Клиники - Архив
- raduga-75
- Задорная первоклашка
Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно
Девочки и мальчики всем огромный привет! Вот и мы вышли не надолго в эфир с телефона. Мы еще лежим в роддоме набираем вес-кушаем молочко, писаем и какаем, иногда кричим, иногда вместе:-):-):-) малышей назвали Рома и Лиза. Смотрю на малышей, и думаю как я без них жила-такие сладкие, такие родные,самые желанные и любимые детки на свете!!! Всем Всем желаю испытать такое чувство! Не останавливайтесь у кого сразу не получилось девочки-и пробуйте до последнего, вы все обязательно будете мамами. Ну вот и первое мое мамское ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!! Пока не цветное но как только приедим домой-всех обчихаю :-):-):-) пойду вас немножко почитаю, всем удачи кто в протоколе и кто ждет хгч, сердечек и т.д. Ну вот о нас пока хватит, так как есть еще одна хорошая новость, 2часа назад Джимини стала мамочкой, родила сама мальчика 3980 гр. 56см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура!!! Какого богатыря родила! Терпения, вкусного молока,здоровья и скорейшего возвращения домой!
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Gemini, support support support .
Всего-всего.
Всего-всего.
- Светлячок***
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань
- Сколько у вас детей: 1
Радуга, Джемини поздравляю Вас с рождением ваших малышей и малышки!!! support support support
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Джемини support support support support support
Поздравляю с рождением сыночка
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Поздравляю с рождением сыночка
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ г. Ижевск
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ
Ура, Ура! support support support
Радуга, Джемини, поздравляю с самым замечательным и чудесным событием, рождением Ваших малышей. Деткам не болеть, мамочкам молочка и спокойных ночей
Радуга, Джемини, поздравляю с самым замечательным и чудесным событием, рождением Ваших малышей. Деткам не болеть, мамочкам молочка и спокойных ночей
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Светлячок тихонько-тихонько поздравляю с трехзначным ХГЧ support
Я так рада за тебя Почитаешь такие хорошие новости и вновь появляется надежда и вера, силы для протокола
Я так рада за тебя Почитаешь такие хорошие новости и вновь появляется надежда и вера, силы для протокола
- заира
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН
Всем доброго времени суток!
Светлячок,очень рада за тебя.Держим на УЗИ не разжимая
Я бы на твоем месте не торопилась на работу.Хотя некоторые девочки работают и вроде все хорошо.Я в больничку попросилась,потому что прогестерон плохо рос,да еще какая-то странная мазня началась.В больничке под присмотром спокойнее.Лана,ты сама работаешь или на больничном?
Светлячок,очень рада за тебя.Держим на УЗИ не разжимая
Я бы на твоем месте не торопилась на работу.Хотя некоторые девочки работают и вроде все хорошо.Я в больничку попросилась,потому что прогестерон плохо рос,да еще какая-то странная мазня началась.В больничке под присмотром спокойнее.Лана,ты сама работаешь или на больничном?
- заира
- Трудный подросток
Джемини,поздровляю с рождением сынишки!!!!
Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На четыре килограмма
Стали вы теперь богаче.
Скажут все вам, без разбора
Все подвижно в этом мире:
Где четыре было - скоро
Будет семьдесят четыре!
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
То, что сделала природа
И конечно - папа с мамой!
Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На четыре килограмма
Стали вы теперь богаче.
Скажут все вам, без разбора
Все подвижно в этом мире:
Где четыре было - скоро
Будет семьдесят четыре!
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
То, что сделала природа
И конечно - папа с мамой!
- Lesenochek
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ, ЦЭКО 1РКБ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭКО 1РКБ
Светлячочик!!!!!!!!!!!!!!!! как я за тебя рада!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!! support support support support на УЗИ!!!!!
Джимини!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Всего вам самого хорошего!!!!!!!
Джимини!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Всего вам самого хорошего!!!!!!!
Lesenochek АПЧХИ на тебя персональное!Пусть всё получится моя дорогая! от Кэтика
Лесеночек! Лови персональное АПЧХИ!!! от Софи
Lesenochek!ААППЧЧХХИ на тебя!!! от Nini, от Леденца
Лесеночек, теперь у тебя точно все получится и АПЧХИ на тебя! от Светлячка
Лесеночек! Лови персональное АПЧХИ!!! от Софи
Lesenochek!ААППЧЧХХИ на тебя!!! от Nini, от Леденца
Лесеночек, теперь у тебя точно все получится и АПЧХИ на тебя! от Светлячка
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Джемини, с прибавлением! support Малыш действительно богатырь! Ты молодчина! Растите большие, крепкие, здоровые и самого вкусного, сладкого молочка малышу!!!
Радуга, набирайте вес, наедайте щеки и домой к папке!!! Он уже поди вас заждался?!
Радуга, набирайте вес, наедайте щеки и домой к папке!!! Он уже поди вас заждался?!
Джемини,вы с малышом молодцы!поскорее вам восстановится и домой к семье,ура-ура чудо малышу! support support support
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Джимини support support support support support support от всей души поздравляю тебя с таким счастьем
- Татьянчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Джемини! С рождением сынишки! Всего всего вам самого лучшего! ПРАЗДРАВЛЯЮ! support support support
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Джемини, поздравляю с рождением сынишки!!! support Здоровья вам и малышу! Пусть радует маму с папой! support
Счастливая мама дочки и сыночков!
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Джемини ,счастья и здоровья тебе и малышу .Девочки,как же здорово-у нас все больше и больше мамочек становится support support support .
- Ledenec
- Задорная первоклашка
Привет!!!
Светлячок***, молодец, так держать, ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя контрольный и держи на УЗИ ПЯ.
ЛапуЛя, тебе на 7 декабря и ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всякий пожарный.
Джемини, поздравляю с богатырем!!! Богатырского вам здоровья и побольше вкусненького молочка!!! support
Ну и на всех кому надо: АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ!!!
Светлячок***, молодец, так держать, ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя контрольный и держи на УЗИ ПЯ.
ЛапуЛя, тебе на 7 декабря и ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всякий пожарный.
Джемини, поздравляю с богатырем!!! Богатырского вам здоровья и побольше вкусненького молочка!!! support
Ну и на всех кому надо: АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ, АААААППППЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИ!!!
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
Ай рыженькие чихи support ловлю, ловлю support support
Всем привет!
Лесеночек,если в том цикле фоликулы мониторили то что в следуещем планируете?чего то я забыла....
Наталка,ты решила где биопсию будешь делать?а через сколько будет результат если делать в ЦРЗ?
девочки кто что знает про ЦРЗ?интересно ж что там как?знаю что на репина вроде...а кто там помимо Шестаковой?когда они протокола начинают проводить?
Лесеночек,если в том цикле фоликулы мониторили то что в следуещем планируете?чего то я забыла....
Наталка,ты решила где биопсию будешь делать?а через сколько будет результат если делать в ЦРЗ?
девочки кто что знает про ЦРЗ?интересно ж что там как?знаю что на репина вроде...а кто там помимо Шестаковой?когда они протокола начинают проводить?
Леденц,а мы тебя через неделю в декрет отправим
на работе наверно ооооочень удивились что ты вышла!
на работе наверно ооооочень удивились что ты вышла!
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
Девочки
Лен2, пайпель- биопсию сделала сегодня, пришлось заплатить 2500, потому что 21 дц был сегодня, а больше нигде записи не было, пришлось бы ждать следующего цикла. Писала письмо А.А., он ответил, что лучше не затягивать. Делала у Атамановой в ЦРЗ. Сделала хорошо, очень аккуратно, все переживала, что мне будет больно, буду кричать и плакать , я сказала, что это не первая моя гинекологическая процедура - делайте спокойно. Она посмотрела на мою пухленькую карту, увидела там на первой страничке карточку из КН и сказала пусть у вас все получится .
Ну по крайней мере не просто так, а за сервис заплатила, никуда ездить не надо, материал сами в морг отвезут, гистологию сами заберут, сами за нее заплатят и обратно привезут к четвергу. После гистеры в 5 МСЧ я сама бегала по больничкам с пробирками и платила в морге за гистологию (1000 р).
Девочки кто-нибудь пролактин снижал? Это долго? У меня 1400, это же в 3 раза выше нормы . Наверное нужно А.А. отправить результаты гормонов?, У меня свежие были но он просил пересдать пролактин и прогестерон.
ПС: В ЦРЗ Эко предлагать не стали
ПСПС: Все, теперь могу назвать себя настоящей пробирщицей, выдали разрешение на ЛС
Лен2, пайпель- биопсию сделала сегодня, пришлось заплатить 2500, потому что 21 дц был сегодня, а больше нигде записи не было, пришлось бы ждать следующего цикла. Писала письмо А.А., он ответил, что лучше не затягивать. Делала у Атамановой в ЦРЗ. Сделала хорошо, очень аккуратно, все переживала, что мне будет больно, буду кричать и плакать , я сказала, что это не первая моя гинекологическая процедура - делайте спокойно. Она посмотрела на мою пухленькую карту, увидела там на первой страничке карточку из КН и сказала пусть у вас все получится .
Ну по крайней мере не просто так, а за сервис заплатила, никуда ездить не надо, материал сами в морг отвезут, гистологию сами заберут, сами за нее заплатят и обратно привезут к четвергу. После гистеры в 5 МСЧ я сама бегала по больничкам с пробирками и платила в морге за гистологию (1000 р).
Девочки кто-нибудь пролактин снижал? Это долго? У меня 1400, это же в 3 раза выше нормы . Наверное нужно А.А. отправить результаты гормонов?, У меня свежие были но он просил пересдать пролактин и прогестерон.
ПС: В ЦРЗ Эко предлагать не стали
ПСПС: Все, теперь могу назвать себя настоящей пробирщицей, выдали разрешение на ЛС
Наталка,поздравляю))пробирочница,во насмешила классное название))
ну да,с одной стороны хорошо что не надо ехать,может наши подтянутся врачи глядя на КН и будут работать нормально,добросовестно.очень хочется.
пролактин очень скользкий анализ.сдавать можно в любой день цикла,но накануне не должно быть секса,физ.нагрузки,стресса.и если не ошибаюсь кровь надо сдать через 2 часа после пробуждения.вроде так он будет достовернее.может тебе пересдать если тот сдавала с погрешностями?и уж потом снижать?если честно то я б пересдала.все таки гормоны дело тонкое.может пролактин то у тебя в норме,просто сдала неверно?
ну да,с одной стороны хорошо что не надо ехать,может наши подтянутся врачи глядя на КН и будут работать нормально,добросовестно.очень хочется.
пролактин очень скользкий анализ.сдавать можно в любой день цикла,но накануне не должно быть секса,физ.нагрузки,стресса.и если не ошибаюсь кровь надо сдать через 2 часа после пробуждения.вроде так он будет достовернее.может тебе пересдать если тот сдавала с погрешностями?и уж потом снижать?если честно то я б пересдала.все таки гормоны дело тонкое.может пролактин то у тебя в норме,просто сдала неверно?
- Natal`ka
- Веселая дошкольница
Да уж, с погрешностями! Вчера нервничала немного и сдавала в 8 утра до работы, а в тырнетах вычитала, что нужно через 3 часа после пробуждения. Хых, пересдам. Правда АА, сказал голову проверить (МРТ), второй раз пролактин сдавала, тогда был около верхней границы нормы.
неее я б на твоем месте пресдала,причем как надо ......голову проверить надо нмрт наверно не меньше 2х тыс.а пересдать 300рэ.тем более что это у тебя первый раз так высоко.пересдай.девченки снижают если цифры высоченные.я тоже так,сдала сикось накось,а потом пила бромкрептин,а он мне не нужен был,просто сдала неверно.хорошо что без последствий,тьфу тьфу.
а на бромике....капец как плохо.мне было очень тяжело.первую таблетку выпила на работе,натощак.меня колбасило жестоко.тошнота,рвота через 10 минут,в глазах круги,я ж думала меня побочка минует,как это раньше было,а тут такой жесткач!с тех пор я очень внимательно читаю побочные действия.бромик не могла совмещать например с вином,2 глотка и все.дальше просто начинала задыхатся.но,это может мне так гадко было.есть еще достинекс,он легче переносится,вообще ниего плохого не чувствуешь,но это если надо.а в твоем случае сначла надо проверить еще раз.
брррр,до сих пор гадко становится как вспомню те дни(((
а на бромике....капец как плохо.мне было очень тяжело.первую таблетку выпила на работе,натощак.меня колбасило жестоко.тошнота,рвота через 10 минут,в глазах круги,я ж думала меня побочка минует,как это раньше было,а тут такой жесткач!с тех пор я очень внимательно читаю побочные действия.бромик не могла совмещать например с вином,2 глотка и все.дальше просто начинала задыхатся.но,это может мне так гадко было.есть еще достинекс,он легче переносится,вообще ниего плохого не чувствуешь,но это если надо.а в твоем случае сначла надо проверить еще раз.
брррр,до сих пор гадко становится как вспомню те дни(((
Всем привет. Поздравляю всех будущих и настоящих МАМОЧЕК с праздником
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Рад, привет. Как твое большое семейство поживает?
спасибо хорошо надеюсь скоро выпишут и будем дома кушать и спать
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
Присоединяюсь к РАДу и поздравляю всех мамочек с праздником! С ДНЕМ МАТЕРИ!
Последний раз редактировалось Ledencov 27 ноя 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- заира
- Трудный подросток
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! А это значит,что всех девочек с ПРАЗДНИКОМ,мы тут все МАМОЧКИ настоящие или потенциальные
ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! А это значит,что всех девочек с ПРАЗДНИКОМ,мы тут все МАМОЧКИ настоящие или потенциальные
- Ильгизуша
- Задорная первоклашка
Всем привет!Всех девченок с праздником-днем матери,мы все обязательно будем ими,а может и не один раз
- заира
- Трудный подросток
Всем,ПРИВЕТ!
Девулечки,я понимаю,что это очередной "загон"Но я начинаю походить на Бабу Ягу,а подстригаться идти боюсь.
Беременюшки и мамочки,как вы с этим боролись?
Девулечки,я понимаю,что это очередной "загон"Но я начинаю походить на Бабу Ягу,а подстригаться идти боюсь.
- ЛапуLя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, НИИ ОТТО, КН Казань.
- Где было удачное ЭКО: КН Казань, Соловьёв АА
во-во тоже самоезаира писал(а): Всем,ПРИВЕТ!
а знаешь, тебе то осталось возможно всего улыбнуться надеясь на встречу, и скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой человечек!
всем привет!
эх,девочки,нашли чего боятся)))тады и ногти не стричь(у ребенка обстирежш),не бриться(та же фигня),не чистить зуюы и пр...
ну а счет краски,тут я б не стала красится,хотя бы первый триместр,все таки химия,хоть и есть хорошие краски.да и слышала что при БББ часто цвет получается не тот что хотелось,мол гормоны подводят,но достоверно или нет незнаю.а стичся -пошла б.
в конце концов,для женщины важно быть красивой,это ж позитиффф,а поход в салон это всегда позитиффф,если знаешь что мастер хороший....а беременным нужен позитифффф,так что стигитесь,будте красивыми и довольными!
а у нас,кстати есть мастера парикмахеры?что скажете на счет покрасок?
эх,девочки,нашли чего боятся)))тады и ногти не стричь(у ребенка обстирежш),не бриться(та же фигня),не чистить зуюы и пр...
ну а счет краски,тут я б не стала красится,хотя бы первый триместр,все таки химия,хоть и есть хорошие краски.да и слышала что при БББ часто цвет получается не тот что хотелось,мол гормоны подводят,но достоверно или нет незнаю.а стичся -пошла б.
в конце концов,для женщины важно быть красивой,это ж позитиффф,а поход в салон это всегда позитиффф,если знаешь что мастер хороший....а беременным нужен позитифффф,так что стигитесь,будте красивыми и довольными!
а у нас,кстати есть мастера парикмахеры?что скажете на счет покрасок?
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Добрый вечер
Милые, дорогие мамы, поздравляю Вас с Вашим праздником , ну, а те, кто еще не стал мамой, терпения, сил, удачи, здоровья!!!
Альбиночка, Марина 18 держу кулачки , на самый залетный-презалетный, удачный протокол .
Милые, дорогие мамы, поздравляю Вас с Вашим праздником , ну, а те, кто еще не стал мамой, терпения, сил, удачи, здоровья!!!
Альбиночка, Марина 18 держу кулачки , на самый залетный-презалетный, удачный протокол .
- Марина18
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Пишу с телефона-сложно. Спасибо за кулачки. Ждем подкрепления и высадки нового десанта из ижевска
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Марина удачи тебе и еще мульон, пусть фолики хорошо растут
- Удалить cookies конференции
- •