Клиники - Архив

Архив клиник
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение Олененок.

Аллегра, ну я на выходных на своих еще газ попробую и если опять голова заболит, то позвоню, конечно

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ветта, тромбо асс пьют, если есть показания от гемотолога, с его назначениями

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Олененок. писал(а):Аллегра, ну я на выходных на своих еще газ попробую и если опять голова заболит, то позвоню, конечно
Оль может газ то :shock: не надо пробовать [lol] [lol] [lol] смешно получилось

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ну у меня есть еще надежда, что это на погоду - сегодня же солнышко светит, а вчера пасмурно было... хотя надежды мало

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Олененок. писал(а): еще газ попробую
тьфу ты. я "раз" имела ввиду [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Олененок. писал(а):Ну у меня есть еще надежда, что это на погоду - сегодня же солнышко светит, а вчера пасмурно было... хотя надежды мало
У нас с погодой вообще черте что творится, в субботу выпал мокрый снег, весь день то снег то дождь, в воскресенье все таяло, вчера под вечер ливень зарядил а сегодня утром проснулись опять снег лежит :vermin:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Аллегра писал(а):
АленаS писал(а):труселя и БА без чепчика то же примета, но не всегда работает! :-\ надо просто верить и ждать help
Эти события не работают :( Весь протокол ходила в красных труселях и БА на подсадке был без чепчика [lol]
я все приметы соблюдала, вплоть до того, что тотально расколотила машинку в протике, а все равно пролет. в этот раз пироксикам даже забыла выпить, (только одну выпила утром перед подсадкой). нет, вру, трусы у меня красные сейчас, но клянусь, это просто совпадение :-D

Вета, я свою машину с мая жду уже :angry: она у меня с Беларусии едет. муж какую то схему намутил, так на целый млн дешевле вышло. поэтому, ждемс....
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
я пью. это аспирин вроде тот же самый.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Олененок. писал(а):Аллегра, ну я на выходных на своих еще газ попробую и если опять голова заболит, то позвоню, конечно

может из за погоды, Оль? мерзость такая на улице, даже предупреждали по ТВ что у метеозависимых людей может быть плохое самочувствие (я теперь лежу перед тв, и в курсе всех новостей,спрашивайте :-D бооооже, какую херню у нас по телику показывают, понятно почему русский народ спивается, сто лет тв не смотрела и еще бы столько же не смотрела).
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Девченки, кто нибудь делал УЗИ на ранних сроках? (17 ДПП). это не вредно?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Фрик, я сама не люблю смотреть тв. Обычно фильмы скачиваю

Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки,приветик!! Отзовитесь пож-та. Кого не брали в протокол из-за кисты? Я второй цикл пью Жанин,а киста всё ещё не прошла.Гинеколог сказала,что стала на много меньне,чтоб я звонила в Аву. Чежина мне сказала приезжать только в том случае,если не будет кисты.Я принимаю Жанин с 5 дня цикла,а второй месяц надо по инструкции или опять с 5 д.ц.??? :*-( :*-( :*-( Если с 3 упаковки киста не пройдёт,то что опять операция?? Врач сказала посмотрим. Если операция,то будем рассекать спайки и убирать кисту))
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Девочки,приветик!! Отзовитесь пож-та. Кого не брали в протокол из-за кисты? Я второй цикл пью Жанин,а киста всё ещё не прошла.Гинеколог сказала,что стала на много меньне,чтоб я звонила в Аву. Чежина мне сказала приезжать только в том случае,если не будет кисты.Я принимаю Жанин с 5 дня цикла,а второй месяц надо по инструкции или опять с 5 д.ц.??? :*-( :*-( :*-( Если с 3 упаковки киста не пройдёт,то что опять операция?? Врач сказала посмотрим. Если операция,то будем рассекать спайки и убирать кисту))
меня БА не брал в протокол 6 мес, но киста так и не ушла и он ее пунктировал. Ок пьют, с 1 дц, а следующий цикл начинаешь ровно через неделю после последней таблетки.
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

АленаS писал(а):
Галчёнок писал(а):Девочки,приветик!! Отзовитесь пож-та. Кого не брали в протокол из-за кисты? Я второй цикл пью Жанин,а киста всё ещё не прошла.Гинеколог сказала,что стала на много меньне,чтоб я звонила в Аву. Чежина мне сказала приезжать только в том случае,если не будет кисты.Я принимаю Жанин с 5 дня цикла,а второй месяц надо по инструкции или опять с 5 д.ц.??? :*-( :*-( :*-( Если с 3 упаковки киста не пройдёт,то что опять операция?? Врач сказала посмотрим. Если операция,то будем рассекать спайки и убирать кисту))
меня БА не брал в протокол 6 мес, но киста так и не ушла и он ее пунктировал. Ок пьют, с 1 дц, а следующий цикл начинаешь ровно через неделю после последней таблетки.
Алена мне Чежина назначила с 5д.ц. почему то?.. И вторую упаковку я начала с 5 дня..А нужно было наверно после семидневного перерыва?? Ты пила 6 месяцев кок? А потом что позвонила врачу и сказала,что она у тебя не проходит,да? А квота не пропадёт моя? Я вся в шоке..Регивидон мне всегда помогал избавиться от кисты,нужно было его и пить...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Алена мне Чежина назначила с 5д.ц. почему то?.. И вторую упаковку я начала с 5 дня..А нужно было наверно после семидневного перерыва?? Ты пила 6 месяцев кок? А потом что позвонила врачу и сказала,что она у тебя не проходит,да? А квота не пропадёт моя? Я вся в шоке..Регивидон мне всегда помогал избавиться от кисты,нужно было его и пить...
ну с 5 го тк что бы цикл коротким не был, но мне пофиг, он же короткий только один мес, а потом 7-й перерыв, а не на 5 дц. БА сам смотрел я на узи ни куда неходила. по квоте не знаю :think:
по поводу замены припарата, ну замени в след цикле на то, что тебе помогало ;)
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

А спросила сегодня у гинеколога,может мне опять регивидон попить.Она сказала,раз начала Жанин его и нужно продолжать)).Вот думаю купить ещё Боровую матку.Говорят помогает при кисте..
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):А спросила сегодня у гинеколога,может мне опять регивидон попить.Она сказала,раз начала Жанин его и нужно продолжать)).Вот думаю купить ещё Боровую матку.Говорят помогает при кисте..
не знаю, обычно заменяют лекарства если они не подходят, решай сама.. про боровую не слышала :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц :think:

Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

mar-kiska писал(а): Ammet, гони черные мысли прочь :gun: , у тебя какой ДПП? Пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня 10 дпп. Мысли гоню :gun:

Indiga писал(а):

Привет !
А какой у тебя ДПП? не хочешь раньше ХГЧ сдать? Я не выдержала , сдала раньше , потом по сроку, успокоилась, но ненадолго. Две недели прошло, даже 17 дней сегодня, а переживания никуда не деваются. Надежда есть потому что ХГЧ высокий, а "отрицание" думает о ВБ, ЗБ и остальных бяках... Жду УЗИ теперь, как раньше ХГЧ.
У меня также было, всё сдулось и ничего не чувствовала. и утрик " кремовый выходил, но после двух уколов прогестерона снова стал белый. Теперь из симптомов живот часто тянет, но терпимо, обхожусь без свечек.
На УЗИ с СБ мне 7 декабря, записалась уже. А сейчас думаю может съездить и раньше сделать , чтобы ПЯ найти? как думаете?
Легкой беременности, все уже получилось support support support beremchatka Может у врача спросить про раннее УЗИ?
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Олененок. писал(а):а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц :think:
Оленёнок,у тебя получается перерыва вообще не было между упаковками??
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Veta211 писал(а):Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
Я пью тромбо асс, 100 мг, назначала Зайнулина МС, из-за наследственной тромбофилии. С этим нужно к гематологу, самим лучше не рисковать.
В прошлом протоколе в другой клинике врач когда увидел, что я начала его принимать, заругался, что не хватало ему кровотечений на пункции.
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Галчёнок писал(а):
Олененок. писал(а):а мне первую упаковку ОК назначали всегда с 5 дц, а последующие с 1 дц :think:
Оленёнок,у тебя получается перерыва вообще не было между упаковками??
А киста у тебя прошла на гармональных или нет?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

перерыв дня три получается. Кисту в прошлый раз не нашли, но я им не особо доверяю, хочу в этом цикле нормальное узи сделать!

Девочки! Где хорошее узи делают?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

:shock: это ты по собственной инициативе на 1 дц принимаешь figase
УЗИ в Сканди на скрининговом аппарате сделай
Ammet писал(а):В прошлом протоколе в другой клинике врач когда увидел, что я начала его принимать, заругался, что не хватало ему кровотечений на пункции.
что за врач вумный такой? [lol] тромбо асс кровотечения не вызывает, он против тромбоцитов, а не разжижающий кровь
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А вот и не сама :think: мне так врачи всегда назначали :-P

Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Алена,сейчас посчитала..Вторую упаковку я начала пить с 5 дня цикла,те на 7 день после перерыва,т.е получилось как по схеме..Тромбо Асс мне гинеколог назначила для разжижения крови,тк гемоглобин немного повышен.Она сказала,что когда будут делать эко там сами назначат.А я пока решила для себя попить.Может зря,конечно?...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):А вот и не сама :think: мне так врачи всегда назначали :-P
за чем? мотивация? Тебе пояснили?
Галчёнок писал(а):Алена,сейчас посчитала..Вторую упаковку я начала пить с 5 дня цикла,те на 7 день после перерыва,т.е получилось как по схеме..Тромбо Асс мне гинеколог назначила для разжижения крови,тк гемоглобин немного повышен.Она сказала,что когда будут делать эко там сами назначат.А я пока решила для себя попить.Может зря,конечно?...
ну так к и пьют через 7 дн. Он не разжижает, почитай анатацию, он не дают тромбам образовываться, разжижает в буквальном смысле фраксипарин и клексан. Пей, лишним не будет, а доза какая?
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

АленаS писал(а):[quote="
Галчёнок писал(а):Алена,сейчас посчитала..Вторую упаковку я начала пить с 5 дня цикла,те на 7 день после перерыва,т.е получилось как по схеме..Тромбо Асс мне гинеколог назначила для разжижения крови,тк гемоглобин немного повышен.Она сказала,что когда будут делать эко там сами назначат.А я пока решила для себя попить.Может зря,конечно?...
ну так к и пьют через 7 дн. Он не разжижает, почитай анатацию, он не дают тромбам образовываться, разжижает в буквальном смысле фраксипарин и клексан. Пей, лишним не будет, а доза какая?
Так на 7 день нужно пить или на 8? Тромбо Асс мне назначили по одной таблетке на ночь.А я днём пью.В инструкции написано снижает свёртываемость крови.Как мне объяснила гинеколог:гемоглобин повышен,значит кровь густая.Да я думаю месяцок попью и хватит...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Галчёнок писал(а):Так на 7 день нужно пить или на 8? Тромбо Асс мне назначили по одной таблетке на ночь.А я днём пью.В инструкции написано снижает свёртываемость крови.Как мне объяснила гинеколог:гемоглобин повышен,значит кровь густая.Да я думаю месяцок попью и хватит...
:angry: писала и все пропало :angry:

если в среду была последняя таблетка, то в след среду новая пачка ;)
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

АленаS писал(а):
Галчёнок писал(а):Так на 7 день нужно пить или на 8? Тромбо Асс мне назначили по одной таблетке на ночь.А я днём пью.В инструкции написано снижает свёртываемость крови.Как мне объяснила гинеколог:гемоглобин повышен,значит кровь густая.Да я думаю месяцок попью и хватит...
:angry: писала и все пропало :angry:

если в среду была последняя таблетка, то в след среду новая пачка ;)
Значит всё правильно..
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Indiga писал(а):Девченки, кто нибудь делал УЗИ на ранних сроках? (17 ДПП). это не вредно?
смысла нет! ведь ни че там еще неувидят!!!!!!!!!
а вообще узи лучше неувлекаться !!!!!!!!!
НО НО НО ЕСЛЕ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТ ТО МОЖНО посмотреть есть ли отслойка!
[/URL]
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Всем доброго вечерочка!!!!!!! Девочки спасибо что не оставили вопрос без ответа!:) у меня гемаглобин низкий до нормы не дотягивает но это для меня нормально но при всем при том кровь у меня густтая figase figase figase как такое может быть? Ддимер у меня в норме да и вообще все с кровью впорядке просто и хочется чтобы в порядке была:) может ее просто помониторить? А и еще хотела спросить а что эти гормоны они кровь делают густой, или это делается для того чтобы кровотечений не было во время протокола?
Персональный чих от Ютты

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Veta211 писал(а):Всем доброго вечерочка!!!!!!! Девочки спасибо что не оставили вопрос без ответа!:) у меня гемаглобин низкий до нормы не дотягивает но это для меня нормально но при всем при том кровь у меня густтая figase figase figase как такое может быть? Ддимер у меня в норме да и вообще все с кровью впорядке просто и хочется чтобы в порядке была:) может ее просто помониторить? А и еще хотела спросить а что эти гормоны они кровь делают густой, или это делается для того чтобы кровотечений не было во время протокола?
незабивай голову! гемоглобин тут непричем! кровь может быть погуще например есле грипп или какаято инфекционная болячка с осложнениями!
для профилактики всем назначают аспирин кардио после пункции!!!!!!!!!!!
незабивай голову!!!!!1
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Veta211 писал(а):Всем доброго вечерочка!!!!!!! Девочки спасибо что не оставили вопрос без ответа!:) у меня гемаглобин низкий до нормы не дотягивает но это для меня нормально но при всем при том кровь у меня густтая figase figase figase как такое может быть? Ддимер у меня в норме да и вообще все с кровью впорядке просто и хочется чтобы в порядке была:) может ее просто помониторить? А и еще хотела спросить а что эти гормоны они кровь делают густой, или это делается для того чтобы кровотечений не было во время протокола?
на стимуляции и на гормонах может сгущаться
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Ой спасибо вам большое !!!!! Успокоили!!!!! У меня теперь другая проблема!!! Я в пробке встала а мне в 19.30 укол делать!!!!!! А у меня люди постороннии сидят! И укол не сделать!!!! Что делать! Аж слезы на глазах!:((((
Персональный чих от Ютты

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru