Клиники - Архив
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!
А гемоглобин мне сказали,что влияет на вынашивание. Девочки,а кто нибудь знает,если АЧТВ(активированное частичное тромбопластиновое время) повышен на 1 единицу, это страшно?
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
в этой клинике тож ругаются.......... и по поводу фракса тож, и по этой же причинеAmmet писал(а):Я пью тромбо асс, 100 мг, назначала Зайнулина МС, из-за наследственной тромбофилии. С этим нужно к гематологу, самим лучше не рисковать.Veta211 писал(а):Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста а все во время протокола пьют тромбо ас???? А то мне не назначили!!!!! Боюсь!!!! Что надо а я не пью!!!!
В прошлом протоколе в другой клинике врач когда увидел, что я начала его принимать, заругался, что не хватало ему кровотечений на пункции.
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
я делаю всегда в военно-мед академии - шикарная узисткаОлененок. писал(а):перерыв дня три получается. Кисту в прошлый раз не нашли, но я им не особо доверяю, хочу в этом цикле нормальное узи сделать!
Девочки! Где хорошее узи делают?
если хочешь - дам телефон
- Ammet
- Веселая дошкольница
Наверное был не в духе. Врач совеобразный. Кирсанов Андрей Адольфович.АленаS писал(а): что за врач вумный такой? тромбо асс кровотечения не вызывает, он против тромбоцитов, а не разжижающий кровь
- efscher
- Задорная первоклашка
Всем, привет! Уржалась вас читавши. Олененок с елкой, Вета с бордюрами))))
Я езжу, ничего у меня не сбивается, не на скорости же влетаешь на бордюр. Тоже свою пол года ждала из-за землетрясения в Японии.
Ну правда камера у меня на месте, зато они мне сигналку так подключили с турботаймером, пришлось к производителям сигналки ехать.))))
Ютта! Не пойду я к Каменецкому ,передумала. Пусть Алена его пытает))))
Галченок! Смени ОК. У меня так было, первый месяц НВ меня на фемодене держал, второй на силесте, как не странно на силесте она быстрее ушла.
Алена, Фрик!
Я езжу, ничего у меня не сбивается, не на скорости же влетаешь на бордюр. Тоже свою пол года ждала из-за землетрясения в Японии.
Ну правда камера у меня на месте, зато они мне сигналку так подключили с турботаймером, пришлось к производителям сигналки ехать.))))
Ютта! Не пойду я к Каменецкому ,передумала. Пусть Алена его пытает))))
Галченок! Смени ОК. У меня так было, первый месяц НВ меня на фемодене держал, второй на силесте, как не странно на силесте она быстрее ушла.
Алена, Фрик!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00