Клиники - Архив
- Асенька82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
Зато мы со Светиком уже договорились, кто будет открывать весенние месяцы! Пока не скажем :-P
Наночка, а письмо счастья - это письмо с ходатайством, которое Светик забрала у ЛМ и мне отправила по почте, за что ей огромное мерси!!!Ну надеюсь оно окажется действительно счастливым! dai2
Наночка, а письмо счастья - это письмо с ходатайством, которое Светик забрала у ЛМ и мне отправила по почте, за что ей огромное мерси!!!Ну надеюсь оно окажется действительно счастливым! dai2
- seviff
- Заводная старушенция
Наночка, это секретная корреспонденция, специально для Асеньки от её доктора Я, простой курьер :-P aistnana11 писал(а):Это какие-такие письма счастья тут раздают без меня??????????????????? Ниче себе!!!!!!!!!! Звезда, можно сказать, в шоке!!!!!!!!
- seviff
- Заводная старушенция
Асенька, ну воть, ты рассекретила наш коварный план :-PАсенька82 писал(а):Зато мы со Светиком уже договорились, кто будет открывать весенние месяцы! Пока не скажем :-P
- СеНа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново - Где было удачное ЭКО: Иваново
Девочки,большое спасибо за поздравления
Зая, видела твоих мальчишек-супер детишки
Асенька, Наночка, Светуля АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас персональнозаразнозабеременительно
Я Светуля не столько скромничала, сколько боялась после предновогоднего пролета, поэтому и решила, что напишу о своем новом статусе только после 12-недельного узи. А в Иваново на самом деле неплохие результаты. Так что, девочки, кому предложат квоту в Иваново не отказывайтесь. Мне там, кстати очень понравилось, хотя вначале и было очень много сомнений и страхов.seviff писал(а):СеНачка, ВАУ , вот это дааааааааа , скромняшка
Девочки, а Иваново реально рулит
Зая, видела твоих мальчишек-супер детишки
Асенька, Наночка, Светуля АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас персональнозаразнозабеременительно
Последний раз редактировалось СеНа 30 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
А то я испугалась, что всем счастье раздали, а мне ниче не досталось!!!!!
- seviff
- Заводная старушенция
УРААААА!!!! СеНачка, воть спасибоСеНа писал(а): Светуля АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
[на вас персональнозаразнозабеременительно
Легкой вам беременности
О как вечером мне попёрло
- Асенька82
- Трудный подросток
Не боись, твое счастье совсем близко!!! Ты чаво решила, по поводу альтры?nana11 писал(а):А то я испугалась, что всем счастье раздали, а мне ниче не досталось!!!!!
- Асенька82
- Трудный подросток
Я так поняла, первая строчечка моя была? Спасибо!СеНа писал(а):Девочки,большое спасибо за поздравления
[
Асенька, Наночка, Светуля АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас персональнозаразнозабеременительно
- Kottofeika
- Девица на выданье
Приветик!! скрининг это узи (уже обычное по животику) + кровь из вены!!! и все!!!! про метипред не подскажу!! сама до сих пор пью по пол таблетки утром)))) жду когда же отменят!!!SvetlanaR писал(а):Девочки, добрый вечер! Подскажите, что такое УЗИ-скрининг. Это как бы обычное узи, как оно делается, ваг. или с наполнением? И правильно я поняла, что его надо делать на 11 недели?
И еще вопросик, как долго принимали метипред? Мне почему то врач пока не отменяет, хотя тестостерон всегда был в норме, да и все ост. анализы в норме. А я ужасно беспокоюсь, что может навредить....
ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!
Ну девульки вы понаписали)))))))))))))))))))))) еле прочла!! вот сижу на каше и супе))) и уже человек))) support support support support
Кстати паникерам точнее паникерше Рыжик !!! у меня на 7-8ДПП ничего небыло, а вот на 9-10 уже больше 200 было!!!
всем на удачу!!!!
Зая вы с мальчуганами умнички))))))
Всех поздравляю с маленькими и большими победами
Масенька держу за тебя))))
-
- Девица на выданье
А вторая моя, да??????????? УРААА!!!!!! Спасибо СеНачка!!!!!!!!!!!СеНа писал(а):
Асенька, Наночка, Светуля АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас персональнозаразнозабеременительно
- Солена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
ДОБРОЕ УТРО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕНИ!!!
СеНа от души поздравляю легкой беременности!!!
Туси поздравляю с двойняшковым девчачьим прибавлением!!!
Grey cat добро пожаловать!!!
Всем девочкам удачного дня и приятных новостей!!!
СеНа от души поздравляю легкой беременности!!!
Туси поздравляю с двойняшковым девчачьим прибавлением!!!
Grey cat добро пожаловать!!!
Всем девочкам удачного дня и приятных новостей!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Спасибо за ответ!!!Kottofeika писал(а):Приветик!! скрининг это узи (уже обычное по животику) + кровь из вены!!! и все!!!! про метипред не подскажу!! сама до сих пор пью по пол таблетки утром)))) жду когда же отменят!!!
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро,девочки Сеночка УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! поздравляю support support support support
Котофеечка спасибо,обнадежила
Зая спасибо за чихи возьму немного себе
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ support support support
Котофеечка спасибо,обнадежила
помажусь-помажусь спасибо! хорошей вамАсенька82 писал(а):СеНа писал(а):Всем привет!!! АААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИАААААААААППППППППППППХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас 12недельноесчастливоеприставучезабеременительное
Зая спасибо за чихи возьму немного себе
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ support support support
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- Ошка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
grey cat писал(а):Ошка, у меня сообщения в личку еще не отправляютсяОшка писал(а):Девочки, привет всем огромный!!
Только приехала из Центра - сдали мы свой анализ на проверку эффективности ЛИТов, теперь ждем результатов...
Это что за анализы такие и где их в центре сдают? Там где кровь или в лабораторию клинической иммунологии нужно идти?
Меня что-то не отправили на них, хотя второй цикл уже ЛИТ делаю... Непорядок "тиграм в клетках не докладывают мяса"
grey cat, привет!
этот анализ называется "определение антиотцовских лейкоцитарных антител" - мне его мой врач назначила сдать через 3 недели после первого ЛИТа - сказала, что если рез-ты будут хорошими, то делать 2-й ЛИТ. Сдается этот анализ в иммунологии - ты и муж сдают кровь с утра натощак, результаты через день.
У нас 3 совпадения по HLA.
Все получится! Я точно это знаю.
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
я половинку метипреда пила до 30 недель (чтоб шейка не становилась мягкой). причем один врач на меня наезжал, что пора завязывать недель в 15, другие два, что нужно увеличить до 2 таблеток и это норма. Моя основная доктор придерживалось принципа - половинка под наблюдением. после 30 недель сказала, что для мальчика это м.б. нежелательным и отменила.SvetlanaR писал(а):Девочки, добрый вечер! Подскажите, что такое УЗИ-скрининг. Это как бы обычное узи, как оно делается, ваг. или с наполнением? И правильно я поняла, что его надо делать на 11 недели?
И еще вопросик, как долго принимали метипред? Мне почему то врач пока не отменяет, хотя тестостерон всегда был в норме, да и все ост. анализы в норме. А я ужасно беспокоюсь, что может навредить....
ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Всем приветик support support
Девочки, спасибо вам большое и огромное за ваши переживания и пожелания, сегодня все собираю и отправляюсь в самый ответсвенный путь
А еще я хочу сообщить хорошую новость support для девочек:
Тигрица, Ёжик и ежиха, Машунчик, Кима, Лунатик, Сена, Лариэлька, Аннушка, Ненаталочка
Я вернулась только что с почты , наконец то я собрала все ваши адресочки до кучи и отправила вам поясочки Богородицы support
Спасибо девочке на почте , попалась хорошая, мне все объяснила и помогла. Так что девочки ждите, но хочу сказать что она мне посоветовала всё это оформить наложенным платежом, я то в этом бум-бум так что прошу вас девочки не надо меня больше ничем благодарить. Ну только если сказать спасибо и так же помолиться за мой предстоящий Б протокол Во, выпросила
Девочки, спасибо вам большое и огромное за ваши переживания и пожелания, сегодня все собираю и отправляюсь в самый ответсвенный путь
А еще я хочу сообщить хорошую новость support для девочек:
Тигрица, Ёжик и ежиха, Машунчик, Кима, Лунатик, Сена, Лариэлька, Аннушка, Ненаталочка
Я вернулась только что с почты , наконец то я собрала все ваши адресочки до кучи и отправила вам поясочки Богородицы support
Спасибо девочке на почте , попалась хорошая, мне все объяснила и помогла. Так что девочки ждите, но хочу сказать что она мне посоветовала всё это оформить наложенным платежом, я то в этом бум-бум так что прошу вас девочки не надо меня больше ничем благодарить. Ну только если сказать спасибо и так же помолиться за мой предстоящий Б протокол Во, выпросила
Сенначка,
Я очень рада за тебя, береги себя и носи поясочек , чтобы он тебя берег с малышом
Я очень рада за тебя, береги себя и носи поясочек , чтобы он тебя берег с малышом
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Масечка, спасибо тебе огромное!!!! Вот хочется тебя отблагодарить лично!!!!!
Машуль, да не за что
Но мы же договарились, что большой наградой и благодарностью мне будет то, что все вы как хочешь но будете Благодаря поясочку и Богородице
Вот Сеначка меня уже порадовала
У меня кстати зять сам лично хотел тебе передать мою посылочку, так как все время оказывается ездит мимо тебя
Но мы же договарились, что большой наградой и благодарностью мне будет то, что все вы как хочешь но будете Благодаря поясочку и Богородице
У меня кстати зять сам лично хотел тебе передать мою посылочку, так как все время оказывается ездит мимо тебя
- SvetlanaR
- Трудный подросток
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Спасибо за разъяснение!!!!EternalCarisma писал(а):я половинку метипреда пила до 30 недель (чтоб шейка не становилась мягкой). причем один врач на меня наезжал, что пора завязывать недель в 15, другие два, что нужно увеличить до 2 таблеток и это норма. Моя основная доктор придерживалось принципа - половинка под наблюдением. после 30 недель сказала, что для мальчика это м.б. нежелательным и отменила.
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
"Zorina_El" Добрый день!!! Дозвонилась в центр они просят электронную почту ,ч то бы отправить реквизиты или сегодня вроде из девочек кто то в центр собирался , значит информация сегодня точно будет support support support...Zorina_El писал(а):Ох, Ясик, по телефону вообще невозможно выяснить...Ясик писал(а):[color=#BF4000Zorina_El ][/color] Если завтра до 11 ни кто не узнает информацию я позвоню в центр уточню
Мы сами пытались, но пока безрезультатно....
Но буду оч. рада если что-то прояснитчся))))
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
м@ськ@ писал(а):Машуль, да не за что
Да ты что Мась? И куда он ездит? В Воронеж прям?
- рыжик)))
- Девица на выданье
Масечка еще моих
Девочки у кого такое было на 9,10 дпп утрик,когда суешь туда...(извините за подробности) так уже далеко не засунешь все как-то отекло и налилось-лежать даже неудобно,сидеть-вообще не сижу,только стоять нормально-вот сейчас стоя пишу-как лошадь
Девочки у кого такое было на 9,10 дпп утрик,когда суешь туда...(извините за подробности) так уже далеко не засунешь все как-то отекло и налилось-лежать даже неудобно,сидеть-вообще не сижу,только стоять нормально-вот сейчас стоя пишу-как лошадь
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
Да Машунь, я что то начала говорить как же вам отправить, ну и разговорились что по всей России надо и туда и туда. Ну он и сказал, что прям по твоей улице ездит ( он в командировки) , и мне говорит поехали к твоей Маше . Но мне то сейчас никак низя А так бы поехала
Рыжуля, у моей девочки с нашего домашнего топика, такое же . Она говорит как что то стало в проходе узким, как опухло, наверно и у тебя так. Но ей врачи сказали что это видно такая реакция именно на утрик . Но у нее слава Богу Б, так что и у тебя похоже тоже
Рыжуля, у моей девочки с нашего домашнего топика, такое же . Она говорит как что то стало в проходе узким, как опухло, наверно и у тебя так. Но ей врачи сказали что это видно такая реакция именно на утрик . Но у нее слава Богу Б, так что и у тебя похоже тоже
- рыжик)))
- Девица на выданье
Масечка ну я тоже думаю на гармошки...,но смущает одно мне одна -уже родила после эко-говорила,что чувство распирания во влаг-это шейка раскрывается-она все шейку держала всю Б.только бы не оно ,а только как ты написала(как у твоей девочки)
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
рыжик))) привет
Что терпения не хватает? Всё ищешь у себя признаки
Мне так страшно за тебя стало в тот день, я теперь каждый день за тебя с мужем читаю молитву
Что терпения не хватает? Всё ищешь у себя признаки
Мне так страшно за тебя стало в тот день, я теперь каждый день за тебя с мужем читаю молитву
- СеНа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново - Где было удачное ЭКО: Иваново
Всем привет.Масечка , большое спасибо за поясок. Как получу, обязательно буду носить. ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное,чтобы в этот раз получилось Не зря за тебя столько девочек переживают. Я уверена, что к новому году ты получишь свой долгожданный подарок.
Рыжик, Машунчик, Солена спасибо за поздравления.
Рыжик, не расстраивайся раньше времени, тебе нельзя нервничать ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИна тебя закрепительное персональное
Машунчик и на тебя персональное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
Солена ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИна тебя
Рыжик, Машунчик, Солена спасибо за поздравления.
Рыжик, не расстраивайся раньше времени, тебе нельзя нервничать ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИна тебя закрепительное персональное
Машунчик и на тебя персональное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
Солена ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИна тебя
Сеначка, спасибо большое прибольшое
Ой так приятно когда все на меня чхают, только жаль что то уже в мои линеечки все чихи не помешаются , но они все мысленно со мной
Ой так приятно когда все на меня чхают, только жаль что то уже в мои линеечки все чихи не помешаются , но они все мысленно со мной
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем большой привет!!!!!!
Была сегодня в центре, простите меня пожжжжжааааалуйста, забыла спросить про безнал. оплату криох, совсем плоха, если мне не напоминать, ничегошеньки не помню
Масенька, на завтра от меня сто тыщ мильонов Большого качественного и сильного урожая, а также легкого наркоза (ооо наркоз, везет ) support support
Рыжик, держись девочка, мы с тобой, много много dai2 на рост большущего хгчища dai2 dai2
За всех всех всех держу
Была сегодня в центре, простите меня пожжжжжааааалуйста, забыла спросить про безнал. оплату криох, совсем плоха, если мне не напоминать, ничегошеньки не помню
Масенька, на завтра от меня сто тыщ мильонов Большого качественного и сильного урожая, а также легкого наркоза (ооо наркоз, везет ) support support
Рыжик, держись девочка, мы с тобой, много много dai2 на рост большущего хгчища dai2 dai2
За всех всех всех держу
-
- Девица на выданье
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масенька, собирай мои кулачки на отличную пункцию!!!!!!!!!!!!!!!
Масенька, собирай мои кулачки на отличную пункцию!!!!!!!!!!!!!!!
- Аленка:)
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Девочки, всем доброго вечера и большущий приветик!!!!!!!
Надеюсь меня еще не забыли. Читала вас регулярно, но писать не получалось, т.к. 2 раза уже попала в больничку на сохранение. Короче 4 недели постельного режима с перерывом в 4 дня. Всю попу искололи папаверином!!!!! Еще даже шишки не прошли, хожу как ужаленная.... Выписалась в прошлую пятницу, сейчас хожу на работу. Пытаюсь встать на учет
Девочкам-ожидалочкам мои на удачу. А также...
АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я записалась на 14.12. в наш центр на УЗИ и к ЛБ. Так что если кто будет в это время, можно похачапуриться.....
У меня вопросик. Что такое скрининг? я записалась на 12-недельное УЗИ. Что надо сделать еще на этом скрининге?
Девочки, Светланка и Галюшка, Что нового?
Надеюсь меня еще не забыли. Читала вас регулярно, но писать не получалось, т.к. 2 раза уже попала в больничку на сохранение. Короче 4 недели постельного режима с перерывом в 4 дня. Всю попу искололи папаверином!!!!! Еще даже шишки не прошли, хожу как ужаленная.... Выписалась в прошлую пятницу, сейчас хожу на работу. Пытаюсь встать на учет
Девочкам-ожидалочкам мои на удачу. А также...
Я записалась на 14.12. в наш центр на УЗИ и к ЛБ. Так что если кто будет в это время, можно похачапуриться.....
У меня вопросик. Что такое скрининг? я записалась на 12-недельное УЗИ. Что надо сделать еще на этом скрининге?
Девочки, Светланка и Галюшка, Что нового?
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, добрый вечер!Читаю вас, а писать особо нечего!
МАСЕНЬКА, дорогая!!!!!С П А С И Б О !!!!!!! Пусть тебе воздастся за твою доброту и человечность, у меня примо душа трепещит от ожидания Святыни! Я в твою копилочку на завтра и пусть прямо завтра ты уже и !
Девочки всех , так тепло в вашей компании и так помогают ваши позитивчики!Только нос повесишь, руки опустишь, так нет ведь, у других получилось и у меня получится, руки вверх, ной подняла и шагаю опять к своей мечте!
Все-таки дети- самое лучшее, что есть на свете, мне сын не дает скучать, и яЧего и вам желаю и не раз!
МАСЕНЬКА, дорогая!!!!!С П А С И Б О !!!!!!! Пусть тебе воздастся за твою доброту и человечность, у меня примо душа трепещит от ожидания Святыни! Я в твою копилочку на завтра и пусть прямо завтра ты уже и !
Девочки всех , так тепло в вашей компании и так помогают ваши позитивчики!Только нос повесишь, руки опустишь, так нет ведь, у других получилось и у меня получится, руки вверх, ной подняла и шагаю опять к своей мечте!
Все-таки дети- самое лучшее, что есть на свете, мне сын не дает скучать, и яЧего и вам желаю и не раз!
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Ой, первый раз под чихи попала, это добрый знак!!!!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Аленка:) Привет!!! Вот это да... у тебя тонус был? Или еще какие симптомы? Я потихоньку, тонус вроде пока не показал. Сама вчера девочек про скрининг спрашивала. Только мне вроде сказали на 11 недели. Я запуталась совсем....
-
- Девица на выданье
Аленка, привет!!!!!! Как мы можем забыть тебя, ты - одна из наших общих побед!!!!!!!! support support support
На скрининге еще кровь сдают, тебе подробнее беременяшки опытные скажут...
Аленка, если можешь, поспрашивай у Л.Б. поподробнее о ее новом месте работы, куда она собирается уходить?
Держи кулачки на легкую беременность!!!!!!!!
На скрининге еще кровь сдают, тебе подробнее беременяшки опытные скажут...
Аленка, если можешь, поспрашивай у Л.Б. поподробнее о ее новом месте работы, куда она собирается уходить?
Держи кулачки на легкую беременность!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00