленные чиновники проходят к святыне тайно и без шума.
Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, что существуют «вип-билеты» для прохода к поясу Богородицы в храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов. Об этом сообщает информагентство «Росбалт».
"Меня сегодня жена одного чиновника «пригласила» к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось — циничная правда», — пишет журналистка в своем «Твиттере». Собчак подчеркивает: храм Христа Спасителя избрали для экспозиции реликвии умышленно — «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума».
Между тем, как сообщает сайт газеты «Коммерсантъ», представители Русской православной церкви опровергли наличие «особых» пропусков к поясу. «А как же заповедь "не лги"?» — задалась вопросом въедливая Собчак и выложила на всеобщее обозрение фото одного из билетов. «А вот и пропуск для "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!» — отметила Собчак"
"По словам телеведущей, высокопоставленные чиновники проходят к святыне тайно и без шума.
Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, что существуют «вип-билеты» для прохода к поясу Богородицы в храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов. Об этом сообщает информагентство «Росбалт».
"Меня сегодня жена одного чиновника «пригласила» к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось — циничная правда», — пишет журналистка в своем «Твиттере». Собчак подчеркивает: храм Христа Спасителя избрали для экспозиции реликвии умышленно — «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума».
Между тем, как сообщает сайт газеты «Коммерсантъ», представители Русской православной церкви опровергли наличие «особых» пропусков к поясу. «А как же заповедь "не лги"?» — задалась вопросом въедливая Собчак и выложила на всеобщее обозрение фото одного из билетов. «А вот и пропуск для "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!» — отметила Собчак"
Готовлюсь стать мамой!
-
- Трудный подросток
Да, дотронуться до пояса можно. Ларец стоит в середине зала на возвышенности, а очередь как бы делится на два потока, одновременно ларца касаются два человека с разных сторон.Лена Гы писал(а):А что значит с двух сторон? До него можно дотронуться? А то по телевизору показывали, что его водрузили на "арку", если ее с двух сторон обходить, то до ларца явно не достанешь.Рогнеда писал(а):Да девочки, подтверждаю!!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, Пояс же подняли на арку, под ним теперь просто проходят, поэтому так быстро очередь пошла.
-
- Трудный подросток
Про пропуска слышала, когда уже заходила в метро. Одна дама полиции говорила что она по пропуску( в метро Кропоткинская выход в сторону ХХС закрыт). А вот то что полиция проводила вне очереди двух "особо" верующих дам видела своими глазами.Так что, к сожалению, мир не идеален .....Murlen писал(а):Копирую из новостей:
"..........
- Tigroska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима (1свеж+1крио)
- Где было удачное ЭКО: БО
А с какой станции метро щас очередь? Кто-нить знает?Рогнеда писал(а): Да девочки, подтверждаю!!!!
-
- Трудный подросток
Сегодня в 9-00 он стоял на возвышенности (примерно1,5 метра) точно не арка..... рукой коснуться можно было....губами не разрешали....Tanu6a писал(а):Девочки, Пояс же подняли на арку, под ним теперь просто проходят, поэтому так быстро очередь пошла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00