Спасибо Вам за ответы отец Григорий. Дело в том, чтобы взять от донора яйцеклетку и подсадить суррогатной матери для меня решение было принято очень взвешанно с мужем и обоснованно тем, что я могу рискнуть и согласиться на ЭКО и.т.д, но если б не те мытарства, дело в том, что я долго думала, что наверное нужно искать выход , спрашивала себя смогу ли я совершить такой шаг? смогу ли я принять этого ребенка как своего родного?, смогу ли пройти через все, чтобы быть счастливой?Отец Григорий писал(а):Юлtywbz писал(а):Добрый день, отец Григорий!
меня зовут Юлия Я объездила все клиники, я прошла все анализы-итог ЭКО делать нельзя, угроза моей жизни из-за сложной операции, врачи против. Я хотела так полную семью, мы с мужем любим друг друга и заботимся. Когда врач одна "добрая" объявила, что мне уже ничего не поможет, дома у меня отнялись на 2 дня ноги-я впала в дипрессию,которая затянулась на год. После я нашла выход через донорскую яйцеклетку и суррогатную мать. Дело в том, что другого пути у меня нет, лишать мужа быть отцом я не имею такого права. Он должен иметь своего родного ребенка. Я смирилась с тем, что ничего уже не получается. Я просила Бога, молилась, читала молитвы, ездила и к Матроне, и в Лавру и Новый Иерусалим., но как видите все также. Усыновить мы не можем,т.к. тараканов в голове море я и муж такой шаг сделать не можем. Поэтому прошу Вас помолитесь за нас и скажите как церковь смотрит на мой шаг с мужем? все равно я не отступлю-я несчастна, что не могу подарить любовь нашему малышу, дать ему все , радоваться, заботиться о нем и грустить с ним. Извените, если не так что написала, просто идти в церковь к кому-то страшно я часто бываю в церкви,но иной дважды попала на таких батюшек, что желание отбилось напрочь , что либо им говорить.
Как говорится сначало голова не хотела соглашаться ни с одним вариантом, потом сердце утопало в слезах и началось отчаяние, тогда я поняла , что в отчаянии нельзя принимать никаких решений и твердо разложила все по местам. Я скажу Вам более у меня все что связано со мной происходит таким образом вы только не подумайте, что я придумываю, но, дело в том, что когда мне уже сделали одну операцию, я перед этим у окна роддома стояла перед храмом, чтобы все прошло удачно, но после того, что допустили ошибку врачи и я неделю лежала в тяжелом состоянии дома, то врачи из поликлинники ставили диагноз гастрит я не могла спать уже неделю и днем когда становилось хуже ко мне на угол дивана присел монах такой в черном одеянии с седой бородой и так посмотрел мне в глаза, что я поняла , что надо ехать в больницу и так по всей жизни меня бережет возможно мой ангел хранитель. Я говорю Богу спасибо, что не оставил меня и дал шанс еще раз прожить жизнь в счастии, добре и любви, своими помыслами вселять доброе в других, что стараюсь делать, но когда я поняла , что жить вдвоем для меня скажем эгоистично, как говорят многие живите для себя, а я считаю жить для себя неправильно, надо жить для многих других, помогать, верить и стремится к лучшему, постоянно работать над собой. Я поэтому и хочу чтобы мой материнский инстинкт, который заложен свыше не прошел даром-Я хочу быть матерью, я действительно хочу этого. Поэтому надеюсь, что раз так со мной произошло , пусть другим способом у меня будет ребенок, как говорят не тот кто родил мать, а кто воспитал. Спасибо, что дали ответы , потому что мне даже в церкви было страшно подойти к батюшке и все рассказать это, потому как когда приходишь в храм с чистым сердцем и действительно ждешь, что именно здесь тебя услышат, помогут, наставят, но и там оказалось все не так просто и решила я, что в храме бывать буду, но к батюшкам не подойду, чтобы кричали на тебя , чтобы унижали не хочу. Прошу Вас , если можно разрешите иногда к вам с вопросами обращаться,т.к. для меня важно , что есть такой отец Григорий, который не высмеял, не унизил, а вселил ту веру, которая у меня есть и будет. Я приложу все свои силы и дай Бог , ессли все удасться с вашего разрешения приедим к Вам крестить младенца. Сейчас я пока собрала всю информацию и в следующем году приступлю к действию. Я уже люблю этого нерожденного малыша. Еще раз спасибо Вам.