Аделия5, сопровождающих не высматривают, но когда я уходила, меня спросили, есть ли со мной кто-нибудь. Я сказала, что я одна. Поругались малость, tapok но я сказала, что сама доберусь и все нормально. Возвращалась на электричке, всю дорогу дрыхла, видимо наркоз еще не отошел основательно))))). Поезд вечерний (Казань-Киров, который шел в 17 с копейками) отменили. Поэтому, добираться обратно придется на электричке. Вчера ходили за билетами, и нас огорошили, что поезда нет, хотя в справочных стойках он есть и комп. система его показывает.Возможно отменили на зимний период, а может только на 30-ое, не знаю, надо уточнять!
Солнце77 писал(а):Девочки подскажите можно ли к Гулявой
К Гуляевой лучше подойти лично и объяснить ситуацию, поплакаться, сказать что очень очень надо. По телефону не стала бы. Как говориться: "Хочешь, чтобы тебе отказали - позвони по телефону". Поэтому, лучше позвонить, узнать как она работает. Но знаю точно, что примерно до 13,00 у нее операции. Лучше подойти к 13.00 к ординаторской и если что, подождать её. А договориться с ней можно!