Женское здоровье
Re: Казанские мамульки 2011
Лучик! просто у тебя вторая дочка направила все силы на рост зубов, вот и отстает с горшком. Хотя нифига не отстает, просто первая уже идет к тому чтобы просится словами. а начинают они как раз трогая писю, таская горшок. Потом "си-си" будет.
Комбез нам очень даже понравился. Очень легкий и очень теплый. При -5 можно одевать просто на колготки и рубашечку, не мерзнет, не потеет. Ну при -30 наверное уже потеплее что-то внутрь надо будет. Что удобно его можно даже не стирать, достаточно протереть тряпочкой. Материал не промокаемый но при этом дышащий. Вообщем я очень довольна. Надо сказать, что он нам совсем не велик оказался, выглядит как будто как раз (брали 92 размер), рост у нас где-то 87 см. Но думаю на след. год тоже хватит. Сейчас попа закрыта курткой, а штаны так все 3 года могут проносится там лямками регулируется все.
Комбез нам очень даже понравился. Очень легкий и очень теплый. При -5 можно одевать просто на колготки и рубашечку, не мерзнет, не потеет. Ну при -30 наверное уже потеплее что-то внутрь надо будет. Что удобно его можно даже не стирать, достаточно протереть тряпочкой. Материал не промокаемый но при этом дышащий. Вообщем я очень довольна. Надо сказать, что он нам совсем не велик оказался, выглядит как будто как раз (брали 92 размер), рост у нас где-то 87 см. Но думаю на след. год тоже хватит. Сейчас попа закрыта курткой, а штаны так все 3 года могут проносится там лямками регулируется все.
- оляша16
- Трудный подросток
Кис!!!!привет привет дорогуша!!!!!а я блин уже переживать стала..... фиг знает как ты там?мож что случилось?хотела уж на твою сестру выходить,узнавать как вы там? давай уже назад приежай,хватит загорать! у нас тут -13,нормально!!!!а завтра да -20 обещают
Лучик тебя тоже рада видеть!!!вы к бабушке несобираетесь еще????сообчииии)))привет своим принцессам от хулигана Никиты)))
Люлька,у тебя финский комбез наверное?у нас такой же,мне очень нравится...действительно Ре не потеет и его легко таскать,подвижный в нем,бегает,лазает везде,а то пуховые наверное неудобные...
А мы тоже на горшок просимся...покакать-100%,пописить не всегда,но просится,А-А говорит)))а еще мы сопливые уже неделю...блин никак невылечим(((может кто знает эффективную борьбу с соплями??проторгол,отривин,каланхоэ-непогают....
Лисек-поздравляю с отучением!!!!мой тоже 1-2 раза ночью просыпается,хныкает,глаза закрыты,я в кроватке его по попке похлопаю-он успокаивается и дальше спит и до утра...
Лучик тебя тоже рада видеть!!!вы к бабушке несобираетесь еще????сообчииии)))привет своим принцессам от хулигана Никиты)))
Люлька,у тебя финский комбез наверное?у нас такой же,мне очень нравится...действительно Ре не потеет и его легко таскать,подвижный в нем,бегает,лазает везде,а то пуховые наверное неудобные...
А мы тоже на горшок просимся...покакать-100%,пописить не всегда,но просится,А-А говорит)))а еще мы сопливые уже неделю...блин никак невылечим(((может кто знает эффективную борьбу с соплями??проторгол,отривин,каланхоэ-непогают....
Лисек-поздравляю с отучением!!!!мой тоже 1-2 раза ночью просыпается,хныкает,глаза закрыты,я в кроватке его по попке похлопаю-он успокаивается и дальше спит и до утра...
- Тюня
- Трудный подросток
Привет,девочки!
а у нас экватор
на пробирке линеечки почему-то на день отстают
7 декабря на узи, будем рассекречивать
мне тоже хотелось бы, конечно, ЕР, посмотрим, как шов будет себя вести и плацента, в ту Б. плацента была низко прикреплена
Кис, приветик отдельно! Жалко Каанчика выздоравливайте! и появляйся почаще, мы ж тут волнуемся
у нас тоже комбез финский - Джонатан с мембраной и изософтом, но для подстраховки есть еще Deux par deux канадский, но он ОЧЕНЬ теплый, на ниже -20, наверное
девочки, а вы в такую погоду как сегодня гуляете с малышами? я вышла, свои щеки чуть не обморозила , ребенка потом побоялась выводить- такой ветер, но ведь темпа вроде не очень низкая, не будешь же всю зиму дома сидеть, боясь ребенка заморозить. видимо, психологический затык какой-то
а у нас экватор
на пробирке линеечки почему-то на день отстают
токса не было, на руки беру и таскаю, конечно, куда же деватьсяBrain писал(а):
Тюнечка!как Бе протекает?Прошлый раз ведь токс у тебя был?как сейчас?и вообще как ты с Ре справляешься?на руки берешь?
7 декабря на узи, будем рассекречивать
мне тоже хотелось бы, конечно, ЕР, посмотрим, как шов будет себя вести и плацента, в ту Б. плацента была низко прикреплена
Кис, приветик отдельно! Жалко Каанчика выздоравливайте! и появляйся почаще, мы ж тут волнуемся
у нас тоже комбез финский - Джонатан с мембраной и изософтом, но для подстраховки есть еще Deux par deux канадский, но он ОЧЕНЬ теплый, на ниже -20, наверное
девочки, а вы в такую погоду как сегодня гуляете с малышами? я вышла, свои щеки чуть не обморозила , ребенка потом побоялась выводить- такой ветер, но ведь темпа вроде не очень низкая, не будешь же всю зиму дома сидеть, боясь ребенка заморозить. видимо, психологический затык какой-то
Тюня! С экватором тебя!!! Ну первая половина беременности легко прошла дай бог и вторая так пройдет. А тебе не говорили сколько у тебя мм шов?
А у тебя дикретные будут начисляться, ты же вроде как на работу не выходила еще?
Оляша! На самом деле Керри они не финские комбезы, их шьют в Эстонии. Причем у них и сайт есть финский с российскими адресами Самое смешное что в Финляндии про Керри и не слышали, вся Европа в т.ч. и Финляндия ходит в комбезах Ленне. Вообщем Керри и Ленне это одна фабрика, но Керри бренд для российского рынка, а Ленне для всех остальных. Я тут всю информацию изучила по этим комбезам. У нас на комбезе Ленне стоит.
А у тебя дикретные будут начисляться, ты же вроде как на работу не выходила еще?
Оляша! На самом деле Керри они не финские комбезы, их шьют в Эстонии. Причем у них и сайт есть финский с российскими адресами Самое смешное что в Финляндии про Керри и не слышали, вся Европа в т.ч. и Финляндия ходит в комбезах Ленне. Вообщем Керри и Ленне это одна фабрика, но Керри бренд для российского рынка, а Ленне для всех остальных. Я тут всю информацию изучила по этим комбезам. У нас на комбезе Ленне стоит.
- Luchik
- Девица на выданье
Тюня! С экватором! У других всё так быстро Давай-те уж лапочку-дочку теперь! Хотя, конечно, всё-равно, наверно. Легкой беременности! Мы если выходим гулять, то очень не надолго, дольше, наверно, одеваемся
Оляша! Чё-то пока нет, не собираемся...мож после НГ Никитосика целуем, мы это очень любим дело Насчет насморка, я только профилактические меры знаю, мы каждый день прыскаем либо отривином-спреем, либо квиксом, вроде так, называется, мы из этого даже игру как бы сделали , тьфу-тьфу, как говорится. Один раз был насморк, очень помог ксилен детский + спрей опять же. Вообще я сама нос всегда морской солью промываю, хочу и детей приучить к этому, ну, конечно, в меру, не злоупотреблять.
Люлька, жду-не дождусь слов, что-то мои не особо болтливы , всё больше жестами. Вот только на днях одна стала звать меня МА-МАААА, если ей чё-то надо, а то до этого хныкала только. А сегодня начала показывать, что ей годик - пальчиком, так мило всё-таки, даже и не верится, что детки уже такие большие. Странно только никто ее не учил этому, просто показала сегодня пальчик, я у нее спрашиваю: "Тебе один годик?" она кивает , думала совпадение, потом целый день проверяла, замучила ее
Кис! Не переживай, поправитесь! А вообще, я заметила, с каким бы весом не родился ребенок, к году почти все выравниваются.
Оляша! Чё-то пока нет, не собираемся...мож после НГ Никитосика целуем, мы это очень любим дело Насчет насморка, я только профилактические меры знаю, мы каждый день прыскаем либо отривином-спреем, либо квиксом, вроде так, называется, мы из этого даже игру как бы сделали , тьфу-тьфу, как говорится. Один раз был насморк, очень помог ксилен детский + спрей опять же. Вообще я сама нос всегда морской солью промываю, хочу и детей приучить к этому, ну, конечно, в меру, не злоупотреблять.
Люлька, жду-не дождусь слов, что-то мои не особо болтливы , всё больше жестами. Вот только на днях одна стала звать меня МА-МАААА, если ей чё-то надо, а то до этого хныкала только. А сегодня начала показывать, что ей годик - пальчиком, так мило всё-таки, даже и не верится, что детки уже такие большие. Странно только никто ее не учил этому, просто показала сегодня пальчик, я у нее спрашиваю: "Тебе один годик?" она кивает , думала совпадение, потом целый день проверяла, замучила ее
Кис! Не переживай, поправитесь! А вообще, я заметила, с каким бы весом не родился ребенок, к году почти все выравниваются.
Лучик! Мне кажется к 2м годам самый клевый возраст начинается, когда дети уже говорят (хотя любой возраст по своему хорош). Они уже вроде такие взрослые, но еще такие маленькие. У меня теперь тараторит вообще практически без умолку...даже книжки читает вслух бубнит...сам себе вопросы задает и отвечает на них.
Могу порекомендовать 2 книги для занятий с детьми от года (Энциклопедия развития ребенка от 1 года до 5 лет) http://www.labirint.ru/books/237802/. Там начало книги с вообще простыми заняниями, которые потом усложняются. И вторая, которую мой ребенок очень любит (Ломоносовская энциклопедия дошкольника) http://www.labirint.ru/books/211279/. Здесь книга разделена на несколько частей-учимся читать, учимся считать, английский для детей, знакомство с окружающим миром. Несмотря на то, что вроде как для дошкольников, но там есть задания и для мелких детей, т.е. я думаю эта энциклопедия будет актуальна и до школы. Если что эти книги в Ашане продаются
Могу порекомендовать 2 книги для занятий с детьми от года (Энциклопедия развития ребенка от 1 года до 5 лет) http://www.labirint.ru/books/237802/. Там начало книги с вообще простыми заняниями, которые потом усложняются. И вторая, которую мой ребенок очень любит (Ломоносовская энциклопедия дошкольника) http://www.labirint.ru/books/211279/. Здесь книга разделена на несколько частей-учимся читать, учимся считать, английский для детей, знакомство с окружающим миром. Несмотря на то, что вроде как для дошкольников, но там есть задания и для мелких детей, т.е. я думаю эта энциклопедия будет актуальна и до школы. Если что эти книги в Ашане продаются
Девочки! представляете что мне педиатор выдала. Нам предстоит последняя привика АКДС, мы ее Инфанриксом делали. Педиатор говрит, что последнюю прививку детям после года сделать надо живой вакциной, т.е. той что у них бесплатно делается, причем еще и без анализов. Позвонила в любимый доктор они тоже говорят, что анализы для привики не обязательны. Я конечно по-любому сдам анализы хоть бесплатно хоть платно. Просто меня эта ситуация очень удивила
- Тюня
- Трудный подросток
спасибо!Люлька писал(а):Тюня! С экватором тебя!!! Ну первая половина беременности легко прошла дай бог и вторая так пройдет. А тебе не говорили сколько у тебя мм шов?
.
про шов ничего не говорили, спрошу на узи
декретные будут, конечно, будут рассчитываться за 2 календарных года, предшествующих выходу в первый декрет. по новому законодательству у меня получается даже больше, чем в первом
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Оляша, нам очень хорошо помог Деринат, там надо по схеме капать, у нас сопли за три дня прошли.
Люлька, мы тоже когда делали вторую прививку, нам педиатр в ЛД сказала - зачем вы кровь сдавали, я - ну перед прививкой надо же, а она - у вас есть старый анализ - его достаточно, в след. раз не сдавайте. Я вот такая от нее вышла , естественно перед третьей сдала, и когда договаривалась насчет след. прививки, то другая педиатр сказала - анализ крови обязателен. Так что у них там тоже есть "специалисты без анализов".
Кисуня, ну вы даете! Бедный Каанчик, натерпелся наверное! Надеемся, что все очень быстро заживет!
А мы все титю сосем, это у нас любимое словечко, еще выучили букву А и дальше застопорились - другую букву показываю, а он акает и все тут, хотя когда прошу принести А, он ее и приносит.
Люлька, мы тоже когда делали вторую прививку, нам педиатр в ЛД сказала - зачем вы кровь сдавали, я - ну перед прививкой надо же, а она - у вас есть старый анализ - его достаточно, в след. раз не сдавайте. Я вот такая от нее вышла , естественно перед третьей сдала, и когда договаривалась насчет след. прививки, то другая педиатр сказала - анализ крови обязателен. Так что у них там тоже есть "специалисты без анализов".
Кисуня, ну вы даете! Бедный Каанчик, натерпелся наверное! Надеемся, что все очень быстро заживет!
А мы все титю сосем, это у нас любимое словечко, еще выучили букву А и дальше застопорились - другую букву показываю, а он акает и все тут, хотя когда прошу принести А, он ее и приносит.
- Luchik
- Девица на выданье
Всем привет!
Спасибо, Люлька! Далековато,правда, нам тащиться в Ашан, ну может как-нибудь прошвырнемся А мы ведь даже еще не начинали АКДС А Инфанрикс сейчас есть вообще?
Смотрю, многие переходят во "взрослую" жизнь, жизнь без тити А мы походу переходим на одноразовый сон, что-то плохо днем стали спать. Девочки, интересно, а зеленый чай слабенький можно детям давать? И стоит ли заморачиваться по поводу количества выпитого?
Лялечка!Что вам врач говорила? У меня одна очень мало пьет, молоко с утра и на ночь еще ничего, а вот остальные жидкости не хочет, даже воду не особо А другая дует, только в путь, пофиг чё, ладно хоть на горшок просится именно она
Спасибо, Люлька! Далековато,правда, нам тащиться в Ашан, ну может как-нибудь прошвырнемся А мы ведь даже еще не начинали АКДС А Инфанрикс сейчас есть вообще?
Смотрю, многие переходят во "взрослую" жизнь, жизнь без тити А мы походу переходим на одноразовый сон, что-то плохо днем стали спать. Девочки, интересно, а зеленый чай слабенький можно детям давать? И стоит ли заморачиваться по поводу количества выпитого?
Лялечка!Что вам врач говорила? У меня одна очень мало пьет, молоко с утра и на ночь еще ничего, а вот остальные жидкости не хочет, даже воду не особо А другая дует, только в путь, пофиг чё, ладно хоть на горшок просится именно она
- kis
- Модератор
Девчонки как же я соскучилась по вам по деткам
У нас все хорошо. Растем
Здесь ментолитет всетаки другои совсем - мамочки с детками как мы не занимаются - наши детки в полтора года и na туалет просятся и едят сами, мои и книги читает и на все показывает, потомучто мы занимаемся а они памперс поменяли, накормили,одели и все на этом и потом говорят что мои ребенок ГЕНИИ
вчера в гости ездили там мальчик в первыи класс пошел так они его с ложки кормят я в шоке была
А моя педиатр наоборот всегда настаивает на очищенных прививках а анализы по желанию
Так классно разговоры про комбезы а нам осеннего хватит наверно - сегодня вообще в толстовке гуляли
ТЮНЯ поздравляю с экватором береги себя и малышку
ЛУЧИК мои тоже пьет все подряд я не загоняюсь
У нас все хорошо. Растем
Здесь ментолитет всетаки другои совсем - мамочки с детками как мы не занимаются - наши детки в полтора года и na туалет просятся и едят сами, мои и книги читает и на все показывает, потомучто мы занимаемся а они памперс поменяли, накормили,одели и все на этом и потом говорят что мои ребенок ГЕНИИ
вчера в гости ездили там мальчик в первыи класс пошел так они его с ложки кормят я в шоке была
А моя педиатр наоборот всегда настаивает на очищенных прививках а анализы по желанию
Так классно разговоры про комбезы а нам осеннего хватит наверно - сегодня вообще в толстовке гуляли
ТЮНЯ поздравляю с экватором береги себя и малышку
ЛУЧИК мои тоже пьет все подряд я не загоняюсь
Лучик! Инфанрикс сейчас появился в Любимом докторе по-крайнее мере. Если тяежло куда-то в магазине ехать покупай в интернет магазинах. Я, например, на этом сайте лабиринта (ссылку давала выше) много чего заказывала. И за доставку платить не надо если самовывозом и цены получаются даже дешевле чем в обычных магазинах. Тут кстати есть еще неплохие альбомы для творчества с заданиями для детей от 1 года до 3х, называются "Это может ваш малыш", там разные аппликации делать, лепка, рисование пальчиками, ват.палочками, кубиками и прочим.
Кис! мы тоже по тебе соскучились! еще скажи, что вы купаетесь в море. Какая у вас погодка?
Кис! мы тоже по тебе соскучились! еще скажи, что вы купаетесь в море. Какая у вас погодка?
- Luchik
- Девица на выданье
Я-то как раз загоняюсь про другую, которая ничего почти не пьет Классно, в толстовке, а мы шубы уже напялилиkis писал(а):ЛУЧИК мои тоже пьет все подряд я не загоняюсь
Да, Люлька, я так и делаю, сайт понравился, надо повнимательнее проштудировать его, а вообще лучше куда-нибудь съездить, развеяться
- kis
- Модератор
Люлька погодка здесь фиг поимешь - вчера жара была, сегодня дождь-дубакЛюлька писал(а): Кис! мы тоже по тебе соскучились! еще скажи, что вы купаетесь в море. Какая у вас погодка?
На море ездили недели 3 назад , но купаться не решилась поскольку ветренно было - так посидели на пляже типо пикника чтото
ЛУЧИК а я вот загонятся начала потомучто у меня Каан если во время еды поильник или стакан увидит то просить начинает и потом уже не ест ни в какуюLuchik писал(а):Я-то как раз загоняюсь про другую, которая ничего почти не пьет
Эх мне бы ваши проблемы. Я своего остановить от питья не могу. Пьет все что жидкое. Купать невозможно, напивается из ванной как человек-аквариум. Что только ни делали. Я так хотела ребенка в бассейн поводить, видать не судьба, в бассейне воды после нас не будет.
Я не так давно у ребенка забрала бутылочку, вместо соски приделала носик для питья, пить стал гораздо меньше. С соской раньше очень удоно было и спать укладывать, да и вообще выпивал бутылочку и за новой бежал. сейчас от силы 1 бутылку за день выпивает.
Я не так давно у ребенка забрала бутылочку, вместо соски приделала носик для питья, пить стал гораздо меньше. С соской раньше очень удоно было и спать укладывать, да и вообще выпивал бутылочку и за новой бежал. сейчас от силы 1 бутылку за день выпивает.
- Luchik
- Девица на выданье
Люлька, точно, надо поильник дать, она ведь пила уже из него, чё-то я про них совсем забыла, ну это для нашей водохлебки, меня интересует, что со второй делать, которая не хочет пить...
У нас события сегодня : пошла вторая (вы помните, наверно, мои переживания), конечно, еще не совсем уверенно, но всё же А другая самостоятельно (пока я мыла посуду, решила мамочку не отвлекать ), сняла штаны и сделала свои дела в горшок , выхожу из кухни, стоит без штанов и заглядывает удивленно в горшок, картина маслом А то вечно притащит горшок и попой сразу поворачивается, мол сымай штаны скорей, пысать хочу
Кис...морэ...э-эх, тоже хочу
У нас события сегодня : пошла вторая (вы помните, наверно, мои переживания), конечно, еще не совсем уверенно, но всё же А другая самостоятельно (пока я мыла посуду, решила мамочку не отвлекать ), сняла штаны и сделала свои дела в горшок , выхожу из кухни, стоит без штанов и заглядывает удивленно в горшок, картина маслом А то вечно притащит горшок и попой сразу поворачивается, мол сымай штаны скорей, пысать хочу
Вот так забыла сделать :-Pkis писал(а):На море ездили недели 3 назад...
Кис...морэ...э-эх, тоже хочу
- оляша16
- Трудный подросток
Привет девочки и ваши детки!!!!Ваши пьют много...а мы жрем как слоны...я так устала готовить,ужас какой-то,мой постоянно что-то хочет есть,утром-целая тарелка каши,чай.перед сном-обязательно суп-тарелка,просыпаемся-что-нибудь второе,сок,через часа 1,5-творог,фруктовое или овощное пюре,на ночь-каша,стакан молока из стакана(бутылку вообще никак непринимает)-а в перерывах между едой-печенье,сухари,фрукты.Девочки-это нормально???причем мы не толстые и весим 11кг.
Лучик-какие вы молодцы...вот что значит девочки!!!!а мой то в штаны,то мимо горшка...а вчера вообще играл на кухне с кастрюлей взял и написал туда у него прикол какой-то видит любую емкость,тазики,кастрюли,дет.ведерко и присаживается на них,как на горшок tapok
Лучик-какие вы молодцы...вот что значит девочки!!!!а мой то в штаны,то мимо горшка...а вчера вообще играл на кухне с кастрюлей взял и написал туда у него прикол какой-то видит любую емкость,тазики,кастрюли,дет.ведерко и присаживается на них,как на горшок tapok
- kis
- Модератор
ЕХХХХХХ ОЛЯШа а мои вот ваще плохо ест - первые 5 ложек нормално и все нıкакие уговоры не помогают
Зато пьет - я уж поильник за час до еды прятать начала - ладно хоть фpукты здес трескает - витамины хоть - хотя мы вот тoже не худые - норма у нас
Мы кстати бутылку тоже не воспринимаем :-P
ОЛЯШ а ты до сих пор пюрешки даешь чтоли?
Зато пьет - я уж поильник за час до еды прятать начала - ладно хоть фpукты здес трескает - витамины хоть - хотя мы вот тoже не худые - норма у нас
Мы кстати бутылку тоже не воспринимаем :-P
ОЛЯШ а ты до сих пор пюрешки даешь чтоли?
- оляша16
- Трудный подросток
пюре фруктовое Спеленок даю,но не всегда(когда в запасе ничего другого нет,а он есть просит ) а так фрукты даю,груши-самые любимые,банан-ни в какую есть не хочет,хурму очень любит и виноград с мандаринами)))
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Приветик, девченки!
Оль, не загоняйся! У нас тоже от кухни далеко уйти не получается Суп может за раз 2 тарелки слопать, если с лапшой домашней. И пьет много достаточно.... и писает, и какает соответственно Так что не вы одни расслабься и получай удовольствие А то вон Кисуля с Каанчиком мучается...
Тюнечка, с прошедшим экватором тебя!
Лучик, ну вот и вторая пошла! Все нормуль! Я вот про ту, которая сама пописала в горшок, думаю... моему до этого как нашим до Берлина в 41 году... Бум ждать!
А на счет садика, согласна, что рановато. Но там моя подруга работает и ее доча тоже в ясельной группе. Присмотр дополнительный будет. Раз уж на работу выходить, то уж лучше сразу в садик Ре отдать. Бабушкам тяжело ведь это. Да и развиваться думаю будет быстрее в садике. Там же он самый маленький будет. Поболеть уж однозначно прийдется... как говориться ложка дегтя в бочке меда. Будем готовиться заранее, иммунитет поддержим и пр. Деваться-то некуда
Оль, не загоняйся! У нас тоже от кухни далеко уйти не получается Суп может за раз 2 тарелки слопать, если с лапшой домашней. И пьет много достаточно.... и писает, и какает соответственно Так что не вы одни расслабься и получай удовольствие А то вон Кисуля с Каанчиком мучается...
Тюнечка, с прошедшим экватором тебя!
Лучик, ну вот и вторая пошла! Все нормуль! Я вот про ту, которая сама пописала в горшок, думаю... моему до этого как нашим до Берлина в 41 году... Бум ждать!
А на счет садика, согласна, что рановато. Но там моя подруга работает и ее доча тоже в ясельной группе. Присмотр дополнительный будет. Раз уж на работу выходить, то уж лучше сразу в садик Ре отдать. Бабушкам тяжело ведь это. Да и развиваться думаю будет быстрее в садике. Там же он самый маленький будет. Поболеть уж однозначно прийдется... как говориться ложка дегтя в бочке меда. Будем готовиться заранее, иммунитет поддержим и пр. Деваться-то некуда
- Luchik
- Девица на выданье
Оляша, насмешила про кастрюльки! Мне кажется это не зависит мальчик или девочка, вторая-то у меня тоже девочка А А то что кушает хорошо, это же отлично, если пищеварение хорошее, стул нормальный - всё гуд, главное чтоб не глисты Мы походу с Никитосом по комплекции схожи. Сегодня с мужем смеялись, вспоминая слова Брайн, в балет нас точно не возьмут, ляшечки у девушек "добрые", а вроде толстушками не назовешь А мы всё из бутылок дуем, а вы вон какие молодцы из стаканов пьете
Лисёк! Ну если дополнительный присмотр это очень хорошо! Я в принципе не против садика, считаю, что Ре. там быстрее развивается. Хотя...надо отдать должное бабулям! То что младшая ходит на горшок, мне кажется, заслуга моей мамы, она у нее жила как раз, хотя...опять же может совпало, у нее ведь всё рано...ох чует моё сердце и бабушкой меня рано сделает Вот ее я бы смело в садик отдала А болеть...ну как без этого...садик и больничный - это ведь такие вещи параллельные
Лисёк! Ну если дополнительный присмотр это очень хорошо! Я в принципе не против садика, считаю, что Ре. там быстрее развивается. Хотя...надо отдать должное бабулям! То что младшая ходит на горшок, мне кажется, заслуга моей мамы, она у нее жила как раз, хотя...опять же может совпало, у нее ведь всё рано...ох чует моё сердце и бабушкой меня рано сделает Вот ее я бы смело в садик отдала А болеть...ну как без этого...садик и больничный - это ведь такие вещи параллельные
- оляша16
- Трудный подросток
Ой Лисек,ну успокоила,значит не одни мы такие обжоры))))Да Лучик мы по взрослому-из стаканов,причем даешь ему его маленький,а он ни фига,тычет пальцем на большой!приходится переливать в большой!!!
Тоже хочу в садик его....весной если все ттт хорошо-отдам,в платный...
Девочки я месяца три назад так хотела второго!!!!а сейчас знаете...я так устаю!с маленьким так не уставала....наверное придется отложить до 3 лет...
Тоже хочу в садик его....весной если все ттт хорошо-отдам,в платный...
Девочки я месяца три назад так хотела второго!!!!а сейчас знаете...я так устаю!с маленьким так не уставала....наверное придется отложить до 3 лет...
- Brain
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброй ночи!
Мой тоже пьет очень много и писает....в штаны а как только с голой жопой оставишь,бобмордировка начинается .Что-то горшок у нас вообще не в фаворе,да я и не парюсь пока)))До школы приучим точно И с едой у нас тоже нормуль,если только зубы не лезут,тогда может по несколько недель практически не есть tapok
Лучик!А вы переезжать собирались,переехали???
Оляша!Никитос тоже кухонную утварь любит? мой так увлеченно занимается кастрюлями-сковородками.И вообще,ему игрушки сейчас не интересны,максимум на пару минут могу чем-то завлечь.Другое дело:зярадки,телефоны,блэндеры,переходники разные,недавно утюг безумно полюбил(новый сломался,не работает)я ему иногда даю поиграть,может часами его таскать,крутить,болтать с ним(на своем...китайском))).
Тюня!С экватором Как время быстро летит.
Лисек!Я тоже в ясли ходила,была самой маленькой в группе,так что если надо очень,то отдавай в садик.Я осенью наверно тоже задумаюсь о садике
Я сегодня после гистеры общалась с девочкой с соседней койки в КН.Она рассказала,что недавно делала протокол в ЦПС,из 20 девочек,с которыми она была на пункции-переносе забеременела только 1 Прикиньте статистика
Мой тоже пьет очень много и писает....в штаны а как только с голой жопой оставишь,бобмордировка начинается .Что-то горшок у нас вообще не в фаворе,да я и не парюсь пока)))До школы приучим точно И с едой у нас тоже нормуль,если только зубы не лезут,тогда может по несколько недель практически не есть tapok
Лучик!А вы переезжать собирались,переехали???
Оляша!Никитос тоже кухонную утварь любит? мой так увлеченно занимается кастрюлями-сковородками.И вообще,ему игрушки сейчас не интересны,максимум на пару минут могу чем-то завлечь.Другое дело:зярадки,телефоны,блэндеры,переходники разные,недавно утюг безумно полюбил(новый сломался,не работает)я ему иногда даю поиграть,может часами его таскать,крутить,болтать с ним(на своем...китайском))).
Тюня!С экватором Как время быстро летит.
Лисек!Я тоже в ясли ходила,была самой маленькой в группе,так что если надо очень,то отдавай в садик.Я осенью наверно тоже задумаюсь о садике
Я сегодня после гистеры общалась с девочкой с соседней койки в КН.Она рассказала,что недавно делала протокол в ЦПС,из 20 девочек,с которыми она была на пункции-переносе забеременела только 1 Прикиньте статистика
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Брайн, у нас такой же набор "игрушек", еще плюс ключи, пылесос, старый фотик отдали, я свой эпилятор...чем бы дитя не тешилось... а два мешка игрушек стоят...
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки Мамулечки!!! Всех С Днем Матери!!!
- Вложения
-
- pic.jpg (16.94 КБ) 621 просмотр
- оляша16
- Трудный подросток
Ты - Мама. Это много или мало?
Ты - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать с начало,
И ты молись теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Ты - Мама! И поэтому права..
Ты - целый мир. Ты - жизни возрождение
И Ты весь свет хотела-бы обнять
Ты - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у Тебя отнять!
Ты - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать с начало,
И ты молись теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Ты - Мама! И поэтому права..
Ты - целый мир. Ты - жизни возрождение
И Ты весь свет хотела-бы обнять
Ты - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у Тебя отнять!
- оляша16
- Трудный подросток
Прекрасен опыт материнства,
Быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство
в ее душе заключено.
Она заботой согревает
свое любимое дитя
и даже в мыслях охраняет,
порой забыв и про себя
В ее глазах увидишь счастье,
и сердце вдруг на миг замрет ,
когда кровинушка родная
своими ножками пойдет.
Всю нежность, ласку отдавая
и не щадя душевных сил,
она ребенка опекает
и украшает его мир
По сердцу слезки протекают,
когда ребенку тяжело
капризы, шалости прощает
неописуемо легко!!!
C днём матери!!!
Быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство
в ее душе заключено.
Она заботой согревает
свое любимое дитя
и даже в мыслях охраняет,
порой забыв и про себя
В ее глазах увидишь счастье,
и сердце вдруг на миг замрет ,
когда кровинушка родная
своими ножками пойдет.
Всю нежность, ласку отдавая
и не щадя душевных сил,
она ребенка опекает
и украшает его мир
По сердцу слезки протекают,
когда ребенку тяжело
капризы, шалости прощает
неописуемо легко!!!
C днём матери!!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Классные стихи!Сама первый написать хотела!
Сижу в мурашах!Девочки,поздравляю вас!Это такое счастье -быть МАМОЙ!Я тааааак об этом мечтала...
Сижу в мурашах!Девочки,поздравляю вас!Это такое счастье -быть МАМОЙ!Я тааааак об этом мечтала...
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Девченки-мамули! Поздравляю вас с Днем матери! цветы в студию!
А еще, у нашей Бусеночки сегодня День рождения! Поздравляю от всей души! Хоть и поздновато, но я вспомнила!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, чтоб муж на руках носил, а деткИ мамулей называли, любили-уважали. Живи в достатке, тепле и уюте!
А еще, у нашей Бусеночки сегодня День рождения! Поздравляю от всей души! Хоть и поздновато, но я вспомнила!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, чтоб муж на руках носил, а деткИ мамулей называли, любили-уважали. Живи в достатке, тепле и уюте!
- Luchik
- Девица на выданье
Девули-мамули! support support support
Мы самые лучшие мамы на свете!
У нас самые лучшие дети!
Желаю терпенья, удачи во всем!
С праздником!
С Маминым Днем!
Бусеночка! Как здорово, отмечать день рождения в такой день! От всей души поздравляю! Всех благ!
Мы самые лучшие мамы на свете!
У нас самые лучшие дети!
Желаю терпенья, удачи во всем!
С праздником!
С Маминым Днем!
Бусеночка! Как здорово, отмечать день рождения в такой день! От всей души поздравляю! Всех благ!
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
- kis
- Модератор
ДЕВУЛИ всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Деиствительно это - СЧАСТЬЕ быть МАМОИ!!!!!!!!!!!
БУСЕНА тебя также с днем рождения!!!!!
Деиствительно это - СЧАСТЬЕ быть МАМОИ!!!!!!!!!!!
БУСЕНА тебя также с днем рождения!!!!!
- оляша16
- Трудный подросток
Бусеныч!!!!1с прошедшим!!!!!здоровья,семейной идилии и исполнения желаний!!!!
Девочки! всех с прошедшим днем матери! Желаю, чтобы на следующий день матери ваш малыш принес вам лист, где изображены вы с кривыми ножками и палочками вместо волос, а внизу стояла подпись " Я лублю тибя МАМА"
Бусеночка! С днем рождения тебя! Не зря ты родилась в такой день, значит тебе на роду было написано стать самой лучшей мамой!
Бусеночка! С днем рождения тебя! Не зря ты родилась в такой день, значит тебе на роду было написано стать самой лучшей мамой!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Девочки!Срочно нужно!!!
Нужны знакомые в 3 груздевском роддоме,в гинекологии.Есть у кого????
Нужны знакомые в 3 груздевском роддоме,в гинекологии.Есть у кого????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00