[/quote]Ася802 писал(а):Ресница писал(а):![]()
Планирую с 03.01.12 support Прописал Декапептил 0,1 с 1 д.ц и Гонал со 2 дня по 75 - 6 дней. Опять дозы небольшие
не переживай,у меня тоже самое было с дозами и все выросло!
[/quote]Ася802 писал(а):Ресница писал(а):![]()
Планирую с 03.01.12 support Прописал Декапептил 0,1 с 1 д.ц и Гонал со 2 дня по 75 - 6 дней. Опять дозы небольшие
СпасибоАся802 писал(а):Ресница писал(а): Планирую с 03.01.12 support Прописал Декапептил 0,1 с 1 д.ц и Гонал со 2 дня по 75 - 6 дней. Опять дозы небольшиеи все.во блин.ну ниче если что добавит еще.хотя препарат поменяли .поздравляю тебя
главное бери снимки и если что ПА их на почту кидай.я ходила раз в 3 дняВасилиска писал(а):Ася, привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Да у нас в городе есть классный узист, штука за прием в карман, раньше было, а сейчас в частной клинике работает, то же самое в кассу. Вот я на него надеюсь. Есть только одно но: по выходным он не работает. А принципиально делать узи у одного и того же узиста, если по трансп.? и каждый день на узи надо или раз в неск. дней, так и к ПА?
не переживай,у меня тоже самое было с дозами и все выросло![/quote]lillu писал(а):Ася802 писал(а):Ресница писал(а):![]()
Он молодец, показал мне катетер объяснил все, че к чему, и сказал не расстраиваться, хотя по моему он сам расстроился, но пытался успокаивать, дал все координаты врача. Так что теперь будет то и будетАся802 писал(а):Lyana2011 писал(а):
и так бывает и я много таких знаю случаев.все будет шоколадно у тебя
![]()
![]()
не переживай.главное ПА не стал делать.а то в основном катетером матку травмируют и шансов 0.а ПА честный человек.я его еще больше зауважала
Каширка только на буднях с 10 до 15Василиска писал(а):Спасибокрылатая писал(а):Привет Василиска!!!![]()
Насчет конс. генетика. Мы ездили на Каширку в генетич.институт.Там консультации бесплатные.там же можно сдать фрагментацию ДНК (7500р).в Пастере дешевле(5700р)![]()
![]()
может быть так и поступим. ну на крайняк в пастер. Я у себя сначала попробую к генетику. А на Каширке в субботу можно?
не а четы не переживай детки-то твои живы здоровы.а сейчас заморозка супер и подсадят без лишних гормонов.бывает что даже шансов в кри больше dai2Lyana2011 писал(а): Он молодец, показал мне катетер объяснил все, че к чему, и сказал не расстраиваться, хотя по моему он сам расстроился, но пытался успокаивать, дал все координаты врача. Так что теперь будет то и будет
Ася подскажи - гистера это больно, долго, и на какой день цикла делают ее ?????????????Ася802 писал(а):не а четы не переживай детки-то твои живы здоровы.а сейчас заморозка супер и подсадят без лишних гормонов.бывает что даже шансов в кри больше dai2Lyana2011 писал(а): Он молодец, показал мне катетер объяснил все, че к чему, и сказал не расстраиваться, хотя по моему он сам расстроился, но пытался успокаивать, дал все координаты врача. Так что теперь будет то и будет
Как этоАся802 писал(а):Я сегодня ПА звонила.он классный такой говорит не хочеш не приезжай ща протик распишуи на узиху поскакала а там сука киста ох-ая и в этом месяце ведь была гистера с неразвивающимся эндиком.а на узихе сейчас эндик 13 мм и фоликов мелких 14 человек
Не переживай, совершенно не больно,делается под наркозом. Продолжительность минут 15. Вобщем как пункция по времениLyana2011 писал(а):Ася802 писал(а): Ася подскажи - гистера это больно, долго, и на какой день цикла делают ее ?????????????
ну у тебя будет с выскабливанием.под общим наркозом.делают 15 минут.ничего не почувствуеш.в твоем случае все равно на какой день.не бойся это очень хорошо.эндик свеженький наростет.суперский.лучше пораньше сделай быстрей анализы будут готовы быстрей в криоLyana2011 писал(а): Ася подскажи - гистера это больно, долго, и на какой день цикла делают ее ?????????????
СпасибкиАся802 писал(а):ну у тебя будет с выскабливанием.под общим наркозом.делают 15 минут.ничего не почувствуеш.в твоем случае все равно на какой день.не бойся это очень хорошо.эндик свеженький наростет.суперский.лучше пораньше сделай быстрей анализы будут готовы быстрей в криоLyana2011 писал(а): Ася подскажи - гистера это больно, долго, и на какой день цикла делают ее ?????????????
организм еще от препаратов не отошел.вот и хренеетLyana2011 писал(а): Как это
иги.Ресница писал(а):Асик, а у тебя ж сегодня день рождения?![]()
![]()
Не так ли?
не гони волну.у меня была вниматочнаяМатильдочка писал(а):Ася, я подавила себе бока - ничего не чувствую...![]()
Справа чуть-чуть тянет сегодня, но у меня там желтое тело. Мазни никакушенькой нет...
Читала сейчас опять признаки ВБ, так вот вычитала, что в заднем своде часто определяется жидкость, а у меня её нет, потом повыше уровень лейкоцитов (это я еще не сдавала), прогестерон при физиологической беременности в 5 раз выше, чем при ВБ..
А мне что толку сдавать его, если я на гормонах? Он наверно высокий будет...![]()
Чё-то расклеялась опять под вечер.
Еще прочитала, что разрыв трубы происходит ночью, женщина встает и сразу падает в обморок..
Боюсь тееперь спать ложиться...
Ну тогда С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Ася802 писал(а):иги.Ресница писал(а):Асик, а у тебя ж сегодня день рождения?![]()
![]()
Не так ли?
Пасиб помниш
Приветик!Ябудумамойблизнецов! писал(а): А я с сегодняшнего дня в протоколе![]()
Уже вколола в себя укольчики
Спасибо дорогаяМатильдочка писал(а):Асечка, поздравляю тебя с днем варенья!Желаю тебе здоровья, пышного эндика, красивого ПЯ с эмбриончиком и СБ+!![]()
Пусть этот год твоей жизни ознаменуется обязательно суперским событием -рождением малышат!
Асик с днем варенья, пусть все сбудется, что пожелаешьАся802 писал(а):иги.Ресница писал(а):Асик, а у тебя ж сегодня день рождения?![]()
![]()
Не так ли?
Пасиб помниш
Асечка спасибки! Тах хочется потом появится в списке пузатиков dai2Ася802 писал(а):Ябудумамойблизнецов! писал(а):
![]()
![]()
щас тебя запишу в моську протокольную
![]()
![]()
Асечка спасибки! Тах хочется потом появится в списке пузатиков dai2Ася802 писал(а):Ябудумамойблизнецов! писал(а):
![]()
![]()
щас тебя запишу в моську протокольную
![]()
![]()