Клиники - Архив
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань2011: Осень, предверие зимы
Ишь ты хитренькая какая! На 6 дпп призрака поймать хотела! На 8 дпп у меня 70 % яркости было. Но не забывай про мой уровень ХГЧ.
- Мур-мур
- Трудный подросток
Элечка 80 вижу тебя! Расскажи пожалуйста про свою поддержку. Тебе прогинову отменили?
- Мур-мур
- Трудный подросток
Я тебе уже ответила у меня 2 прогинова дивигель 600 утрика Вит е фолька тироксин йодомарин пустырник много да?еще крайнон.врачи моему мужу говорят мне надо успокоитедьное купить нервы лечить я тут всех на уши подняла .конечно они ведь не знают как нам достается такая долгожданная Бе.все поставлено на поток.поэтому говорю жаль,что в нашем городе нет таких хороших клиник,где ведут Бе пусть и платно нервы дороже.по моему в Челнах есть не знаю конечно как там смотрят.
- Мур-мур
- Трудный подросток
Мне вит. Е после переноса почему-то отменили. Еще мне кажется лишним сочетать Л-тироксин и йодомарин. В ЦПС мне запрещали йодомарин пить.
У тебя сейчас какая неделя?
У тебя сейчас какая неделя?
Не знаю насчет вит е вообще то его Бе назначают вообще в дозе 400.я думаю лишним не будет он учавствует в образованиипрогестерона а он нам нужен насчет тироксина у меня аутоиммнунный тиреоидит поэтому я его раньше пила 25 мг.потом сдала анализы у меня резко скакнул ттг,поэтому мне моя эндокринолог назначила больше 50 и 75 мг.насчет йодомарина знаю что его нельзя сочетать .но эндокринолог сказала ребеноксейчас важнее это для него так что вот.
- Мур-мур
- Трудный подросток
Я вот собираюсь завтра гормоны сдать, а то мой ТТГ тоже наверно подскочил.
- Лилия9
- Пока в пеленках
."Лилия а что у тебя с прошлой Бе?почему в крио пошла?в КН все врачи хорошие выбирай любого на крио еще рановато полосатиться.всех лю [/quote]"
у меня был свежий протокол. подсаживали двоих 3-х дневочек на 13 дпп ХГЧ -78,2 это мало потом узи ПЯ нет и все отмена. а сейчас крио у нас МФ по мар тесту 100% неподвижные и мало их и т.д. и т.п. может из за этого не получается? девочки а скажите йодомарин незя, я ведь в тихаря пью, у меня его в поддержке нет. Млииин а если это из за него? все больше не буду. просто в прошлый раз у меня ТТГ был повышен 2,15 и Байдуллина в ЦПС сказала месяц пропить его, а я так и оставила на всю жизнь
у меня был свежий протокол. подсаживали двоих 3-х дневочек на 13 дпп ХГЧ -78,2 это мало потом узи ПЯ нет и все отмена. а сейчас крио у нас МФ по мар тесту 100% неподвижные и мало их и т.д. и т.п. может из за этого не получается? девочки а скажите йодомарин незя, я ведь в тихаря пью, у меня его в поддержке нет. Млииин а если это из за него? все больше не буду. просто в прошлый раз у меня ТТГ был повышен 2,15 и Байдуллина в ЦПС сказала месяц пропить его, а я так и оставила на всю жизнь
- Мур-мур
- Трудный подросток
Лилия, у меня аутоимунный тиреоидит, т.е. ТТГ был около 3. Большую часть своей жизни я ела антиструмин, йодомарин и др. подобные препараты. Наш местный эндокринолог, когда я брала у нее заключение для ЭКО, выписала опять-таки йодомарин. Я приехала в ЦПС с этим заключением, Шадрина была в шоке. С моим этим конкретным диагнозом ну никак нельзя пить подобное. Она прописала мне Л-тироксин. Буквально за месяц ТТГ у меня снизился с 3 с чем-то до 0,26 на дозировке 50 мг. Для ЭКО, ну и для ЕБ нужно чтобы ТТГ стремился к нулю. Вот уже 1,5 года я непрерывно пью Л-тироксин. Держу ТТГ в пределах 1,2. Сама заметила изменения в лучшую сторону.
- Лилия9
- Пока в пеленках
у меня тоже ТТГ упал, но я продолжаю пить даже находясь в протоколе. это плохо?Мур-мур писал(а):Лилия, у меня аутоимунный тиреоидит, т.е. ТТГ был около 3. Большую часть своей жизни я ела антиструмин, йодомарин и др. подобные препараты. Наш местный эндокринолог, когда я брала у нее заключение для ЭКО, выписала опять-таки йодомарин. Я приехала в ЦПС с этим заключением, Шадрина была в шоке. С моим этим конкретным диагнозом ну никак нельзя пить подобное. Она прописала мне Л-тироксин. Буквально за месяц ТТГ у меня снизился с 3 с чем-то до 0,26 на дозировке 50 мг. Для ЭКО, ну и для ЕБ нужно чтобы ТТГ стремился к нулю. Вот уже 1,5 года я непрерывно пью Л-тироксин. Держу ТТГ в пределах 1,2. Сама заметила изменения в лучшую сторону.
- Мур-мур
- Трудный подросток
Если упал, то наверное неплохо. У меня на нем не падал, а вроде даже рос.
Лиля, у нас тоже МФ, мар тест 100% + подвижность, готовимся к ЭКО в КН. Вы в ЦПС делали? Вам сразу сказали, что 3-х дневок подсаживать будут?
У меня тоже ТТГ повышен был (20 ), сейчас пью л-тироксин в дозировке 50 и он упал до 3. Йодомарин смысла наверно пить нет, только гормонозаместительная терапия. Я вот смотрю, ТТГ ведь вроде до 4 норма....если уж совсем низкий ТТГ может ведь и тиреотоксикоз развится...тогда уж окружающим не поздоровится...у меня так было...ух я злая на всех ходила....
У меня тоже ТТГ повышен был (20 ), сейчас пью л-тироксин в дозировке 50 и он упал до 3. Йодомарин смысла наверно пить нет, только гормонозаместительная терапия. Я вот смотрю, ТТГ ведь вроде до 4 норма....если уж совсем низкий ТТГ может ведь и тиреотоксикоз развится...тогда уж окружающим не поздоровится...у меня так было...ух я злая на всех ходила....
Последний раз редактировалось Helene 30 ноя 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Лилия9
- Пока в пеленках
А в цпс помоему всегда 3-х дневок подсаживают., а сейчас у меня крио он 5-дневочка. его дорастили до 4го дня и заморозили. а потом разморозил и наверно получается 5-ти дневным. я ведь хотела крио в кн делать. но из цпс криошек не забрать...Helene писал(а):Лиля, у нас тоже МФ, мар тест 100% + подвижность, готовимся к ЭКО в КН. Вы в ЦПС делали? Вам сразу сказали, что 3-х дневок подсаживать будут?
У меня тоже ТТГ повышен был (20 ), сейчас пью л-тироксин в дозировке 50 и он упал до 3. Йодомарин смысла наверно пить нет, только гормонозаместительная терапия. Я вот смотрю, ТТГ ведь вроде до 4 норма....если уж совсем низкий ТТГ может ведь и териотоксикоз развится...тогда уж окружающим не поздоровится...у меня так было...ух я злая на всех ходила....
Ну если они дожили до 4 дня, значит нормальные были? Я не думаю, что из-за йодомарина могла не произойти имплантация. Нам АА сказал, что с такими показателями эмбриончик может остановится в развитии в любой момент до 10 нед по-моему...но будем верить и надеяться....у вас кто-то из знакомых уже заб при мар тесте таком?
- Лилия9
- Пока в пеленках
не знаю, но первый раз у меня БХБHelene писал(а):Ну если они дожили до 4 дня, значит нормальные были? Я не думаю, что из-за йодомарина могла не произойти имплантация. Нам АА сказал, что с такими показателями эмбриончик может остановится в развитии в любой момент до 10 нед по-моему...но будем верить и надеяться....у вас кто-то из знакомых уже заб при мар тесте таком?
- Yukovka
- Трудный подросток
Элечка80, ох и переживалки у тебя. держу кулачки за тебя и малыша давай, лежите там и правильно, что строишь врачей твоя кроха - сейчас самое главное
Мурмурик рада, что по узи все ок, вот глядишь на СБ и вторая крошка покажется знаешь, мне ЛГ прогинову на 6 нед отменила ( у меня по 1 таб было), а вот дивигель я до 8 нед мазала. резко поддержку не отменяй, обязательно проконсультируйся с врачами
Алкин как я рада видеть твою линеечку
девочки всем всем удачки
Мурмурик рада, что по узи все ок, вот глядишь на СБ и вторая крошка покажется знаешь, мне ЛГ прогинову на 6 нед отменила ( у меня по 1 таб было), а вот дивигель я до 8 нед мазала. резко поддержку не отменяй, обязательно проконсультируйся с врачами
Алкин как я рада видеть твою линеечку
девочки всем всем удачки
Привет, Девочки!!!
[color=#FF0000]Сенчик,спасибо тебе за подсказку, за совет! В личку пока не имею возможности писать. Если бы не ты, я бы сидела "в ус не дула"[/color]и ждала бы пятного дня, т.е. четверга. В понедельник вечером как прочитала твоё сообщение, позвонила в клинику, начала теребить их. Сказали на всякий случай прийдти утром. Я посоветовалась с АА и НР, мнения расходились, НР в мою пользу. Но АА сильно не настаивал ждать пятого дня. И еще, там второй лентяй оплодотворился, получилось две клеточки. Второй - не лучшего качества. Их мне и подсадили вчера. Оптимизма мало, но......что будет, то будет. Отлеживаюсь теперь. ХГЧ - 12го декабря. В поддержке, утрожестан200 3 р.в день, фолька, витамин Е, тромбоАСС.
Левочки. как вы думаете, это не мало?
Ранее, планировала мониторить гормоны, пироксикам колоть, но ничего не получилось. В день пункции сдать не смогла анализы, т.к. пункцию назначили на 8 утра, а вчера не была уверена, что перенесут и поехала позавтракав. ЭХ!( Просила капельницу на всякий случай, в день переноса, НР отговорил.
[color=#FF0000]Сенчик,спасибо тебе за подсказку, за совет! В личку пока не имею возможности писать. Если бы не ты, я бы сидела "в ус не дула"[/color]и ждала бы пятного дня, т.е. четверга. В понедельник вечером как прочитала твоё сообщение, позвонила в клинику, начала теребить их. Сказали на всякий случай прийдти утром. Я посоветовалась с АА и НР, мнения расходились, НР в мою пользу. Но АА сильно не настаивал ждать пятого дня. И еще, там второй лентяй оплодотворился, получилось две клеточки. Второй - не лучшего качества. Их мне и подсадили вчера. Оптимизма мало, но......что будет, то будет. Отлеживаюсь теперь. ХГЧ - 12го декабря. В поддержке, утрожестан200 3 р.в день, фолька, витамин Е, тромбоАСС.
Левочки. как вы думаете, это не мало?
Ранее, планировала мониторить гормоны, пироксикам колоть, но ничего не получилось. В день пункции сдать не смогла анализы, т.к. пункцию назначили на 8 утра, а вчера не была уверена, что перенесут и поехала позавтракав. ЭХ!( Просила капельницу на всякий случай, в день переноса, НР отговорил.
Девочки, привет! принимайте новенькую. Я Таня, 26 лет, мужу 31. у нас МФ, стаж планирования чуть больше 2х лет, идем на ЭКО+ИКСИ у Соловьева А.А. В начале ноября была гистероскопия, скоро начну вторую пачку фемодена и потом надеюсь протокол. Всем девочкам удачи и здоровых малышей aist
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
Дии ну вот видишь, волшебство с тобой все-таки дружит На удачу тебе
Tatik12 добро пожаловать! Я тоже у АА
Tatik12 добро пожаловать! Я тоже у АА
- февралька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
- Сколько у вас детей: 2
Добро пожаловать Татик. Желаю чтобы у тебя с первого раза все пролучилось АА волшебник верь ему!!!!!!Tatik12 писал(а):Девочки, привет! принимайте новенькую. Я Таня, 26 лет, мужу 31. у нас МФ, стаж планирования чуть больше 2х лет, идем на ЭКО+ИКСИ у Соловьева А.А. В начале ноября была гистероскопия, скоро начну вторую пачку фемодена и потом надеюсь протокол. Всем девочкам удачи и здоровых малышей aist
Чиполинка, а у тебя когда протокол начнется у АА. у вас какой фактор?
Февралька, спасибо за поддержку, я очень верю в АА и надеюсь что все получится, хотя у нас морфология всего 1% нормальных спермиков(((
Девочки я вас давно читаю, все как родные, всем всем желаю самых лучших деток в скором будущем! Мы будем мамами, по другому не может быть!!
Февралька, спасибо за поддержку, я очень верю в АА и надеюсь что все получится, хотя у нас морфология всего 1% нормальных спермиков(((
Девочки я вас давно читаю, все как родные, всем всем желаю самых лучших деток в скором будущем! Мы будем мамами, по другому не может быть!!
Чиполинка, а у тебя когда протокол начнется у АА. у вас какой фактор?
- Чиполинка
- Трудный подросток
Татик12 У нас трубный фактор - точнее их отсутствие Протокол у меня сегодня начался - жаль, что основное время протокола придется на отпуск АА Как-то не ожидала я этого. Хорошо, что хоть на первый мониторинг я к нему успеваю Но верю нашим девочкам, что все врачи в КН - самые лучшие специалисты
У нас у всех все обязательно получится!!!!
У нас у всех все обязательно получится!!!!
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девы!
Мурлыка, полностью тебя поддерживаю, что в Казань лишний раз ездить не нужно. Я так после приезда из Казани в больнице на сохранении полежала на 6-7 недельках. Кровить начало и мне поддержку увеличили, и на сохранение сразу. А ты не хочешь пораньше на учет встать в Центр планирования? Там многих экошек заведующая вела Талипова Талина Алексндровна. И меня, и Бусенку. Если надумаешь, могу координаты посказать. Правда не бесплатно у нее Но хорооошая тетя!
Дии, вот этот твой чудесный 2-ой эмбриончик и приживется еще! Аааапчхиииии на вас мамское, мальчуковое!
Татик, добро пожаловать! Я тоже у АА. Рез-т на линеечке!
Элечка, у меня тоже на ранних сроках мазало и УЗИ ничего аномального кроме тонуса не показывало, но как видишь, все нормуль. Так что лежи себе отдыхай и набирайся сил. Они тебе еще пригодятся
Лилия, у меня на 9ДПП был призрак призрака. А ХГЧ на 12 ДПП был 416. Так что не суетись раньше времени! Девочек послушай!
Мурлыка, полностью тебя поддерживаю, что в Казань лишний раз ездить не нужно. Я так после приезда из Казани в больнице на сохранении полежала на 6-7 недельках. Кровить начало и мне поддержку увеличили, и на сохранение сразу. А ты не хочешь пораньше на учет встать в Центр планирования? Там многих экошек заведующая вела Талипова Талина Алексндровна. И меня, и Бусенку. Если надумаешь, могу координаты посказать. Правда не бесплатно у нее Но хорооошая тетя!
Дии, вот этот твой чудесный 2-ой эмбриончик и приживется еще! Аааапчхиииии на вас мамское, мальчуковое!
Татик, добро пожаловать! Я тоже у АА. Рез-т на линеечке!
Элечка, у меня тоже на ранних сроках мазало и УЗИ ничего аномального кроме тонуса не показывало, но как видишь, все нормуль. Так что лежи себе отдыхай и набирайся сил. Они тебе еще пригодятся
Лилия, у меня на 9ДПП был призрак призрака. А ХГЧ на 12 ДПП был 416. Так что не суетись раньше времени! Девочек послушай!
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Всем-всем приветики .
Татик12 добро пожаловать в наш уютный домик . Я тоже у АА Он у нас волшебник-главное доверься ему!!!
Чиполинка, поздравляю тебя с началом удачнозабеременительного протокола support . Надеюсь и я скоро начну. Жаль конечно что АА в отпуске,но может до твоей пункциии и переноса он уже выйдет
Дии, давай береги масиков и держи на ХГЧ тебе
Мур-мурик, очень рада за тебя.С тебя свеженькие ЧИХИ после Узишки .
Лелишна, дорогая а почему ты не удалишь свои кисты на лапароскопии?
О себе: завтра иду на прием к АА и наконец он назначит дату начала протокола АЛЛА БИРСА!!!
Всем желаю скорейшего исполнения самой желанной мечты aist .
Татик12 добро пожаловать в наш уютный домик . Я тоже у АА Он у нас волшебник-главное доверься ему!!!
Чиполинка, поздравляю тебя с началом удачнозабеременительного протокола support . Надеюсь и я скоро начну. Жаль конечно что АА в отпуске,но может до твоей пункциии и переноса он уже выйдет
Дии, давай береги масиков и держи на ХГЧ тебе
Мур-мурик, очень рада за тебя.С тебя свеженькие ЧИХИ после Узишки .
Лелишна, дорогая а почему ты не удалишь свои кисты на лапароскопии?
О себе: завтра иду на прием к АА и наконец он назначит дату начала протокола АЛЛА БИРСА!!!
Всем желаю скорейшего исполнения самой желанной мечты aist .
-
- Девица на выданье
Всем приветик!!!!
Чиполинка и от меня на начало победного и рост клеточек
Поскольку я тоже у АА и полностью ему доверяю, да и киста такая которая может пройти сама, но чего то задержалась гадина такая, если скажет надо удалять путем лапары то бум удалять, а пока он сам выкручивается из данной ситуации . Удачного приемаEmiliya писал(а):Лелишна, дорогая а почему ты не удалишь свои кисты на лапароскопии?
Чиполинка и от меня на начало победного и рост клеточек
Чиполинка, не переживай что он в отпуск уходит, ведь сейчас как я понимаю только стимуляция будет, тем более на мониторинг к нему успеваешь!!! С началом забеременительного протокола тебя!! твой малыш вылетел к тебе! aist
Emiliya, а у вас какой фактор?! совсем скоро у тебя начнется протокол! отпишись потом что скажет АА! А я к нему на 19 декабря только записалась (хотя должна была 14-16 декабря но он в отпуске будет)
Девочки, у меня весь первый цикл (после гистеры) была мазня на фемодене, в конце ближе к месячным сильнее... это вообще нормально? у кого то так было? завтра начинаю прием второй пачки и 19 декабря к АА.
Emiliya, а у вас какой фактор?! совсем скоро у тебя начнется протокол! отпишись потом что скажет АА! А я к нему на 19 декабря только записалась (хотя должна была 14-16 декабря но он в отпуске будет)
Девочки, у меня весь первый цикл (после гистеры) была мазня на фемодене, в конце ближе к месячным сильнее... это вообще нормально? у кого то так было? завтра начинаю прием второй пачки и 19 декабря к АА.
- Мур-мур
- Трудный подросток
Челнинки-мамочки, кто стоял в перенаталке! Какие документы нужны для того, чтобы встать к ним на учет? Мама сегодня заезжала предварительно узнать, что требуется. Терегулова сказала, что нужны доказательства, что это было именно ЭКО. Что за глупости еще? У меня есть договор, чеки, лист рекомендаций, где стоит дата пункции и переноса, больничный лист. Лицензию и другие документы для налогового вычета сказали вышлют по почте. Есть даже направление самой Терегуловой на ЭКО в ЦПС. АА мне никаких заключений не давал.
Лисек, ты мне в личку кинь, пожалуйста, координаты и примерные расценки.
Татик12 у меня тоже так было. Все нормально.
- Чиполинка
- Трудный подросток
Эмилия Лелишна Татик12 спасибо большое за поддержку!!!!
Давайте уж присоединяйтесь ко мне!!!!!!!!
Собираю разные-заразные чихи
Давайте уж присоединяйтесь ко мне!!!!!!!!
Татик12 и у меня так было, не переживайTatik12 писал(а):Девочки, у меня весь первый цикл (после гистеры) была мазня на фемодене, в конце ближе к месячным сильнее... это вообще нормально? у кого то так было?
Собираю разные-заразные чихи
- Чиполинка
- Трудный подросток
Лелишна может мне твою кисту ( на нее) поругать???? У меня ж получилось
- Alen@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Девочки, с первым зимним днем всех!!! желаю каждой из нас увидеть свои заветные //полоски, красивые циферки и услышать любимые сердечки
Лилия, Дии на хгч, рано не делайте тестов, лучше позже, вторая полоска пожирнее будет
Чиполинка с началом суперзаменительного может и Эмилия седня подтянется на удачный прием
Татик, приятно познакомится
всем удачного дня!
Лилия, Дии на хгч, рано не делайте тестов, лучше позже, вторая полоска пожирнее будет
Чиполинка с началом суперзаменительного может и Эмилия седня подтянется на удачный прием
Татик, приятно познакомится
всем удачного дня!
- Вложения
-
- cc9a17a7681b.jpg (15.07 КБ) 936 просмотров
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Chiw
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых
Привет,всем-всем!!!
Мур-Мур, я стою в перинаталке, сначала я пришла в свою жк на гэсе, сказала, что беременность эко и стоять у них на учете у меня нет желания и поэтому отправьте меня в перинаталку, повоевала немного, хотя имеем полное право стоять на учете где хотим(полис мед.) вообщем пришла в перинаталку с выпиской от КН и все анализы которые к тому времени были на руках тоже принесла и все. У них платно тоже принимают, платишь как в КН за триместр 2-е с чем-то, если это верно. точно не знаю, платно можно встать к Горностаевой, оч. хорошая доктор, я же стою бесплатно у Фахриевой(так себе ни рыба ни мясо).
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на всех, девули!!!!
Мур-Мур, я стою в перинаталке, сначала я пришла в свою жк на гэсе, сказала, что беременность эко и стоять у них на учете у меня нет желания и поэтому отправьте меня в перинаталку, повоевала немного, хотя имеем полное право стоять на учете где хотим(полис мед.) вообщем пришла в перинаталку с выпиской от КН и все анализы которые к тому времени были на руках тоже принесла и все. У них платно тоже принимают, платишь как в КН за триместр 2-е с чем-то, если это верно. точно не знаю, платно можно встать к Горностаевой, оч. хорошая доктор, я же стою бесплатно у Фахриевой(так себе ни рыба ни мясо).
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на всех, девули!!!!
- Alen@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Чивик, спааааасибо за чихи волшебные
а мне в жк (тоже гэс) сразу сказали, мы экошниц на учет в пренатальный отправляем по направлению сколько врачей столько и мнений, т.е. в пренатальном можно и платно и бесплатно?
а мне в жк (тоже гэс) сразу сказали, мы экошниц на учет в пренатальный отправляем по направлению сколько врачей столько и мнений, т.е. в пренатальном можно и платно и бесплатно?
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
- Venera-Li
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Я стояла в перинаталке, но совершенно бесплатно, правда не у заведующей, а у другого врача, чтобы туда встать на учет надо направление со своей ЖК. Я когда в свою ЖК пришла и сказала что у меня ЭКО они быстро от меня открестились и отправили в перинаталку и никаких доказательств не требовали у меня была только справка от АА что беременность получена методом ЭКОМур-мур писал(а):Челнинки-мамочки, кто стоял в перенаталке! Какие документы нужны для того, чтобы встать к ним на учет? Мама сегодня заезжала предварительно узнать, что требуется. Терегулова сказала, что нужны доказательства, что это было именно ЭКО. Что за глупости еще? У меня есть договор, чеки, лист рекомендаций, где стоит дата пункции и переноса, больничный лист. Лицензию и другие документы для налогового вычета сказали вышлют по почте. Есть даже направление самой Терегуловой на ЭКО в ЦПС. АА мне никаких заключений не давал.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00