Валерка,а что АА сказал?почему не порадовал?ну,ты сильно не расстраивайся!помню как Радуга расстраивалась,что АА ее на 6 месяцев на фемоден посадил,а всем 3 назначал,а итог?итог
.так что не переживай!
Наталия,у тебя как дела?совсем пропала ведь....
Старлинк,поддержка конечно важна,но у каждого врача свой взгляд.например один дает стандарт,ничего лишнего,на его взгляд,а на наш взгляд может показатся что мало,кому то аспирин дали,а кому то фраксипарин.хотя по сути тоже самое.почти тоже самое.фракс в дозе 0.3 это проф.доза,не лечебная,так же как и тромбо асс на 50.а стоимость?но нам то кажется что фракс за 1500 лучше!вот и просим его...
актовегин,его вообще то ни одна развитая страна не примает.его выпускают для стран снг и постосоветского пространства,а мы пьем,потому что надеемся,а вдруг...вдруг поможет...мы ж на все готовы
.и когда одной назначили поддержку ого=го,всякие там омега,актовегин,и пр,кажется что той девочке хорошую дали поддержку,а у меня только прогик и прогинова..мало вроде...все эти дополнения на мой взгляд просто успокоение для нас.тут такой дискутабельный вопрос...и мнения у нас у всех тоже разные.и когда три-четыре пролета,на все уже готов,и если надо птичьим пометом мазатся,и им намажусь.лишь бы помогло!так все рассуждают,потому что пролет это больно и хочется предусмотреть по возможности все.даже красные труселя
а если у той девочки получится,то тогда мы точно начинаем пить и есть тоже что и она))потому что надеемся что поможет!!!
фиг его знает чего я в протоколе буду вытворять.я не смеюсь над теми кто что то еще принимает кроме нзначенного,тут еще психологически важно чтоб спокоен был человек.если думаешь что красные трусы тебе помогут,носи,поможет омега?пей,но тоже,все разумно должно быть.я ни от чего не зарекаюсь
и никого не осуждаю.просто так,размышляю...
ой,много меня в последние дни...пора на работу