звонить надо не по поводу хгч,а по поводу мазни.karpushka писал(а): Так на ХГЧ только 5 декабря. А если я завтра сдам и позвоню врачу, он скажет какого фига ты раньше поскакала, я ж тебе сказал 5-го.
Клиники - Архив
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- Milenas
- Трудный подросток
Тут многие через ЦЗ прошли. Я в том числе, но пока результата не было. Да и что за мысли у тебя - ЭКО... Не надо тебе ничего этого, надейся на лучшее.karpushka писал(а):А еще вопросик, кто-нибудь отсюда делал ЭКО на Красной? Получилось?
Девочки, давайте-ка новую тему открывайте, понакатали много уже
Быть мамой - это счастье!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
karpushka Не ну ты подожди пенсии а потом иди сдавать ХГЧ. Ну а про Мысякова если бы он в очередной запой не ушел, то может я уже с деткой была. Если у тебя лишние деньги иди на Красную там твоим денежкам найдут применение Я там зря потеряла 60000 рубликов а так ничего все сюси пуси и культурно
Меня зовут Юля.
- Milenas
- Трудный подросток
Кстати, Карпушка, а зачем ты к нему записалась то? Если просто на прием - то мне кажется бестолку, УЗИ - рановато вроде
А кто темку будет открывать, может правда пора уже? Может Зайка? А может Птичка выйдет нас обрадует и откроет?
А кто темку будет открывать, может правда пора уже? Может Зайка? А может Птичка выйдет нас обрадует и откроет?
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Lulka а может можно подождать до официальных сердечек, а потом уже нам и откроют новую темку ? А то хочется начать новую историю с положительного результата
karpushka добро пожаловать! Дождись ХГЧ и не торопись, я знаю девочку, котороя делала тесты и они были отрицательными, а ХГЧ сдала в положенный срок и он у неё показал замечательные циферки 300, и уже мальчишечку родила, так что всё плохие мысли отбрасываем в сторону и ждём ХГЧ
yupolya неужели и такое за наши деньги можно получить? А я то думала, что он всегда на конференции мотается, вот я наивная, всё в каких-то иллюзиях живу, вроде бы большая тётя, а ведусь А так мне не особо понравилось, что весь протокол ведут разные врачи, вроде бы как-то хочется, чтобы врач-то был один, а не вся клиника ЦЗ. Для нас-то это всё серьёзненько.yupolya писал(а): Ну а про Мысякова если бы он в очередной запой не ушел, то может я уже с деткой была. Если у тебя лишние деньги иди на Красную там твоим денежкам найдут применение Я там зря потеряла 60000 рубликов а так ничего все сюси пуси и культурно
karpushka добро пожаловать! Дождись ХГЧ и не торопись, я знаю девочку, котороя делала тесты и они были отрицательными, а ХГЧ сдала в положенный срок и он у неё показал замечательные циферки 300, и уже мальчишечку родила, так что всё плохие мысли отбрасываем в сторону и ждём ХГЧ
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
Ну и у меня в ЦЗ пролет без намека на имплантацию.
А можно нам с нового года открыть?Зайка "очухается" , обвыкнется с мыслью ,что она берементос и откроет нам темку как Инна в прошлом году?
А можно нам с нового года открыть?Зайка "очухается" , обвыкнется с мыслью ,что она берементос и откроет нам темку как Инна в прошлом году?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Мы бы рады, но пока у нас не одной официальной беременюшьки , может мы 2 недельки еще в этой темке посидим, а потом нам Зайка после узи откроет .Lulka писал(а):Девочки, давайте-ка новую тему открывайте, понакатали много уже
-
- Девица на выданье
Юполия немного в шоке про 60 т.р , на что тебя так раскрутили .
Карпуш, я тоже считаю, что надо сдать ХГЧ, а потом уже делать выводы.
У меня блин 2 день голова раскалывается, мне аж страшно становиться, вобще очень часто голова болит и давление 87/57, думала кони двину. Че пойти проверить прям незнаю.
Карпуш, я тоже считаю, что надо сдать ХГЧ, а потом уже делать выводы.
У меня блин 2 день голова раскалывается, мне аж страшно становиться, вобще очень часто голова болит и давление 87/57, думала кони двину. Че пойти проверить прям незнаю.
Люд,а у тебя первый раз такое давление?Я с таким не сталкивалась
Хорошо, давайте подождем! И начнете с поздравлений только вы, девчонки, пожалуйста, ситуацию под контролем держите, договоритесь, кто тему открывает, название придумайте, чтоб я не напоминала каждый день, ок?Мушка1304 писал(а):Lulka а может можно подождать до официальных сердечек, а потом уже нам и откроют новую темку ? А то хочется начать новую историю с положительного результата
Быть мамой - это счастье!!!
На прием записалась, чтобы поговорить про ЭКО (про 3-ю попытку)Milenas писал(а):Кстати, Карпушка, а зачем ты к нему записалась то? Если просто на прием - то мне кажется бестолку, УЗИ - рановато вроде
yupolya, а за что 60000 содрали, если не секрет? Ты ЭКО там делала или что?yupolya писал(а):karpushka Не ну ты подожди пенсии а потом иди сдавать ХГЧ. Ну а про Мысякова если бы он в очередной запой не ушел, то может я уже с деткой была. Если у тебя лишние деньги иди на Красную там твоим денежкам найдут применение Я там зря потеряла 60000 рубликов а так ничего все сюси пуси и культурно
Ждемс 05.12!!!Мушка1304 писал(а):Lulka а может можно подождать до официальных сердечек, а потом уже нам и откроют новую темку ? А то хочется начать новую историю с положительного результатаyupolya неужели и такое за наши деньги можно получить? А я то думала, что он всегда на конференции мотается, вот я наивная, всё в каких-то иллюзиях живу, вроде бы большая тётя, а ведусь А так мне не особо понравилось, что весь протокол ведут разные врачи, вроде бы как-то хочется, чтобы врач-то был один, а не вся клиника ЦЗ. Для нас-то это всё серьёзненько.yupolya писал(а): Ну а про Мысякова если бы он в очередной запой не ушел, то может я уже с деткой была. Если у тебя лишние деньги иди на Красную там твоим денежкам найдут применение Я там зря потеряла 60000 рубликов а так ничего все сюси пуси и культурно
Девочки, мазня стала сильнее, позвонила врачу, сказал сегодня сдать ХГЧ, так что сегодня день Х !!! , надеюсь на лучшее
-
- Девица на выданье
Лулка спасибо! Бум думать над названием темки
Карпуш удачки , отпишись потом. А про 3 рановато думаешь, да и разбираться в ЦЗ в твоих провалах вряд ли кто будет . Они раньше с Мазуром консультировались, и стимуляку он по тел. назначал.
Девочки может пока до новой темки без цитат попишем , что б кол-во страничек сократь.
Карпуш удачки , отпишись потом. А про 3 рановато думаешь, да и разбираться в ЦЗ в твоих провалах вряд ли кто будет . Они раньше с Мазуром консультировались, и стимуляку он по тел. назначал.
Девочки может пока до новой темки без цитат попишем , что б кол-во страничек сократь.
-
- Девица на выданье
Млен давление частенько падает, голова болит вобще кажется через день . Может шейный хандроз , надо ренген сделать.то
Птичка что-то не выходит на связь
Птичка что-то не выходит на связь
Люд,когда голова болит это не айс.А еще и так часто.А может погода так действует?Блин,у меня всегда только одно средство от головной боли-цитрамон Болит голова-значит цитрамон,а какое там давление я даже не задумываюсь Вроде помогает всегда.
- Milenas
- Трудный подросток
Карпушка, как жаль... Так хотелось, чтобы все получилось, все таки вторая попытка... Ну а на счет ЦЗ - тоже нельзя однозначно советовать, у Натали же там получилось и как раз была 3-я попытка, а 2 первые в Москве.
- Milenas
- Трудный подросток
Люд, у меня вообще давление выше 90/60 не поднимается, так и живу))) Когда сильно низкое, то пью гранатовый сок, вроде помогает
- yupolya
- Задорная первоклашка
Девочки а кроме Наташи в ЦЗ кто то забеременел ? Все дело в финансовой поддержке. Чем больше у тебя денег тем больше с тобой сюсюкают. И делал ей кто Мысяков? она в основном по моему общалась с Мазуром. А Мысяков запойный. Пропадает он стабильняк на своих "конференциях" по неделе. А про его запойность мне рассказала подруга. Я ей пожаловалась что пошла к нему на ЭКО мониторить надо два - три цикла. А когда я записывалась мне все время предлагают разных врачей ссылаясь на то что наш Мысяков на очередной конференции. Последнее время мне говорили просто, его нет. И сразу предлагали сыночка,я отказывалась два цикла а потом бросила. Короче моя подруга проработала Акушером в Симмашке 15 лет. Так вот когда туда приезжал с визитом Мысяков. Зав отделения собирала всех медсестер и говорила, кто ему даст спирт или наркотики уволю. Такое ощущение что он не врач репродуктолог а докладчик конференций. И когда в регистратуре узнавали что мой врач Мысяков пытались все время предложить его сына который толком то еще и не врач .Карпушка и если ты хочешь поговорить о третьем ЭКО поговори с нами бесплатно А не с Мысяковым за 1000 рублей.. Ничего нового он тебе не скажет. У него один ответ: "так бывает". А развели меня на все анализы нужные и ненужные и офисную гистераскопию сделали за 20 000 рубликов. Анализы + гитера + премы у Мысякова только в 10 000 обошлись. Я решила хватит пусть и государство что-то вложит и сейчас собираю документики на квоту через Бекешскую. В общем я пожалела что туда пошла. Карпуш попробуй бесплатно через Бекешскую. Бесплатно не значит хуже. Я это поняла точно Я бы советовала Саратов или Самару. А Хлебина сказала что в этом году в Москву не отправляют с квотой а в основном в Питер Самару или Нижний Новгород. Говорит что в этом году очень хорошие результаты по ЭКО. В Москве просто конвейер
Последний раз редактировалось yupolya 01 дек 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
Юполия убери фамилию А мы ж в прошлом году предупреждали, но ты решила проверить . Эх девочки не слушаетесь вы tapok
Последний раз редактировалось Lyda 02 дек 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
yupolya, спасибо за подробный рассказ. Так я тоже 2 ЭКО у Мазура сделала...результат пока нулевой. Куда ж мне теперь податься?
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
yupolya а я то в этом году по квоте именно в Москву ездила, и на 2-ю тоже в Москву направляют, и Зайка тоже в Москву за детками ездила, кстати, когда я прибегала перед отъездом за направлениями на анализы (в феврале), там очень много девочек было, которых вызвали по квоте и все в Москву, никого не было в СПБ или Нижний, может конечно позже. А на пункции вообще с девочкой из Пензы познакомилась, нам в один день делали, причём мы с ней вообще на Бекешской у одного Г наблюдаемся, и ещё с одной девочкой познакмилась из Никольска
Карпушка иди- ка, милая в ЦПСиР, и оформляйся на квоту пока твои анализы годны, чтобы лишний раз деньги на них не тратить,только к Г , про которую писала yupolya выше не записывайся( у котрой раньше наблюдалась), а платно ты ещё успеешь свои денежки потратить, я вот решила использовать все попытки по квотам.
Карпушка иди- ка, милая в ЦПСиР, и оформляйся на квоту пока твои анализы годны, чтобы лишний раз деньги на них не тратить,только к Г , про которую писала yupolya выше не записывайся( у котрой раньше наблюдалась), а платно ты ещё успеешь свои денежки потратить, я вот решила использовать все попытки по квотам.
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
Муш а по квоте сколько раз можно? ты у кого на Бекешской?
Людок что я не так сделала? фамилию убрала я не поняла ты говоришь год назад предупреждали? О чем? Чет туплю я последнее время
Людок что я не так сделала? фамилию убрала я не поняла ты говоришь год назад предупреждали? О чем? Чет туплю я последнее время
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
Юполия да все так, про фамилию, они же вместае работают, думаю не надо их сталкивать . О том, что ты написала, вот об этом мы с Инной неоднократно писали . Короче один негатив.
Миленас у Наташи получилось, не потому, что сдесь лучше, а потуму что она 2 попытку взяла так сказать в свои руки: настояла на лапаре и гистере.И и в Москве, и в цз Мазур. У нее свежий,крио и удачный свежий. Она открывала топик: Идеальная подготовка, почитайте кому интересно.
Зай у тебя седня узи помоему, держи dai2
Миленас у Наташи получилось, не потому, что сдесь лучше, а потуму что она 2 попытку взяла так сказать в свои руки: настояла на лапаре и гистере.И и в Москве, и в цз Мазур. У нее свежий,крио и удачный свежий. Она открывала топик: Идеальная подготовка, почитайте кому интересно.
Зай у тебя седня узи помоему, держи dai2
Последний раз редактировалось Lyda 02 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, делала офисную в 6-й горбольнице, все идеально.Lyda писал(а):Карпуш, а гистера была перед протоколами?
-
- Девица на выданье
Карпуш, а в 6, что стали офисную делать
А че Мазур говорит по повуду пролета, эмбриошки я так понимаю хорошие раз до 5 дня дорасли.
А че Мазур говорит по повуду пролета, эмбриошки я так понимаю хорошие раз до 5 дня дорасли.
Lyda. я отдельно договаривалась с врачом. Там вся операционная в шоке была, что мне гистеру без наркоза делать будут, все сомневались, может всетаки я что-то путаю, но сделали, все ок.
Пока еще ничего не говорит, даже не говорит, что это пролет, он все верит и надеится, хотя напрасно... Эмбрионы вроде хорошие, по крайней мере мне так сказали, но подробно об их качестве ничего не рассказывали что первый что второй раз.
-
- Девица на выданье
Карпуш не знаю что тебе делали, но раньше в 6 делали только с наркозом, да гистероскопа для офисной не было, мож тебе просто биопсию делали .
Интересно, хгч-о, а он надеется, на что ......., а поддержку оставил? Мазня прекратилась? Но в большинстве нам самим приходится капаться и искать причину, не всем клиникам финансово выгодно разбираться, поэтому просто тупо предлогают пробывать
Интересно, хгч-о, а он надеется, на что ......., а поддержку оставил? Мазня прекратилась? Но в большинстве нам самим приходится капаться и искать причину, не всем клиникам финансово выгодно разбираться, поэтому просто тупо предлогают пробывать
-
- Девица на выданье
А куда податься, да никуда пока, сдесь на пробирки много клиник, посмотри, почитай и сама выберешь куда ехать. А если с финансами напряг, то иди на квоту.
Да, и поддержку оставил пока что.
Гистероскопия была точно (не биопсия), т.к. в матку жидкость какую-то заливали и было совсем не больно, но клали на опер.стол, привязывали ноги, только в вену не было никаких лекарств вообще. Мне еще предлагали картинку показать )))), но я отказалась.
А на счет того куда ехать дальше, думаю, наверное, опять к Мазуру пойду...Что менять шило на мыло, тем более что как специалист, он совсем даже не плохой, только спросить у него что-либо лишний раз не спросишь - не словоохотливый он.
Гистероскопия была точно (не биопсия), т.к. в матку жидкость какую-то заливали и было совсем не больно, но клали на опер.стол, привязывали ноги, только в вену не было никаких лекарств вообще. Мне еще предлагали картинку показать )))), но я отказалась.
А на счет того куда ехать дальше, думаю, наверное, опять к Мазуру пойду...Что менять шило на мыло, тем более что как специалист, он совсем даже не плохой, только спросить у него что-либо лишний раз не спросишь - не словоохотливый он.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00