Клиники - Архив
- Зайка09
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Девочки, у нас хгч 630. Врач из Сеченовки сказала, что скорее всего на двоих. Назначила через неделю хгч и узи. врач в 6ой сказала, что пока о чем то говорить рано...
Зай,да не слушай ты тутошных врачей!!!Тихонечко поздравляююююю.Ты про самочувствие ничего не пишешь.Тебе полегче сейчас?
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- Зайка09
- Трудный подросток
mlena, спасибо, по поводу самочувствую, сегодня что то плохо, голова болела, утром давление 120/90, что для меня высоковато. Утром подташнивало, да и сейчас мутит
Давление мож из-за погоды?Ты давай осознавай по-тихонечку свое интересное положение И по меньше обращай на врачей.Не они эту беременность "делали" и не им прогнозы делать.Их дело от гиперы тебя избавить.ХГЧ у тебя растет как надо и действительно похоже на двойняшковый.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Зайка09 я же верила, я знала, я это чувствовала support support support , так что у меня после первой неудачной попытки по квоте, теперь есть надежда что во 2-ой раз по квоте у нас получится в этот раз, так что на твоём примере квоты это не фигня-это факт!!!
yupolya я в сентября сдала доки пока теперь жду, но это уже будет 2-я моя попытка, надеюсь что после НГ вызовут. 1-ю квоту я ждала 7 месяцев. А ты к какому Г ходишь на Бекешскую?
Алена84 не пропадай, хоть изредка, но выходи на связь, ну как я Мы так и не встретились, кстати
Девочки всем приветик! Новостей у меня нет, разве что этот цикл был ну о-о-очень длинным, аж 37 дней, для меня за последние годы это нонсенс
yupolya я в сентября сдала доки пока теперь жду, но это уже будет 2-я моя попытка, надеюсь что после НГ вызовут. 1-ю квоту я ждала 7 месяцев. А ты к какому Г ходишь на Бекешскую?
Алена84 не пропадай, хоть изредка, но выходи на связь, ну как я Мы так и не встретились, кстати
Девочки всем приветик! Новостей у меня нет, разве что этот цикл был ну о-о-очень длинным, аж 37 дней, для меня за последние годы это нонсенс
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Юполия привет! У нас вон Зайка по квоте с результатом Юль, а че закрыла вещички красивенькие были, не пошло?
Зай растет хгч , теперь ждем узишку. А ХГЧ зачем здавать то опять, мне кажется не надо, он у тебя хороший, теперь только узи посмотреть сколько ПЯ в матке dai2 .
Зай растет хгч , теперь ждем узишку. А ХГЧ зачем здавать то опять, мне кажется не надо, он у тебя хороший, теперь только узи посмотреть сколько ПЯ в матке dai2 .
- Зайка09
- Трудный подросток
Мушка1304 , спасибо, то что следующая это факт, сразу после НГ отправишься за своими малышастиками))) И я тоже буду за тебя волноваться и молиться.
Девочки, спасибо, мне вы все сейчас очень нужны, мне после общения намного легче.
Девочки, спасибо, мне вы все сейчас очень нужны, мне после общения намного легче.
Вот вам обеим tapok Кстати, да так и не встретились А может на этой недельке?Мушка1304 писал(а):
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Лапора Спкя дриллинг яичников. Ну если муж мозг мне перестанет мучить, а сдаст недостающие анализы до 1 декабря, то попытаюсь сдать документы в этом году.
Ой Люда не открывай с друзьями ничего, не давай и не бери у них в долг. Это теперь первая моя заповедь.
На Бекешскую ходила к Атановой. три года. Больше ходить не буду. Теперь с Хлебиной сотрудничаю. Она меня на квоту и подтолкнула.
Ой Люда не открывай с друзьями ничего, не давай и не бери у них в долг. Это теперь первая моя заповедь.
На Бекешскую ходила к Атановой. три года. Больше ходить не буду. Теперь с Хлебиной сотрудничаю. Она меня на квоту и подтолкнула.
Меня зовут Юля.
Привет! Девченки, принимайте в свои ряды. Я тоже из Пензы.Сейчас нахожусь в ожидании результатов второй попытки ЭКО, но скорее всего пролет, так как делала тест на 6,7,8 ДПП - нет результатов. Подсадка была в два этапа 19.11.11- подсадили 2 3-х дневных эмбриона и 21.11.11 - подсадили 2 пятидневных. И вот с таким количеством эмбрионов пролет.... ... И это вторая попытка ... Как вы думаете, есть ли у меня хоть капля надежды, или уже все?
- Зайка09
- Трудный подросток
karpushka, привет!!! Попу тебе напороть что так рано тесты начала мочи, это же до безобразия рано, давай рассказывай что в поддержке и где ЭКО делала???
Какое же рано то??? Начиталась тут всего...))) Люди с 5-го дня мочить начинают, а я с 6-го))). В поддержке у меня не много: Утрожестан по 200 3 раза в день, Дивигель - 2 раза в день и Курантил по 1т. 3 раза в день. Эко делала оба раза в Москве в клинике "За рождение" (доктор Мазур С.И.). Направление для ЭКО - отсутствие обеих труб после 2-х внематочных. Если в этот раз пролет - наверное в Саратов поеду, вот только не решила куда именно и к кому.
А ты как здесь оказалась, хотя наверное, твоя история здесь есть, но столько надо прочитать, чтоб до нее добраться...Зайка09 писал(а):karpushka, привет!!! Попу тебе напороть что так рано тесты начала мочи, это же до безобразия рано, давай рассказывай что в поддержке и где ЭКО делала???
Когда же все-таки нужно делать эти тесты дурацкие? на какой ДПП?karpushka писал(а):А ты как здесь оказалась, хотя наверное, твоя история здесь есть, но столько надо прочитать, чтоб до нее добраться...Зайка09 писал(а):karpushka, привет!!! Попу тебе напороть что так рано тесты начала мочи, это же до безобразия рано, давай рассказывай что в поддержке и где ЭКО делала???
- Зайка09
- Трудный подросток
karpushka, ну читай во первых поменьше, в делать когда, я не знаю, но смотри, если тебе перенесли 3-хдневок, имплантируются они на 2-3 день и плюс дней 7 как минимум. То можно попробывать на 10дпп. И то тесты даже при положительном хгч могут не показывать 2 полоски, т.к. содержание хгч в моче гораздо ниже чем в крови. Так что мой совет просто успокойся и долждись дня официального ХГЧ, ну а уж если так нетерпиться, то 10дпп как минимум.
- Milenas
- Трудный подросток
Зайка, как же приятно такое читать support support support Наконец то в нашей темке такие сообщения появились dai2 С таким ХГЧ и гипера не должна расстраивать Врачей наших на самом деле не стоит слушать, доверяй только своему))) Тебе можно уже не переживать и ждать УЗИ и сердечек)))Зайка09 писал(а):Девочки, у нас хгч 630.
karpushka, добро пожаловать Зачем ты зря себя накручиваешь, если уж делаешь тесты - то хотя бы не принимай отрицательные результаты всерьез, потому что это не показатель, верь в своих крошечек!!! Тебе когда на ХГЧ? Мне кажется, лучше уж на 10 ДПП на ХГЧ сдать, чем тесты мочить.
А я всерьез решила - иду за криошками в январе. Честно говоря, хочется уже просто перешагнуть этот этап, и если вдруг неудачно, то морально и финансово готовится к свежему протику летом.
Карпушка, а у тебя крио был протокол, или второй свежий?
Девочки, спасибо большое за теплый прием и поддержку. Тесты начала делать потому что терпежа нету никакого))).На ХГЧ мне только 5 декабря. Это второй свежий протокол. На крио- у меня и первый и второй раз ничего не оставалось. Мне уже начинает казаться что все эти ЭКО миф какой то....
Первый раз было сразу понятно, что это пролет - где-то на 5 ДПП началась мазня
В этот раз вообще никаких признаков - только яичники иногда потягивает, а грудь не болит, живот не вздувался
Первый раз было сразу понятно, что это пролет - где-то на 5 ДПП началась мазня
В этот раз вообще никаких признаков - только яичники иногда потягивает, а грудь не болит, живот не вздувался
- Milenas
- Трудный подросток
Карпушка, что значит миф Столько деток уже родилось совсем не мистических, а самых настоящих благодаря ЭКО Ты давай не раскисай, во-первых - рано еще, а во-вторых - мы в любом случае своего добьемся и обязательно станем мамами :-P
Не пойму я, где же наша Птичка???
Milenas писал(а):Карпушка, что значит миф Столько деток уже родилось совсем не мистических, а самых настоящих благодаря ЭКО Ты давай не раскисай, во-первых - рано еще, а во-вторых - мы в любом случае своего добьемся и обязательно станем мамами :-P
Все, прекратила нытье. Завтра сделаю тест, который наверняка опять будет отрицательный, и буду ждать 5-го числа. Надежда умирает последней!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
karpushka Измени как ты дорогая свое мнение. Малыши не будут бороться если ты этого не хочешь. А ты уже сейчас сдаешься когда до победы совсем немного. Ты должна быть сильной. Только положительные эмоции и вера. tapok
Меня зовут Юля.
Еще раз спасибо за поддержку, но чем больше надеешься, тем больнее падать.yupolya писал(а):karpushka Измени как ты дорогая свое мнение. Малыши не будут бороться если ты этого не хочешь. А ты уже сейчас сдаешься когда до победы совсем немного. Ты должна быть сильной. Только положительные эмоции и вера. tapok
Сегодня мазня коричневая пошла.
Девченки, я хотела спросить, как вы думаете, стоит менять клинику (доктора) ? Я вот думаю про Саратов. Кто-нибудь знает там хороших врачей и где они принимают?
Добро пожаловать ,karpushka!
Мазня на 8-10 день может быть признаком имплантации.Тест на 8ДПП у меня был белый как лист.А хгч на 9 ДПП 108.Тебе это о чем то говорит.Тесты вообще не информативны.Есла в поддержке не было уколов ХГЧ с 5-дневками можно сдаться на 10 ДПП.
Мазня на 8-10 день может быть признаком имплантации.Тест на 8ДПП у меня был белый как лист.А хгч на 9 ДПП 108.Тебе это о чем то говорит.Тесты вообще не информативны.Есла в поддержке не было уколов ХГЧ с 5-дневками можно сдаться на 10 ДПП.
Всем приветик!
Зайка ну как там твой живот?Сдувается?
karpushka,а почему Саратов не Самара или другой город?А какие показания к ЭКО ЖФ?МФ?
karpushka,а почему Саратов не Самара или другой город?А какие показания к ЭКО ЖФ?МФ?
Все про трубы прочитала.МФ наверно отсутствует,раз беременность наступала
Миленас,я вот тоже думаю куда Птичка делась? Мож ей в личку написать?А может человек устал от нас?Подождем.Наверно,ей подсадку сделали теперь она "прячется".Пусть молчит-лишь бы все у нее получилось.
- Зайка09
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Зайка09 30 ноя 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Зайка09
- Трудный подросток
mlena , привет !!! Да вроде лучше, но после еды всё равно есть . Сегодня капельницу не делали, сказали анализа в норме, еще завтра возьмут и я так думаю турнут меня от сюда.
Я вот думаю, ну да мне так лучше конечно, но как то на работы я не хочу совсем, да не то что не хочу не могу. Т.к. Слабость и такое сонно-разбитое состояние. Как мне лучше поступить???
Я вот думаю, ну да мне так лучше конечно, но как то на работы я не хочу совсем, да не то что не хочу не могу. Т.к. Слабость и такое сонно-разбитое состояние. Как мне лучше поступить???
Зай, а больничный никак продлить незя?
Может тут пожаловаться на самочувствие?Они могут ведь с открытым б/л тебя отправить.А ты по месту жительства продлишь(тоже пожалуешься )
Зай.ты свое страшное сообщение спрячь что ль (с другого топика).Ты чего панику на себя сама нагоняешь.Об этом все знают, но молчат .Так так здорово страничка открылась с твоим ХГЧ
У меня показание для ЭКО - отсутствие обеих труб из-за внематочных беременностей.mlena писал(а):Всем приветик!
Все, уже про Саратов не думаю...В Пензе буду делать. На 5.12 записалась к Мысякову.
Сегодня 10ДПП - тест отрицательный, мазня продолжается
karpushka .какой на фиг тест?хгч надо сдать?с врачом связаться.мазню можно остановить.,если хгч будет
Так на ХГЧ только 5 декабря. А если я завтра сдам и позвоню врачу, он скажет какого фига ты раньше поскакала, я ж тебе сказал 5-го.mlena писал(а):karpushka .какой на фиг тест?хгч надо сдать?с врачом связаться.мазню можно остановить.,если хгч будет
Мелена, что посоветуете в данной ситуации? Завтра идти на ХГЧ? или ждать 5.12?mlena писал(а):karpushka .какой на фиг тест?хгч надо сдать?с врачом связаться.мазню можно остановить.,если хгч будет
А еще вопросик, кто-нибудь отсюда делал ЭКО на Красной? Получилось?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00