Это точно, мой ржетМатильдочка писал(а):Молодец, хорошая девочка!![]()
Ваши с Лен-точкой волнения понятны, но надо верить в лучшее..Хотя кто бы говорил![]()
Сама-то я тоже комок нервов![]()
Но вместе нам легче
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Это точно, мой ржетМатильдочка писал(а):Молодец, хорошая девочка!![]()
Ваши с Лен-точкой волнения понятны, но надо верить в лучшее..Хотя кто бы говорил![]()
Сама-то я тоже комок нервов![]()
Но вместе нам легче
Вот-вот, я тоже самое хотела написать. Если бы все было так просто. ЭэхМатильдочка писал(а):Ляна, угомонись!![]()
Я не делала ни одного аборта - а забеременеть сама тоже не могу.
Уверена, что ты уже кучу добрых дел сделала!
len-tochka писал(а):Минутный вам мультик. Поржать. Вот они, наши детки)))
"Пока мама ходила за мороженым"
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d-AtohmIHSU
нет сурмама,он сказал об этом,а денег ясен пень не мало!len-tochka писал(а):Ну там скорее всего был донор анонимный ЯК, не сама сурмама.lillu писал(а): Вчера Пусть Говорят смотрела,так там Киркоров сурмаму из Америки взял и там она родила,там у них законы другие в этом плане! И именно из за наших законов,чтоб не было у него проблем потом и решил,рожать в штатах!
Да и денег много наверное отвалил
Выносила-то сурмама, а ЯК-то чья?? Не её же. Или её ???lillu писал(а):нет сурмама,он сказал об этом,а денег ясен пень не мало!len-tochka писал(а):Ну там скорее всего был донор анонимный ЯК, не сама сурмама.lillu писал(а): Вчера Пусть Говорят смотрела,так там Киркоров сурмаму из Америки взял и там она родила,там у них законы другие в этом плане! И именно из за наших законов,чтоб не было у него проблем потом и решил,рожать в штатах!
Да и денег много наверное отвалил
Приеееет,АленаАликова писал(а):девочки всем привет. это я Аликова. загремела в больницу ночью кровь пошла в час ночи позвонила ПА и он ответил отправил в роддом лежу на сохранение с малышом все ок маленькая отслойка сердечко 162удара в минуту нам 8нед будет в субботу а по узи ставят 8-9 читаю вас с телефона
Господи, Аликова!!! Ты давай держись там!!! Мы с тобой!!!АленаАликова писал(а):девочки всем привет. это я Аликова. загремела в больницу ночью кровь пошла в час ночи позвонила ПА и он ответил отправил в роддом лежу на сохранение с малышом все ок маленькая отслойка сердечко 162удара в минуту нам 8нед будет в субботу а по узи ставят 8-9 читаю вас с телефона
СпасибоShild писал(а):Ленточка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
держи на развитие бусинок,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лен, жди, им виднее, раз ждут, значит бывает.len-tochka писал(а): Блин, а меня накрыло, расстроилась жуть как. ((((
Врач ответил, что пока оплодотворились 3 штуки всего, но завтра ждут типа остальных. Разве так бывает? Разве оплодотворение может наступить ЧЕРЕЗ день???Ведь ИКСИ было(((
Костромичка, мне кажется, что это оно. А у вас обычно СГ норма? В те разы без икси обходились?костромичка писал(а):Посмотрела у них на сайте перечнь анализовВасилиска писал(а):Лаборатория так называется.костромичка писал(а):А Пастер это что такое? Клиника???
"Сперма. TUNEL Выявление повреждений ДНК в сперматозоидах", это оно и есть?
Аликова, дорогая!!! Ты там держись, береги себя и малыша! Домой не торопись, лучше быть под наблюдением врачей. Это тебеАленаАликова писал(а):девочки всем привет. это я Аликова. загремела в больницу ночью кровь пошла в час ночи позвонила ПА и он ответил отправил в роддом лежу на сохранение с малышом все ок маленькая отслойка сердечко 162удара в минуту нам 8нед будет в субботу а по узи ставят 8-9 читаю вас с телефона
Шилд, я не Ляна, но отвечу. Я с клексаном особо времени не придерживалась. Просто вечером наверное удобно все сразу вколоть.Shild писал(а):Ляночка, расскажи пожалуйста про Клексан, ты как его колола по времени? Или здесь уже без разницы![]()
![]()
Василиска писал(а):Мамаблизнецов, на баклажанчика становишься похожа
Василиска, привет!!Василиска писал(а):Лен, жди, им виднее, раз ждут, значит бывает.len-tochka писал(а): Блин, а меня накрыло, расстроилась жуть как. ((((
Врач ответил, что пока оплодотворились 3 штуки всего, но завтра ждут типа остальных. Разве так бывает? Разве оплодотворение может наступить ЧЕРЕЗ день???Ведь ИКСИ было(((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аликова - береги себя и малыша, пиши нам хоть немножко, мы с тобой и переживаем за тебяАленаАликова писал(а):девочки всем привет. это я Аликова. загремела в больницу ночью кровь пошла в час ночи позвонила ПА и он ответил отправил в роддом лежу на сохранение с малышом все ок маленькая отслойка сердечко 162удара в минуту нам 8нед будет в субботу а по узи ставят 8-9 читаю вас с телефона
Привет ЩилдShild писал(а):Ляночка, расскажи пожалуйста про Клексан, ты как его колола по времени? Или здесь уже без разницы![]()
![]()
Не за что!!Матильдочка писал(а):Аликова, давай держись и держи!![]()
ПА молодец, что отправил тебя!Не торопись домой-то.Всё равно хоть мы и божимся врачам, что дома будем только отдыхать, лежать, но на деле так не получается. Ведь не приляжем лишний раз - хозяйство, дети, муж и пр..
Так что ОТДОХНИ! Тебя чем-то лечат?
А то я просто валялась, ко мне даже подходит боялись врачи...![]()
Мамаблизнецов, спасибо за полночные посиделки и выслушивание моего очередного берда про ВБ
Во время протокола лучше сексом не заниматься. На всякий случай.Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девочки глупый вопрос задам![]()
Сексом то можно заниматься?
Значит половой покой!len-tochka писал(а):Во время протокола лучше сексом не заниматься. На всякий случай.Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девочки глупый вопрос задам![]()
Сексом то можно заниматься?
Сегодня с утра носилась на каблуках как вертолет.......Матильдочка писал(а):А почему бы и нет?Тихонько можно
"Спать" она собралась
Аликова приветик, желаю чтобы у вас с малышастиком все было хорошоАленаАликова писал(а):девочки всем привет. это я Аликова. загремела в больницу ночью кровь пошла в час ночи позвонила ПА и он ответил отправил в роддом лежу на сохранение с малышом все ок маленькая отслойка сердечко 162удара в минуту нам 8нед будет в субботу а по узи ставят 8-9 читаю вас с телефона