[quote="Maru"]Светуля и АлёнаТ... всё назначил врач, кроме пироксикама и магнелиса... только я не понимаю как у меня утрика 1200? когда всего 60мг получается дюфастона? ну раз не надо то не надо! Хотя я думала не малова то ли)))) да и дивигеля 6 мг... получается в день... хотя я в гормонах ноль полный и не знаю чего добавить а чего нет!
ааа и хгч я назначила себе сама)))))
Maru, боюсь наврать, но 1 таблетка дюфастона равна одно капсуле утрожестана 200. Я пироксикам не пила, хотя сначала собиралась. Решила не экспериментировать с этим, хотя были большие сомнения.
На счет в туалет сходить - меня тоже это напрягало, хотя понимаю, что смешно, не могут же эмбриончики "выскочить".
Девочки говорят нужно за стулом следить, пардон, чтобы запоров не было. Кста, на фоне приема таких доз различных таблеток это не мудрено. Я спасаюсь курагой и активией.
Да, на счет синхронно идти - я сама в шоке
Нас с донором почти не пришлось синхронизировать, так удачно совпало. Я просто отменила таблетки и стала ростить эндик. В общем перенос был ровно через три недели после первичного приема - ничего себе темпы, но пока вроде все хорошо, клеточек много получилось, отличного качества, эндик тоже хороший по словам врача, но страшноооооо
.